Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ангел

Девушки :-) вы мне так дороги все... Вы мне стали как родные и я Вам советую: не убивайте истинную чистую женскую дружбу этой больной любовью, если действительно дорожите, любите этого человека. Если желаете этому человеку счастья, настоящего женского счастья-не подчиняйтесь минутной страсти. Это чувство - прихоть... Довольствуйтесь тем,что они-есть в вашей Судьбе. Человеку свойственно... есть что-то есть у него, ему обязательно хочется его иметь!!! Как бы прискорбно это ни звучало... Вы будете с ними всю свою жизнь подругами, будете делиться секретами, сплетнями... Будете дружить семьями, радоваться их счастью- их детям... Ведь малыши - это небесно-чистые создания... Каждый человечек это новая планета, новый мир... Вот, если получится так, что они ответят вам взаимностью, о да!-это ли не счастье... Но оно не продлится, поймите это-и вы уже навсегда потеряете их,навсегда... Я свою лучшую подругу потеряла из-за этой проклятой любви. Я себе никогда этого не прощу, никогда... И она меня никогда не простит... Не надо убивать чистую женскую дружбу этой любовью... Но а если вы амазонки-то влюбляйтесь в амазонок - не в лучших подруг :-):-):-) Я не знаю, кто я. Но если когда-нибудь я снова полюблю девушку, то только в подобную себе...но сердцу не прикажешь,да, я всё еще люблю ее... Но я сделаю всё, чтобы убить эту любовь. Тем более мы уже не общаемся, поговорили, что больше так нельзя, что надо вообще разойтись-будто и не знакомились. Мне честно стало легче- отпущу ее, а то неопределенность всей ситуации душила... Счастья вам, девушки! :-):-):-)

вот это да..))

Ну это же не от человека зависит, кого он полюбит, подругу свою или просто знакомую или не знакомую девушку, лично за свою не долгую жизнь, я никогда сама не заставляла себя любить кого-то определённого, любовь(влюблёность) сама приходит и это уже не известно никому к какому человеку ты будешь испытывать особенные чувства... Но скажу серьёзно и честно, вот когда любил свою подругу, то я всегда говорил своим друзьям, что я хоть и люблю её и хочу(хотел) быть с ней, но я никогда не желал чтоб она меня любила так как её люблю я, да это странно, но просто я хотел знать, что она моя и что она рядом со мной, а не с каким-то левым человеком, но никогда не желал чтоб у неё были какие-то особые чувства к девушки... почему всегда так думала- не знаю, но вот так БЫЛО...

SoToSay

Хех, ну на твоём месте я бы тоже думала что Это не просто так)))....но у меня тоже фаназия богатая)))

Странно...

Привет всем. Давно здесь не писала. Потому что в общем-то и ничего не происходило, у меня появился парень... Ну, как сказать парень... Скорее хороший друг. Сегодня мы пришли на дискотеку в школу и увидели ей со своим парнем. Точнее я увидела. Сердце от боли разрывалось. Она с ним в обнимочку ходила (в прочем я тоже не далеко от неё отошла)))) Начался медляк, мой друг пригласил меня на танец, а её друг её. Сначала я их не видела, а потом я посмотрела в сторону и увидела их. Они танцевали в обнимку, а мы с моим парнем на расстоянии, тогда я приблизилась к нему ближе. Когда мы кружились получалось так, что когда я танцевала лицом к ней. И мы пересеклись взглядами, когда она увидела мой взгляд, то прижалась к нему тесней, а теснее к своему. Она коснулась ладонью его лица, а я щекой своего парня. Она это увидела. И потом произошло это. Она поцеловала его взасос, у всех навиду. Я чуть в слух не сказала, кем её считаю, но сдержалась, только больно как-то стало. Она потом после этого ещё на меня взглянула, но я делала вид, что её не существует. Потом медляк кончился и началось соревнование танцоров. Я стояла и смотрела на всё это. Вдруг я почувствовала, что сзади меня кто-то подошёл и смотрит на танц-площадку, я обернулась, это была она. Когда я обернулась она на секунду посмотрела мне в глаза, а я к ней. Всего секунда, но какая... Ведь мы стояли настолько близко, что я могла чувствовать её глубокое дыхание у себя на шее. Я обернулась на танц-площадку и продолжила смотреть соревнование, но её присутствие заставляло моё тело напрягаться. Никто кроме неё так на меня не влияет. И тут ко мне подошла моя одноклассница, а она отошла чуть подальше, я чуть не взвыла!!!!!!! В итоге, я вышла из школы с полным хаусом в голове.

Странно...

Странно, но когда она подошла сзади, я будто почувствовала электрический ток... Интересно, а она его почувствовала....

Морковка

Странно.. а у вас с неё что-нибудь было?

Извини за вопрос.

Странно...

Нет, не было. Мы только пересекаемся взглядами постоянно, постоянно какие-то действия совершаем неодназначные. Либо у меня богатое воображение, либо у неё тоже есть чувства ко мне...

Морковка

понятно. Возможны и чувства, хотя скорее всего это просто интерес.

Странно...

Возможно... Чёрт, почему я её люблю...

Вопрошайка

Вот это да, как это ты любил-любил так сильно, и вдруг так внезапно влюбился в другую?

Что это за "любовь" у тебя такая? Причем бегло прочитав последние посты понятно что эта любовь у тебя к Нежной.

Ты её не видел кроме как на фотке. Пишет она с ужасными ошибками. Еще чуть меньше месяца назад Нежная клялась что любит другую. Другая в больнице, была по крайней мере.

У вас сдесь всеобщий психоз?:)

Конечно понимаю что вы здесь все дети...Но нельзя быть настолько инфантильными и непостоянными.

Вопрошайка

сдесь-здесь

вот это да...))

}:-/

да, любил и очень сильно!!! и это была любовь! и именно потому что я её люблю(любил), я перестал её мучить своей любовью, своим вниманием! и отпустил её жить своей жизнью, которую она сама для себя выберет, но в которой я буду для неё только другом!!! мне тяжело и ей тяжело было, мне тяжело от того, что всё не взаимно, а ей тяжело явно от того, что я так себя вёл и от того, что она видела и понимала, что я страдаю! и я знаю, что она из-за этого чувствовала себя виноватой, всё решил для себя и поставил на этом точку раз и навсегда!!! мы друзья и этого уже никто и ничто не изменит!!!

Ну, я могу только поаплодировать вам за вашу наблюдательность! да, И мне всё равно кто, что будет думать об этом, у меня есть своя голова, и я всё для себя решил!!!

..то как она пишет, абсолютно не важно, если почитаешь форум с самого начала (именно мои сообщения), то ошибок там целые горы, да потому что когда я сюда пишу я не слежу за грамотностью (извиняйте если кому это не нравится)

Ну и что с того, что она раньше писала, что любит другую??? Я тут за два года тоже много чего писал, жизнь на месте не стоит. Свою жизнь я буду сам строить и никому не стоит мне говорить про инфантильность и непостоянность и прочие синонимы этих слов!!!

Вопрошайка

2716, Мдя....Просто ты показал чего стоила твоя любоффф, вот это да.

Ты не девушку любил, а упивался своими чувствами к ней! Чувства свои ты любил.

Я не следила, делать мне больше нечего. Пару раз за всё время заглядывала на ветку.

Вопрошайка

у вас здесь как в калейдоскопе - каждый день новая любовь. Хорошо у некоторых девушек ума хватает не вестись на такую псевдо любовь, и не бросать устоявшиеся отношения.

вот это да...))

это твоё мнение!!! но по твоим ответам, я так понимаю, я должен был любить её до конца дней своих и страдать от этого каждый день! ВАУ - это действительно было бы лучше, чем дать ей свободно жить, и не страдать самому каждый день! Да, понимаю, такой вариант гораздо лучше, чем не стоять на месте, идти дальше, сделать себе хорошо и сделать хорошо человеку который тебе дорог больше жизни, всё ясно, я тебя понял!

Да, я показал всем чего стоит моя любовь, и поверь я подарил ей полтора года волшебной жизни, я не могу тебе это как-то доказать, да и не собираюсь этого делать, но я точно знаю, что она всегда была в восторге от того, что я делал для неё, хотя по мне я так для неё ничего не делал особенного, я делал то, что делал бы любой другой влюблённый в неё человек, ради такой девушки как она,.. сделать что-то приятное для неё √ это в первую очередь большая радость для самого себя! . Я просто уже не знаю, что я мог сделать ещё чтоб она была моей! Пусть живёт спокойно и она всегда знает, что у неё есть минимум один человек который ей всегда во всём поможет. Лучше я буду лучшим другом и лучше буду чувствовать дружескую любовь, чем не чувствовать вообще никакой!

вот это да...))

О чём ты говоришь? Где ты видишь в моей любви к ней устоявшиеся отношения???? Нет никаких отношений у меня с ней и никогда не было, всё время была только дружба с её стороны ко мне

вот это да...))

блин за знаки вопросы очень сильно извиняюсь...наверное случайно по привычке нажимаю или глючит так всё..

Вопрошайка

2719, 2720, 2721, вместо того чтобы защищаться, стоило уловить смысл моих постов:)

Я на тебя не нападала. Это ты так расценился мои вполне обычные вопросы. Точнее всего один простой вопрос - что ж это за любофффь такая, о которой полтора года трындят, и которая рассевается в один миг после того, как некая Нежная (которую ты в глаза в реале не видел) покрутила перед тобой хвостом?:)))

Вопрошайка

Как человек может писать - люблюнИмАгу, а потом в один день, раз, и разлюбил. Я понимаю если ты сам для себя принял решение, отшения болезненные, бесперспективыне, поэтому ради неё и себя, закрываем. Наступаю на горло собственно песни, но во благо.

Так ты решил закрыть отношения тютелька в тютельку после того, как Нежная хвостом перед тобой крутить начала. Улавливаешь?

А теперь уже пишешь - влюблен. ***.

Я знаешь-ли тоже много чего люблю, и мандарины, и ананасы, животных, родителей. Но к незнакомым людям слово люблю я использую крайне редко, и отношусть к Любви, как Дару!

вот это да...))

а я что писал тут, что в один день разлюбил? я до того как лёг в больницу думал о том, что пора оставить её в покое(и в то время я ещё не знал кто такая нежная), пока лежал думал, и ещё спустя как выписался от туда тоже обдумывал свой этот шаг(уже был знаком с ней),.. ну конечно я сама для себя приняла это решение и я уверен, что я поступил верно....

ну а про слово люблю - это ты его так используешь, а другие люди относятся к этому слову иначе, хотя слово это для меня много значит, но сказать - это одно, а доказать это другое...

и я доказывал ей свою любовь!!! но так ни разу ей не сказал что я её люблю... из-за того, что боюсь потерять как подругу, лучше промолчу об этом, но буду рядом, чем скажу и потеряю....

Вопрошайка

2724, снова оправдываешься:(

Ты пойми, я на тебя не нападаю! Я просто пытаюсь показать тебе как всё выглядит со стороны. Ты не девушку любил, а свою любовь к ней! Свои собственные чувства и ощущения которые испытывал в процессе общения.

А слово люблю, ты прав, употребляй часто как сам того желаешь. К месту, и не к месту. Имеешь право. Только не удивляйся потом, что истинное значение и понятие слова Люблю со временем для тебя обесценится...

вот это да...))

=))) весело очень...я точно не перед кем тут не оправдываюсь и никогда этого делать не буду, за свои слова я отвечаю, но ты, если тебе так удобно думать, то думай так, что я оправдываюсь - мне абсолютно всё равно... ты пытаешься показать как выглядит со стороны, но ты не на моём месте и никогда не сможешь понять как это всё было, ты просто пойми какого это, сколько я мог ещё мучить нас обоих???

я не удивлюсь, если такое произойдёт, но я уверен, что такого не случится..

и я не расцениваю твои сообщения как нападения - это смешно..

я поставил точку и мне кажется, что этим всё сказано, всё закончено! я любил её - и мне всегда будет приятно помнить это, но это всё, хэппи энда не вышло!!! так что иду дальше..

SoToSay

вот это да...))

я тебя понимаю... когда видишь, что в отношениях не происходит равноценной отдачи, нафиг такие отношения вообще нужны! Растрачивать себя, свои чувства на тех людей, которым они либо совсем не нужны, либо эти люди отвечают тебе лишь какой-то долей подобных чувств... мне все это знакомо доболи, и однажды я тоже оставила такого человека. себя тоже надо уважать, и твой человек обязательно найдется)))))

вот это да...))

Спасибо за понимание))

Вопрошайка

[quote="вот это да...))

................. так что иду дальше..[/quote]

Угу, - я люблю сегодня Машу. Завтра Дашу. После Ташу)))

Тебе скопировать твое сообщение где ты уже пишешь что любишь Нежную?

Вопрошайка

На одном взрослом темном сайте про подобное написали бы непременно - что это все левые писдострадания и наматывания соплей на кулак.

Вопрошайка

я бы написала псевдострадания. Но решила написать как звучало в оригинале:)

Вопрошайка

А дальше ты начнешь писать как ты любишь ( точнее это ты уже написал) и страдаешь по Нежной? Фигня что ты её в глаза не видел, кроме фотки. Фигня что она меньше месяца назад любила другую девушку, которая лежит в больнице (может уже выписали, не знаю).

Короче у вас начнется новый виток страданий)))

Может вы кайф ловите от эфемерных страданий, а?

Сами придумываете, сами страдаете. Мазохизм рулит? :)

вот это да...))

да я и сам могу перечитать их, мне в общем это не сложно..

я не пойму чего ты так переживаешь, что мне она нравится?! какая кому разница к кому у меня симпатия?? я этого что-то не понимаю... такое ощущение, что ты меня уговариваешь любить только ту которую любил.. я вполне здоровый человек и как любой адекватный, не буду ставить на себе крест и страдать от неразделённой любви, я считаю нашу беседу закрытой! ничего доказывать, оправдываться не считаю нужным и уместным!

вот это да...))

да по моему это ты на мазохизм подталкиваешь намекая на то я не должен был так быстро оставить свою любовь...я типа должен был каждый день страдать - супер! браво! офигенный вариант!

я ещё о ней ничего не писал и даже ничего общего про нас не рассказывал...написал пару раз что люблю(влюблён), да и писать больше ни о чём не собирался

Вопрошайка

2733, 2734, не, прости, но ты реально, толи маленький еще совсем. толи тупенький:)

Мне плевать кого ты любишь. Правильно сделал что расстался с той девушкой! Но как можно еще буквально "вчера" ныть что люблю не могу одну полтора года, а "сегодня" писать что УЖЕ люблю другую???

Голову включи хоть на минутку! )

Ты сам себе придумываешь несуществующие любови и страдания! Как до тебя еще донести эту мысль?!

Вопрошайка

Кстати, да, с той девушкой у тебя ничего не было. Она даже не знала что ты её любишь. Так что расставания никакого по факту и нет.

вот это да...))

хД)) да чё уж маленький и тупенький...можно просто - бАлван)) чего мелочится-то?

ну раз пишу так, то значит можно! тебе какая разница как пишу я?! люблю - влюблён, влюбляюсь для меня фактически одно и тоже, имхо легче написать люблю, чем влюблён или влюбляюсь, (уверен, что сейчас ты напишешь, что это не правильно, но это я такой - это я так мыслю, пусть не слишком умно кажется кому-то это)

да к счастью или к не счастью, но то, что я её люблю она точно уж знала и знает до сих пор и всегда будет знать!

ещё раз говорю, мне абсолютно всё равно, кто, что хочет тот пусть и думает, была любовь или всё мои выдумки несуществующие - каждый имеет право считать так как он считает нужным! что это было для меня, я думаю, я уже всё объяснил!

Алис@ Нежн@я :)

Мдя)))

Завязывайте так писать)))))))Не хорошо так)))хвостиком я совсем не веляла!!!:)

вот это да...)

чего не хорошего? я вроде ничего плохого не писал и никого не обидел..

Вы так спорите...Кто кого любит и разлюбил))))Странные вы)Кстаете,не обижайся на меня:)

Вопрошай

Странно что ты так беспокоишься за Вот это да...))Тебе то что?

вот это да...))

я не спорил тут не с кем.

разве возможно что-либо объяснить человеку когда он не желает слушать?.... но я уже сказал, мне всё равно кто, что будет думать... я написал как есть, я закончил добиваться её и всё тут! она друг! я ей Друг!

я не странный, а такой какой есть!

... да я вроде не вижу повода для обиды)...или повод есть?!...выздоравливай главное!

Вопрошайка

Сообщение было удалено

Я не беспокоюсь за "вот это да". Спрашивая её пыталась понять что значит любовь в её понятии.

вот это да...))

Блин))...а можно было бы и побеспокоиться))) шучу))

я принял такое решение от которого ей жизнь сделал легче и себе! ей всегда буду желать лишь добра!

Вопрошайка

Любовь в её понятии,тебе то что,до её любви?Ты предлагаешь любить,ждать,надеяться,страдать? страдаешь по Нежной...не вижу что она страдает!!!А та которая в больнице,с ней уж точно все и даже дружбы наверное больше не будет...Не вернусь к ней я)

Вот это да...))

Я отключилась и не предупридила тебя...думаю что есть!!!:)

Ой...дайте только повод увидеться нам,поверте прочитаете вы еще счастливые строчки от Вот это да...))да и от меня тоже ))))Я обещаю...:)Может это и бред,то что между нами преграда,то что мы даже не видем др.др,но все же манит к человеку...

Вопрошайка

я спрашивала не тебя Лиса-Алиса.

Вопрошайка

Лиса-Алиса, лучше учись)

Вопрошайка

Не называй меня Лиса-Алиса...Хорошо?

вот это да...))

Да уж я переживал, лучшеб конечно ты предупредила...злой три дня ходил, даже друзья боялись подойти что-нибудь лишнего спросить))) ну ничего, ты же не виновата вроде как, что так получилось..

вот это да...))

Вопрошайка

Давай чуть мягче и поуважительней разговаривать..

Вопрошайка
вот это да...))

Сообщение было удалено

А чего ты злой ходил?

Вопрошайка

И почему ты переживал?

Нежн@я :)

Виновата я сама!!!Пора завязывать гулять там,где мне не следует)))...и вобще хватит претворяться мне глупой девочкой!Надоело так))

Кстате,на Новый Год жди подарка)))))

Вопрошайка

Тебя тоже не кто не спрашивал... :(Cоглашусь с тобой,учиться надо...Как говорится,всю жизнь люди учатся на своих и чужих ошибках))))