Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Нежная
так я не поняла, тебе не понравился этот опыт с девушкой? ты жалеешь о этом? Почему ты плачешь? )
Да, ей в декабре будет 42 (у меня еще огромная проблема с выбором подарка..) Думаю, может она и понимает, но не принимает, никак не хочет принят то, что было.. и ведь я ей постоянно говорю, что все еще будет и что она это знает! Я сегодня впервые, дав себе обещание не звонить ей, не позвонила! Завтра бы еще продержаться.. От нее я звонка не жду (хотя в глубине души надеюсь)
Нежная
А что она писала мне вчера? Вроде всё хорошо.
Она
Дественность терять с девушкой...Я хранила себя,для того в ком буду уверинна,да и все тут...И вобще мне только 17(не ранова-то ли?)А сейчас что она мне может дать?ни чего...Как говорит она,что я ей нравилюсь,но она понимает разницу в возрасте,и все же хочет что-то попробывать!!!Сам опыт конечно понравился,я и не представляла как это:)Но у меня есть подруга Лида,оставить я её не могу,а также та к которой есть чуства,которая так мне дорога,она не такая как другие,такая добрая,понимающая и очень хорошая,но она так далеко от меня...Плачу,я просто так...не знаю)))
Ты сильно любишь её...Но я не понимаю,как такую женщину можно любить?Подари ей себя:)Ну ты ведь девушка,должна знать её желания...Какая она?подумай и реши сама...
Хотела бы я остановить время...Забыть обо всем,хотя бы минут на 20)))И все же,оставлю светлыми все лучшие моменты...
Прости меня...можешь не отвечать,я и так все поняла!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ=)Нежных снов тебе...
Нежная
А как вообще можно с девушкой потерять девственность? Эт же физически невозможно.
Нежная
сегодня 17 лет не рано ;) Потеряла девственность с девушкой?! Ухх как у вас там все бурно было однако. Да разве это разница в возрасте? :) По сравнению с моей разницей, у тебя все великолепно. А ты сама хочешь попробывать? Если да, то не думай ни о чем, если она тебе нравиться, то пробуйте... На самом деле ты меня запутала, честно, со своими подругами:))
А почему ее нельзя любить? Она меня зацепила, она была со мной собой, она дарила мне себя. Я ей себя и так дарю без повода. Я ее не раз спрашивала о ее желаниях, о том о чем она мечтает (на самом деле у нее все есть, а чего нет она может купить... У них очень обеспечены) Но она говорит, что ни о чем не мечтает.. разве такое бывает?!
Маx
видимо при использовании фалоимитатора можно... хотя я не знаю, пусть Нежная сама расскажет как это возможно :)))
Автор, начните жить в троем! парню наверняка понравится эта идея
Она
ну это понятно что при использовании много чего можно её потерять, думаю, если и пальцами очень грубо, то можно, а если нежно и аккуратно то не факт. Причём даже факт, что всё на месте будет. А как так у Нежная получилось?
...что вы к ней с допросами пристаёте?.....если она сказала значит так и есть, может не хочет она в подробнастях всё рассказывать...
Мне вобще стыдно...даже говорить об этом!!!И уж темболее как это происходило...Мах,поверь порвать и девушка может(хотя до этого я думала,что это невозможно)И если тебе это так интересно,кинь смс на мой телефон,я для тебя сделаю исключение(опишу все в подробностях)...И не надо писать про всякие эти штучки?читать противно!!!:(
Просто когда это произошло,сначала не одуплилась до конца,а она вобще не знала что я девствиница,а теперь спрашивает почему я не сказала,во первых была я не в том состояниии,а во вторых Яна(сестра)часто говорила обо мне)
Подруг не так уж и много,была Лида(которая в больнице)Катя(с которой все произошло)и человек на расстоянии...Просто жизнь кипит,и я сама понять не могу,что вобще мне надо,парень или девушка,одна или с кем-то.
Просто,сейчас мне так трудно.Я не лизбиянка(а получается что это так)Зашла я очень даллеко,со всем этим...Пора завязывать!!!
Мы с ней говорили,она хочет что-то попробывать,но мне оно надо!
Она
Разница у вас конечно есть(она если честно в мамы годится тебе)Я наверное на такую даже и не посмотрела...Если посудить,17 и 26 есть разница,девушка взрослая!А иногда я чуствую,то,что она мне как сестра...На счет подарка,я не знаю даже)))Большой мишка не прокатит:)Может что нибудь из шмоток(смотря что она носит)А что бы ты хотела?
...
давай забудем прошлое
с чистого листа начнем
посидим вдвоем поговорим не о чем
я закурю сигарету, а ты выпьешь чаю
ты будешь задавать вопросы я отвечать
потом выйдем прогуляться по ночной столице
через мосты под лунной улыбаться лицам
тебе будет хорошо и будет весело
тебе же буду напевать на ушко песни я,
забудем о правилах забудем про границы
закроем глаза представим что мы птицы
вдыхая воздух, ощущая невесомость
словно космос, словно бешеная скорость
отрываясь от земли набирая высоту
я с тобой лечу, я тебя держу
не отпущу тебя ни когда
давай начнем с тобой всё с чистого листа
всю ночь будем гулять по городским переулкам
тебе станет холодно я отдам куртку
мы с тобой откинемся на ковер из снега
полежим помолчим и посмотрим на небо
посмотрев на звезды посмотрев на луну
я тебя поцелую и крепко обниму
забудем прошлое забудем все плохое
сейчас я рядом, сейчас я с тобою!
вот это да...))
очень красиво! ...давай забудем... как бы и мне хотелось забыть! :)
Нежная
хорошо, не будем вдаваться в подробности.. это дело каждого где, с кем и как ;) Но ты так не растраивайся! И ты не ***, не накручивай себя!
Да, она действительно мне в мамы годиться (ее сын на год старше меня), но поверь, она не выглядит на свои года, у нее все подружки младше, она ходит на тусовки, в клубы и т.д ) Вообщем я с ней на равных общаюсь, не чувствую особо разницы. А насчет подарка я уже кое-что придумала ;) Сюрприз сделаю, если получиться.. и надеюсь, что ей понравится!
Ой-ой...Стифёк классный,очень очень=)Правдя правдя...Сама сочиняла?=)
Она
И что же за сюрприз?Что придумала?поделись...:)
Это из песни..
Нежная
я пока оставлю все в тайне ;) чтобы не сглазить.. если все получиться, то обязательно поделюсь! еще чуть больше месяца осталось, может мне еще что в голову придет...
Многие меня не понимают и все время спрашивают"Кто же ты?"Честно сама не могу ответить на данный вопрос)Иногда я вобще не понимаю чего я хочу или кого...Просто иногда делаю такие глупости,что плакать хочется!Чего я боюсь?ответ прост,СЕБЯ...Я девушка такого типожа:добрая,но очень ранимая,всегда улыбаюсь(а многие не знают что творится внутри)даже наверное милая...Вобще не понимаю я что такое любовь?объясните:)Бывает путаю симпатию с любовью...Насчет Лиды,тут все ясно(встречались мы не так долго)и все же,многое было между нами...Она вернется еще к тому парню(я знаю)Я и себе простить не могу что так все это получилось!Теперь понимаю что это была совсем не любовь(покрайней мере у меня)А вместе мы не будем,она сделала ошибку,я...Сейчас не могу уйти,потому что знаю что ей нужна моя поддержка:)На счет той,с которой все так не красиво получилось,как бы так выразиться правильно,она очень красивая девушка(фигурка,личеко,такая грациозная:)но к ней у меня таких особых эмоций не было(я просто считала её как бы 2 сестрой что ли...)Так получилось,что так вот случилось!
Есть и парни в моей жизни,которые дарят в мою жизнь частичку себя...Я дорожу такими людьми))Для себя я не могу решить кто мне нужен парень или девушка...наверное просто человек:)
На то время,когда я была еще с Лидой,я познакомилась по Инету "с другом"как можно не видя человека,скучать по нему,думать и представлять вашу встречу!?Я понимаю для себя,быть может все это глупо...и все же он не такой как все,когда смотрю на его фото хочется улыбаться и даже обнять...Но это расстояние,убивает.Иногда сидишь вечером,а за окном льет дождик,ты думаешь о нем и хотелось о многом с ним поболтать)))Но увы,тот человек очень далеко.
Иногда хочется,хотя бы на время,остановить время,оставить только светлыми те лучшие моменты...Вырваться из плена проблем и просто спокойно жить с тем кто любит тебя,а ты его:)
Во всех этих строчка наверное вся я!!!
Многие меня не понимают и все время спрашивают"Кто же ты?"Честно сама не могу ответить на данный вопрос)Иногда я вобще не понимаю чего я хочу или кого...Просто иногда делаю такие глупости,что плакать хочется!Чего я боюсь?ответ прост,СЕБЯ...Я девушка такого типожа:добрая,но очень ранимая,всегда улыбаюсь(а многие не знают что творится внутри)даже наверное милая...Вобще не понимаю я что такое любовь?объясните:)Бывает путаю симпатию с любовью...Насчет Лиды,тут все ясно(встречались мы не так долго)и все же,многое было между нами...Она вернется еще к тому парню(я знаю)Я и себе простить не могу что так все это получилось!Теперь понимаю что это была совсем не любовь(покрайней мере у меня)А вместе мы не будем,она сделала ошибку,я...Сейчас не могу уйти,потому что знаю что ей нужна моя поддержка:)На счет той,с которой все так не красиво получилось,как бы так выразиться правильно,она очень красивая девушка(фигурка,личеко,такая грациозная:)но к ней у меня таких особых эмоций не было(я просто считала её как бы 2 сестрой что ли...)Так получилось,что так вот случилось!
Есть и парни в моей жизни,которые дарят в мою жизнь частичку себя...Я дорожу такими людьми))Для себя я не могу решить кто мне нужен парень или девушка...наверное просто человек:)
На то время,когда я была еще с Лидой,я познакомилась по Инету "с другом"как можно не видя человека,скучать по нему,думать и представлять вашу встречу!?Я понимаю для себя,быть может все это глупо...и все же он не такой как все,когда смотрю на его фото хочется улыбаться и даже обнять...Но это расстояние,убивает.Иногда сидишь вечером,а за окном льет дождик,ты думаешь о нем и хотелось о многом с ним поболтать)))Но увы,тот человек очень далеко.
Иногда хочется,хотя бы на время,остановить время,оставить только светлыми те лучшие моменты...Вырваться из плена проблем и просто спокойно жить с тем кто любит тебя,а ты его:)
Во всех этих строчка наверное вся я!!!
Сорри что 2 раза;)Я ничаенно!!!!
Есть место, там в сердце твоем есть место,
И в этом месте есть частица и обо мне,
Быть может тебе когда-нибудь там станет тесно,
И это место ты заберешь себе.
Мне неизвестно, да, мне неизвестно,
Быть может зря есть место в сердце твоем,
Но знаю я, что мое сердце честно
Желает чтобы были мы вдвоем.
Везде и всюду, всегда и повсеместно
Я вижу образ твой и слышу голос нежный,
И от того все чаще бьется мое сердце,
И лишь в момент печали оно бьется реже.
Мне грустно, мне печально грустно,
Что может быть я вовсе не увижу место,
Которое не полно , но и не пусто,
В нем просто есть частичка моего сердца.
Нежная
@}->--
не грусти))
да, Нежная, не грусти, всё будет хорошо,
Мур-мур:)
Вобще не понимаю я что такое любовь?объясните:)
Любовь со страстью путать наверно не надо. Есть страсть всепоглощающая, до дрожи при виде этого человека, бешеное сексуальное влечение, постоянное желание и вообще невозможность даже на минуту быть не вместе! Но это состояние быстро отгорает...а отгорает тогда, когда начинают жить вместе.
Любовь....это всё-таки несколько иное чувство. Прежде всего секс уже не на первом месте, не страсть это, а...когда хочется постоянно заботиться об этом человечке, делать всё, чтобы ему прежде всего было хорошо, желание прожить с ним всю оставшуюся жизнь!
Ну ужас.... Замучился... что то перестал я общаться с той которую ЛЮБИЛ и теперь когда я ей не пишу ни звоню, не встреч на улице, она меня просто закидывает сообщениями, и всё как-то намекает чтоб я погулял с ней, да ещё так пишет: приедешь ко мне в институт заберёшь меня и пойдём гулять....(вот делать нечего мне за ней ехать в институт)......... Эх, хотя раньше я бы наверное на это ей ответл: Хорошо, без проблем....... Но сейчас не думаю, что мне нужно это... Устал от неё...
Зачем?Почему устал?...Она ведь идет на общение,а значит ты ей не безразличен)))Устать от той которую любишь!?ЛЮБИЛ???Я думаю что ты,ей нужен...Погуляй:)поговори...Ей с тобой явно хорошо(я так думаю)ведь если бы нет,то не стала бы она так писать и намекать))))Может у неё к тебе и есть что-то,но просто боится признатcя(тебе и конечно же себе)...Я не знаю,ты ведь не знаешь что там у неё внутри))))))))Быть может ты ей далеко не как друг!:))))
Нет, она просто хочет внимания от меня, всё таки когда полтара года она его всегда от меня получала она привыкла, а теперь её это задевает.... ))))) и вобще может я другую люблю)) а ты советуешь погулять, мне теперь надо другую девушку добиваться! Ну а с ней останусь друзьями она же всегда хотела быть друзьями, раз хотела так пожалуйста, мне не сложно быть всего лишь другом_))
Другую девушку?!:)МОЖЕТ ЛЮБИШЬ????
Ну она ведь хочет внимания,не просто же все это так!:)Но ведь к ней чуства не остыли!!!Ты просто сейчас так говоришь,ведь не знаешь ты что будет завтра,вдруг ты увидешь ее(а это полюбому будет)и все проснется...
Да Хочет внимания, но получит его не от меня уже, ..остыли думаю, не чувствую ничего к ней, даже не скучаю по ней... Да конечно погуляю когда-нибудь но мы же уже виделись и никакой великой радости я не испытал, никакого счастья от того что она рядом, такое обычная дружеская любовь есть к ней как и ко всем другим близким друзьям, ну а чего же тут плохого что не люблю её больше, что стал относится к ней как к другу? мне так лучше и ей тоже, она всегда хотела чтоб мы были друзьями...
А что думаешь не могу любить другую девушку? Влюблён очень сильно и это точно!!! Моей будет!!! :))))
Ну раз так,то может это лучше для тебя:)
Я так поняла(та в которую ты влюблен)что она тоже не ровно дышит по отношению к тебе?:)))))Раз так,я очень рада за тебя))))))Очень очень...Я просто подумала,если ты любишь(искренни,по настоящему)то это будет единственный и навсегда)))Я спать пошла:)Самых нежных,сладких снов...:)Пусть у вас все будет хорошо))))))))))))...
Аххаха)) зналаб ты как мне сейчас смешно)))) от нашего разговора)))
Та в которую влюблён - ну надеюсь, что она тоже какую-то симпатию испытывает ко мне, это уже у неё надо спрашивать, ты же понимаешь я не знаю, что у неё в голове, какие мысли у неё, я этого не знаю... Ну может я и любил её по настоящему, но что ты предлогаешь? до конца дней моих жить так? Надеятся каждый день на взаимность? Ведь она играет со мной... Я просто решил что не хочу больше этого, надо было выбор сделать Страдать дальше или Не мучать себя и жить дальше... Вот и начал жить дальше, жил себе жил, а потом понял что снова влюбляюсь))) но только уже в другую девушку...))) и у нас с ней всё будет Отлично!!))))
@}->-- Добрых Снов))
вот это да..))
Оч хороший настрой, мнеб такой, но я уже так устал чего то добиваться, я просто люблю, нет уже никаких сил бегать...
Что же тут смешного?))))))))))))А я кажется знаю,какие мысли у неё в голове))))))))))))))))))))Я очень надеюсь что у вас с ней все будет ОТЛИЧНО!!!:)...Поверь,той девушке ты далеко не безразличен(ну это я так думаю))))Спроси у неё,она ответит)))
Иногда приходится оставлять все взади себя и идти вперед,начиная новую жизнь)Быть оптимистом,не говорить что стакан полупустой,а говорить что он полуполный:)))))
И все же...играет ведь она не просто так)Я думаю что она давно уже знает что ты любишь её))))))))))))))А решать тебе с кем быть и кого любить!!!:)
Мах
просто любить это тоже хорошо, и я когда-то уставал и не бегал ни за кем, а просто любил и всё, но потом правда опять начинал бегать..))
Нежная
значит советуешь спросить?)) а я думаю, что ей ещё рано задавать такой вопрос, пусть подумает, разберётся в себе...не хочу торопить её, важно то, что она сама знает, что она для меня очень важна и что нравится мне очень!) а ей серьёзно надо хорошо подумать обо всём - я так думаю))
что касается старой любви: ну ясное дело что она знает что я её люблю и она знает это давно, мне все друзья говорили, что надо быть просто тупым человеком чтоб этого не заметить, а я не думаю, что она такая глупая....я уже решил с кем быть и кого любить!))
это я написал)))))
Да я понимаю что начну опять, но буду сдерживаться как смогу, всё зависит от её действий. Там и решать буду.
Сообщение было удалено
а мне кажется просто любить -это хороший настрой)))я тоже просто люблю и все)))когда я могу сделать для нее что-то приятное для меня это уже счастье))))
когда уже нет сил добиваться-иногда надо просто отпустить ситуацию,и что-то может проясниться...
спасибо, удивлена, я как раз сейчас работаю по этому принципу.
Просто любить...Незнаю даже)))Ну ваше это дело,кого любить и с кем быть!!!:)
Чего не знаешь?) как тогда любить если не "Просто.."? ..... Вот я тоже лапулю люблю просто потому что влюбился сильно, а не любить и не могу её...люблю и всё тут - это и есть просто любить, так сказать никуда не деться)) но ведь это лично и есть счастье и радость для меня @}->--
вот это да..))
:)
Моя простая любовь она особенная))))
Зачем я нужна тебе?
Этоя просто так...
Да, я тоже люблю просто так позадовать вопросы)))
Ты спрашиваешь, а ответ сама знаешь))
дямс...вот ночью спать не хотел и решил почитать, что я тут в течении двух лет писал)) от души посмеялся над собой в некоторых сообщениях, и от души собой погордился когда прочитал пару тройку сообщений))) ну остальное так обычно)
а читать начал и думаю я бы половину того, что писал я бы это удалил..особенно про вторую которую любил... слишком много чести..
теперь правда, что пол ночи на чтение этого потратил теперь спать до ужаса хочу... но вот покоя нет целый день.. то туда, то сюда, а теперь она позвонила попросила чтоб к ней пришёл помог, ну пойду помогу...может что интересного, по ходу помощи моей, она мне скажет...поглядим..
сходил... помог...
не знаю, когда я с ней встречаюсь, я рад её видеть, но сейчас при видя её и зная то, что она рядом со мной я ничего не чувствую... как мёртвый.. чувствую только усталость, усталость на то, что полтара года я убил на неё, убил и всё в пустую и чувствую злость на себя, чувствую себя виноватым когда вспоминаю как бывало обижал её словами, как обижал когда злился на неё и как старался запрещать ей общаться с теми кого даже не знал лично - наверное не имел на это права, просто считал, что я делаю для неё лучше, защищая её от этих не нужных ей людей, но думаю что не надо было запрещать сделали бы они ей что-нибудь плохого хоть раз, она бы сама поняла, что они ей не нужны...
...я даже знаю щас что могу ей сказать о том что я её раньше любил, спокойно могу это сделать... потому что это уже роли не имеет для меня.. теперь слова Я Люблю Тебя в её адрес от меня не имеют никакой важной роли.. просто друг для неё)) наверное когда-нибудь скажу ей что я её любил посмотрю на реакцию хД))) убьёт наверное меня что я ей не сказал об этом раньше)))....за то моя сестра очень рада что я её разлюбил хД)) она всегда злилась на эту мою любовь)) всегда мне говорила чтоб я глаза открыл и понял что она играет мной...наверное не хотел этого замечать...но да ладно это всё уже прошлое..
Привет всем посетителям этого замечательно форума! обнаружила его неделю назад, стала каждый день читать не отрываясь практически, хотела найти что-то похожее на мою ситуацию, хотела найти ответ... Но желание написать пересилили, и последние 10 страниц я еще не прочла..) Так вот.
...Я встретила Ее. Она привлекла меня с первого взгляда, но я вообще не хотела, чтобы ни Она, ни кто-нибудь из окружающих заметил мой интерес к ней, потому неосознанно холодно с Ней обращалась, могла резко ответить и тд. Я даже не думала, что мне что-нибудь светит, ведь у Нее своя жизнь, друзья, мужчины...Она старше меня. Но вдруг я стала замечать внимание с Ее стороны: один раз она явно обиделась на мою грубость, типа в шутку обозвала меня (не оч обидным словом, но явно стало понятно, что она была задета!), потом как-то невзначай приобняла меня и долго не отпускала... Ну а дальше вообще: стала приглашать меня куда-нить сходить с ней, откровенничала по поводу своей личной жизни - спросила, есть ли у меня парень, а когда я кивнула, но помедлила с дальнейшим ответом, как-то быстро спросила: он тебе не нравится? а потом в продолжении разговора сказала, что никогда никого по-настоящему не любила... Я была в шоке, потому как подумала, что она сказала это неспроста!! Но, может, это только дружеское общение, а я себе напридумывала? Я даже не знаю, что теперь думать.....Ибо фантазия у меня богатая! )))))
Девушки :-) вы мне так дороги все... Вы мне стали как родные и я Вам советую: не убивайте истинную чистую женскую дружбу этой больной любовью, если действительно дорожите, любите этого человека. Если желаете этому человеку счастья, настоящего женского счастья-не подчиняйтесь минутной страсти. Это чувство - прихоть... Довольствуйтесь тем,что они-есть в вашей Судьбе. Человеку свойственно... есть что-то есть у него, ему обязательно хочется его иметь!!! Как бы прискорбно это ни звучало... Вы будете с ними всю свою жизнь подругами, будете делиться секретами, сплетнями... Будете дружить семьями, радоваться их счастью- их детям... Ведь малыши - это небесно-чистые создания... Каждый человечек это новая планета, новый мир... Вот, если получится так, что они ответят вам взаимностью, о да!-это ли не счастье... Но оно не продлится, поймите это-и вы уже навсегда потеряете их,навсегда... Я свою лучшую подругу потеряла из-за этой проклятой любви. Я себе никогда этого не прощу, никогда... И она меня никогда не простит... Не надо убивать чистую женскую дружбу этой любовью... Но а если вы амазонки-то влюбляйтесь в амазонок - не в лучших подруг :-):-):-) Я не знаю, кто я. Но если когда-нибудь я снова полюблю девушку, то только в подобную себе...но сердцу не прикажешь,да, я всё еще люблю ее... Но я сделаю всё, чтобы убить эту любовь. Тем более мы уже не общаемся, поговорили, что больше так нельзя, что надо вообще разойтись-будто и не знакомились. Мне честно стало легче- отпущу ее, а то неопределенность всей ситуации душила... Счастья вам, девушки! :-):-):-)