Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Привет всем...!Лида попала в аварию,сейчас в коме...Я как будто одна,как будто оторвали что-то от сердца!
Перед аварией мы посорились(сильно)Тем вечером я сидела дома и ждала её звонка,но звонка не было и не было(и все таки она позвонила,но я не взяла трубку)Ночью я проснулась от странного чуства и долго не смогла уснуть...На утро собираясь в школу,услышала звонок...звонок с больницы"Попала в аварию и вобще странно что она еще живет!!!"Бросив все,я к ней...
Ехали они 6-ром,парень не справился с управлением,и машина перевернулась несколько раз,1 парень умер...3-ое в коме,а 2 с переломами...Я в больнице,не могу оставить её...Её лица не узнать,на голове снята кожа...А мне так хр*нова.Я не могу её бросить!!!Если бы я взяла телефон,она бы не попала в аварию.Мея так мучает совесть...А теперь и не знаю нужна ли я ей?
Если ты сейчас читаешь это(ты знаешь что это ты)Ты мне нужна,я хочу быть с тобой,зная что ты далеко от меня,в душе все переворачивается...Мы с тобой увидемся(я обещаю)Как бы не странно звучало,но мои чуства к тебе очень сильны...Я не видела тебя ни разу,но так манит...Назвать одну причину?!Что бы тебя осчастливить и быть с тобою рядом!!!Одна лишь причина:ты нужн мне!!!"
Нежная
ну конечно же ты нужна ей!!!!!не оставляй ее,будь рядом!
Ну ужас что за сны сняться, снова про неё, приснилось что мы очень сильно поссорились, в итоге этого сна я на себя цепочку ночью порвала(когда спала то думала чт в сне просто тяну цепочку и она не порвалась, а сейчас когда проснулась осознаю что тянула её и наяву и она порвалась - ужас моя любимой цепочки конец :"( трагедия хД))_) серьёзно жаль мне...сны какие то не нормальные...
Нежная
всё будет хорошо..
Ай блин...щас только-только я её проводил, короче когда пошёл её уже провожать на первый этаж я забрал у неё её мобильный (я всегда его забираю у неё, а она всегда старается мне ег не отдать, к счастью я сильный) вот забрал и говорю щас смс почитаю и тебе отдам и спрашиваю Можно?(ну на самом деле когжа разрешения спрашивал меня ответ не интересовал что бы не ответила я бы в итоге прочитал всё равно) ну она так помялась говорит Незнаю) я говорю ну раз не знаешь значит я прочту, прочитал последние три, и там тип написано всякое хорошее ну называет ласково её и тд, я говорю щас я теье телефон отдам только ему смс напишу, она смеётся стоит а я ему с её номера пишу Я не хочу с тобой больше общаться (я честно просто набрал этот текст я бы его не отправила) но тут она видно решила что я отправлю и начала вырывать у меня телефон и сама случайно нажала отправить хД))) и он ей отвечает дословно не пгмню но типо того что Я тебя убью.....я тут просто в ярость, я говорю ты нормальная с таким человеком общаться который так тебе пишет???!! Говорю ей Сама напиши ему что я его убью если он тебя посмеит тронуть хоть пальцем!.... Ну в итоге я ей сказал что мы поговорим об этом когда я выйду из больницы! Но она наверне впервые видила меня таким серьёзным, не знаю мне кажется я легко могу убить(ссори за прямоту) человекаскотгрый ей посмеет сделать что-то плохое что будет угрожать её жизни....
Извиняйте за ошибки с телефона набираю иногда не по тем буквам попадаю)
Всем здравствуйте.Читаю ветку уже очень давно.Это уже зависимость))Вы мне уже как родные стали.Девченки,блин. читаю и завидую вашим девушкам!!хочу чтобы меня тоже так же любили: нежно,трепетно и сильно.Вот это да..)),Max,балдею от вас!!как стишок)))Сколько встречала мужчин - маменькиных сынков и слюнтяев,не способных взять на себя элементарную ответственность,а тут такая сила духа!))Вы все-все такие умнички,такие классные))Пишите побольше,так приятно радоваться за вас))
И я, и я тоже
Спасибо))
Девчёнки!Привет вам снова!
У меня непонятки...я призналась ей что люблю, она тоже.Но потом я начала отрицать что это неправильно, и я этого нехочу.Она говорит что непонимает меня.И я незнаю что делать.Мне постоянно снится только она..Вот просыпаюсь и хочу так увидеть её.Потом она мне написала, что ей это не нужно.Наверное у нас у обоих гордость крепкая..держит...
помогите разобраться!=(
Чего же тут не понятного надо бороться с гордостью, поверь когда гордости слишком много она мешает только, не говорю что гордость вообще не нужна, когда её нет это тоже плохо, она должна присутствовать, но в меру... Так будет проще, когда справишься с гордостью ;) но и зачем ты начала отрицать что её любишь? в этом нет ничего плохого, если это так на самом деле...любовь разная бывает, и если вы друг-друга любите, то будьте вместе ))))))
И я,и я тоже))
И вас тоже будут любить так как вы мечтаете. Я в этом уверен.
Спасибо))))))))))))))).я мечтаю чтобы мне хотя бы немного взаимностью ответили.Та, которую я полюбила.
Здраствуйте=)Кто нибудь меня тут помнит!?Тут Вы знакомы с моей младшей сестренкой Алиса т.е Нежная)))Ну ладно...просто я что-то перестала появляться сдесь и писать то,что происходит у меня в жизни...А вот и Мах=))))Вот это да...))
Я сейчас одна(незнаю радоваться или плакать)Мож кто помнит подругу,ту которую я любила,так вот мы сейчас общаемся,но не вместе,да и я не хочу...Поняла мы слишком(уж слишком)разные!Я хотела совсем не того,что хотела она от меня...С ней невозможно ходить куда-то,постоянно психовала(я не могу любить футбол или её отлетику,не могу сидеть во дворах и курить)мы прорсто противоположность др.др!!!Мы расходились на какое-то время,но потом простили др.др ошибки...и все же все зря!!!Ну так вот,сейчас она живет своей жизнью,а я...я вернулась в свою=)))И знаете,не о чем не жалею...Вот правда сестренка у меня туда же...Иногда думаю,что она смотрит на меня,и подражает!!!Она говорит что это не так,даже не знаю хорошо это или плохо...Ну раз она хочет этого,пожалуйста(наверное это так и есть,её выбор)как и мой...
Алиса еще такой ребенок...а я не знаю как поступить,что ей посоветовать,ведь сама почти ни чего не знаю!!!Она вроде и большая,но она внутри большой ребенок,живет в "Розовом мире"иногда мне вобще кажется что у неё мозг РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ,а реальности не видет!!!Сейчас её подруга попала в больницу,до этого прибегала ко мне вся в слезах,то что ей сказали что её подруга,с бывшем парнем целовалась,кричала"Что не удержит её,хочет пусть уходит!"Ну так вот примерно...А как попала в больницу(подруга)так она вобще из больницы не выходила,ночевала там,в школу не ходила,плакала очень сильно,успокоить не возможно=(Сейчас ходит к ней и вроде бы успакоилась она,а особых чуств к ней я не вижу!
Знаете,это такая девушка,как распускающийся цветок розы,такой же нежный,невинный и в тоже время такой безащитный,наверное даже наивный!!!Я хочу её защитить,а она психует на меня,орет "Не трогай меня,я сама знаю что делаю!"я ведь хочу уберечь,а она не понимает!Как до неё достучаться!?сама не знаю...Наверное,если она так хочет,то оно так и будет...Я постарше её и побольше знаю,она и слышать не хочет!!!Вот что с ней делать!?
Девчонки,скажите мне почему вы стали любить девушек!?Я досих пор не могу сама ответить себе,на этот вопрос...Просто стала любить человека
Be mine=)
Да вот если так вспомнить, то свою первую девушку я полюбила просто от того что так получилось)) она такая прям оптимистка по жизни, весёлая, понимающая, добрая, милая была, приятно мне было просто быть рядом с ней, ухаживать всегда хотелось помню, что-то приятное для неё делать, чем-то удивить хотелось...хороший она человек была и сейчас есть, с такими приятно дружить!) но конечно тогда мне хотелось чтоб она была моей, но сейчас я думаю, что хорошо, что мы всегда были друзьями)) хотя и тяжело было любить её, три года почти что одну её любила, а потом вот вторую девушку полюбил и потратил опять почти два года на эту любовь.... И сейчас с трудом понимаю люблю её до сих пор или нет... Что-то всё запуталось так у меня с ней, сложно её понять, и себя не могу понять.... Порой думаю что лучше никого не любить и жить спокойно, но это пока не получается...
Ни кого не любить?Плохо тебе не станет!?Всегда хочется,чуствовать чьи-то губы на своих губах,с кем-то близким делиться секретами,ну или сплетничать=)Просто бродить по городу,ходить вместе на вечеринки,ходить по магазинам,выбирать тебе красивое платье)))Жить спокойно можно и с тем кого любишь)))и многое другое и все это вместе...Я даже незнаю)Хочешь честно скажу...Она натуралка и твоей ни когда не будет!!!Пусть горькая,но правда...Прости конечно если тебя это задело,но это так!Пора найти другую...та с которой будет лучше чем с ней=))))
Я вобще с ней поссорилась...Наверное я плохая сестра!!!Ну что я ни так делаю!?Узнала что пишу на форум,психанула,а теперь не разговаривает.К психологу пора!!!И ей и мне...Просто не знаю уже как быть=(
)) нет это меня не задело и даже не обидело, я не слепой, я и сам это понимаю, что она натуралка, но я всегда надеюсь что, что-то изменится, хотя так же всегда понимаю, что это пустая надежда...
Ахах, ну ничего помиритесь вы... Моя сестра просто любит посидеть почитать что я тут пишу и что пишут другие, хотя наша тема к ней никакого отношения не имеет, просто любопытно ей)))
"Хочешь честно скажу...Она натуралка и твоей ни когда не будет!!!Пусть горькая,но правда...Прости конечно если тебя это задело,но это так!Пора найти другую...та с которой будет лучше чем с ней=))))"
Нуу Be mine=)
не будь так сурова, всё всегда можно исправить, точно знаю что даже из натуралки можно сделать не натуралку, просто нужно не плакать в углу, а хоть что то пытаться сделать. Нужно объяснить и показать то, что с девушкой ей будет даже лучше чем с парнем. Нужно стать для неё идеалом, тем челоавеком о котором она всегда мечтала. Для этого и не требутся себя координально менять... В общем к каждой свой подход. Наглее надо, наглее.
Мах
поверь на слово, я точно это время пока её любила не сидела и не плакала в углу, каждый день, каждую встречу, я делал максимум того, что мог делать для неё, я всегда был рядом когда она просила, я всегда ездил и летал с ней туда куда ей надо было, но она не хотела лететь одна, я всегда её от всех защищал и не разу я её не обидел ни чем, а идеалом не собираюсь для неё становится, она во мне, в моём характере, в моём поведении, в моём отношении к ней должна видеть идеал свой...
да это всё правильно, тогда из этого просто обязано что то получиться,
не будь так сурова, всё всегда можно исправить
Исправить!?Что?Бесполезно,поверь мне...Прости что я так сурова,но это ведь правда!Честно...Я не знаю...Девчонки давайте смотреть на ситуацию трезво!!!В нашем мире смотрят на твою фигуру,на твою красоту и многие не знают,что настоящая красота светит из нутри(просто это ни кого не волнует)Ведь если они видят куколку,они ведутся(готовы водить в рестораны,дарить дорогие подарки,водить по дорогим бутикам)Я думаю что вы меня понили...=)
А Алиса просто глупая девочка!!!Может и померимся,но обида на меня у неё останется...
Мах ты все делал для нее!!!я так поняла...а в замен!?
Be mine=)
у меня совершенно другая ситуация и другой человек, у меня не девушка, у меня типо ОН.
но я пока что отчаиваться не собираюсь, всё идёт своим порядком,
Всё у нас ребят получится, всё ещё можно исправить, всё можно изменить.
Жить глупой надеждой?Любить 1,любить 2,любить 3!?Жизнь идет мимо вас...Я не знаю...я конечно понимаю,любовь и все такое!!!Но сами посудите ведь та девушка,понимает что,ни чего не будет...а потом все эти слухи(а оно ей не надо)А с парнем возможностей побольше!!!Девчонки,так вы мне не ответили"Почему вы стали девушек любить?"Мне просто для личного эксперемента=)
Но с другой стороны,я соглашусь кое в чем с вами!Что девушки не такие как парни...Такие нежные и понимающие)))Ну прям лапочки!!!=)так и хочется обнять...Но судите трезво,ведь лялек с девушкой не будет!!!
Простите меня,если я слишком груба...Обижать ни кого не хотела=))))Просто эта Алиса,одивает розоввые очки,и видет все не так(все такое розовое и пушистое)...и мне просто кажется,что вы живете надеясь годами,а то и больше,что она будет с тобой!!!Простите если кого-то обидела,может задела)))Я ни хотела...
хех а я на всё смотрю) и на красоту и на то какой человек внутри))
Да тут в общем есть ещё одна сложность, она другой национальности у неё с детства заложенно что отнощения и любовь может быть только между мужчиной и женщиной и никак иначе, да и я понимаю что даже если когда-нибудь мы были бы вместе, то представляю как ей было бы сложно думать о том что подумает её семья если узнают... Да и мне было бы тоже сложно, я слишком уважаю её родителей...
От чего же Алиса глупая?) сёстры всегда ссорятся в основном из-за пустяков хД)) Помиритесь а со временнем она забудет об этой обиде...всё будет хорошо)
Лялек не будет.... мне с этим легко смириться во всяком случии сейчас, я не планирую детей..... Не подумайте что я не люблю детей, очень люблю, но так чтоб своих..я об этом не мечтаю и не думаю)) вон сестра родит когда нибудь)) а я буду их мучить, своих племяников))
Алиса не такая,чтоб все взять и забыть...Сколько ей не говори,все равно будет доказывать свою тему...Иногда она меня сильно напоминает!!!Я ведь хочу как лучше,но видемо она не понимает...Внутри она ребенок,и многого не понимает...
Ладно,и все таки может что-то и будет,но...НО)))Я хочу быть с девушкой(не отрицаю)и все же,нужно мне муржское внимание,ухаживание)))Наверное без этого я не смогу!!!Но ловлю себя на мысли,что хочу быть с девушкой...и может снова любить=)
Тебе детей рано или поздно прийдется заводить!!!
))) зачем заводить их? Некоторые всю жизнь без детей живут, говорю мне же племяников хватит, они в старости меня и похоронят... Но не отрицаю что у меня будут дети, если будут хорошо, если нет, то значит нет... Время покажет..
Вот ты пишешь мне нужно мужское внимание, ухаживание - а девушка что за другой девушкой ухаживать не может??? Я личн сколько себя помню, то всегда ухаживаю за девушками...
Ну допустим:отвидешь ты меня дорогой ресторан?Подаришь мне кольцо с брильянтом или сводишь меня в салон красоты(оплатив все)?Оплатишь мне отпуск за границой?Ты разоришься,ухаживать так=)))Я думаю что девушка,девушке такого дать не может...Если так по мелоче=)))ну если ухаживать за такой как я,то тут увы,способен только парень!!!а Алиса к сожилению или к радости такая же растет...Но на характер она совсем другая,нежная,ранимая и даже добрая...Скучаю я по ней=)
Я не живу надеждой, я просто люблю, мне не нужна взаимность, я и так всё вижу в его глазах, мне достаточно того что у меня получается, я каждый час проведённый вместе, делаю всё, и меня всё устраивает, А какой собственно смысл искать другую, опять попадётся натуралка и так и будешь в углу со слезами сидеть, нафиг? Его я сильнее люблю чем всех остальных, я пытался от этого убежать, я пытался закрыть это миражами, всём чем только можно, пытался любить другую, но НЕТ ничего не вышло, сколько бы я себе не врал, сколько бы не внушал, нужен мне только он. Я уже хрен знает сколько времени себе врал, а теперь подумал, ЗАЧЕМ? Всё равно люблю как ни крути.
Сложно сказать однозначно почему люблю девушек, я и не девушек то собственно люблю, я люблю того человека который мне дорог, которого понимаю я и который понимает меня, Нужно просто любить...
Мах)))Последние строчки очень красивые...Вот там я соглашусь=)))))
да, я очень красноречивXDDDDDD
Это всё, что ты перечислела заграницы, рестораны, брильянты и т.д и тп.... Хмм, это не мало конечно, но делать всё это для той девушки которую любишь всем сердцем и разумом это большое счастье, это не дёшево конечно, но я когда сильно любил свою (просто сейчас любовь какая-то стала мение ощютимой) то я хотел всё это ей довать и сам, правда не всё сейчас могу это ей дать, но я чувствовал в себе силы на то чтоб работать и зарабатывать чтоб так ухаживать за ней, я и сейчас зову её поехать со мной на новый год за границу и чтоб я всё оплатил, а она не хочет....поеду с друзьями без неё! В общем повторюсь Когда любишь девушку так сильно как возможно, то и не на такое будешь готов дарить...я ей свою жизнь блин готов БЫЛ подарить....
Мах
Верно говоришь..)) нужно просто любить!)
Be mine=)
Не по теме пишешь.А если так,честно,с такими темпами останишься ты одна:(Послушаешь тебя и решишь что у тебя на сердце лед.Не мне конечно судить,любишь ты,зачем осуждать других?У тебя завышенная самооценка.Разберись сначала в себе,а потом другим советуй:)Такие как ты,редко бывают одни,но часто одиноки!Кстате ценность не в подарках,а в человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мах
Ты молодец,так держать:)Ни кого не слушай,делай как говорит тебе сердце,ну или разум(только не слушай если он у тебя РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ:)))))))))
Вот это да...))
Ты прелесть:)Жизнь,отдать...я наверное так же сделала бы:)Если бы была уверинна,что это тот самый человек)
Девчонки,делайте так,как вы считаете правельным,не слушая ни кого и все будет хорошо)))Любите и будте любимыми;)Я вас понимаю!!!!!!!
Она победила!!! Ее равнодушие и безразличие по отношению ко мне сломали меня... я устала, я не вижу НИКАКОЙ реакции от нее на свои слова, на поступки.. я бы могла бороться даже с ненавистью, но не с равнодушием. Она не понимает, что делает мне так еще больнее, что она просто убивает меня. Она даже не отрицала, когда я говорила ей, что я для нее Никто! Я сломалась.. но мои чувства по прежнему живы.. и я не знаю, что делать :( Сегодня я должна ей позвонить, но сдержусь и не набиру ее номер. Я просила, чтобы в пятницу она бы встретила меня с автобуса (она сказала, что посмотрим) И вот хочу посмотреть, позвонит она мне сама завтра, чтобы спросить во сколько я приеду или нет.. Если нет, то напишу ей в пятницу наверное, что сдаюсь, что победа за ней!!! устала....
Любовь между двумя девушками намного чище, искреннее, изящнее, нежнее и преданнее, чем любовь между женщиной и мужчиной:)Дело не в поле,а в конкретном человеке)))Женская любовь вполне оправдана, и лично я не вижу в ней ничего аморального...:)
Сегодня ходила к Лиде,мы долго говорили,она просила прощения(даже не много плакала)не хотела я её растраивать!Ведь в самом начале я спрашивала "Не вернешься ты к парню?"А с ней отношений я особо не хотела,я просто хотела чтоб она знала,что она мне не безразлична,но она сама начила все это...Я знала чем все это закончино,зачем же она кричала о какой-то глупой любви?Простить,уфы я не могу(ну вот такой я человек)Но только теперь для себя знаю,что хочу быть с девушкой:)
Она
Зачем же ты любишь её?Я прочила,то что ты написала,звучит очень искренни...Неужели ты её любишь?ты ведь идешь против воли,прибовляя больше боли...Такое безразличие к тебе,больно наверное.Даже не знаю что сказать тут!Может сожать волю в кулак и просто забыть!?Или влюбиться в другую?!
Я не знаю,у меня все как-то проще!!!Всегда нахожу таких девушек,даже те же натуралки флиртуют(даже находятся те что предлагают встречаться)...Почему так?У меня аж сердце разрывается,читать то что написала ОНА...Самой стало не по себе!!!!
Ты уснешь на перине из звезд,
Укрываясь сияньем луны.
Нет прекраснее в мире грез,
Чем смотреть, как вздыхаешь ты.
Лаской томною полон взор,
То манит он, то гонит прочь.
Он похож на безмолвный узор,
Что все время рисует ночь.
Ты касалась дыханьем губ,
Мои слезы в ладонь собирала.
"Это вечно проклятый путь..."
Целовала... и тихо шептала...
Рвалось сердце, билось, стонало,
Затмевая собою рассвет.
Ты спала... а заря рисовала
На песке твой родной силуэт...
Нежная
Люблю ее потому что она подарила мне те счастливые минуты, которые мы провели вместе. Она ведет себя так, как будто между нами ничего не было. Я привыкла к тому, что звоню всегда я, я привыкла к тому, что на мои смс она не овтечает, я привыкла даже к тому, что когда я начинаю с ней (по телефону) говорить на серьезную тему, о том, что я к ней испытываю, что скучаю, то она переводит тему... я ей говорю например, что Люблю, скучаю, а она мне отвечает "погода сегодня такая ужасная"... я ей столько писем написала в интернете, выложила там свои мысли, чувства, переживания, о том, что хочу ее.. а она, она просто проигнорила, она не написала ни строчки (ладно понимаю, что писать ей лень, но в тот день, когда она все прочла, я звонила ей... она могла бы сказать хотя бы, что все прочитала, но что ей просто не чего ответить, что она в растерянности. Я послала ей смс тогда, спросила ее прочитала ли она все? Она ответила: Я все прочитала, просто не ответила.... Т.е у нее не вызвыло вообще никаких эмоций, даже отрицательных! А еще она говорила, что не хочет делать мне больно.. заметно!
Что-то мне все это напоминает историю моей сестры,даже очень...Её подруга также проявляла равнодушие,хотя между ними я бы сказала было многое...Со временем они стали встречаться,а её подруга говорила что"Специально вела себя так!Чтобы не выдать себя..."Встречались долго,но с промежутками!!!Может она любит,но не хочет выдать себя?:)Почитаешь,о том что ты пишешь,такое чуство странное.Может из-за сестры,помню как она страдала...У вас с ней ситуации похожие,очень...Не отчаивайся ты так)Ты попробуй с ней выпить6);)Пригласи там,где вы будите одни...У меня примерно так же сестра сделала...
Нежная
я читала историю твоей сестры.. Может чем-то и похожи, но все таки у них возраст практически одинаковый, у той подруги не было мужа и сына.
Мы с ней и выпивали, и одни были и все было у нас (и поцелуи и большее при чем по трезвости).. У меня чувство, что она боиться чего-то (влюбиться, стать зависимой от меня или еще чего) и своим поведением, пытается сделать так, чтоб я забыла ее. НО я не могу, я люблю ее и она это знает. Она первый человек, которому я сказала эти слова.
Она
Я даже не знаю,что тут сказать...Было все...я думаю что она боится,согласись и ведь не просто,раз есть муж,сын!!!А у вас что разница в возрасте большая?:)Это вобще какое-то безумство!!!!!!!Ну что ты тут сделать сможешь...попробуй поговорить глаза в глаза6)
Нежная
разница в возрасте 20 лет. Так в том то и дело, что и когда в реале с ней общаюсь, она как будто не слышит меня, молчит.. один раз вообще встала психанула, сказла, что я ее достала и ушла. Но тем не менее, когда я ей звоню,, она мило со мной общается, рассказывает мне все (о муже, который не ценит ее по-моему совсем), о своей жизни... Вообщем она то сама притягивает меня к себе, то потом резко отталкивает, то позволяет себя поцеловать, то говорит НЕТ и все! я пишу ей стихи, читаю ей их.. всегда когда видимся с ней, я постоянно пристально смотрю на нее, в глаза.. ее это очень смущает ) и мне так нравится ее вот такое смущение (она всегда просит, чтоб я так влюбленно на нее не смотрела бы) Ну а как иначе?!
Можно поинтересоваться?Сколько тебе лет?Ого-гО-Го-гО...Разница конечно есть)Я думала что у меня разница...Улыбнись:)есть и положительные стороны,ведь я так поняла,что она подпускает,тебя очень,очень близко:)это уже + -сик...
Ты с головой ток не пропадай(или уже поздно:)а то потом не вытащим из этого омута!!!Улыбнись,просто сядь и скажи "что это очень важно для себя и её!"а если психанет,останови,ну я не знаю расплачься,ну ты же девочка должна знать:)))))
Нежная
мне 22. мне кажется,что я уже с головой там! У меня и раньше были чувства к девушкам, но чтобы вот так! Да и предыдущие не знали о моих чувствах, я с ними не целовалась и уж тем более не занималась сексом (она первая) И плакала я при ней, не помогало.. она даже не бралась утешать меня.. Червствая она какая-то! Зато когда подвыпьет, то может и сама начать меня целовать (но это было летом, сейчас мы с ней редко видимся и лишь пару часов) Когда я ее спросила понравилось ли ей то, что было. Она сказала что очень. Я спрсоила, хотела бы она еще. Она сказала: честно нет, так как боюсь потом зависеть от этого! Вообщем полная неразбериха! Надеюсь, что на следующей недели увижусь с ней, но встреча как обычно ничего не решит, т.к она не дает мне конкретных ответов на вопросы... мучает меня :(
Нежная
Разум и мозг у меня точно не розовый, и темболее не пушистый, он моет быть либо нормальным, либо отсутствовать вообще. А что из этого у меня, я ещё не понял.
Я вам не до конца сказала почему сестра так написала,то что она писала все это верно...Просто,стало жалко её,она ведь для меня старается,а я говорю что права Я(но это не так)
Я уже не девочка,а девушка,и потяряла я с девушкой...А точнее с её подругой!Все шло нормально,мы с Яной(сестра)пошли до её подруги(я честно не хотела идти,просто они обещали сходить со мной на вечеринку)До этого случая её подруга уделяла мне странные знаки внимания,типо"Ты такая милая девушка,была бы я парнем,я бы не терялась!"то заденит случайно,смотрела в глаза,играя взглядом!(Ей 26 лет,я вобще даже представить не могла,разница чуствуется,работают они в клубе с Яной)Ну так вот,Яна забыла дома ключи от машины,пошла за ними и мы с ней одни!Сидели пили чай,и тут случайно стол пошатнулся и весь чай на мое платье:(А она Зай,пойдем я дам тебе что одеть,и все капец.Она так посмотрела на меня и все меня нет,уже чуствовала что ее губы касались ладони,чуствовала как волосы пали на плечи,а тело просто дрожало,не смогла остановиться,слышала как Яна стучалась в дверь,звонила...Всю ночь я провела с ней,пришла домой Яна все поняла(только как,до сих пор дойти не может)И винит она себя,в том что она плохая сестра!А виновата лишь я,просто эта страсть и её слова...Всегда в таких случиях контролировала себя,а тут как перечеркнуло все...
Ну вот теперь вы знаете,почему она писала что я глупая...
И все же набралась я смелости рассказать вам...Врать не люблю!!!Хотите осудите,хотите поймите!Вот только я думаю где-то там в будущем,у меня родится девочка и однажды она подойдет и спросит про первую любовь,я скажу что это девушка была!Бред какой-то...Сейчас сильно плачу,знаю что этим ни чего не изменишь,но я успокоюсь...Не захотела бы,ни чего не было...Эта девушка(Катя)приходила и говорила что сама себя не контролировала,и что я ей нравилюсь,но она видела то,что я младше её...Короче неразбириха полная!!!
Она
Ей что 42,что ли?Ну лан...,выход всегда есть,НО она уже женщина(в возрасте)и она ведь многое понимает!!!Голова кругом...
Мах
Лан,забыли уже:)На Яну не обращай внимания,то что она писала тебе вчера...Просто она была злая на меня и не знала,что со мной делать!