Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
вот это да...))

и так) вот лежу себе в больнице и думаю надо пойти попросить чтоб на выходные меня домой отпустили, вчера с врачём договорился, он согласился меня отпустить, сегодня в 10 утра собралась, села в машину и быстро до дома, смс написал ей типо вот у меня есть почти что два дня и потом мне обратно в больницу и уже на очень долгое время, говорю поедем погуляем? она к радости моей не отказалась)) я быстро домой, переоделся, потом в магазин купил ей 25 Белых роз (для красных то повода нету) а это так решил порадовать её, сюрприз такой маленький сделал)) просто знала что она точно сейчас не ожидает от меня ничего такого, а тут так удивилась когда меня увидела с цветами))) ну воть поехали с ней в наше любименькое место, покушали просто, поговорили, до дома проводил её, и пошёл к себе)... вот будет возможность и завтра встретимся..

Она любит ее...

вот это да...))

Слушай,ну,по-моему, дарить цветы, еще и без повода - это не то что намек, это буквально прямое указывание на твое отношение к ней! Хорошо, когда не боишься показать свое истинное лицо так сказать...Молодец, что действуешь решительно, н задумываясь!=)

вот это да...))

я её порадовать хотел, удивить))) вот и всё))

она для меня делает гораздо больше чем я для неё, поверьте мне) я всего лишь могу её радовать каким-нибудь подарком, правильно? правильно!) но я же не дарю ей подарки каждую встречу, а она мне каждую встречу дарит подарок, Она Мой Подарок!))))

даже помню так ей и сказал, когда в мае этого года у меня ДР было, она меня всё время спрашивала, что тебе подарить?...а я ей каждый раз отвечал: Ты уже мне подарила подарок, ты подарила мне себя, она подарила мне то, что я у неё просил (просто она не считала это подарком, а я считал))_) Я просил, Чтоб день моего рождения мы весь день вместе провели(я не отмечал даже с семьёй в этот день) я хотел чтоб она была весь день со мной, я сводил её в ресторан которой она очень хотела попасть, я погулял с ней по Москве, я сводил её в кино на ужастик хД)) и потом сводил в конце дня в суши, а потом день подошёл к концу, проводил до дома и пошёл домой общаться с ней по интернету)))).......так что, она не подозревая о том, каждую встречу радует меня тем, что я знаю, что сейчас она в одном сантиметре от меня))

Нежная

Вот это да...))Умеешь за девушкой ухаживать=)

вот это да...))

Нежная

)))) как видишь не без этого ;)

Юляха

вот это да...))

ну ты прям молодец))))так и надо)))

я тоже люблю ее удивлять,вот недавно нарисовала ее портрет,я рисую очень хорошо,правда редко,ну ей вообще очень понравилось,говорит,что никто еще не рисовал ее портрет,а ведь действительно получилось очень здорово)))

Юляха

а вообще у меня были планы на эти выходные,она сегодня поехала домой,а я и еще наши одногрупницы хотели к ней завтра приехать в гости,у нее очень красивый город.Я ее сегодня проводила на вокзал.Ехали обнимались в метро.Я говорю,что даже за этот промежуток времени я по ней соскучусь.А она говорит,что ничего страшного,ведь мы к ней приедим и она меня завтра встретит.Она не выпустила меня из метро,не дала ее проводить прям до поезда,сказала,что расплачется.Да у меня самой слезы на глазах чуть не появились.Просто не могу с ней расставаться,как вспомню,что мы летом расстались на 2 месяца!!!!

ну подумала ничего,завтра встретимся,так нет же!!!билетов нет!!я очень расстроилась,я ей позвонила и сказала это,а она расстроилась и психанула.вообщем выходные не удались,у меня нет настроения

Нежная

А я не умею ухаживать=(

вот это да...))

Юляха

не расстраивайся из-за этого, всё в жизни бывает, ты же не знала что так получится, выходит твоей вины тут нет точно, так что твоя подруга зря обижается на тебя!) Подарок хороший сделала, молодец!)

Нежная

Улыбнись Юляха)))Ведь все что не делается,то делается к лучшему=))))))))))))))))))))))

Юляха

спасибо девчонки))))постараюсь чем-то себя занять на выходных,ато совсем раскисну,буду потихоньку сходить по ней с ума

вот это да...))

Юляха

конечно, займи себя чем-нибудь, тогда время пролетит и не заметишь)))

Она любит ее...

Девочки, почитайте это...Дух захватывает и хочется читать еще и еще раз!

(я разделю на 3 части, боюсь не вместиться одним сообщением)

Она любит ее...

Ты не мояты не со мнойя хочу коснуться твоих плеч, губ, вдохнуть манящий аромат волося схожу с умая схожу с ума уже три годавсе время, сколько мы знакомыты строга, ты коварна, груба ты нежнаты мило улыбаешься и говоришь о верности дружбыи внезапно, как смерч, вырываешься из телефонной будки, страстно сжимая мои губы в поцелуеа потом исчезаешь, унося с собой мои мечты и надеждыпри встрече сухо касаешься моей щеки и говоришь о пустякаха мне плохо, неужели ты этого не видишь, неужели ты не замечаешь моих щенячьих глаз, до краев наполненных надежды на тепло, на ответи когда мне кажется, что я больше не выдержу этой рутинной пытки, ты бросаешь мне, как собаке, взгляд полный страсти и желанияи снова все рушится, как только тебе звонит один из твоих хахалейТЫ НЕ МОЯсколько это может длиться, а может мне это все кажетсяя уже не способна отличить фантазии от реальностия уже ничего не знаю

Она любит ее...

Я слишком долго пыталась с собой бороться, слишком долго пыталась доказать себе, что я просто твоя подругаа тыты отказываешься пить со мной вино - говоришь, боишься потерять контрольдурочка, неужели ты не понимаешь, что я никогда не сделаю ничего против твоей волине смогу, как бы ни хотелая уже не узнаю своего отражения я сильная - все так думают, но твои тонкие губы, немного хрипловатый голос и худощавая фигура превращают меня в пушистую кошку, у которой есть только одна радость - потереться о ноги хозяйкия никогда не скажу тебе об этом, не смогуя слишком сильно хочу быть с тобойхотя ТЫ НЕ МОЯа ты , ты же догадываешьсяты же приходишь в мой дом, спишь со мной в одной постели и целуешь, уходяно ты не мояты не раз кричала на меня, унижая мою львиную гордость, уничтожая мои чувства, но в тоже время принесла букет полевых цветов, собранный на рассвете у рекиты положила его мне на обнаженную грудь, когда я еще спала и капли росы стекали по моему телу, а ты была рядомНО ТЫ НЕ МОЯ

Она любит ее...

Ты жадно кусала мои губы под плотными зарослями винограда и в то же время не разрешила хоть на кончики пальцев продолжить ласки, не брезгуя при этом заниматься абсолютно бездушным сексом с человеком, которого ты едва зналаПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЯ!!!!???говорят, что человек привыкает ко всему может бытьза эти долгие годы я превратилась в воровку, которая ждет лишь удобного случая, чтобы украсть кусочек твоего тепла, призрачную сладость твоих губ и нежное дыханиевот и сейчас я сижу на дне душевой кабины, слезы безысходности и истощенной апатии катятся по щекам а может это просто капли водыа тыты снова мило посапываешь, уткнувшись носиком в мою подушку и даже не догадываешься, что все эту ночь я буду оберегать твой сон, красть той запах и нежность кожи, запоминая на года легкие прикосновения, чтобы утром просто принести тебе букет полевых цветов с росойкак жаль, что ты не моя, что ты чужая

Она любит ее...

Вместо всех "?" стояло троеточие. Не знаю почему так скопировалось.

Юляха

Она любит ее...

мне очень понравилось,я сама не могла оторваться

очень напомнило книгу "Просто мы разучились прощать" и "Просто мы разучились любить".Советую,прочитать,если интиресно)))

Маx

Она любит ее...

Аж расплакался....просто немогу сдержать чувств...

вот это да..))

Хех)) во приехала ко мне сегодня она, хотя я даже не знала, что приедет, лежу в палате сплю, слышу кто-то дверь открыл) думаю а не буду смотреть кто там пришёл, думала мед сестра проверяет, ну сплю себе дальше, чувствую, что гладит меня чья-то рука по голове)) ну тут уже конечно смотрю кто и вижу её)) говорю такой Ты чего тут делаешь? Она говорит Захотела к тебе приехать подбодрить, а то кажется по сообщениям, что ты грустишь тут лежишь.. (я то в общем вроде не грущу, хотя многие говорят что я грустный в последнее время) ну вот приехала посидела два часа со мной рядом, два часа сидела и за руку держала меня (я этому очень удивился потому что она редко берёт меня за руку) ну вот поговорили о том о сём, потом ели-ели дашёл до лифта её проводил, поцеловал, обънял...и она тут говорит Выздоравливай скорей люблю тебя (уй я тут не много ошарашен был, но ничего не смог ответить кроме как тупое Спасиб сказал хД) знаю что я тупанул....

Человек икс

Она любит ее, просто слов нет... слезы наворачиваются... зацепило до глубины души...

Человек икс

присоединяюсь к рекомендации Юляхи)) особенно мне понравилось "просто мы разучились прощать"

Человек икс

вот это да, вот-вот у меня давнишняя проблема как на подобные фразы реагировать(я о фразе "люблю тебя")

вот это да..))

Да просто я вообще не думала услышать что-то подобное, она сказала и я стою смотрю на неё молчу и в итоге выдавливаю из себя слово Спасибо... Мдямс просто "молодец" я... Хотя что я мог ответить? Что я тоже люблю тебя? Хмм.. не знаю уже, я уже привык, что мы друзья и уже смирился с тем, что она не будет моей.. и тут сказав такое я не могу понять это серьёзно сказано было? Или она замечает, что я уже не такой активный как раньше(перестал ухаживать звать постояно гулять и тд) и она говорит это чтоб у меня снова была надежда и чтоб я начал ухаживать и добиваться её? Или это просто так сказано было? ... Но во всяком случаи не хочу накручивать себя, должна она приехать ко мне в субботу ещё посмотрим что будет...

Странно...

А у меня всё плохо... Видела её. Она приходила туда, где я выступала, я была в ужасном состоянии. Красная, как рак. Коленки дрожат, заикаюсь, так всегда происходит, если я её долго не видела. Она шла куда-то, а я наверх, но не смотрела на неё. А потом обернулась тогда, когда меня не было видно. Я видела, как она вытянулась, когда увидела мою одругу и попыталась посмотреть на меня, но я быстро ушла. Потом я выступала, всё перепутала, но станцевала. Она конечно же видела это, когда нас награждали, я нашла её взглядом... Она смотрела на меня, а рядом сидел её парень - то с чем я давно смирилась. Она напряжённо (как всегда) смотрела на меня, а я на неё, но приходилось отводить взгляд, я стояла не одна на сцене, меня наградили и мы направились за кулисы... Мне так хреново... Мне уже пофиг на всё.

Человек икс

просто у этой фразы всегда два варианта: настоящий и дружеский.. вот и думай что человек имел в виду...

вот это да..))

Особо не думаю об этом... Не хочу накручивать себя....тем более она не единственная девушка которую я могу любить, есть и другие))) но только какая бы девушка мне не нравилась они все заставляют меня мучаться/страдать, сами того незная...

Человек икс

Странно, а ну не опускать руки!!!)))))

Юляха

Странно...

да,ану не роскисай!!))))

чего тут киснуть,если она постоянно на тебя смотрит,значит что-то к тебе чувствует.тебе нужно попытаться с ней заговорить,найди случай

Она любит ее...

Странно...

Действительно, не вижу ни единого повода расстройств!

вот это да..))

Не понимаю её, сегодня плохо спал я, уснуть не мог, думал о многом... Не могу понять себя уже, хочу я продолжать добиваться её или нет?...конечно хочу, но всё так сложно бывает и сегодня когда уснул такой тупой сон приснился про неё и её бывшего парня, что он тип у неё прощение просит и она мне это рассказывает и говорит, что хочет к нему вернуться, а я всё отглвариваю её и на прямую говорю Что Люблю Её и что сделаю всё чтоб она не вернулась к нему, а она всё равно к нему хотела, а потом когда я во сне разбил себе руки (просто иногда от злости чтоб человека не бить я бью с всей дури об стену) она забыла о нём и начала из жалости быть рядом со мной.... Так тут такое ощущение, что она навещает меня и все эти слова и действия только из-за жалости ко мне?что ей жаль меня что сейчас мне плохо и больно и из-за этого такое внимание... Но по мне так лучше чтоб этого не было, жалеть меня точно не надо, я со всем справлюсь сам, наверное так и скажу ей чтоб она перестала так себя вести, что это ещё больше меня напрягает, хмм если б знать, что надо сделать для неё чтоб она захотела быть со мной, то я бы всё сделал; теперь ещё буду переживать из за её бывшего парня что оа захочет быть с ним, для меня он плохой человек, в тюряге сейчас сидит, и у меня остался год может два до того момента пока его выпустят...

Маx
Человек икс

Сообщение было удалено

Невсегда так, иногда бывает тебе это заевляет человек к которому ты не испытываешь ответных чувств, и тебя это ставит в ступор, и ты не знаешь что ответить.

вот это да..))

Но я то её люблю, и эта фраза не должна была поставить меня в ступор...

Маx

Ну да, тут другая ситуация, почему не должна? поставила же как то.

вот это да..))

Просто что-что, а эти слова не ожидала от неё никогда услышать, т.е конечно знаю, что любит она меня -как лучшего друга, но она не говорит, что я тебя люблю как друга...просто говорит Ты для меня лучший друг и когда она это говорит тогда я сам должен понимать, что она говорит Люблю по дружески, а чтоб она просто сказала Я люблю тебя - ну для меня это странно... Но может она уже сама пожалела что сказала мне это... Я думаю она должна осознгвать, что для меня это не пустые слова, я их от неё ждал полтара года... И с чего вдруг она их сказать решила именно сейчас а не подождала ещё год, два и тд? Что такого случилось? Что я сделал ей что она решила меня ошарашить (по другому не сказать)? В общем странно всё это для меня лично..

Странно...

Я попытаюсь не раскисать, хотя... В общем, я не знаю.

Ещё мне подруга сказала, что ей снятся сны про то, что она целует девушку (скзывается, то что мы узнали, что у нас в школен полно *** и би). А я сказала, что мне тоже такое снится, но я целуюсь с той, которая мне нравится.

Маx

вот это да..))

А может просто вырвалось, ну так бывает. Иногда говоришь эти слова без особой значимости, ну так просто вылетает. А иногда так трудно это сказать, если боишься что не поймут.

Странно...

Это не удивительно что их полно в вашей школе, просто до определённого момента ты их не замечала. *** и трансов тож полно. Просто многие люди это скрывают, боясь что их не так поймут, и что общество от них отвернётся. Чесно сказать, то если пообщяться с таким человеком, (который это скрывает, а на самом деле любит человека своего пола), то понять что он не стандартной ориенетации оч даж возможно. Просто есть люди, которые способны с того ни с сего придти в своё общество, и заявить что он не стандарт ориентации. Ну конечно не заявить, а просто перестать скрывать. У меня такие люди вызывают уважение.

Странно...

Да, кстати, я раньше этого не замечала. Но я тоже догадывалась, что тот человек не гетеро, но окончательно убедилась после этой заявы и кстати как только этот человек заявил, заявы потом ещё последовали и много! Даже среди нашего класса. К этому все нормально относятся, но я догадываюсь, что ещё многие не той ориентации просто стесняются. А подруга той которую я люблю би, а ещё одна ***.

Маx

Тебе везёт, а меня одни ПИДОРЫ окружают. Причём далеко не по ориентации. А вообще у нас через чур нормальная школа, не одной девушки не стандартной ориентации не замечал. Или я просто не вижу их.

Странно...

Может, усиллено скрываются? Потому что у нас даже через чур, куда не ткнёшь ***, *** и би. Было смешно, когда у нас медляк на дискотеке танцевали: 2 пары гетеро, 5 пар ***, 18 пар ***))

Маx

Ого вот это школа! Жаль у нас всё не так, а у нас всегда всё не так, у нас всегда всё через Ж.

вот это да..))

Ну я тоже думаю что она случайно сказала, так что через чур сильно не придую значения....

Странно...

Забавная школа однако..

Странно...

Да школа классная.

Странно...

Короче. Прикол. Дружила с одной девчонкой из младших классов, думала то, что она её не знает. В итоге: они с ней очень хорошо дружат (в клуб один вместе ходили) и вообще песец как общаются, а я с этой девчонокой тоже ооочень хорошо общаюсь.

Человек икс

Странно, ну вот видишь какой повод для знакомства)) школа у вас классная кстати xD вот это да, я думаю не стоит ей прям так говорить типо не надо меня жалеть. она ведь может приходить к тебе и поддерживать от чистого сердца. а ты вот так, это ее обидеть может. я сама знаю как неприятно когда тебе кажется что ктото рядом с тобой просто из жалости, но я думаю может стоит попробовать намекнуть аккуратно но не больше

Человек икс

мне раньше казалось что ни одной девушки нетрадиционной ориентации не встречала, оказывается я просто на них внимания не обращала. начала приглядываться и в последнее время оч часто встречаю... то на улице, то в метро, то еще где...

еще хотела сказать по поводу нескрывания своей ориентации. я в последнее время ваще не парюсь по этому поводу. у меня уже практически все люди с которыми я близко общаюсь знают. и все адекватно к этому относятся даже парни. говорят: о! у нас есть общая тема для разговора - девушки))))))

Человек икс

мне раньше казалось что ни одной девушки нетрадиционной ориентации не встречала, оказывается я просто на них внимания не обращала. начала приглядываться и в последнее время оч часто встречаю... то на улице, то в метро, то еще где...

еще хотела сказать по поводу нескрывания своей ориентации. я в последнее время ваще не парюсь по этому поводу. у меня уже практически все люди с которыми я близко общаюсь знают. и все адекватно к этому относятся даже парни. говорят: о! у нас есть общая тема для разговора - девушки))))))

Человек икс

сори за двойную отправку

вот это да..))

Человек икс

Хех) мои друзья (парни) тоже мне так сказали, хотя и до того момента как они узнали мы в лёгкую общались на все темы Девушки,футбол..футбол, девушки, гулянки хД)) вот и всё)

Ну а про то что я ей скажу, ну да ты права это может её обидеть, просто меня жалеть то незачем, ведь не присмерти я, ну да умираю, но умираю лишь от того, что мне приходиться тут лежать и ждать пока меня выпешут домой, чтоб я мог заняться своими делами...это же две недели жизни просто Убиты в пустую, кому же это будет радость достовлять)) я уж привык к какой-то активной жизни, я просто благодарен ей за заботу, но для меня это странная забота, хотя не скажу что это мне не приятно, очень даже рад, но что-то настараживает,...

Человек икс

да знаю, была в подобных ситуациях... настораживает то что кажется будто она проявляет заботу просто из жалости... но не факт что это так... не заморачивайся лишний раз и без того все непросто... я сама вечно себе ченить напридумываю и заморачиваюсь потом...