Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
вот это да...))

кинь смс) у меня нет ммс на этом мобе, потом я тебе напишу второй номер там уже есть всё

Маx

Я могу расказать что у меня,но там ничего нового и интересного.

Изредка гуляем, примерно раз в неделю; пытаюсь целовать, но в ответ сопротивление.

А вообще я отчаялся, это всё безнадёжно. Всё же это слишком большая разница в возросте. Я делаю из неё педофила, хотя не хочу всё запутывать и усложнять. Друзья попытались вправить мне мозг по этой теме. Типо поставь себя на её место, после того как я это сделал, я и не удивляюсь её реакции. Был бы я чуть-чуть постарше может быть всё бы было иначе, хотя я сомневаюсь.

вот это да...))

Мах

ну вы же гуляете как понимаю, это уже хорошо)

Может тебе пока что стоит себя более спокойно вести по отношению к ней? не лезть к ней, может со временем она по этому соскучиться, но точно не могу говорить, что моё предложение является правильным в данной ситуации))

Маx

Не точно не соскучится, ей этого не надо. Эт надо только мне, если я буду вести себя споойнно, что я в вообще ни как не могу,то всё быстро пойдёт ко дну. Нехочется успокаивать себя, после того как уже есть силы целовать. К тому же если я сейчас успокоюсь, то это наверно уже будет навсегда, осталось не так и много времени после того как возможно мы больше не увидимся.

вот это да..))

Если вы перестанитесь видеться, то время пройдёт хоть год, но спустя какое- то время, ты её разлюбишь, само по себе это произайдёт, так как время лечит, со временнем всё проходит, ты забываешь человека если долго его не видешь и уже нет возможности чувствовать, то что чувствовала раньше..

Она

Маx разве 9 лет это большая разница? У меня с ней разница в 20 лет, вот это сложно.. Да хотя дело вовсе не в возрасте, а в том, что у нее муж, который не ценит ее (я не понимаю, как такую женщину можно не ценить, да ее на руках носить надо)

Я была неделю в том городе, где она живет, но мы встретились только один раз и то с нами была еще одна девушка, поэтому я даже прикоснуться к ней не могла (только когда в туалет пошли, я успела ее в щечку поцеловать). После встречи были пустые обещания, что встретимся Завтра! В итоге мы так больше и не встретились.. сегодня я думала, что она проводит меня на автобус, но она заболела. Конечно мы всю неделю по 15 минут болтали по телефону, но я хочу видеть ее, чувствовать рядом... Но придется лишь голос ее слышать в трубке телефона. Теперь вновь расстояние и теперь я не знаю, когда я вновь поеду туда и когда мы встретимся! дни кажутся серыми и бессмысленными без нее :(

Нежная

Вот это да...))Напиши номер куда фото скинуть!

Маx

Проблемма не в возрасте, проблема в том что я для неё мал; когда я намекаю на то что люблю, сразу вижу в её глазах что всё не так, что это педофилизм...и т.д. Когда говорю что люблю(а это происходит крайне редко, по этой же причине) её это ставит в тупик, она не знает что ответить, убегает от этих разговоров, сказу блокируется, просто не ставит наши отношения больше знакомого. Мы гуляем я с удовольствием выслушиваю её проблемы, дела. Она слушает меня, но когда растаёмся, тут море паники, так мало того ещё и до дома провожать себя не даёт.

Нежная

Мах,не все так плохо,общаетесь же:)Подожди,время расставит по своим местам!Ведь все что не делается,то делается к лучшему:)А мне кажется надо просто быть понаглее и все тут:)!!!

Местоимение

А меня бросили... и многие отвернулись от меня... Но я ее люблю, продолжаю любить, сходить с ума, пора депрессии и стресса не проходит... Тут подружка одна даже напрашивается найти мне парня-до чего ей жалко на меня смотреть становится-особенно после моей случайной встречи с Ней... Что же ты на парней не смотришь?!-недоумевает,но видит,что ничем уже не помочь.. Мы прямо с ней об этом не говорим. Но она дала мне понять,что догадалась,знает. Как-то так,оказывается,легче... Эх, Юляха,по-подробнее что ли писала бы про ночь:-)а?все просим:-) или я тут одна ТАКАЯ стала? :-)

Маx

Понаглее? Куда ещё наглее, я лезу целоваться каждый раз когда гуляем, и причём далеко не в щёчку. Мне кажется это предел наглости. Кудаж ещё наглее?, мне кажется что если я буду в таком темпе наглее, то скоро со мной вообще гулять не будут.

Она

Маx как же я тебя понимаю... я тоже с такой же наглостью к ней, а она мне отвороты повороты. А я попробовав на вкус ее губы, теперь не могу забыть и нуждаюсь в этом... И так же когда я ей говорю о чувствах, то она либо молчит и ничего не отвечает, либо переводит тему, а может и вообще встать психануть и уйти! Но ты хоть можешь гулять с ней, видеть ее, у меня сейчас даже такой возможности нет.. только голос на том конце провода... ее голос... как же я его люблю, он помогает мне держаться на плаву.. я ей даже предложила, чтоб она мне записала свой голос, чтоб я могла слушать его в любое время..

Маx

До боли знакомая ситуация, ну ни в какую. Вот скажи, на что тут можно надеяться? Баред какой-то, надо же было так влюбиться, причём ничего не помогает, уже и на других смотрел, уже и что себе только не внушал, ну вот никак. Мы с ней летом ровно 100 дней не виделись(считал сидел), а потом как встретились так опять я понимаю, что никто кроме неё не нужен. Да, конечно, есть такие девушки которые мне оч нравятся, и еслиб хоть как-то можно было сделать любовные отношения, может быть бы меня и отпустило, по крайней мере на время занятия другой, но как тут? Вот так скажешь "ты мне нравишься", а потом начнётся изгнание, да и она бояться наверно будет. Я и так на пацана похож, вся школа Максимом зовёт, а я этого только и добивался. А мне нужна ток она ну а как тут? Педофилизм...стереотипы...так нельзя...ядрён батон!

вот это да..))

Да я тоже когда то думала что если завязать отношения с другой то может и забуду её, но не думаю что это выход.... Щас в больницу думаю лягу (проблема со здоровьем) посмотрим как часто будет навещать, это мне важно будет, особенно если придётся операцию делать, хочу видеть заботу с её стороны, я не помню когда она с заботой ко мне относилась вот и посмотрю..

Маx

Эх, отношения с другой...Было бы с кем, хоть бы кто нибудь подал бы хоть какой-нибудь знак, о том что я хоть как-то ему нравлюсь. Так нет блин, все трусы. Немогу же я бегать, и тыкать пальцем в небо. Еслиб была реальная девушка которая хотела бы, что б я был рядом, то я бы наверное приступил к знакомству, так нет, просто никого нет, а может и есть, просто боятся сказать. Как бы оно там ни было, бегать и спрашивать каждую вторую "Будешь моей девушкой?" я не собираюсь, а то точно в психушку сдадут. Если кому-то нужен, пускай сами попробуют. А если нет, то и о чём тогда говорить? В последнее время меня типо спрашивают "А кого больше любишь мальчиков или девочек", а я спокойно отвечаю что мне никто не нужен, я сам по себе. Я и себе это постоянно внушаю, вру себе, вру другим, это тема такая больная. Сам себя пытаюсь убедить что мне никто не нужен, и сам же отчаянно пытаюсь найти любовь, что за бред?

опасный поворот

добрый вечер!смотрю вас очень много с подобными ситуациями!расскажу и свою!месяцев 5 назад зарегистрировала страничку от имени мальчика!страница была создана чисто для развода знакомых девчонок,ну интересно же как быстро они ведуться всего лишь на красивые слова и обещания.....НЕ НРАВИЛИСЬ МНЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ДЕВУШКИ!!!!но вышло все по другому!и вот как то добавила не знакомую девочку,сначала было простое общение,с каждым днем..все понимала,что что то не хватает...не хватает её общения!сидели и переписывались днями и ночами!все дошло до того,что я её в себя влюбила,да и сама чувствовала тоже самое!друг другу признавались!но в итоге все зашло очень далеко и надо было,что то делать....должна ж она как-то узнать обо мне настоящей!представилась я двоюродной сестрой выдуманного брата добавилась! и тоже как то начали общаться! ну с братом надо было заканчивать...всё закончилось!в итоге мы общаемся до сих пор...и до сих пор я её люблю...вот что делать?я радуюсь безумно когда она,просто напишет...да и сама частенько ей пишу!помойму это уже сумашествие....

ведь я никогда в жизни не осмелюсь признаюсь ей,как сильно люблю её!вдруг посчитает еще лизбиянкой! очень тяжело и больно любить человека...понимая всю эту ситуацию,понимая что с ней никогда вместе не будем!

как быть в этой ситуации?

Маx

опасный поворот

Можно точно сказать одно, вы доигрались!

Да тяжёлая ситуация, а она знает что ты девушка?

Она любит ее...

опасный поворот

У тебя есть такая возможность предложить ей встретиться? Вам ведь по-любому НАДО встретиться! Иначе ты не можешь утверждать,что любишь...В жизни она может оказаться для тебя совсем другой.

опасный поворот

Маx

да уже знаю,что и доигралась и заигралась!знает что девушка!мы в друзьях у друг друга!

опасный поворот

Она любит ее...

мы виделись но быстро,потому что были с друзьями что она,что я!если пригласить...не думаю,что согласится!у нас разница 6 лет!

блин вот что так все сложно то а...

Маx

она на 6 старше или младше?

вот это да..))

опасный поворот, конечно предложи встретиться ей, погулять))

А я всё) положили меня в срочном порядке в больницу, щас вот лежу скучаю, отдыхаю, ей написал что гулять завтра не пойдём, что меня в больницу забрали, она испугалась за меня, должна приехать на днях... Мдямс наши больницы это вообще нечто)))

Юляха

Я вообще все больше схожу сума по ней,я никого никогда так сильно не любила,не могу налюбоваться ею,она такая красивая,стройная,вообще не понимаю как какой то парень может только ее бросить!?это нужно быть идиотом!!!!!

мы с ней не разговариваем насчет ее парня,но я заметила,что она уже давно с ним не гуляла.Сегодня ее одна девченка спросила насчет ее парня,и тут она сказала,что не знает,что он ей уже не звонил 2 недели,что "пропал".Ну мне кажется он от нее скорее всего "отморозился",хотя не знаю как такое возможно!!!!от такой девушки!!!!

Ну вы знаете,мне кажется она то сильно и не расстроилась,и эти 2 недели она ходила совсем не грустная)))

А что сказать на счет той ночи-все просто великолепно!!!скажу,что хочу еще!!ну как я рассказывала я ее хитростью заманила к себе)))только она зашла я начала ее целовать,но мы не долго простояли,она потащила меня на кровать,ну поначалу мы не могли стереть все границы,но я знала,что это произойдет именно тогда.Я хотела потихоньку ее раздеть,но она убрала мою руку,но спустя время она сама стянула с меня одежду,я даже глазом не успела моргнуть,ну а дальше вы знаете,что происходит))))чуть не развалили мою кровать))

ну пока никто не видит целуемся,пытаемся побыть наедине.Вот я точно когдато не здержусь и поцелую ее при всех)))или вообще изнасилую))))я ей так и говорю,а она говорит,что с ней тоже самое)))вот сейчас все хорошо,буду наслаждаться этим

Юляха

ну вот многие пишут,что не представляют секс с девушкой,я тоже раньше как то это не представляла,но все как то само получилось.как-то естественно,но все должно произойти медленно,не стоит с этим торопиться это уж точно,просто со временем уже сама не можешь себя сдержать,хочется просто подойти и разорвать на ней одежду,а раньше и представить этого не могла,но я ее так люблю,что вот это вышло так естественно,приятно,великолепно!!!!

Маx

Юляха

Ваша история очень похожа на сказку, реальную сказку с самым счастливым концом. Я раньше не думал что такие истории могут быть реальностью, теперь верю. И это вселяет во мне хоть какую то надежду на отношения с девушками.

Гость
Ремарка

Сообщение было удалено

Она любит ее...

опасный поворот

Раз у вас складывается неплохое общение,почему бы и не предложить встретиться?! Откажет или согласиться-это уже другой вопрос.Но убиваться горем от незнания что делать и при этом ничего не делать...это хуже. Ну,нравится она тебе, что в этом такого, что ты просто предложишь ей увидиться еще раз,только уже с намереной целью общения в реальности?Я считаю,это единственно верный шаг в дальнейших твоих действиях!Сидеть и переписываться уже не будет иметь смысла,иначе вы так и останетесь друзьями по переписке.

Она любит ее...

Юляха

Нет слов! Одни овации в твою честь!!!=))

вот это да..))

Юляха

Как всегда радуешь новостями))

Юляха

Спасибо)))я сама очень счастлива!

не знаю как я жила раньше без нее!!!я просто вспоминаю как было тяжело раньше,все время только мечтать,а теперь мечты воплатились в жизнь и смешались с реальностью.

Местоимение

Спасибо, Юляха! :-) ты - молодец! :-) как прекрасно!!! :-) знаете,улыбка,искренность,оказывается, действительно творят чудеса - что бы ни случилось, девчонки, улыбайтесь!:-)

опасный поворот

Маx

старше она меня на 6 лет!

опасный поворот

Она любит ее...

хорошо подумаю на счет пригласить встретится,в конце недели она приезжает в мой город к родителям ,тогда и приглашу!

Она

Юляха, какие же вы молодцы и как у вас все здорово! :) Прям твоя история заражает оптимизмом и позитивом. Спасибо тебе ;)

Нежная

Я в контактеПопробуйте кто нить зайти ко мне

Нежная

А я поругалась с ней=(Скучаю сильно...Вот это да..))Чуть выше ссылка,я подписана Алиса Нежная)Найди меня,я буду ждать именно тебя)Кто хочет заходите кр мне,будем знакомы...

Нежная

чот с почтой=(Сейчас отвечу...

вот это да..))

))) щас умрууу от счастья) она приезжала сегодня навестить меня, правда рана приехала так рано не пускают, но я то не расстерялся дал охране денег чтоб они пропустили, они естественно этого только и ждали и пропустили без проблем) вот с четырёх и до восьми был с ней, хорошо поговорили, хорошо посидели, помучал её (дурачемся так) на руках потаскал, не смотня на то что врачи запретили поднимать что то более 10 Кг, но всё ровно она для меня маленькая и лёгкая, к тому же я то спортсмен хД))) в прошлом правда)) теперь мне грустно что её нету рядом, но в пятницу хочу поехать домой на выходные, погулять с ней пока ходить могу))) не знаю иногда она такая странная как будто хочет чтоб я сказал что её люблю и она ответит тем же - чувство такое, сказала приедет ещё и не один раз, но не знаю хочу чтоб приежала она ещё ведь теперь как она уехала я без неё скучаю очень(((

Юляха

вот это да..))

поздравляю))это хорошо,что она решила тебя навестить,рада за тебя)))

вот это да..))

Если бы не навестила, то я б очень сильно Разозлился)) потом приехал бы по шеи дал ей)) я чё то в последнее время стала ей говорить всё то что мне не нравится так решил, пусть знает делает выводы...))

вот это да..))

Юляха спасибо ))

Ксюша

Всем здравствуйте! Надеюсь, что не сильно помешала) Разрешите и мне поделиться своей проблемой...

Мне 16 лет, учусь на первом курсе колледжа. В общем влюбилась я в свою преподавательницу белорусского языка, прям слов нет как влюбилась! Ей 28, есть ребёнок и, вроде как, муж).

Знаю наперёд, вы скорее всего скажете, что это, мол, просто восхищение ей как учителем, её знаниями по предмету, умением интересно рассказывать и хорошо владеть аудиторией и т.п. Нет, в этом отношении восхищаться абсолютно нечем! Все наши уроки у неё делятся на 3 разновидности:

1)мы целых 45 минут сидим в кабинете, ничем не занимаясь, а она в это время где-то пропадает;

2)она даёт задание весь урок самостоятельно делать конспект, а сама заполняет журнал или выходит говорить по телефону;

3)так как оценки как-то получать всё-таки надо, мы пишем диктант.

Но она такая красивая для меня!!! Когда я её вижу, меня реально бросает в жар и тело покрывается мурашками! Как же я завидую её мужу! Ещё ей очень часто прямо на уроках кто-то звонит по телефону, явно, как я вижу, по личным вопросам! Так было и в прошлый раз: сперва она сбросила вызов, а во второй раз ответила: "Да...Да...Потому что я не одна...Скоро!" Блин, мне стало так интересно, кто же это звонил!((( Ну вот почему-то уверена - мужчина! Муж? Так он должен знать, когда любимая заканчивает на работе(уж и я давно выучила, что этот урок в нашей группе у неё последний). Неуж-то любовник?... Кстати, одета в тот раз она была красивее, чем обычно.

Понимаю, конечно, что и это всё не моё дело, но не могу с собой НИЧЕГО поделать!

Поддержите меня, пожалуйста, и посоветуйте что-нибудь!

вот это да..))

Ксюша всё ещё измениться, это просто увлеченние ты путаешь с любовью, поверь мне, я тоже полюбила девушку первую в 15 (смешно конечно), она моим тренером была, ну считай так же преподователь, ну 3 года почти что так убила, но сейчас понимаю что она была всего лишь увлеченнием моим))) мне было в кайф дарить подарки, провожать её, общаться с ней, смеяться, и тд...но потом жизниные пути разошлись)) щас общаемся но только через интернет, но я до сих пор хорошо отеошусь к ней и она ко мне тоже)) ну нравится тебе твоя учительница, ну и хорошо))

Нежная

А вы в курсе что вот это Be mine=) моя сестра!?Мдя...В контакте есть ее фото

Нежная

Ксюш...=)Ой?у нас тож есть учительница в школе по информатики?ей тож 28,ребенок,вродь муж...Ну так вот?она мне оч сино нравилась и заметно было что она ко мне относится не так как ко всем!Столько мя внимания,ну мож это от того что я через чур болтлива.Сейчас в школе последний год,наверное я буду по ней скучать=)Все пройдет и это тоже...У меня было что-то там внутри,а потоом прошло!А как то она мне 2 поставила за повидение,я заплакала и ушла,сидела на полу в коридоре рыдала,она подощла ко мне обняла и сказала"Что не хотела меня обидеть!"Ну и вот,мы с ней оч хорошие друзья и она кстате знает что я бисексуалка...

Нежная

Maх я читала,ты смотрю хорошо с ней общался!Зайди вКоНтАкТ...Мом фото,на последней странице=)

Маx

Как Be mine=) сестра?!

Да и так переодически общяемся, вот завтра встретимся, даж не знаю что делать, хочу отпустить, отцепиться уже; но завтра приду и пойму что нужна она мне больше всех, что никак без неё не могу, и всё в том же роде... ок я тебя добавлю, меня узнаешь, я там сейчас активно бастую против микроблога.

вот это да..))

Воо я тоже бешусь из-за микроблога!

Нежная

Вот оно счастье=)Любить и быть любимой...

Маx

Да уж, счастье. Гдеб его ещё найти?