Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
ну вот как я ее могу чем то обидеть,если она сегодня заснула в моих объятиях и сопела мне на ушко,я просто не могла насмотреться на нее,она даже начала мило ворчать,чтобы я на нее не смотрела)))ну вот как???когда я с ней рядом,я не думаю ниочем,но как только меня что-то зацепит...то все в мою голову лезут всякие дурацкие мысли
Она
ну вот - сюрприз))тоже дело!порази ее ...прям АХ!)категорически отталкивает и чтО?не всегда же надо..так себя вести)встретиться?-встречайся!..она же тебе не запрещает?!...люби ее, радуй,ласкай...и все у вас будет КекС!
Эшли,Зайка!ну мы же предложили уже...раз она была би значит у вас что-то может еще быть!)как говорится девушка говорит одно, а хочет совсем другое(простите если что).вы т.е. не видитесь(там гулянки...и т.д.) тока вирт. общение да?я правильно поняла?
Юляха
Ахх)) мнеб так, я такое только в мыслях представлять))
Всем доброго времени суток!У меня тоже есть небольшая проблема...Есть у меня девушка...Вот только у нее есть сын и живет она с МЧ,вроде бы как собираются расписываться.Она меня любит,я тоже ее очень люблю...Но самое главное-она любит его!Я не знаю что делать!Она и без меня не хочет и не может,и без него...А с ней у нас при таком раскладе явно мало что хорошего получится...Мы вместе уже полгода.Но,чувствую,что однажды этому либо настанет конец,либо мы сами будем вынуждены,кто-то из нас,все это завершить.
Простите,что все так сумбурно описала.Просто долго не решалась отписываться на этом форуме.А с чего начать-тоже не знала.Прокомментируйте,плиз...Вдруг что-то дельное мне подскажете.
А.С.
ну уменя тоже очень похожая ситуация,она не может без меня и хочет быть с ним,но правда она с ним просто встречается,ситуация не такая сложнаяя как у тебя.но я решила не делать пока ничего,пустить все на самотек,хотя я тоже понимаю,что вечно так не будет
Юляха
Она еще у меня такая забавная...Если бы,говорит,я бы с ним не жила,я бы жила с тобой.Приятно такое слышать,даже очень.Но все равно рождается какая-то надежда...А,смотря на обстоятельства,понимаешь,что она почти нереальна!
А еще у меня проблема в том,что я его последнее время ненавижу!Первое время мы нормально общались,вместе тусили периодически.Но сейчас,чем больше становится время нашего с ней общения,тем больше я его ненавижу.А ненавидеть я его начала за то,что он,по моему мнению,не уважает ее и не ценит!В первую очередь как женщину и хранительницу очага!Она на работе как конь пашет,домой приходит и начинает всякие вкусности наготавливать,при этом умудряется убраться дома и еще и постирать вещи.Сама делает ремонт...А ему,простите,пох.Он еще и бывает как выкинет че-нить,хоть стой,хоть падай.Она злится,выговаривает все мне,ругается с ним...А потом опять прощает!
Я сделала несколько выводов:мужики нынче пошли какие-то уроды,нас абсолютно ни во что не ставят и не ценят.Мы для них-приготовь,постирай,выполни супружеский долг...А он сидит в вонючих носках и играет за компом или смотрит фильмы...А еще один вывод в том,что никто не может так трепетно,нежно,ласково,чистосердечно,искренне любить девушку/женщину...Чем другая девушка или женщина.Мы же любим ушами,сердцем.Нам нужна романтика,нежность,трепет..А мужики скупы на эмоции...Короче в голове моей полная каша!
А.С
да ваши истории с Юляхой похожи..
Не знаю что советовать, просто радуйтесь каждому дню с ней и никогда не теряйте её сами, может она поймёт, что хочет только быть с вами ;)
Вот не поверите я сегодня случайно на улице её встретила (действительно случайно, специально я больше не поджидаю её) то что волновало сказал, кажись уладили всё, то что меня злит что не гуляем, и что она так пишет...скоро типа неделя каникул в ноябре я сказал что она всю неделю со мной будет гулять, ну она пообещала 5-4 дня точно погулять....хотя терь не знаю как получится Работаю ведь..
вот это да..))
Да,она может и решится быть со мной...Когда будет совсем уже не молода и когда у меня будет семья.Когда мы не сможем ничего изменить.У нас разница 9 лет.
Это уже не первые мои отношения с девушкой.Первая девушка тоже жила с мужем около 10 лет,но они не были расписаны.У них тоже был сын.В итоге мы расстались,они расписались и она забеременела.Вот я и думаю-может тут будет так же?!Расстанемся,она распишится с ним и родит им общего ребенка.Складывается впечатление,что о моем счастье речи не идет,зато другим я его каким-то чудесным образом приношу.
Я рада,очень,что она есть в моей жизни,не хочу ее терять.Но просто есть у меня правдивый вывод,сделанный неоднократно на своем же опыте...Который мешает жить!"Всему,у чего есть начало,обязательно будет конец",ну или перефразировать "Раз есть начало,значит где-то есть и конец"...Мозг он же как губка-впитывает.А такое сложно из головы выкинуть...
А.С.
Как мы с вами похожи, у нас тоже разница 9 лет. А по такому раскладу вместе быть трудно. К тому же ещё и любовь неразделённая.
Маx
Ну у нас всё взаимно.Но иногда бывают стычки...
Max, а че там у тебя то? не появляешься, ниче не рассказываешь?
Сообщение было удалено
мой совет, завязывайте с этой историей, от бишек ничего особо хорошего ждать не приходится, только измотаете себе все нервы, а может чего и похуже не дай бог, каких только случаев не рассказывали про подобные отношения.
А.С.
ну тогда нужно отбивать что есть силы,
Человек икс
Не, я всё время тут, всё читаю каждый день,
просто пока я не зняю чё делать, пытаюсь, ломаю, тут по ходу дела работаю.
Гость
А про случаи можно поподробнее?:)
Гость
Самое что ужасное,что я понимаю,в глубине души,что нужно завязывать нащи отношения,но я на практике не могу это сделать.Я не могу отказаться от нее!Она для меня не только девушка,к которой я испытываю чувства,не только является объектом вожделения,но и она для меня собеседник,подруга...Пусть не близкая,но я очень прониклась к ней.Мы знакомы полгода,она сама приезжая,не с моего города,но она за это время полюбила мою маму,очень хорошо с ней общается.Сейчас они вместе работают,раньше и я с ними была.Она и своей маме все уши про меня прожужжала...Короче я не знаю что делать!Если мы прекратим эти отношения,то о дружбе даже и речи быть не может...Как в себе перебороть эту любовь к ней и страх остаться без нее?!
Гость
Она еще хочет,чтобы я стала крестной ее сыну.Я понимаю,что если сделаю это,то свяжу себя с ней навсегда.А если у нас разладятся отношения,как я потом буду в глаза ей смотреть,как мы ваще будем потом общаться?!
Вот сидим и читаем ваши истории и в каждой находим что то близкое и до боли знакомое. Мы познакомились 3 года назад и до сих пор вместе:-) С первых дней общения каждый из нас стал замечать что наши отношения быстро завязались и казалась что мы знаем друг друга всю жизнь. При этом у одной из нас был парень который в последствии стал мужем. Так вот спустя два года нашего тесного общения мы поняли что хотим большего чем просто гулять общаться разговаривать. .. Но никто из нас не решался сделать первый шаг. Однажды сидя в машине мы не смогли сдержаться и первый раз поцеловались и с тех пор мы не только гуляли общались ...мы любили друг друга и продолжаем это делать до сегодняшнего дня. Но не все так просто ведь у одной из нас есть муж есть подозрительная мама которая возможно догадывается обо всем. Но мы обязательно будем вместе ведь мы любим а это значит что мы все преодолеем потому что немыслим жизни друг без друга!
Ангелы Чарли
ммм....это просто прекрасно,что вы вместе,нашли друг друга,любите друг друга и это взаимно!!!
Она любит ее... Спасибо большое! Ведь это правда большое счастье любить и быть любимым! А что тебя привело на форум, почему то показалось что ты с грустью написала комментарии?
Ангелы Чарли
С грустью? ...Наверное,действительно вам показалось!))
Меня привело на форум такой же повод,что и всю основную часть других формучанок)Где-то ближе к началу страниц этой темы вся моя история изложена, признание,а потом завершение-все это я описывала здесь. На форум чисто случайно попала,что реально очень помогает!А сейчас у меня период затишья,поэтому тут я пока в качестве наблюдателя,а иногда и комментатора(если есть что путнего написать).
А вы? Расскажите как так получилось,что вы смирились со всем,вас ничего не смущает? Наверное,очень любите=)...
Она любит ее...
Понятно обязательно найдем и почитаем;-) Что значит смирились с чем? Если имеется ввиду то что мы любим девушку то причина вся в том что мы влюбились в начале в души друг друга а потом только стали задумываться о телах! Наш процесс осознания делился постепенно мы 2 года общались, гуляли, ходили на тренировки, смотрели кино, бегали, мы сразу заменили друг другу всех существующих друзей нам стало хватать общения и больше никто не нужен был. Но практически с первого дня нашего знакомства наши отношения отличились от просто дружбы. И после 2 года общения мы поняли что больше терпеть не можем и хотим стать еще ближе, причем понимали это мы обе и всячески давали понять это друг другу, но долго не решались сделать первый шаг. Вот так вот и получилось;-)
Привет!Меня зовут Алиса,мне 17.Я девушка красивая,люблю музыку,я аниматор.Но совсем не давно,я влюбилась,и не в парня,а в девушку(ей 20)Кстате с парнями все отлично,у меня много друзей и поклоников:)А началось все с того,чтовозвращаясь с танцев я видела сидящию парочку,посмотрев на девушку странное чуство окутавало меня.И каждый раз проходя мимо,я понимала что люблю её,хотя совершенно не знала её,но чуствовала что она многое значит для меня.Z ловила её взгляж на себе:)Стала послышивать что она би.У неё был парень,они были вместе 1.6мес.!Вечером я вышла с Лялей(моя собачка:)она шла с магазина,увидев меня,она подошла ко мне,сказала"Привет!Я Лида!"Ну вот так мы и познакомились.Обменялись домашними,даже спросила"Мы еще увидемся?"Позже я узнала её сотовый,мы с ней переписывались(но я не говорила кто я)Как-то я написала ей"Ты мне нравишься"на что получила ответ"У меня есть парень,я его люблю.А с этим делом я завязала,да и тебе советую"я поняла это так,как бы "Пока!"но нет,следом смс-ка"Давай встретимся и все обсудим!"И в тот же вечер мы встретились.Мы пошли в парк,по дороге держались за руки.Любовались звездами,сидели на берегу.Она говорила"Что просто не хочет любить девушку,что это гл..."не договорив,она прикоснулась к моим губам!И не было сил отолкнуть,не было сил оторваться!На следущий день мы увиделись,смотрели телевизор и не заметила как мои руки скользили по её телу(я себя остановила,но по её глазам видела что она хочет большего)Вскоре она рассталась с парнем.Прийдя ко мне,сказав то что кинула его.Я подняла истерику"Зачем?ты ведь знаешь что не будет не чего!"хотела уйти,но она остановила меня,прижав к груди сказала"Все будет хорошо!Я рядом"Сейчас мы счастливы и любим др.др,живем одним дыханием,я счастлива в нежных обЪятиях!Проблема моя в том что я её хочу и физически,но не могу(я дественица)Послушаешь себя бред какой-то!дело в том что будущего,его просто нет рядом с Лидой!!!К маме не могу подойти(не поймет)Спасибо за понимание:)
Сорри за ошибки:)Вы сдесь постарше меня,посоветуйте что делать дальше?Действительно,не знаю к кому обратиться...
2Нежная. Не отпускай её никуда! любите же друг друга..))
Не отпущу конечно:)ни когда!Ведь все хорошо!(почти все)
Нежная
Знаешь из личного опыта можно сказать что когда имеешь дела с подобными отношениями и на данный момент тебя все устраивает лучше не задумывайся о будущем живи сегодняшним днем и радуйся своему счастью здесь и сейчас! А вообще настоящая любовь она все может, желаем тебе всего наилучшего!
Ангелы Чарли!Наверное я сама себе что-то навязала и все тут:)Спасибо!!!!!!!Большое!Еще вопрос:)Мама догадывается и постоянно меня в этом задевает,меня это очень раздражает!!!Как ей дать понять чтоб она так не делала?Мне очень это не приятно...
Нежная
ну думаю если бы моя мама догадывалась я бы ей рассказала))
я своей тёте рассказала в начале лета, но я знала что она поймёт, хоть она удивилась и сейчас когда к ней приезжаю спрашивает Как у вас дела... и я могу ей всё рассказать))
Да если я ей скажу,это знаешь что будет!?Ужас.Нет так не могу!Она один раз вобще сказала"Не ну я знаю что сейчас в нашем мире лизбиянками не удивишь!Если тебя парни..." и т.п и т.д Не могу так!
У вас была взаимная любовь с девушками?Напишите,мне очень интересно:)
Понимаем твою ситуацию сами в такой и правда очень задевает и самое плохое что время не помогает в решении этой проблемы. Старайся проще относится к этому раз ты все равно делаешь по своему и не собираешься ничего менять зная что мама против. Постарайся не давать повода к подобным разговорам! А найди человека со стороны которому ты можешь открыться и который не осудит!
Нежная
У меня? Нет, не было, но всё впереди))) да тем более я только двух девушек любила, вторую до сих пор и к сожалению никого кроме неё не замечаю, ни парней, ни девушек тоже... поэтому если у меня и будет близость с девушкой это либо с ней, либо надо ждать пока будет новая любовь, но от чего то думаю, что эта любовь, что сейчас, у меня на долго, ещё думаю буду любить её когда она будет замуж выходить - вот так чувствую, что до того момента буду лишь ей типа Жить))
а твои друзья знаю, что девушку любишь? у меня с друзьями вообще не было проблем, я знала что они не отвернуться..
ну а даже если бы моя мама знала, что люблю девушку и сказала бы, что она типа как против моей любви, то что изменит, то, что она не одобряет этого? я всё ровно не разлюблю её из-за этого, всё ровно буду любить дальше...
мммм вчера была просто отличная ночь!я оставалась одна в комнате,написала ей,чтобы она приходила,я покажу ей что-то интирестное)))когда она зашла,я с порога накинулась на нее,она спросили "и где твой сюрприз?",я сказала.что обманнула ее))) мы не долго простояли,она потащила меня на кровать,ну и понятно конечно чем дело закончилось)
Вот это да...)))А если не секрет,то сколько тя лет?;)А зачем любить так долго и без ответа?разве это любовь?!А такая любовь вобще правельная?Меня это оч настораживает...Столько вопросов,просто для меня все это такое новое!
Друзья знают...проблем с ними тож нет!Даже те кто не любит меня знают,просто молчат,я не скрываю этого:)Вот только у меня есть 2 лучшие подруги,так вот одна из них так бесится и постоянно говорит "Ты меня совсем не любишь!"что мне уже кажется,что что-то не так:)А Лида для меня всё!!!Она постарше меня,да и она уже знает что это такое)А мне просто интересно и все так не понятно))))
Она то знает,но просто она иногда такие слова говорит.Вот было совсем не давно...Я зашла домой чтоб сказать что все хорошо,и собиралась уже уходить,а она "Уже стоит поменять ориинтацию!"Я обиделась и хлопнула дверью,вышла на улицу,встретила незнакомого парня и привела его домой,типо "Вот мама,я не лизбиянка,это мой парень!"Мы с этим парнем долго смеялись:)А сейчас хорошо общаемся!!!Ну так вот я если такая,то не собираюсь убегать от себя!Ну это мама,все мозг вымотала...Было мне легче,есле я не с ней жила!!!А тут выслушивать все это...
Юляха везет;)а я все решиться не могу!!!Странно все это как-то:)
Нежная
мне 19, "зачем любить так долго и без ответа?" поверь если бы я могла как-то себя заставить её не любить, то я бы уже давно это сделала, у меня бывает так, что я себя заставляю себя вдолбить в свою голову, что я её не люблю, что мы просто друзья, и поверь я очень стараюсь принять эту мысль, но это не помогает, я всё ровно люблю её и хочу чтоб она была со мной, не могу просто взять и разлюбить, не могу любить другую или другого когда я люблю только её, мне почему-то даже и не хочется любить никого кроме неё, для неё такая любовь не приемлема, она как-то сказала, что она бы просто с пониманием отнеслась если бы её девушка любила, но так чтоб отношения были у неё с девушкой - этого она не допускает, поэтому я думаю, что даже, если скажу ей, что я её люблю - это ничего не изменит, до тех пор пока она не начнёт допускать мысли о том что это в общем-то не преступление когда у тебя такие отношения...
Нежная
ну я тоже долго решиться не могла,мы все друг друга останавливали,но вот как то так получилось))но если честно,то я даже готова быть с ней рядом без этого,если бы она не захотела,для меня это не главное,я просто ее люблю
19!?Ммммм...;)Скажи мне, вот это да...))А к чему такие отношения приведут? Ты сама подумай!!!Я знаю что не к чему, и все же...любить и быть с кем-то такое счастье)))Я такая дурочка:)Сама стала понимать что смотрю не на парня, а на девушку!!!Как-то было что-то с подружкой...мы наверное даже были вместе,просто без всяких лишних слов,но в итоге ни кто не кому не чего не сказал,и закончилось все общением!И все же спрашиваю сама у себя"Зачем?"может просто потому-что тебе хорошо с ней и любишь ты не выбирая пола,а выбирая внутринний мир...Вот так как-то,наверное:)Я не читала роль свою,но доверяла и знала что будет по сценарию жизни...Да ну все эти дурацские вопросы;)Мне так кажется что Лида, еще вспоминает своего парня....так долго были вместе! У них такие планы были... Он, наверное, думает, что она полная дура...
Нежная
так я изначально понимала, что ни к чему они не приведут, просто люблю её и всё, никак не разлюбить её.... только если со временем всё пройдёт, но только не известно сколько ещё ждать чтоб всё прошло.... но мне и так нормально, у меня нет желания встречаться с кем-то другим.. я ей своё сердце отдала и всё)) теперь оно у неё и она сама не отдаёт его никому.. мне нравятся даже такие отношения какие у нас сейчас, конечно не могу её поцеловать, но в общем я многое могу кроме поцелуев) просто мне и так нормально, у меня нет каких-то потребностей например как у моих подруг, сыграть свадьбу грандиозную, завести семью, детей - мне никогда этого не хотелось)))) мне нравится свобода, но только с ней бы я могла жить вместе и то свадьбу-то в таких отношениях не сыграешь) в общем отношения такие очень удобные, если так думать) но это у кого какие ценности уже..для кого-то семья на первом месте и дети, у кого-то материальные ценности, для кого-то что-то другое...
И даже со мной сердцем не поделишься?!:)Ну а если посудить,то расуждаешь ты разумно,мне нраится...
Сорри...пишу в темноте,т.е нравится:)
Нежная
ахах)) тебе зачем моё сердце?)) у тебя у самой есть та которую любишь;) приятно что тебе нравятся мои рассуждения, хотя мне всегда кажется, что пишу не очень))
Буду тя оч сино любить;)Честно!!!А что двоих любить нельзя?
Судишь ты правильно и красиво)))До тебя хоть сомой доходит...
Вот это да...)))Не смущайся:)Просто мне стало интересно...Жалко,что тебя я не знаю:(Ну я наверное спатки,а то завтра в школу не встану...Сладких снов%)
ох-ох, вот это предложение))) но не спешишь ли ты со словами?)
слушай может в аську добавишь меня? я ещё хочу кое что у тебя узнать, но по другой теме..
да это ты угадала, что это действительно заставило меня засмущаться)))
но про аську ответь завтра) Добрых снов)
В аски меня нет и вобще я очень далеко от тебя:(а жалко,мы бы смогли стать хорощими друзьями!Может показаться странным,но у меня такое странное ощущение,как будто мы с тобой родственные души)))
а что есть? куда можно написать по мимо этого форума? электронная почта?
Мне только интернет плставили,разбераюсь...Попробуй с сотки написать на 87778987983 или кинуть ММS-ку.Напиши свой сотовый=)Хочешь пришлю свои фото,напиши где живешь,индекс...Напиши не множко о себе!?:)
ух, честно смущает твой напор))
смотри у тебя есть 50 страниц этого форума, чтоб хорошо познакомиться со мной, я тут фактически с самого начала этой темы))) просто мне тут не очень хочется писать о себе, всё таки тут о другом речь ведут, я напишу тебе на мобильный.
ну а другие что молчат?))) что нового кто расскажет?)
вот я с самого утра общаюсь с той которую люблю, предложил ей погулять на недели, она сказала Возможно) Но она погуляет со мной это 100 процентов, я сам за ней в институт приеду, заберу, и поведу куда захочет!) вот ещё разговариваем о нашей совместной Дружеской поездки к ней на родину, чувствую она будет очень рада если у меня получится поехать с ней туда, но я обещал ей, что очень постараюсь чтоб получилось)) вот всё вроде)
Напишу попозже на сотовый;)Кину ММS...