Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Юляха
терпи)) я бы на твоём месте тоже злилась, да я и так злюсь как думаю что она гуляет с кем-то, НО только не со мной...но она ведь и с тобой гуляет тоже и тебя любит явно, поверь это многое....подумай, что у некоторых даже этого нету... просто человек так устроен, что он всегда будет хотеть больше чем у него есть... но так подумай сама, что это и так не мало))
Юляха,
У твоей парень и ты ревнуешь, а у моей муж и они уже 20 лет вместе. Но честно к нему я не ревную, я к подругам ее ревную, хотя прекрасно понимаю, что между ними ничего и нет... я ревную ее потому что она уделяет им время, общается, звонит им.
Она обещала мне позвонить в пятницу (два раза сказала, что позвонит) и что..? я как дура весь день с телефоном в руках, а в итоге в 7 часов вечера пришла смс с извинениями, что она не сдержала обещание и что позвонит, когда сможет. За выходные она так и не смогла :( сегодня сама ей два раза позвонила (номер сделала неизвестный), но она не взяла трубку! Как же я устала от всего этого, от этих обещаний :(
А я узнала, что у неё много подруг *** и би... Для меня было это шоком, потом ещё многое узнала о чём можно задуматься. Слишком много загодок, недомолвок иреальных шансов на взаимность с её стороны... Видела её парня, когда он меня видит он как-то непонятно на меня смотрит, как-то нахмурившись и пристально, внимательно, следит за каждым моим движением, особенно при ней. Их любимое времяпровождение это наблюдать за мной. Например: она положила ему голову на колени и смотрит на меня и он тоже. Меня это немного напрягает. Узнала ещё несколько моментов... Например, то что одна из её подруг пыталась нас как-то познакомить (подруга - би). Но не получалось, потом было очень много моментов, когда мы почти заговорили... В общем я теперь постоянно обо всём думаю, соотношу факты и не знаю как дальше быть...
ну хоть что-то у вас...плохое или хорошее...
лучше чем ничего как у меня))
вот это да..))"]Юляха терпи)) я бы на твоём месте тоже злилась, да я и так злюсь как думаю что она гуляет с кем-то, НО только не со мной...но она ведь и с тобой гуляет тоже и тебя любит явно, поверь это многое....подумай, что у некоторых даже этого нету... просто человек так устроен, что он всегда будет хотеть больше чем у него есть... но так подумай сама, что это и так не мало))
согласна)))) Юляха,у тебя правда,есть больше чем у многих)))я уже рада,когда моя любовь просто мне улыбается)))о большем даже и не мечтаю))))
да девчонки,яэто понимаю,что это и так не мало,я себя каждый день в этом убиждаю,раньше у меня и этого не было,но ведь так не всегда будет(((я просто морально устану,не хочу я опять постоянно реветь.Еще день назад все было хорошо,но сегодня что то не так.мне кажется она по нему скучает,а может просто кажется,я не знаю....она говорит,что просто осення дипрессия..не знаю,если она по нему и скучает,то она все равно обнимает и целует меня,я чувствую ее любовь.
*злюсь
***!!! она типа удалила страницу в конте...но я вижу когда она онлайн..просто нет её в друзьях и написать ей не могу....смотрю щас аву какой-то мужик стоит кто такой??? блин устал я терпеть всё это...... я с ней больше не буду разговаривать вообще.... зовёшь и ждёшь как идиот каждый день когда напишет что пошли сходим куда нибудь и не дожидаешься этого и видишь как она ставит какого-то не понятного чувака к себе на аву.....я уже всё..не могу такое терпеть....
..ужас не успеешь проснуться и такое прочитать...
я такой человек выносливый, мужественный что ли..я никогда не плачу, а сейчас зайдя в контакт и увидя сообщения которые она написала я еле держусь чтоб себе не изменить и не заплакать....
значит мы с ней могли общаться через другую страницу(но не часто).. и я ей писал про пойти погулять она как бы не могла из-за учёбы, вчера опять типа намекнул и знаете что она ответила- Не знаю один день выделю чтобы пошли погулять...........это нормально такое писать? ..... я конечно такой человек спокойный с виду, но такое читать от неё во мне вызывает кучу гнева и ярости если бы я не думал о родителях своих я бы после таких сообщений точно каждый раз кого-нибудь убивал из-за злости этой....клянусь мне после этого видеть и общаться с ней не хочется вообще... буду сидеть со своей второй странице о которой она не знает, с основной не буду, пусть потеряет меня!!!!!!!!!! на эти сообщения не буду отвечать и я их не открывал они как не прочитаные
Да уж, что-то по осени у всех какие-то непонятки начались. Я сегодня решила сама Ей позвонить. Она взяла трубку и сказала, что перезвонит. Это было в 15.30... я ждала пять с половиной часов ее звонка и что в итоге? В итоге очередное смс, очередное обещание, что позвонит завтра.. Так и хотелось ей ответить, что НЕ НАДО! Но не смогла, боюсь, что она примет это всерьез и не позвонит... А самое обидное, что завтра услышав ее голос, я даже не смогу ей ничего предъявить.. сразу все обиды и злость пропадает. Да и она, она ведь ничего мне не должна по идее! Просто я устала от этих бессконечных обещаний... :(
а я сейчас только ответил своей.... Что она не красиво написала...
знаю тупой ответ и я мог бы ответить со злостью и ответить что гулять с ней не хочу и знать не хочу...но хочу так ответить спокойно....посмотрю что напишет, хотя думаю что она промолчит
Вот это да..)
Ну ваша девушка написала это так, будто прям великое одолжение сделает, выкраив для вас немного хотя бы времени..не слишком ли вы ее избаловали?))
Я бы на вашем месте постаралась бы навремя ее забыть..не писать, не звонить..посмотрела бы на ее реакцию..если реакции как таковой не будет, то всё понятно..просто так в отношениях не должно быть..только хуже станет..
Вот так..тем более, как я поняла, ваши к ней чувства малость поостыли..так что, думаю следует отвлечься от всего..за одно и себя проверить, и ее реакцию..
То, что выше - моё изречение
просто я..
да, наверное слишком избаловала... хотя скажу что мне доставляло это радость, покупать то что хочет, дарить подарки, водить куда-нибудь и т.д. но я как-будто всегда знала что не правильно делаю, что это может испортить её, наверное так и получилось...
да чувства поостли, а после того как я прочитала это сообщение, кажется я серьёзно разозлился на неё, это не обида, это злость... и в голове каждый день, теперь одна и та же мысль, что Она мне больше не нужна с таким отношением ко мне... и чувства любви не испытываю уже, злость на неё сейчас сильнее чем любовь к ней..как-бы, то не печально звучало...
я ей не пишу и даже не хочу встретить её на улице случайно...
правда как отреогировать на предложение которое со временнем может поступить на счёт пойти погулять??
Одних стираешь словно мел с доски
Других с трудом из сердца вырываешь
И без одних ты счастливо живешь
А без других никак не выживаешь
Одни уходят не оставив след
Других следы прибой времен стирает
А кто то оставляет шрам в душе
А кто то саму душу забирает
И телефон предательски молчит
И выживание вошло в привычку
Но память снова разжигает боль
Как разжигает сено пламя спички
И кажется порой что это сон
Что лишь глаза откроешь и проснешься
Во всех словах что слышит телефон
Звучит один вопрос :Скажи вернешься?
Милая,дорогая!!я
Я так сильно тебя любила,но на эту любовь ты всегда закрывала глаза!
Когда нибудь я лучшее,что было у тебя в жизни и ни кто и ни что не сможет заменить меня!!!
Я любила тебя страстно,нежно и искренне!
Но ты этого не заметила!!!
И поверь когда ты все поймешь я не вернусь обратно! Никогда...
Вот это да...))
Ну..насчет погулять смотри сама..как посчитаешь нужным..если ты еще ничего толком не решила, то пойди..погуляи с ней, там глядишь и поймешь, как всё таки ты к ней относишься..просто, как ты сейчас говоришь, у тебя только чувство злости сейчас, но обычно злость проходит и остается либо равнодушие, либо прежние чувства вновь возвращаются и.. начинают требовать своего..
Ну сходи, погуляй, посмотришь, обрадуется ли тебе, как себя вести будет с тобой...кто знает, может это ваша последняя прогулка будет
обычно у меня злость быстро проходит часа три и всё))) а тут целых два дня уже))) это рекорд))
но я не буду писать ей, посмотрим когда она сама мне напишет, если вообще напишет..
эти дни прошли просто отлично)))я действительно вижу,что она меня любит)))
но вот она вконтакте написала статус:Я хочу ходить утром в твоей рубашке.
не знаю к чему это и к кому это,и еще она добавила заметку,что все постоянно играют с ее чувствами и,что она не умеет играть с чужими чувствами и все такое.
меня ее статус чесно говоря немного разозлил,ведь врятли такое напишешь девушке!!!!
ну я не выдержала и сегодня утром ей написала:ну да,ну да,у тебя совсем ведь не получается играть чужими чувствами,да действительно очень крутой статус.
она мне ответила:А мои статусы в большинстве случаев как всегда ни о чем)
ну и вот *** такое писать,если они ничего не значат!!!!
в универе мы сидели далековато друг от друга,но она постоянно смотрела в мою сторону,а потом написала смс:прости,люблю тебя
потом я пошла на пары,а ей нужно было там куда то идти и мы до сих пор еще не виделись
не знаю толи мне злиться или нет,я вообщередко обижаюсь,а злость вообще быстро проходит,стоит ей только ко мне прикоснуться,но даже если у меня нет злости,то все равно я хорошая актриса.И вообще пусть подумает о своем поведении,так ведь нельзя.Для нее это ничто,а меня задевает
ну вот я и не выдержала)))узнала,что она заболела,естественно побежала к ней в комнату))
Юляха
Радует что хоть у кого-то всё хорошо)
блин, блин, блин...... Чувствую что злость проходит и я начинаю скучать по ней, но я так не хочу сдаваться и писать ей первый.... Она прям моя зависимость как-будто... Но я должен быть сильным, должен держаться, я должен понять как она относится ко мне, должен посмотреть напишет она мне или нет....
Вот это да...))
Правильно..именно это тебе и надо сейчас..надо разобраться во всем..
Понимаю, трудно..но держись!!) и ничего не бойся.
да нет,ничего не хорошо,совсем!это может по виду все хорошо!и если бы я молчала,но я так не могу!!!она своими словами меня задевает!!!мы переписывались всю ночь!!!вообщем она написала,что не может без меня,что ей просто необходимо быть рядом со мной,но что ей нужны парни!черт я не знаю что делать!да сейчас вы напишите,что парень не приграда и все такое!но а мне то как?!я же так сума сойду!вот такой я человек,не могу я ее ни с кем делить,просто не могу,хотя я себя вечно убеждаю в том,что все хорошо,она рядом!!!!но ведь ей всегда будет нужен парень,я это точно знаю!ну а я что?
я ей написала,что меня задевает ее поведение,что мне больно!!!она пишет,что не хочет делать мне больно!!!ну тогда *** такое делать?!я прям так ей и написала!!она пишет,что запуталась и ничего у же не понимает!
я бы тоже не смогла делить её с кем-то....... но у меня нет даже выбора, как и возможности быть с ней...
только вот я не знаю,что мне теперь делать?!подойти и обнять ее вернуть все как и было или же прекратить все это,просто я знаю,что если она первая подойдет ко мне,то я точно не выдержу!!!
блиин Ты же Любишь её! ответ очевиден... не понимаю почему такие вопросы у тебя в голове?))
будь мы вместе и будь у неё какой-то другой парень, я бы боролся за неё и дальше не смотря на то что она и так моя бы была, но я бы боролся до тех пор пока она не поняла, что я лучший чем кто-либо другой для неё....
а моя вот сообщение прислала на моб. правда я прочёл его и ответил спустя три часа так как у меня другая симка стояла...но думаю она переживёт)
Двухгодовалой давности.
А чем кончилось??
да я знаю,я не могу безнее,как и она без меня,но даже если я для нее буду лучшей,она все равно не будет моей,ей все равно будет нужен парень,я ведь ее знаю!
Вроде все было так замечательно в последнии три дня... Но сегодня опять началось.. Я ей утром написала смс, что б она послетого как закончит коррекцию ногтей позвонила бы мне, что мне нужно у нее кое что спросить. Я точно знаю, что она освободилась уже, но так и не позвонила до сих пор :( Теперь уже даже сомневаюсь в том увидемся мы с ней на следующей неделе... И как себя вообще вести себя с ней.
Юляха
конечно во всех смыслах ты не сможешь заменить ей парня, понимаешь о чём я? но вот по себе говорю мне не один парень не нужен, она для меня единственная, даже без взаимной любви, она лучшее что есть в жизни моей, даже с таким поведением как у неё и таким отношением - она единственная... так и твоя должна чувствовать что ты лучшая в её жизни и никто не заменит тебя ей ни один парень, она сама должна это почувствовать.....
Она
главное что вы общаетесь хоть как-то, поверь это не мало, это лучше чем сидеть и каждый день ждать сообщения от её и так и не дождаться..... ну если она один день не написала то это конечно грустно, обидно но она объяснит тебе по каким причинам не написала....
вот это да...))
в том то и дело,что мы общаемся только по моей инициативе. Да она сама во вторник позвонила, но чего мне стоило дождаться этого звонка.. она уже с пятницы обещала позвонить (так что я даже не считаю этот поступок искренним с ее стороны) Я ей в среду таких сообщений поотправляла, ждала хоть какой-то реакции... но опять же пришлось самой позвонить и спросить дошли ли сообщения (а они конечно же дошли). Я хочу задать ей конкертный вопрос Кто я для нее? Но мне кажется, что она как обычно либо промолчит либо сменит тему... Она не понимает, что таким поведением убивает меня и мои чувства (может она этого и добивается?) Я уже не знаю что и думать. Звонить самой? Я бы обязательно сделала бы это, но боюсь опять таки поставить ее в неловкое положение перед мужем и сыном. Что опять я тут названиваю малолетка какая-то... Вообщем она знает, что на следующей неделе я буду в ее городе.. Но опять таки уверена, что мне самой придется настаивать на встречах, а ей лишь ПРИДЕТСЯ встретиться..
Она
"Я хочу задать ей конкертный вопрос Кто я для нее? Но мне кажется, что она как обычно либо промолчит либо сменит тему..." а не боишься, что она ответит ... и скажет, что ты - просто подруга?
Она
боюсь, но тогда я ей задам второй вопрос, а совсеми ли она подругами целуется и спит? :) Я знаю, что она хочет от меня лишь дружбы, НО после того что между нами я не могу уже думать о дружбе!
Зраствуйте!Не думала что у многих,такая проблемка.Я до сих пор понять не могу,кого я люблю парней или девушек...Ну так вот,нравится очень одна девушка,но у неё есть парень(но как я слышала она би,и предлогала встречаться моей знакомой)Я достала её сот.номер мы стали приятно переписываться,но я не могу сказать кто я(её парень живет в моём дворе,и она часто меня там видет)Ну так вот,я написала что она мне нравится,на что получила ответ"В смысле?ты лизбиянка?"Я на писала что нет,и добавила что я(как бы би)и все это не важно!Она написала"я с этим завязала,люблю Виталю и тебе советую завязать)но помимо этого она просит позвонить на домашний,так же переписывается и предлагает встретиться=))))Мне только 17,я девушка симпотичная,женственная,нежная(лизбиянкой не как не могу быть,но понимаю что нравится)а мама меня в этом упрекает,задевает(очень обидно,и я вроде знаю что это не так,но...)Мне та девушка очень нравится...Я боюсь сказать кто я!Ей кстате 19 лет,вы не подумайте что это типо идеал,нет совсем не так...Она нашей знакомой говорила что любила девушку,и даже был секс)и многие говорят что она тип плохая(а дело в том что она би)Но как сейчас пишет,что уже нет!!!Она пишет"Давай ради нашей будущей дружбы..."Посоветуйте как быть вобще!!!Спасибо
Зраствуйте!Не думала что у многих,такая проблемка.Я до сих пор понять не могу,кого я люблю парней или девушек...Ну так вот,нравится очень одна девушка,но у неё есть парень(но как я слышала она би,и предлогала встречаться моей знакомой)Я достала её сот.номер мы стали приятно переписываться,но я не могу сказать кто я(её парень живет в моём дворе,и она часто меня там видет)Ну так вот,я написала что она мне нравится,на что получила ответ"В смысле?ты лизбиянка?"Я на писала что нет,и добавила что я(как бы би)и все это не важно!Она написала"я с этим завязала,люблю Виталю и тебе советую завязать)но помимо этого она просит позвонить на домашний,так же переписывается и предлагает встретиться=))))Мне только 17,я девушка симпотичная,женственная,нежная(лизбиянкой не как не могу быть,но понимаю что нравится)а мама меня в этом упрекает,задевает(очень обидно,и я вроде знаю что это не так,но...)Мне та девушка очень нравится...Я боюсь сказать кто я!Ей кстате 19 лет,вы не подумайте что это типо идеал,нет совсем не так...Она нашей знакомой говорила что любила девушку,и даже был секс)и многие говорят что она тип плохая(а дело в том что она би)Но как сейчас пишет,что уже нет!!!Она пишет"Давай ради нашей будущей дружбы..."Посоветуйте как быть вобще!!!Спасибо
Она
аа...прости, прост я наверно не читала, что у тя с ней секс был)ну тогда, когда будешь в ее городе ...э..ну..сделай так, чтобы она по уши влюбилась в тебя!=)
Зай
если известно, что она би..ну или была таковой, то проблем нет, просто добивайся ее и все)
Она
забавно, я со своей подругой(просто подругой общался когда мне было плохо) и я ей говорю что когда я со своей встречусь я спрошу у неё Кто я для неё?)) но я тогда думал что она вообще не хочет меня знать и мне казалось что она уже и дружить не желает, но вчера она мне написала мы пообщались..так что не знаю буду спрашивать или нет...
Зайка
ну во всяком случии что она когда-то была с девушкой это уже плюс для тебя, есть шанс что у вас может что-то и получиться если ты будешь её добиваться...... но уже можно и встретиться с ней так то по переписки у вас точно отношений не выйдет)) так что встреться погуляй))
да меня и саму тянет конечно к парням,но я ее не променяяю ни одного парня,вот для меня она лучшая и единственная))я знаю,что я для нее много значу,но мне хотелось бы быть для нее тоже единственной,чтобы кроме меня ей никто не нужен был!!!да я хотела бы,чтобы она это почувствовала.Просто я не знаю как себя сейчас вести,она бывает задевает меня всякими мелочами.Да и я сейчас общаюсь с тем парнем,с которым ходила тогда на свидание,я не знаю ходить мне с ним на свидание или нет,просто я устаю от всего этого
Юляха
ходить или нет?!...твоя девушка выбрала ходить, но и встречается с тобой)а ты выберешь, наверно, если тока из принципа.я не понимаю...вы друг другу дороги, чего еще надо?!парень,извини,он и есть парень.ну никак без него=)а для тебя у нее любовь и ласка должна оставаться))я думаю этого должно хватать
12.10
ну секс это наверное круто сказано :) Я не знаю как это назвать, но ей было хорошо и оргазм она получила. (но такое с подругами точно не вытворяют)
Влюбить ее в себя? Но как??? Она то позволяет к себе прикасаться, то категорически меня отталкивает, говоря Нет . я не знаю как с ней себя вести, я не знаю когда и во сколько мы встретимся и встретимся ли мы вообще.. Но мне очень нужно с ней встретиться, я больше не могу быть так далеко от нее, мне нужна зарядка энергии (и я ей еще маленький сюрприз хочу преподнести)
она боиться, боиться привыкнуть ко всему этому и я ее с одной стороны.. жить 40 лет не тужить, а тут бац девочка, которая годиться ей в дочки, совращает, если так можно сказать, ее. Но с другой стороны, если ей хорошо, то почему бы не попробовать?!
вот это да...))
Вот и у меня такая же фигня.. стоит мне услышать ее голос и поговорить, то я сразу успокаиваюсь и все сомнения пропадают (но возникают потом вновь и вновь и так по кругу) Иногда хочется ей такого нагорить, все точки над И раставить, но начинаю разоваривать и понимаю, что язык не поворачивается.
Юляха
Я думаю, что может все таки не стоит с парнем то ходить?! (конечно выбор за тобой) Но тем самым ты же будешь себе противоречить. Т.е "запрещаешь" быть с парнем, а сама получается встречаешься с ним. Или спрсои ее прямо.. как ей будет, если ты будешь тоже с парнем ходить по кино.
не знаю я стоит или нет,но я ей не запрещаю встречаться спарнем,как я ей могу это запретить?!но мне это просто неприятно.да и спрашивать мне как то ее об этом не хочется,а вдруг ей все равно,хотя это врятли,ну даже если и нет,что она мне скажет,у нее у самой есть парень.а я просто устала от всего,меня бесит,что у нее есть парень,мне кажется она не представляет как мне тяжело и что я ревную,я хочу развеяться,просто прогуляться с ним,да и та моя подруга сказала,чтобы я сходила,что" если она так с тобой поступает и мучает,то почему ты должна сидеть и чего то ждать".я просто не хочу ее обидеть.но ведь как она со мной поступает?!пусть она хоть чучуть поймет как это,я понимаю так нельзя,и если она мне скажет,что ей от этого больно,я конечно же не буду этого делать
Юляха, а может быть тбе действовать так же как она? Найти парня, и немного потрепать ей нервы. В конце концов, она потом всё поймёт.
Странно...
вот вот вот,я тоже об этом думала,но просто мне ее очень жалко,а сдругой стороны пусть она увидит.как мне тяжело,может тогда она что-то поймет
Юляха, а ты не задумывалась что она возможно и не чувствует ничего к тому парню, просто обманывает и себя и других, потому что та "надо", так "правильно"... может парень это прикрытие ее чувств к тебе... общество нас сильно дрессирует...
Человек икс
просто я с ней говорила на эту тему,я так поняла,что она любит меня и не может без меня,но и без него уже тоже не то....
честно,я вообще не знаю,ничего уже не соображаю
Мне тоже ту девушку бывает жалко, которую я люблю, потому что когда я общаюсь с каким-то парнем у неё очень напряжённая реакция и вообще она становитсялибо слишком нервной, у неё всё в руках рушится, или она просто закрывает глаза... Мне тоже её жалко, но она меня тоже мучает тем, что она со своим парнем, хотя иногда она пытается меньше показывать того, что они любят друг друга, но у неё не получается, например, когда она меня видела, то всегда отстранялась от него и смотрела на меня извинящесь, но когда я не выдержала и показала, что мне интересен один парень её реакция была на это даже хуже моей, когда она со своим парнем я стараюсь не обращать на неё внимания, а она наоборот обращает и выдаёт себя этим.
Здраствуйте!Для начала меня зовут Эшли,мне 17.А дело вот в чем,мне очень нравится девушка(но у неё есть парень)она бисексуалка)Я ей написала на сотку,что она мне нравится,а её реакция"В смысле?Ты лизбиянка?"на что я ей ответила нет,но сражу же за ней отправила,что я би(вроде как).Она ответила так"У меня есть парень,я его люблю,а с этим делом я завязала и тебе советую!"Но общаться мы продолжаем(ей наверное интерено)предлогает встретиться(я не могу,её парень живет у нас во дворе,и она часто видет меня)Ей 19 лет...Разговариваем по домашниму,смсимся=)Еще я стала сама себе чужой,понять не могу свою ориентацию,так ещё мама узнала и постоянно задевает меня в этом.Мне нравилась моя подруга и я ей тоже,она видемо еще не готова к таким отношениям(да и я не знаю как себя вести)Читала в нете статьи,там пишется что вы влюбились в свой идеал или это подросковое.Нет!!!У меня все подругому.А к маме обратиться не могу(не поймет)Я девушка красивая,женственная и я не страдаю от не хватки муржского внимания,а наоборот!Но куда-то меня не туда потянуло=)Ну так во,помогите...посоветуйте!Спасибо!
да тут особо и советовать нечего... определяйся