Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Сообщение было удалено
У вас есть опыт или примеры?
Здраствуйте...Как долго я сдесь не была!!!Вы наверное совсем забыли меня...Ну тем кто помнит,хочу поделиться о моем прошлом,настоящем и наверное будущем)Так вот,с Ксюшей мы давненько расстались...За это время было много других,даже девушка(но с ней ни чего не получилось)Сейчас я одна,и меня пугает мысль о том что не могу я быть с кем-то,потому что люблю Ксюшу.А даже если я с кем-то я постоянно думаю о ней и мне это мешает...Мы подруги,иногда мне кажется что она меня просто игнорирует...Сама себе удивляюсь,прошёл почти год,а я её люблю!!!Мне так страшно,больно и даже обидно...Я пытаюсь забыть,я знаю что это не правильно,но,все равно хочу быть с ней.А сейчас она якобы встречается с парнем(она на учебе в другом городе)Она мне это все говорит,а для меня это пытка...Я хочу быть с ней,и пусть это не правильно!Может и она любит меня...Господи,лучше её забыть и вспоминать!!!Вот что мне делать с собой?Я устала смотреть на неё и мечтать...Устала,но это чуство не даёт мне покоя!Я прошу помощи...
Be mine=)
ну для начала наверное нужно узнать ее отношение к тебе,а не мучать себя догадками.если не можешь это спросить,тогда лучше напиши ей)))))
дело в том, что мы не общаемся с этой девушкой, но я ее хочу очень видеть(но возможности нет, да и еслиб была, то навряд ли она захотела бы меня видеть). она знает, что безумно мне нравится, но ... просто решила все прекратить!
ей то это просто, если не было и нет никаких чувств, а мне оч плохо.все лето проживала с мыслью о ней, думала она соскучится, но увы...
да, все таки нет слов, чтобы описать те чувства к ней, которые меня переполняют((
Я слышу плачь своей души,это не выносимо...Как трудно мне!!!Но ведь это не правильно,любить девушку.Мне однажды сказали"У тебя с парнями ни чего не получается,и из-за этого ты любишь девушек"звучало это по другому и от мамы,не знаю от куда узнала(живу я отдельно)И я даже не знаю как быть!!!Я с парнями встречаюсь,лишь чтоб задеть её...Ищу всякие глупые причины,чтоб приехать к ней!Я прощаю её.Но не знает она,что по ночам страдаю я...Я скоро с ума сойду!Признаюсь,а вдруг она скажет "НЕТ"Я втакой каше,эт что-то...Я полна корысти,но тут я совсем не своя...
12.10
у меня очень похожая ситуация,мы тоже не общались все лето,но вот только это я решила тогда все прекратить,подумала,что все это неправильно,а она тогда согласилась.мы обе промучались все лето,думая.что не нужны друг другу...просто дуры...но теперь то все хорошо
Юляха, оч рада за вас)))
Be mine=)
))) дарова) вот не поверишь я тебя недавно вспоминала, думала у тебя всё отлично)...а ты разве ей не признавалась в том, что ты её любишь? на сколько помню ты ездила к ней в деревню и там у вас всё вроде было хорошо...
12.10
я тож без своей всё лето была... но я то знала, что она так не скучает по мне как я по ней, да и всегда так было, я же для неё просто друг, кто же будет скучать по другу? я лично по своим друзьям не скучала когда улетала летом отдыхать, вспоминала конечно, но не более того...
вот это да...)) ..ну да...то друзья.
вот могла бы я ее увидеть - сделала бы все возможное, чтобы быть с ней...хм..ну хотя бы просто как друзья)но она не рядом!
...и я не могу ей смотря в глаза сказать, как она мне дорога, как я ее люблю, как из-за нее страдала...хотя не,...просто посмотреть в глаза, взять ее руку и улыбнуться =)
Я сошла с ума!... =))
...Неудобно конечно, но ...
никто не хочет, чтобы его называли ласково каждый день и говорили слова любви?..эм..по сети правда?...
12.10
от человека зависит) лично не всегда люблю когда ко мне пристают с этими ласковыми словами и называли зай и т.п но если бы она так делала возможно я бы не отказался))))
Ездила и все было хорошо!нО мы рассстались...решили остаться друзьями...
Be mine=) и ты её любишь? Или это уже другая девушка......я что то маленько запутался)))
вот это да...))у каждого свои так сказать проблемы..ничего не поделаешь)
вот она называла меня зай тока мне(как сейчас понимаю) это вовсе не было в сущности надо.главное чтобы была рядом...
хотя другой пример ... в школе училась девчонка младше меня на год(по классу)и как то мы смотрели иногда друг на друга и...ну это не просто так)..ну вот же она рядом!...но я же не подошла - ступила,знаю.но я не была уверена что это не просто так...но все равно могла бы подойти - банально "напроситься"в друзья.теперь немного жалею что она ушла, не закончив 11 класс.(но наврят ли бы мы и тогда познакомились!)кажется я видела ее вчера или недавно...а может просто показалось,не знаю...
Если есть шанс - то надо его использовать!..но я лично боюсь ...или просто это из-за неуверенности)вот
как же я скучаю по Ней!!! Я не слышала ее голоса уже с четверга, я не видила ее уже со среды.. не знаю сколько еще будет продолжаться наше молчание?! Еле сдерживаюсь, что бы не позвонить, не написать... Почему она сама не звонит?! Неужели ей на мееня совсем наплевать? Она ведь прекрасно знает, что я боюсь первая звонить (я не раз ей это говорила). она знает, что люблю и скучаю по ней, но делает все, чтобы мне было больно!
Она
а почему ты боишься?...ты ее любишь!..возьми да позвони!
А я видела тудвушку случайно... Она шла со своим парнем, когда я ехала в маршрутке с подругой. Подруга сказала:
"Не оборачивайся"
Я естественно "послушалась" и повернулась. Она шла в сторону моей школы с ним... А я тупо смотрела ей в след... (P.S. Подруга думает, что я влюблена в её парня).
А я видела ту девушку случайно... Она шла со своим парнем, когда я ехала в маршрутке с подругой. Подруга сказала:
"Не оборачивайся"
Я естественно "послушалась" и повернулась. Она шла в сторону моей школы с ним... А я тупо смотрела ей в след... (P.S. Подруга думает, что я влюблена в её парня).
Привет, прошу прощения, но прочитать всё у меня не хватило терпения)
Хочу написать только одно: Девчонки, не бойтесь любить! Любовь-это единственное,что можен нам дарить в нашей жизни "с божеством равенство".
И не важно, какая она, ваша любовь!
Любовь- это уже подарок небес. Любите, наслаждайтесь любовью, старайтесь сделать рай на земле для вашей второй половинки! И всё у вас будет супер!
Я никогда не была ни ***, ни би, но встретив её, я вдруг поняла, что никого на свете мне больше не надо. Только она!
И вот я с ней, уже около полутора лет. Мы вместе и мы счастливы)
Так что, Девушки, не бойтесь ничего. Если суждено, то суждено. Если нет-то нет. Просто помните только хорошее из всего что было. Счастья вам и настоящей любви!)
12.10
Люблю и она это знает.. Боюсь того, что рядом будет либо муж, либо сын, что они подумают (с чего бы это я звонила ей, нашла себе подружку) Боюсь, что она не ответит на звонок (она не перезванивает), что я буду думать? Я один раз так позвонила уже 9 вечера, она не ответила... я потом всю ночь не спала! Боюсь навязываться... я подожду еще до выходных, если она сама не позвонит, то и я не выдержу, наберу ее номер!
Арика
)) красивые слова написала, мне понравились... старайтесь сделать рай на земле для вашей второй половинки...
я завтра увижу её.. не знаю что будет... мы давно не виделись хотя и в пяти минутах живём...числа 10 если не ошибаюсь в последний раз виделись((
вот это да...))
я не представляю, что стало бы со мной, если бы мы такое долгое время не виделись бы! У меня только неделя прошла, а я уже вне себя, нервная стала, раздражительная... Как твои чувства к ней?
мы с ней уже несколько дней прячемся от всех,чтобы остаться наедине,бегаем друг к другу в комнату,пока никого нет)))
но я просто схожу сума,когда она уходит гулять,правда не знаю с кем,с парнем или нет.я ее не спрашивала,но я просто скоро чекнусь,имею ли я право на ревность...?не знаю,может я должна молчать?ведь у нее есть парень...меня это конечно не устраивает,но меньше всего я бы хотела влезать в чьи то отношения,хотя я уже влезла,но наши с ней отношения начались раньше чем их,просто мы потеряли целое лето не общаясь.Думаю я так долго непродержусь,вроде бы все хорошо,но что-то меня тревожит все равно...
Она
не могу понять своих чувств к ней... знаю что люблю, но знаешь как-будто в подсознание себе запрещаю что-либо к ней чувствовать... так вот странно.. поэтому не знаю, что и как будет завтра...
Юляха
я бы сказала ей о том что тебя не устраивает, но спокойно поговорив без претензий... ты ведь не должна её потерять из-за ревности..
да я не хочу ее терять,но боюсь ей что-то сказать,но думаю все таки нужно набраться смелости,но очень очень боюсь!!!!!
она же любит тебя... должна понять тебя..))
ну а вдруг она на это плохо отреагирует,думаю еще немного подождать,найду подходящий момент
конечно ты права надо в подходящий момент об этом сказать
я все равно с вами... девчонки! держу за вас кулачки)))
Она
хотя знаешь, ты, наверно, все таки права, что лучше не навязываться.(эт я и по себе знаю((а когда ты ей звонила вечером, потом узнала почему она не ответила тебе?
Юляха
прошу прощения, что вмешиваюсь, но лично мое мнение - лучше всего забыть что такое ревность.главное чтобы ты ее любила и она отвечала тебе тем же, а парень - не стенка - подвинется.но как бы ни было она, если реально к тебе чувствует огромную любовь, то выберет тебя.
)) мы сегодня не встретились...я чё-то тупанула и приехала в инст слишком поздно в 5 где-то а она уже закончила учится.... так что когда теперь мы встретимся я не знаю...
Юляха
Полностью согласна с 12.10! Наслаждайтесь друг другом!Вам не должна помешать ревность,если вас настолько друг к другу тянет!
да сейчас нам впринципе ничего не мешает,да и я не замечала,чтобы она к нему в последнее время на свидания ходила,не знаю причины.
12.10
я все таки не сдержалась и позвонила ей вчера сама! Поговорила с ней и стало так хорошо и спокойно на душе, ее голос меня успокаивает! Но когда я вчера же позвонила второй раз уже вечером она не ответила на звонок и не перезвонила :( Наверное как и в тот раз уже выключила звук и убрала телефон..
Она
ну хоть что-то...ты же все таки услышала ее))а второй раз зачем?...довольствуйся пока тем, что есть)а не ответить она могла просто потому что занята...ну как никак ведь у нее семья есть))
12.10
второй раз звонила, чтоб опять услышать голос :) Выпила немного и потянулась к телефону... Она обещала, что завтра позвонит. Зачем обещать? Просто возьми и позвони, не потому что обещала, а потому что хочешь этого..
Она
ну слишком уж напирать то не надо..хотя да, два раза в день эт...очень даже мало!((выпила чегО?...//а ты уверена в том, что она хочет??
12.10
в том то и дело, что я не знаю.. Она меня точно с ума сведет. Написала ей в одноклассниках такой текстище... а она все мимо ушей и только на одно мое предложение отреагировала (которое было вообще не по теме, а просто так мною написано) Я ее не понимаю! Вначале допускает меня к своему телу, потом говорит, что боится привыкнуть к этому всему, а потом даже от поцелуя отворачивается. Я не знаю как расценивать ее поведение. И еще это расстояние... вообщем у меня осенния депрессия начинается!
Она
тока депрессии и не хватало((узнай что ты для нее значишь..!может это все просто от того что не чего делать..(((
12.10
ну я думаю, что в таком возрасте уже нету такого что от нечего делать. Думаешь я не пыталась узнать, но почему то когда я завожу серьезные разговоры мы обычно ссоримся. Она не любит вообще на эти темы разговаривать. Я спрашивала ее, есть ли мне место в ее жизни, она сказала, что конечно есть, но в роли подруги. Это было до того, как у нас было больше поцелуя. Сейчас я не знаю, но думаю, что все так и осталось.. она хочет видеть меня только в качестве подруги. НО я уже после того, что между нами было не могу просто сидеть рядом и не прикасаться к ней, как подруга...
Она
ну я наверно не правильно выразилась...не то чтобы от нечего делать, а так, что ну есть ты рядом и есть..и хорошо...хотя в глубине души она понимает, что если вдруг что, то ты не просто будешь подругой, а кем больше, но только тогда, когда ей это надо.
я исхожу из своей ситуации...вот была я у Нее ...и что?...когда у Нее есть настроение она напишет мне что то ласковое ...или даже i love you, но как выяснялось это Просто, ...просто чтобы "мне не было грустно".
я надеюсь, что у тебя не так, и она действительно к тебе чувствует что-то, и ты ей дорога))
не люблю сентябрь. все отношения , которые у меня были имели свой конец в сентябре. и похоже эти тоже уже в прошлом. просто уже нет сил бороться, девочки. она резко изменила отношение. именно изменила, приняла решение , как я вижу и чувствую. самое страшное, это решение было принято после одного события , когда она одной фразой так сделала мне больно в кругу друзей....но видимо она это не поняла и дальнейшую мою отрешённость восприняла неверно. и так бывает!
а может и ничего и не было между нами. всё были миражи
Девчонки,дорогие мои,здравствуйте! :-) и правда сентябрь этот очень нудный получился... Знаете,они ведь совсем другие,они не мы. Вот и пишут,чтобы нам не было грустно... Какая эта грусть!эх!мы ведь без них дышать не можем,солнце меркнет,жизнь теряет смысл... А я с развитым сердцем продолжаю жить. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ!НАВЕРНОЕ,ВСЕ САМА СЕБЕ НАПРИДУМАЛА.А МОЖЕТ ЛЮБИШЬ КАК КАТЬКУ ИЛИ СВЕТКУ. Так мне она сказала...и ушла-навсегда... Они нас никогда не поймут все равно. Они-не ***. Но мы ведь,может,и сами не ***-а просто мы любим не за социальную или половую принадлежность-а Личность. Вот и все. Хэппи энда не получилось и я сказала себе finita la comedia... Я люблю ее,но не буду больше ей навязываться. Если боится- пусть не общается, избегает. Но я знаю,что никого как ее не буду любить... Эх, почему так, девчонки? Кто придумал эти правила,что нам нельзя? Ведь все не случайно,любовь ведь и есть Любовь. Я каждый день хотела бы говорить как она мне дорога,как я ее люблю-но увы! Она мне писала,наверное,чтобы мне тоже было не грустно... Кстати, дорогие мои, прочтите "Подругу" Марины Цветаевой...
Девчонки,дорогие мои,здравствуйте! :-) и правда сентябрь этот очень нудный получился... Знаете,они ведь совсем другие,они не мы. Вот и пишут,чтобы нам не было грустно... Какая эта грусть!эх!мы ведь без них дышать не можем,солнце меркнет,жизнь теряет смысл... А я с развитым сердцем продолжаю жить. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ!НАВЕРНОЕ,ВСЕ САМА СЕБЕ НАПРИДУМАЛА.А МОЖЕТ ЛЮБИШЬ КАК КАТЬКУ ИЛИ СВЕТКУ. Так мне она сказала...и ушла-навсегда... Они нас никогда не поймут все равно. Они-не ***. Но мы ведь,может,и сами не ***-а просто мы любим не за социальную или половую принадлежность-а Личность. Вот и все. Хэппи энда не получилось и я сказала себе finita la comedia... Я люблю ее,но не буду больше ей навязываться. Если боится- пусть не общается, избегает. Но я знаю,что никого как ее не буду любить... Эх, почему так, девчонки? Кто придумал эти правила,что нам нельзя? Ведь все не случайно,любовь ведь и есть Любовь. Я каждый день хотела бы говорить как она мне дорога,как я ее люблю-но увы! Она мне писала,наверное,чтобы мне тоже было не грустно... Кстати, дорогие мои, прочтите "Подругу" Марины Цветаевой...
ну вот ..наконец то дождалась, когда она будет в АСЬКЕ в сети...и сижу как дура и чего-то жду..чего?..что она мне напишет?
как же я хочу с ней поговорить, но эта гордость...и ..сомнение, что она ответит..оч грустно((
Местоимение
"Кто придумал эти правила,что нам нельзя?" - они, большинство..считающее себя правильными, стандартными что ли..((
ой, что она *не*ответит!
так и хочется ей написать...хватит мучить уже!..но..я сама виновата...только я!
вчера я осталась у нее ночевать,мы не спали с ней до утра)))))
она мне сказала,что ей нравятся парни и "Я",что ей бы не хотелось делать мне больно,так как она любит меня,я ей сказала,что какой бы выбор она не зделала,а выбор врятли будет лучшим для меня,я останусь для нее другом,она сказала,что не хочет,чтобы я была только другом,я сказала ей,.что не хочу ее делить с кем то,а она,что ей самой не нравится быть с двумя,но я так поняла,что она к этому парню неравнодушна((((а вчера в статусе она написала,что соскучилась,я думаю это она ему посветила,они вроде бы давно не виделись.У меня просто слезы на глаза накотилилсь,ну зачем она такое пишет,или думает я не пойму!?иди это чтобы меня подразнить?!я не знаю...но в такие вот моменты мне хочется все кинуть к чертям!!!!!но я ведь знаю,что она без меня не сможет,будет мучиться,она сама сказала,что каждый день об этом думает,иногда даже заснуть не может.Просто она сама все портит своим поведением,я не могу так,моментами думаю а что здесь такого,что у нее есть парень,но я просто боюсь,что ее чувства к нему окажутся сильнее чем ко мне(надеюсь,что это не так),я как представлю,что он ее целует,как они вместе гуляют...так меня просто трясет!!!!!ну не могу,не могу я так!!!!я ей говорила,что все равно или позно придется сделать выбор,так не будет вечно продолжаться,она просто расплакалась и сказала,что не знает,что делать.А вот в такие моменты мне наплевать есть у нее кто то или нет.Но все же я так долго не смогу!!!!!!!