Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Человек икс

Вот это да, видишь, все еще наладится, не переживай:)

Юляха

фууууух,я просто перевозбуждена))))))мы стояли на балконе и поцеловались снова за это долгое время.....у меня просто все ломит...нам приходилось даже друг друга останавливать...мои губы просто горят...я только что пришла и меня просто всю трусит....еще долго не смогу заснуть))))

Лесби

Всем привет. На эту тему наткнулась случайно. Сразу скажу, что читала не всё, уж слишком много страниц. Но некоторое посмотрела. Захотелось тоже сюда написать, хотя в целом я, пожалуй,не по теме. Сразу извиняюсь, если скажу что-то не то и кого-то обидит :) Но возникли некоторые мысли и хочется их озвучить. Обращаюсь не к кому-то конкретно,потому что вообще не помню где чья история,кто о чем писал. Выскажусь в целом.

Удивило, что некоторые писали о своей любви к девушке (утверждая, что это именно любовь,а не легкая симпатия) и при этом указывали, что толком ее не знают, видятся очень редко или видятся часто,но почти ни о чем не общаются. Девушки, о какой любви идет речь,если Вы человека даже не знаете? Это скорее фанатизм, похоже на "любовь" к какой-нибудь певице или актрисе, о которой люди ничего толком не знают, но она им нравится. По-моему любовь это нечто иное, когда любишь человека таким какой он есть, в том числе за его внутренний мир. А если с девушкой почти не общались,то соответственно ее и не знаете толком,как ее можно любить? Если эта девушка ячвляется подругой и есть регулярное общение,то здесь все понятно. Но если это малознакомая девушка, с которой общение дальше чем "Привет.Как дела?" не заходило, то по-моему в данном случае говорить о любви как минимум глупо. Я это к тому, что многим следовало бы разобраться хорошенько в себе и своих чувствах, прежде чем утверждать "люблю!". Может там никакой любви и нет, а скорее фанатизм к придуманному образу.

Лесби

И еще один момент...Многие пишут "очень ее люблю" при этом добавляют "именно как девушку",но при этом не забывают добавить "никакого секса не хочу и даже противна мысль об этом". Опять же, определитесь чего Вы хотите. Все-таки "люблю как девушку" означает именно наличие отношений определенных и секса в том числе. Иначе никак, не бывает любви без секса если речь идет о "люблю как девушку". Иначе это любовь как к подруге,как к сестре,как к матери и т.д. (либо возможно желание подражать), но не как к девушке. Не путайтесь в понятиях.

И еще многим хочется сказать...Девчонки, если Вы не уверены в своих чувствах, или если знаете, что в любом случае со временем заведете семью с парнем,то НИКОГДА не связывайтесь с лесбиянками! Потому что Вы наиграетесь и уйдете к парню, или будете мучить девушку тем, что Вы и с ней, и с парнем одновременно. Это не приведет ни к чему хорошему. У меня таких историй ни разу не было,но я наслышана о том, что они часто встречаются. Мой Вам совет - если хотите с девушкой что-то попробовать,то лучше чтобы она была такой же как Вы (натуралкой или би),такая девушка Вас лучше поймет и Вы не причините никому боль.

Лесби

Ну и о хорошем...=)) Очень здорово, что есть такая тема на форуме. Здорово, что Вы все здесь собрались. Хорошо, что эта тема так долго держится и каждый может обратиться сюда за советом. Мне даже представить трудно как сложно многим здесь отписавшимся. Ведь здесь сложность сразу с двух сторон - во-первых, самой осознать что влюбилась в девушку и связанные с этим переживания, во-вторых, страх что девушка неприемлет подобных отношений категорически,страх признаться. А уж те, кто смог признаться, по-моему тем более заслуживают большого уважения! Вы молодцы!

Мне это всё неблизко,пожалуй. Мне всегда нравились только девушки,никаких переживаний насчет этого не было,воспринимала как само собой разумеещееся. Никогда не влюблялась ни в натуралок,ни в би (разве что мимолетные симпатии совсем,но это на несколько дней и ничего общего с любовью не имело). Девушка,которую я очень сильно люблю ***, и я знала это изначально. Так что в этом плане не было никакой проблемы, я лишь боялась что может я не в ее вкусе и не ответит взаимностью. Но,как оказалось,она меня тоже очень любит. Она первая (и я надеюсь, что единственная) девушка. Очень бы хотелось прожить с ней вместе всю жизнь.

Человек икс

Юляха, круто!!! Даже меня, когда я прочитала, охватила буря эмоций!!! Очень здорово!!!:)

Человек икс

***, ты по сути все правильно пишешь. По поводу любви к мало знакомой девушке, мне тоже трудно представить что можно полюбить человека которого толком не знаешь. Но кто знает, может такое и правда бывает... Я уже ничему не удивлюсь... Вот хорошо что ты любишь ***, меня, например, по ходу патологически тянет на натуралок:-D

вот это да...))

ну так посмотреть свою первую девушку, которая мне нравилась и которую я, якобы любила, около трёх лет, для меня была близким человеком и до сих пор мы с ней общаемся, но могу сказать что по сей день я не знаю её хорошо, даже тем таких общих нету, друзей нет общих и сейчас прочтя то что написала *** я возможно понимаю, что любовью это было рано называть)) Но она точно для меня близка и дорога, значит видно это была большая симпатия)))

но а сейчас ту которую люблю, я её хорошо знаю, даже Отлично я бы сказала)) и она отлично меня знает, я сам всё ей рассказываю...ну кроме того, что её люблю)) так то она знает, что мне девушки нравятся)

Юляха

всем привет)))))

сегодня утром меня немного передернуло,когда я ее увидела.просто я помню как было в том году после нашего с ней поцелуя,на утро мы просто зделали вид,что ничего в принципе и не было...даже немного сторонились друг друга...она тогда говорила,что мы просто попробуем и все,ну типа как многие подружки так пробуют...но в этом году все подругому,совершенно подругому,мы обе знаем,что любим друг друга и любовь эта не дружеская.она села сегодня одна,но я взяла ее за руку и посадила рядом с собой,она положила голову ко мне на плечо,гладила мои руки,я еле здержалась,чтобы ее не поцеловать...и вчера она сказала,что это все не впоследний раз)))

Человек икс

Юляха, ты нас просто окрыляешь!!!

вот это да...))

Юляха

еееххууу)) приятно читать) РАДЫ ЗА ТЕБЯ!))

Юляха

спасибо вам огромное))я сама себе сейчас завидую))))буду почаще сюда писать,я просто уже так привыкла это делать))))

Юляха

вот это да...))

Человек икс

Она любит ее..

как у вас вообще?ничего нового?все так же?

Человек икс

да ниче нового) тишина и спокойствие:)

Она любит ее...

Юляха

И у меня тишина...Что-то нет такого грандиозного желание стремиться к этой девушке.Не знаю,может, чем-то она мне разонравилась,пока с ней немного пообщалась...Итог сделала только один!Что когда нравится человек,нужно с ним пообщаться! Либо симпатии прибавится,либо вообще исчезнет.Нет,так-то она мне нравится,но все же что-то не то...

Она

Юляха, очень рада за тебя!

А у меня все рухнуло... еще неделю назад я была самой счастливой, а уже вчера весь день проревела. У меня такое чувство, что она играет со мной. Она то позволяет мне все что я хочу, отвечает мне, целует, то в один момент прекращает все, даже руку убирает, когда я ее пытаюсь взять. Я ее не понимаю. Я просто не могу сидеть рядом и не прикасатся к ней, мои руки живут отдельной жизнью, когда я рядом с ней.. а она то приближает, то отталкивает. Вчера вообще из-за этого психанула, сказала, что ее достало все и ушла. Я написала ей сообщение, что не смогу быть ей подругой, как она хочет, что нам стоит свести общение до минимума, что ей так будет легче. Она на него не ответила. Ей все равно!!! А я знаю, что она первая не напишет, не позвонит, а я не выдержу и опять сама позвоню ей и все будет по старому. Еще это расстояние... :( счастье длилось не долго...

вот это да...))

Юляха

да так общаемся по инету, на след недели увидимся с ней когда я в инст приеду))...

Она

вот я пытался как-то свою взять за руку, всегда убирает, потом я уже прекратил пытаться взять...я знаю она сама возьмёт под руку когда надо ей будет, а я как всегда не буду возражать..

не думай что ей всё ровно, у меня бывает тоже такое, что я пишу, а она молчит и я сразу ЗЛЮСЬ на это, но потом спустя день два она может ответить хД)))

Она

вот это да...))

раньше она позволяла брать себя за руку, а вчера прям не знаю что на нее нашло, она даже обнять себя не позволила.

я просто знаю, что она не позвонит и не напишет.. ведь если я ей так написала, то она не даст мне о себе знать. Но ведь это я написала, потому что была злая, злая на себя, потому что на нее я не могу злиться! И вот я сейчас уже сижу и думаю чтобы ей позвонить!

Кристина, но не твоя

*** давай знакомиться? Я на форуме вуман давно, но ни с кем толком и не общаюсь. Хотелось бы с темой)))

Она

я позвонила, я наплевала на все и позвонила. Поговрили с ней, я чуть не расплакалась, когда положила трубку, то слезы сами полились. Она сказала, что злилась на меня чуть чуть и что если бы я не позвонила, то она позвонила сама, в чем я почему то сомневаюсь.. может и позвонила бы, но спустя неделю, а то и больше, я бы не выдержала. Сейчас нааписала ей на одноклассниках часть своих мыслей, т.к написать легче, чем сказать. Вообщем я не знаю, что будет дальше, знаю лишь одно, что она мен сводит с ума...

Лесби
Кристина, но не твоя

Сообщение было удалено

Даже не знаю, в мои планы не входило знакомство здесь с кем-то. Но в целом я не против пообщаться :) Если хотите оставьте свои координаты (почту,аську), я Вам напишу. Здесь вряд ли буду общаться, поскольку вряд ли буду часто сюда заходить :)

Юляха

Она

делай всегда первый шаг ты,поверь мне так будет лучше....просто скажу насчет себя-я тоже не часто раньше делала первый шаг,мне почему то это было трудно...не знаю почему,мне казалось,что я ей не нужна,хотя было очевидно,что это далеко не так!!!если ты можешь,то иди ты к ней первая!!!насчет себя-я тоде не могу находиться рядом с ней и не косаться ее,но иногда запрещаю себе это,даже не могу объяснить почему.Но это я раньше боялась сделать первый шаг,а сейчас мы с ней наравных))))

сегодня мы сидели вместе,голова совсем не варила))))преподша уже совсем вывела "надо рассадить эту сладкую парочку"!!!

когда шли с универа,она взяла меня крепко за руку и мы шли так всю дорогу)))))так приятно))))хочу ее снова поцеловать,буду надеяться это скоро произойдет))))

Она

Юляха, как у вас все здорово. Вы обязательно поцелуетесь!!! Мне так знакомо это чувство, когда так хочется поцеловать, но нет подходящей возможности :) Даже не вериться, что меньше месяца назад и у меня так было.

Поверь, я всегда делаю первый шаг, я засунула свою гордость далеко и глубоко и не вытаскиваю ее... я сегодня ей такой текст написала, позвонила ей, сказала, чтоб она прочитала.. она прочитала, но НИЧЕГО не ответила, ни словечка. И что мне думать? Человеку в любви признаешься, а он равнодушен. Как это называется? А за руку мы с ней гуляли как-то по лесу, это незабываемо было. Самое ужасное, что я не знаю, когда мы в следующий раз увидимся, боюсь, что это будет не скоро :( я же с ума сойду...

Юляха

Она

ты знаешь,я ведь тоже не в лучшей ситуации,ведь я уверена.что все это долго не продлиться...так как и у тебя((((сейчас все так хорошо и я боюсь будущего...боюсь неизвестности,читая твои слова,я очень переживаю...мне так то грустно становится,мне очень тебя жаль,понимаю как тебе больно...ведь твоя ситуация чем то напоминает мою,но я думаю она к тебе не равнодушна,пережив такое,не останешься равнодушным,так что пока тебе тяжело,но это нужно пережить,вот я сама еле лето пережила,не было ни дня,чтоб я о ней не думала...я просто сходила сума

Она

Юляха, сейчас ты счастлива, поэтому не думай о будущем! Завтра √ это еще так нескоро. Живи сегодняшним днем. Когда мне было с ней хорошо, я и не думала, что о том, что будет дальше, я наслаждалась теми минутами, что могла провести рядом с ней. А вот когда наступало время растований, то начинала думать о будущем и знаешь, по-моему это то все и портит, потому что появляется куча ненужных вопросов, на которые просто не найти ответы. Вот и сейчас я думаю, что она просто не может в себе разобраться, она боится это принять. Я знаю, что ей было приятно, что ей понравилось, то что между нами было (она это не скрывала), я знаю, что она не жалеет, но я не знаю, почему она отказывается от удовольствия?! Тяжелая эта моя любовь, потому что я мучаю не только себя, но и ее, хотя делаю я это не специально. Сколько раз я пыталась с ней поговорить обо всем, но все наши разговоры всегда толькой и заканчиваются ссорами, т.к мы друг друга не понимаем и это печально :(

Юляха

Она

да и вправду нужно жить сегодняшним днем,постараюсь не думать о будущем)))а ты,что ты планируешь делать?

Ольга

***,а сколько вам лет,если не секрет?

Я тут почитала,смотрю некоторые совсем молоденькие девушки-институт,даже школа.Никого не хочу обидеть,но в таком возрасте хочется эксперементов,и легко перепутать любовь с чем-то другим...

На счет себя,я *** впервые.Хотя сейчас вспоминаю,раньше меня привлекали девушки,но это было как-то несерьезно,встречалась только с мужским полом.А тут что-то переверенулось,мужчины очень давно не нравятся,и вот я встретила эту женщину и влюбилась...

Человек икс

Девчонки, я сюда наверное больше не буду писать тк ОНА выудила у меня адрес этого форума... Огромное спасибо за поддержку!!! Вы прям как родные стали... Желаю всем простого человеческого счастья!!! А моя история закончена... Аминь

Юляха

Человек икс

ну что же очень жаль,удачи тебе!!!!

Юляха

Ольга

да нет я хоть учусь в универе,но экспериментов я совсем не хочу,для меня все это очень серъезно,тем более мне даже в детстве нравились девочки)))а ее я очень сильно люблю,я не перепутала это чувство с чем то другим...я сама много раз задавалась вопросом,а может это я сама все себе напридумывала?так что я все вполне осознанно делаю)))

Человек икс

Пишу последнее сообщение ТЕБЕ. Я не хотела чтоб ты заходила на этот форум потому что здесь были озвучены слишком смелые мысли, но это не значит что я так на самом деле считала, я прекрасно понимаю что это просто фантазии, но озвучивание этих фантазий давало силы жить... Вчера еще до разговора с Ним я приняла решение оставить вас в покое. Этот гребаный треугольник который у нас получился только мучил всех троих... Пришло время мне уйти... Что касается того что Он мне вчера сказал... Зря он так... Он ведь на самом деле для меня друг, если б это было не так, я бы вела себя абсолютно подругому... По моему мнению здесь я не писала ничего криминального... По поводу фраз ''моя'' и тд это просто чтоб было остальным понятно о ком я пишу... То что я хочу написать тебе: прости меня за все, за мной было много косяков. Я хочу чтоб ты была счастлива, желаю тебе всего-всего что только есть хорошего в этой жизни!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! П. С. Вам обоим: будьте счастливы, ребят. Простите что я ворвалась в вашу жизнь. Счастливо...

Лесби
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 22 года. Экспериментов никогда не хотелось в жизни вообще, я совсем не такой человек. Да и о каких экспериментах идет речь если парни меня не привлекали ни разу, мне насильно что ли начинать с ними отношения, преодолевая отвращение? Общаться,дружить это запросто, встречаться с парнем - никогда. А к девушкам тянуло с раннего детства. Опять же, это не эксперимент ради секса, так как секс без любви для меня неприемлем вообще.

Она

Юляха, я не знаю, что мне делать... не хочу ничего планировать, хочу сейчас пустить все на самотек.. Хочу на выходных постараться разобраться в себе, подумать обо всем... Сейчас я живу лишь воспоминаниями о тех днях. Я только и думаю о том, что было... Не хочу жить прошлым, т.к возможно так я упускаю что-то в настоящем, но мне сложно отказаться от этих воспоминаний :)

вот это да...))

Человек Икс

а я бы на твоём месте не уходила бы от сюда, даже если бы знала, что моя тут сидит читает....

пусть читает и пусть знает, что чувствуешь)) может она поймёт как тебе сложно...

а твоей подруге(ну той которую ты любишь) я хочу сказать кое что)) Вы бы не отпускали от себя такого человека) вот Вы(тех кого мы любим) не понимаете, что значите для нас, как вы дороги нам, лично я ради той которую я люблю, готов отдать жизнь (за эти слова я отвечаю), если бы у меня была такая подруга которая так ко мне относилась как мы относимся к вам, то я как минимум никогда бы не хотела потерять такого человека, ведь мы же не заставляем вас любить нас в ответ, той любовью которой бы нам хотелось, просто поймите нас и примите и не бойтесь этого, мы же вам не желаем плохого...просто, если вы знаете, что вас любит девушка, ну хотя бы поймите её, будьте рядом хотя бы как подруга.......поверьте, вас нам всегда не хватает, по вам мы всегда скучаем, о вас всегда думаем и вспоминаем, вы нам всегда нужны!

Юляха

мне так приятно когда мы идем с универа,она сама хватает мою руку и не отпускает её))))на эти выходные мы поедем по домам,она уезжает сегодня,я спросила ее что ее никто не проважает?(я подумала может ее парень проводит..)оказалось,что никто!!!я пообещала ей,что я ее сегодня провожу)))))не ее парень,а именно Я!!!!))именно Я буду держать ее за руку,обнимать...именно Я))))))

вот это да...))

Юляха

молодца!)))

Человек икс

вот это да, она ни в чем не виновата... наверное так правильно, так и должно быть. мы уже все измучились... это не могло вечно продолжаться, пора видимо все прекратить, рубануть с плеча...

вот это да...))

да я и не говорю, что она в чём-то виновата... думаю в таких ситуациях виноватых не бывает...

Юляха

вот это да...))

спасибо)))))

только что проводила ее))))до отправления ее поезда было еще пол часа,она занесла свои вещи в вагон и вышла ко мне,мы стояли и обнимались как влюбленная парочка,она сказала,что ей совсем не хочется уезжать))))потом объявили,что ее поезд отправляется,она просто чмокнула меня в губы,но я не выдержала и поцеловала ее прям на пироне,она не ожидала,но и не сопротивлялась))))поцелуй конечно был недолгим,но все же..))))и вообще мне так оказывается наплевать как посмотрят на это люди,а они мне кажется на нас посматривали,но мне вообще всеравно)))))я такая счастливая)))хотя она и уехала,эти 2 дня пройдут быстро,тем более я сама домой поеду,а 2 дня перетерплю и большее время терпела,хотя мне хватает и 5 минут,чтобы за ней соскучиться))))))

Она любит ее...

Юляха

Как все это классно!!!Вы обе такие молодцы!=)

Ольга

рада за всех,кто друг друга нашел,вы молодцы!..как вам это удается,не представляю...я лично не знаю ни одной бисексуалки или ***,хотя может никто не признается,конечно..как и я )))

Лёка

у меня наверное впервый раз за это долгое время такое спокойствие на душе,я конечно понимаю,что это скорее всего затишье перед бурей....я конечно очень часто думаю о ней,но теперь моя голова хоть забита не только мыслями оней,мне даже дышать стало легче,я как подумаю-я несколько месяцев была как без воздуха,а теперь мне так легко и хорошо))))

Юляха

сори Лёка-это я,ошибочка вышла((((

12.10

Простите,хочу задать такой вопрос...могу ли я считать себя би, если мне нравятся и те и другие, но секса ни с д. ни с п. не было?

Гость М2

пока можно сказать , что ты девственница и юна :)

12.10

ну да, это так и есть в принципе))

я встречалась с парнем и когда его целовала, то представляла одну девушку(то, что я ее люблю я не буду говорить, т.к. некоторые считают, что это не любовь)...так вот, выходит, что через некоторое время, если так и будет продолжаться, то я окончательно стану любить тока девушек?!...меня что то это оч пугает)...да и ласкать хочется только девушку)

Не сочтите за извращенку,sorry.

Человек икс

12.10 ты пишешь что некоторые считают что это не любовь. а ты сама то как считаешь? или ты на "некоторых" собираешься оглядываться?

Гость М2

ничего, 12.10! время придаст смелость. точнее когда ты поймёшь , что в этом нет ничего "ненормального" и ты тоже хочешь быть счастливой - "другие" тебя не так уж сильно будут волновать

Титус

Если нет смелости, то ее не даст ни какое время. Так и будет все время с оглядкой" а что подумают или что скажут другие"

Гость М2

Титус

не согласна.