Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Хочется прикоснуться, но нельзя. Как там с пацанами я не знаю, но понял одно - сначало надо максимально приблизиться, а потом уже нежность и любовь. Если смотреть на неё нежным взглядом и тем же взглядом говорить, о том что желаешь быть рядом...из этого только получится смущения или может даже слёзы. Нужно резко приблизиться, а потом окружить заботой, лаской и нежностью.
Местоимение,я тоже пообещала тебенаписать!!!ну вообщем2 месяца назадмоя история закончилась на том,что мы решили больше необщаться...все это время я скучала,не знаю как она,хотя говорила,что будет скучать...вот но вся проблема в том,что даже если она меня и любит,ябоюсь,что она не сможет быть долго сомной ей нужны парни,цеплять парней уж она любит...вот ну мы вчера впервый раз увидились..если мы раньше всегда при расставаниях обнимались радовались,то щас мы как говориться ТУПО ОТМОРОЗИЛИСЬ.я сидела у нашей общей подруги в ее комнате,и тут залетает ОНА,я начала смотреть вдругую сторону и ниссказала ни слова,не смогла,а она видно не ожидала меня увидеть,,вроде ее немного поначалу перекосило или мне так показалось,она расказывала что то потом наша подруга отошла,я сидела на полу она что то мне сказала немного взъерошила мне рукой волосы встала и ушла...в универе мы вообще не общались,я словила пару ее взглядов но может мне все это каажется...вообще я немного гордая,а она обычно не такая,имне кажется если бы оона скучала,то зделала бы первый шаг...просто с другой стороны зачем мне все это даона меня пообнимает поцелует.может дальше зайдет.но я же не выдержу,если увижу ее с другим...я такая дура,просто не навижу себя...
Я сегодня спросила её классную руководительницу куда она перешла, узнала что за колледж. Я так и знала, что она пойдёт в него. Я дажезнаю, где находится этот колледж, но всё равно не понимаю, что делать дальше, хотела поехать на общий сбор классов в лагере у нас, т.к. она там будет (скорее всего), её подруга сросила меня поеду ли я, а я сказала, что скорее нет, чем да. Она как-то непонятно на меня посмотрела и резко равернувшись ушла. В общем, если честно, я рада за то, что она поступила в этот колледж) Она молодец, пошла по стопам мамы.
Кстати, Юляха, на счёт с другим... Это действительно больно. Не представляете себе! Наверное, на меня ополчился дьявол. Мне надо деньги было сдавать в школе, мы со всеми старшими классами должны были ехать кое-куд, ну так вот... Прихожу, дежурная разговаривает по телефону, думаю подожду, спрошу где наша классная. Ну, так вот.... Стою я вся расфуфыренная, волосы распущенны, взъерошенны, в боксёрке и потёртых джинсах. И вижу ЕЁ с НИМ. Видимо она ходила к маме... Я не знаю.. Они шли держась за руку. А я в это время нервно отстукивала пальами по столу дежурной. Они остановились неподалёку, она меня заметила и по-моему она была удивленна, но всё же остановилась посмотреть в сотовый и её рука выпорхнула из его руки и насколько я поняла они потом не брались за руки, я старалась не смотреть туда и ужасно нервничала,смотрела на свои пальцы, но всё же иногда встречалась с ней взглядами. Когда они подошли ближе в направлении к выходу, то я старалась не смотреть на них, а смотрела на эту долбанную деревяшку, которая называется стол. А, что если она встретилась со своей учительницей, и она сказала, что я о ней спрашивала? Вот, капец был бы... Вот, а потом я задолбалась там стоять и побежала наверх, я была готова всё крушить, а потом ржала, как ненормальная... Это был ужас. А потом плакала и снова смеялась. А потом поняла... Она едет с ним на этот чёртов сбор старших классов нашей школы!!! Я этого не вынесу, а я уже сдала деньги на всё это... Да уж... Не думала, что буду видеть на столько часто её... И это при том, что она здесь уже не учится.
ну вот сегодня еще один ужасный день,я старалась с ней меньше пересекаться,а она такая милая,так хочется подойти и обнять ее...мне казалось мы персеклись с ней взглялом,и такое ощущение,что она поглядывает на меня...но может это просто мое больное воображение...я вот бесилась с одной девченкой и мне показалось,что она немного психанула...и вообще немного вроде неадекватно себя ведет,но даже если она и хочет все вернуть,то зачем ведь она все равно будет гулять с парнями,она любит погулять по клубам,а потом я шла с девченкой с универа,дак она какой то нервной поспешной походкой нас обошла,хотя могла пойти через другой выход...вообще все сложно ведь мы еще и практически с ней соседки по комнатам...я просто потеряна
ах моя маленькая девочка,как же я тебя люблю,несмотря ни на что,но я уже так устала от всего этого(((хочу полюбить другого человека,хочу нормальных отношений...но в то же время хочу вернуть те дни,когда мы были с ней близки...
я знаю,что перед летом она была ко мне точно неравнодушна,но может сейчас ей просто на меня пофигу...но насколько я ее знаю она не такая гордая как я,просто это ведь я предложила.что пора с этим завязывать,не знаю на что я надеялась тогда.но ведь если я бы этого не сказала,то что было бы дальше-да ничего!!!ей бы это надоелло...
Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби.
Юляха,если вы еще и соседки в общежитии- о чем речь?В этом мире всё не случайно!Вот это да права-если хочешь,чтобы к тебе относились хорошо,то и сама поступай с другими-хорошо!:-)А я просто счастлива тем,что мы ОБЩАЕМСЯ.Большего мне не надо.
У всех столько событий:) вот и у меня тут случилась интересная история. Сидела я дома у НЕЕ и вдруг мне пишет девушка (предположим Таня), говорит что видела меня и хочет встретится, поближе познакомиться. Вобщем пришла я к ней на встречу, а за мной подтянулись та которую люблю и ее парень. Погуляли вчетвером. Причем та которую люблю мне потом сказала что когда я Таню обнимала то смотрела на нее:) видимо у меня так случайно получалось, подсознательно:) потом та которую люблю и ее парень ушли домой а мы с Таней погуляли и поехали ко мне.. У нас ВСЕ было, мы провели ночь вместе. Но Таня мне потом рассказала что пол ночи я ей втирала что то про ту которую люблю... *** вобщем!!! Утром я проснулась с ужасным ощущением как будто я изменила ЕЙ, глупо конечно, ведь у нас же нет отношений, но это ощущение меня не покидало и от этого я чувствовала себя ужасно. Когда Таня меня утром обняла я поймала себя на мысли что думаю о той которую люблю. Ужас вобщем какойто
Мне хотелось только одного: чтоб Таня быстрее уехала. Когда она уехала я зашла в аську и тут меня поразила ОНА. Первый вопрос который она мне задала: вы переспали? Я спросила как она догадалась. Она: мне сон приснился. Потом я поняла что начинаю грузится все больше и больше, написала ЕЙ, мы встретились. Там была еще одна девушка, наша общая подруга. Они стали все расспрашивать, спросили собираюсь ли я продолжать отношения с Таней. Я сказала что нет (я поняла что даже просто общаться с ней не могу, характерами мы сильно не сходимся). Они видели что я гружусь, но не могли понять почему. Точнее только общая подруга не могла понять, а ОНА как выяснилось все сразу поняла, потому что как только общая подруга уехала и мы остались вдвоем, она мне сказала: я знаю почему ты грузишься. У тебя наверное такое ощущение что ты мне изменила, да? Я сказала что да. Потом она стала меня успокоивать, обняла, сказала что в первый раз в жизни видела у меня на глазах слезы (я чуть не заплакала еще когда мы втроем были). Потом сказала что никому меня не отдаст. Вобщем только ей и удалось меня успокоить
Я думала что смогу как то отвлечься на другую девушку, а стало только хуже. Вот такая вот история. Но я не жалею что попробовала с девушкой, хороший опыт
ЖЕНЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
ни к кому и никогда не испытывала таких чувтв как к ней))хотя первая поцеловала ее я..сама от себя не ожидала..она ответила взаимностью))оо..да еще какой
и понеслоооось))0смски что она от меня без ума и всё такое
потом обиды ссоры ревность к подругам и парням
мне было приятно,но напрягало((
многот было всего..и секс с девушкой первой у меня была она))
а щас мы не общаемся..как то всё испортилось, подошло к концу..бывает плохо без нее, а с другой стороны легко..живу одним днем))интересно что будет дальше
посмотрим)))
Мы понимаем, что так не может быть всегда..замуж, дети - все должно быть.. а так хочется детей от нее.. бред, правда? что-то из области фантастики. не представляю свое жизни без нее..без ласковых, теплых и нежных рук.. Жизнь жестока..Меня часто зовут на свидания молодые люди, влюбляются, а мне это все в тягость.. я как будто выполняю свой долг, ТАК НАДО, мое сердце всегда с ней..
Она не простит мне измену..
Глупо писать в таких ситуациях - помогите, что делать? этого никто не знает - ни вы, ни я сама. жизнь расставит все на свои места..
я никогда такого не испытывала! с одной стороны, меня пугало это удовольствие, а с другой- я не могла ему противиться! 2 недели я была самой счастливой! я позволяла ей то, что парням не позволяла! такой нежности я никогда не встречала! я жила её голосом, её сообщениями, её прикосновениями....
человек икс, она тебе очень важные слова сказала))
Пачка сигарет, какие слова? Что никому меня не отдаст?
человек икс, именно. правда ведь?)
Человек икс любой опытэто хорошо и понимаю тебя у меня бы тоже было акое чувство что я изменила бы это ясно...хорошо что та которую ты любишь так тебе сказала это приятно слышать я думаю)))
а я вот завтра поеду встречать свою, но какое то странное чувство сейчас испытываю как будто не хочу чтоб она приезжала, типа какой то страх что ли, не понимаю что за страх, но думаю что пусть лучше приезжает чем там останется)
Слова то важные и слышать приятно... Но слова словами... Господи, как бы я хотела знать что я на самом деле для нее значу!!!
прошлое лето
а что произошло? почему не общаетесь?
хэх ну вообщем я никогда никому не говорила,что мне нравятся девушки...ну у нас с той девушкой,которую яя люблю и с которой у нас кое что было есть общая подруга...я хотела всегда этим с кем то поделиться,прокручивала кучу раз себе этот разговор...и вот вчера я на это решилась...я рассказала все это нашей общей подружке,началось с того что я спросила ее что мол она не поняла почему я не общаюсь с той девушкой,и что мол она ничего не заметила?я сказала,что у нас было намного большее чем дружба...она смутилась и сказала,что она догадывалась,но думала,что может ей это все кажется...я ей многое рассказала,ия ее спросила будет ли она ко мне так же относиться как и раньше,она сказала что будет со мной общаться как и раньше...мы с ней до утра проговорили и мне стало намного легче...она сказала,что я не должна зацикливаться на той девушке,что она ветренная и возможно для нее это был всего лишь эксперимент!!!и что мол для меня самой возможно все это несерьезно,может типа я просто сама эксперементирую...но я привела ей кучу доказательств,что мол это со мной всю жизнь,еще с детства..ну в любом случае я рада,что могу теперь это обсудить с ней))))
ну я думала,что хоть выходные пройдут спокойно и я не увижу ЕЕ,ведь она там наметила себе походы по клубам...но вот сегодня мы с подружкой смотрели у нее фильм,и тут пришла ОНА,но сегодня вроде как ни в чем не бывало,типа ей тоже на меня пофигу...рассказывала за походы по клубам и все такое...когда она зашла у меня чуть сердце в окно не вылетело,я посмотрела ей в глаза и мы даже не поздаровались я не смогла вымолвить ни слова...вообще она со мной странно здоровается,будто злится на меня:я ей привет,а она как то злобно и быстро-доброе утро!!!хотя она так раньше обычно здоровалась,когда злилась,и походка стала нервной,я ведь это замечаю!!!!
мне кажется все равно,что она ко мне не равнодушна,но вот если я начну все сначала,что наврятли,для нее это скорей всего эксперимент,а для меня серъезно,боюсь остаться брошенным котенком...
а сдругой стороны НУ ВСЕ К ЧЕРТУ!!!!если мне удастся и будет случай,я ее обниму и скажу,что скучала,а там будь что бутет,даже настраиваю себя на то,что готова терпеть все эти ее встречи с парнями,готова ее ждать,не ожидала даже сама от себя такого!!!насколько я себя знаю,то я гордая!!!!значит я действительно ее люблю!!!даже не знаю какдействовать моментами я думаю так,а моментами иначе!!
Щас умру!!!!! Я её встретил! Цветы подарил! Волнавался ппц я не знаю почему так волновалась, сижу жду когда они появятся аж руки трясутся, весь трясусь.....когда обънял ну ничего такого не ощутил в смысле я конечно люблю её и все дела, но я думала я там сума сойду от счастья, но всё спокойно было, внутри появилось спокойствие от того что я знаю что оа теперь рядом и что я могу её увидить в любой момент, но вот что меня взбесило так это то что ей пишут все смс это меня злит Я Ревную!!!! даже подумал что пусть она лучше там бы осталась чтоб я этого не видел, меня это бесит видеть, я готов всех убить сразу!!! не знаю что мне делать с её телефоном, мне это так обидно, я не знаю уже что делать.....мне тяжело так любить её((( не хочу.......но не знаю как заставить себя разлюбить её, честно устал уже.......Я хочу чтоб она ревновала меня а не я её, хочу поменяться местами, чтоб она оняла какого мне так жить.....
Вот это да,поздравляю Тебя с успешным завершением задуманного!:-)А то,что не ревнует...можно исправить!Ты чаще при разговоре с ней напоминай,вспоминай о ком-то женского пола...Не то,чтобы серьезно,а игриво!чтоб она поняла,что Ты хочешь услышать её ревность;-)Я тоже сама очень ревнивый человек.И я так ей и говорила,что убила бы такого-то!!!Все,что думала говорила ей.Может,этим всё летом и испортила.Как говорится,в женщине должна быть загадка,а я все раскрывала.Потом вообще в себе замкнулась...Сейчас нормально с ней общаюсь.Внутри-такая боль,но я счастлива тем,что она рядом.Ей тоже,чувствую,тяжело.Запретная Любовь в дружбе-в тягость...
Юляха, мне кажется что обнять и сказать что скучала отличный вариант... А там уже посмотреть как она себя поведет. Вот это да, поздравляю что твоя наконец вернулась:) ну ты уж совсем себя ревностью изводишь... Ты действительно хотела бы разлюбить? А тебе не кажется что внутри тогда будет пустота? Мне почему-то кажется что ты это сгоряча написала...
Местоимение
спасибо за совет...
Человек икс
не знаю с горяча или нет, но сегодня проснулась и что чувствую - так это Злость! на неё кнечно, что она меня злит своим поведением, конечно я понимаю что она не может пренадлежать только мне, но я этого и не прошу, я просто хочу чтоб она не делал пару вещей которые меня злят....
понимаешь я так злиться могу, что в итоге могу не сдержать себя и сделать ей что-то плохого (не специально конечно - я бы ей никогда ничего такого не сделала...просто боюсь что когда-нибудь накипит!)
сейчас нам, вернее мне стоит относится к ней как к подруге....и пусть когда я её разлюблю будет пустота, но мне так будет проще жить возможно....
я теперь жду зимы, потому что она хочет снова на месяц туда улететь и мне предложила с ней полететь....не знаю конечно лететь или нет, но я хочу конечно посмотреть как она там живёт, чем занимается, с кем гуляет....
Да... Смотрю у тебя не особо радужный период... Не переживай, все образуется. В конце то концов, неужели мы не заслуживаем простого человеческого счастья...
просто мне хочется уже что-то более серьёзного в отношениях с ней....мне хочется чтоб я могла в любой момент позвонить и узнать где она, чтоб она сама мне писала: Я поеду туда с тем-то.....просто чтоб я знал, так я буду видеть и чувствовать что она доверяет мне раз рассказывает об этом......
честно я знаю, что мы хорошие друзья, но я думаю, что она мне так много как я ей не доверяет....
но увы как бы не было тяжело, как бы я не злилась, и что бы не говорила я всё ровно конечно её очень ценю и люблю....но наверное такой момент - надежды прошёл и я уже осознаю что точно вместе мы не будем, что бы я не делал, даже если я поднимусь на самое высокое здание и скажу ей Если ты не будешь со мной, если не будешь меня любить, то я прыгну вниз....даже тогда мы не будем вместе, да и заставлять её быть со мной я не хочу...я хочу чтоб она сама чувствовала это ко мне....
просто, если нет чувств, если нет любви у неё ко мне, то все мои попытки добиться её ничего не значат...она любит меня точно любит, но как друга) но утешать себя этой мыслью мне сложно, мне же всегда хочется большего от неё)
Не отчаивайся. Жизнь сложная штука, еще не известно как все обернется... А то что она тебе не все рассказывает... Может это из-за того что ты ее ко всем ревнуешь?.. Я конечно не могу утверждать, это так, как предположение... А то что насильно мил не будешь, это точно. Я хочу чтоб моя была счастлива, пусть не со мной, с кем угодно... Только чтобы она была счастлива...
Страница из жизни. Мне было 17,когда я влюбилась в девушку,ей 32.Она меня соблазнила и влюбила в себя до сумасшествия. Все происходило в городе n..,туда я приезжала на каникулы. Все лето мы встречались тайком,непонятно где и в каких условиях(дома,на работе,в лесу,по ночам). Главное,чтобы никто не видел и не знал,т.к. город маленький.Я очень боялась и стыдилась своих чувств,внушала себе,что так нельзя,это неправильно,но ничто не могло остановить.Было все взаимно,нежные слова и признания,записки,обещания,клятвы,безумные встречи,ужин при свечах,объятия,страсть,слезы,даже драки.Я "утонула" в этой любви.Она была взаимная,но запретная и без будущего. Лето закончилось,я уехала,жила воспоминаниями,очень замкнулась,держала все в себе.Казалось так будет всегда. Наступили зимние каникулы,я их ждала,чтобы хоть увидеть ее и понять как она ко мне относится.Любовь не остыла,а наоборот,набирала обороты,все те же встречи.И мучительные расставания.
Так продолжалось 3 года.При этом я влюбилась в мальчика,была так рада,что я с парнем,но после очередной встречи с ней,мальчик мне был не нужен.Она меня как будто заколдовывала,я понимала,что так может продолжаться вечно и не могла сопротивляться.Чуть не умерла однажды...Потом я опять влюбилась в мальчика,мы стали жить вместе,о ней я никогда не забывала,но всячески пыталась выбросить из сердца. И вот очередная поездка. Я сказала решающее "нет",т.к. понимала,если пойду с ней,то я могу снова потерять парня из-за этого,но и было больно терять ее.Это была короткая встреча,но последняя.Она уехала в др.город жить,говорили.Больше я туда не ездила.Сейчас мне 26.Жила с МЧ 4 года,очень его любила.Но не сложилось. Девушки тоже нравятся,но отношений не было с ними.Я помню о ней и,кажется,никогда не забуду тех ощущений и эмоций,что она подарила,конечно,любовь уже прошла давно.Даже не знаю где она и как,в инете нет,хотелось бы хоть что-то знать,но видно не судьба... Раньше обижалась на жизнь,что так со мной обошлась,и на себя,а сейчас рада,что это было и прошло и это было клево и со мной. С возрастом эмоций меньше,больше разума.
Девченки! Любите,влюбляйтесь,встречайтесь,ничего не бойтесь.Это здорово,потом будет что вспомнить,и будете улыбаться своим воспоминанием.
Уфф.))Так хотелось высказаться,эту правду никому еще не рассказывала.
Спасибо всем,кто прочитал.
раньше думала что смогу влюбиться в девушку.но после того как целовалась с подругой.возникло отвращение к однополой любви.и к самой подруге тоже какой то неприятный осадок остался.не ожидала что она запросто сможет.вывод:и все таки парни для меня лучше
мне кажется такое влечение бывает когда ты один в семье.мне всегда хотелось иметь старшую сестру.
после того как я рассказала о той истории своей подруге,мне есть с кем поделиться вживую...и хорошо конеччно что она практически вкурсе всего...но....
вообщем я вроде как хочу себя от нее оградить,а вроде бы хочу вот так в один момент подойти обнять и сказать "моя",но я знаю что она не моя,не будет только со мной,я делаю вид ,что не замечаю ее,но согласитесь это сложно живя на одном этаже и учась в одной группе,вот а она пытается там вроде как обратить на себя внимание,я думаю она просто привыкла,что я рядом,обнимала ее и все такое...
вот а эта моя подруга говорит,что я должна и дальше продолжать от нее морозиться,что она не тот человек...мол она зделает мне больно..да и сама знаю..
но я решила,что я пока так и буду так себя вести,но когда будет подходящий случай,я просто подойду и обниму ее,не хочу сейчас с ней общаться иначе вдруг она на меня будет смотреть как на подругу,яхочу вот так внезапно все сделать...
вот это да...))
а ты даже не сомневайся,тебе стоит с ней поехать)))
слава богу мимо меня...
хм...ты знаешь меня тоже далеко не ко всем девушкам тянет,и поцеловавшись с девушкой,к которой не тянет,у меня бы тоже было неприятное ощущение...а особенно с подругой..
а да,кстати событие,с ПАРНЕМ иду сегодня на свидание...я ему пообещала...но я так хочу вот так просто с ней ходить на свидания,встречаться,целовать ее ,дарить приятные мелочи,любоваться ею...ах да забыла-это ведь всего лишь мои мечты))а подруга говорит,что я обязательно должна пойти с ним на свидание,говорит развеяться...нет ну мне конечно парни нравятся,но не знаю я к ним не испытываю таких чувств как к девушкам...просто если я так и буду сохнуть по ней,то ничего хорошего из этого не выйдет,так и быть схожу я на это свидание...
Человек икс
не знаю, но ревность никуда не могу деть...
я тоже хотела так думать Что будет счастлива с кем угодно, что если она будет счастлива с другим, то это будет и для меня счастье, НО я так не могу думать, не хочу ни с кем делить...не хочу мысли допускать, что она будет с другим........
Лим
хорошая история.))
слава богу мимо меня...
ну у меня и сестра есть старшая и брат (младший правда)
Юляха
=) посмотрим как зимой будет (в смысле наши отношения, даже дружеские, если я буду чувствовать что она действительно этого хочет, чтоб я с ней полетела, то скорей всего полечу) просто она на месяц туда хочет, а я не знаю отпустят меня родители или нет (конечно мне там уже 19 лет и я уже ни раз летала одна отдыхать, но одно дело когда летишь на недели или две, а другое когда на месяц) конечно не считаю это проблемой, если я решу сама для себя что лечу, то они меня не отговорят...
сходи конечно развейся))))
Вот это да,обязательно лети!Не совершай пройденных мною ошибок-не отказывай,если зовет.Я расплатилась своим отказом своей жизнью.Она так отделилась,знаете.Между мною и ею уже СТЕНА...А то,что мы общаемся-наши маски...Тяжело на самом деле.Я хочу умереть!Я не хочу жить!Она меня не простила.Я так её поняла в эти дни.Зачем тогда жить?!За что нам это,девчонки?!...Юляха,вы же были уже близки-подпустит она Тебя!Обними её и не отпускай!Я всем этого желаю-хоть вы будете счастливы.А у меня сил нет...
Вот это да,обязательно лети!Не совершай пройденных мною ошибок-не отказывай,если зовет.Я расплатилась своим отказом своей жизнью.Она так отделилась,знаете.Между мною и ею уже СТЕНА...А то,что мы общаемся-наши маски...Тяжело на самом деле.Я хочу умереть!Я не хочу жить!Она меня не простила.Я так её поняла в эти дни.Зачем тогда жить?!За что нам это,девчонки?!...Юляха,вы же были уже близки-подпустит она Тебя!Обними её и не отпускай!Я всем этого желаю-хоть вы будете счастливы.А у меня сил нет...
Местоимение, а почему нет сил? Нет есть, нужно просто пытаться снова и снова. Я то как ни как своего добился, хотя бы самый маленький кусок от того что хотел, но я добился его.
Местоимение
а что мешает начать снова крепкую дружбу?)) с чистого листа так сказать) попробую полететь, если зимой позовёт, то конечно, а щас и я могу ей сказать Что мы зимой туда-то летим....а зимой забыть что звала....так что надо дождаться того времени))
а я поняла, что я не смогу с ней быть только подругами сейчас. даже если это маска. у нас всё сразу стало ясно без всяких предварительных "подруг". всё или ничего.
и вновь и вновь делаю одну и ту же ошибку, девочки, - отвечаю, когда она пишет . сейчас я достаточно решительно настроина игноировать. хотябы собрать мысли. да и пусть она собирёт.... если нет, то нет. а то я уже свою гордость похоронила, где-то гдубоко , что не могу вытащить
аххх ну почему она на меня так смотрит...или мне только кажется,я не знаю,но от этого взгляда меня всю колотит...сегодня я шла в аудиторию одна и я не знаю у меня появилось какое то странное чувство,я повернулась,в нескольких шагах от меня шла она,у нее был такой взгляд я не знаю у меня просто закружилось в голове.сердце застучало и я почему то пошла в сторону от аудитории,мне нужно было успокоиться,я немного посидела,но на пару так и не пошла,не знаю почему,может я просто дура...но смотря в ее глаза мое сердце не остается спокойным...я уже даже сегодня решила подойти к ней и обнять,но после этого взгляда...я просто растерялась...БОЖЕ...а мне еще на свидание с парнем идти...а я с ней хочуууууууууу
ну вот у нее вконтакте в статусе появился друг...меня это даже не волнует...я знаю что наверняка это несеръезно...вот такая вот она у меня...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Я думаю знаю. Может быть это и не относится к этому делу ,но насчет твоего парня пару слов. Даже если ты расстанешься с ним тебе стоит завести нового для длительного проживания,а с ней ты можешь быть в каких угодно отношениях и в этом ничего такого нет. Будь проще. Да, и кстати не обязательно любить своего парня, главное быть с ним в хороших отношениях или же раз не хочешь просто уйти. Но тебе например повезло больше чем мне. Не буду кривить душой это довольно редкое явление, оно есть. Я вообще никого не люблю. Конечно,я люблю своих родителей ,близких, не смотря даже на то, что они бывает причиняют мне очень сильную душевную боль,но эта другая любовь. А так я просто ***,то есть да никто мне не нравятся или скорее всего самую ничтожную малость.
Хех, сегодня часа четыре у неё домы был)) заговорили как-то о поездке решили что зимой туда лететь не вариант холодно всё таки, решили в январе забронировать билеты на самолёт на август))) так дешевле будет) так что ещё год ждать)