Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Сообщение было удалено
А вот Вам точно к психиатору. А то вдруг само не пройдёт.
Пси
не буду говорить куда тебе сходить....
Пси, не хочешь говорить по теме, свали отсюда!!! Че за привычка лезть в чужие разговоры??!!!
Человек икс, да история у меня короткая, но очень тяжёлая. С той которую любил раньше, уже не общялся, несколько недель. Гдето в конце июня этого года, откуда нивозьмись добовляет меня в друзя девушка. В группе меня нашла. Ну пообщялись, и тут она мне заявляет что любит меня. По началу я отпирался, мол не могу по интернету. Но потом решил сдаться. Ни дня без неё не мог, всё смс всё аська. И в эту пятницу она не садится в аську. Пишу ей смс всё ли в порядке. Отвечает, что любимый не волнуйся просто очень занята. Вечером заходит в аську, и заявляет что её бывшая хочет её вернуть. Ну я сразу понял, "вот, он, конец" ну мы поговорили, она там напилась, с пьяну заявила что любит и хочет меня. Я понимаю что она там уже совсем в усрачь... Короче настроение подналось у всех, мы ещё долго болтали и пятница закончилась хорошо. Вчера в субботу, всё начиналось позитивно, но не долго. Она заявляет, что будет с другой. Меня это не особо сильно задело, так как я уже привык к неразделёной любви. Я знал что всё кончится именно так, но не думал что так быстро. Я спросил её "почему ты вчера сказала, что хотела меня а не её" на что её ответ был "Вчера я была пьяная, а так я всё время и любила и хотела только её всегда". Вот это меня просто убило. Значит она никогда и не любила меня, просто игралась, и себе врала и мне. Сбежала из аськи. Я в истерике, но сделать ничего не мог и не могу. В аське она игнорирунт меня, говорит что я должен её забыть. А зачем мне её забывать если я её люблю.
Пусть она меня не любит, ну и что теперь, мне из-за этого с ней вообще не общяться?!
Друзья сказали просто: "Забудь её" Причём все кто знал про мою любовь к ней(а это не больше 5 человек, вместе со мной и с ней) все были уверены что я для неё игрушка, я сам это знал, но верил, верил до последнего, что она любит меня, что я ей нужен. Но она и сома прекрасно знала что кроме той, ей ник-то не нужен. Теперь она игнорирует меня, и что делать я не знаю. Просто хотел узнать у неё пару вопросов по этой причине а она даже не отвечает. Что делать я не знаю, в живую не встречались, хотя могли бы на этой неделе еслиб тут не такая вот Ж**А. На смс не отвечает, в аську не садится, стену закрыла. Я в шоке, что делать не знаю. Чтоб забыть - нужно время. Но всё же хочу спросить пару вопросов у неё: Точно ли она всё решила, Почему не хочет общяться, Почему закрыла стену.
Да, обидно когда ты всего игрушка в чьих то руках... Но ничего нового сказать тебе не могу, забудь ее, дай ей жить так как она хочет. Если она тебя игнорирует значит по какой то причине считает что так будет лучше. Если она действительно любит ту, другую, значит не будет твоей. Я бы не стала навязываться. Уверена, рано или поздно тебе повезет с любовью
Да уж, за последние часы, многое изменилось. Мы окончательно расстались. Сказала что не хочет больше общяться, хочет чтоб я как можно быстрей её забыл, а я не могу. И что опять всё снова здорова. Здравствуй школа, зравствуй старая наболевшая любовь. Но она сказала что есть вероятность что ког-данибудь вернётся ко мне. Но я не верю в это. Похоже придётся снова ждать звезду с неба. А я так её любил, необычная девушка, по крайней мере для меня. Но значит не судьба. Жаль, но буду мириться с этим.
да и мой тебе совет такой же Забудь....такое ощущение что она тебя. просто использовала пока её девушка к ней не вернётся, ты как временная забава той которую она любит.....хм никогда непонимала как можно влюбиться через интернет, но видн если такое происходит, то такое бывает, я уже ничему не удивляюсь)))
Извините, что прерываю. Просто у меня событие, а рассказать некому. Сегодня я пришла в школу (нас вызвали репетировать номер), а я продолжала думать о ней... Это так мучительно... Мы танцевали, смеялись, болтали и я, наконец, отвлеклась. Я знала, что она не придёт, она ушла в колледж, но думала о том, как бы она сейчас танцевала бы с нами. Но когда я, наконец, за такое долгое время развеселилась, наша зауч посмотрела в коридор и сказала:
О, (назвала её имя), пришла.
Меня словно ударили по голове чем-то железным, я посмотрела в дверной проём. Там стояла ОНА. Она немного подросла или у меня, что-то с глазами. Загорелая, косметики меньше чем обычно и почти не улыбалась... Где та весёлая девушка... Я встретилась с ней взглядами и отвела, как всегда. К ней побежало сразу очень много человек, ещё бы... Она же элита. Но я не подбежала, вед я с ней знакома только взглядами, но вышла в коридор, строиться на танец. У меня зазвонил телефон, и я отошла в сторону поговорить. Во время разговора я пересекалась с ней много раз взглядами, но по обычаю отводила глаза. Потом я зашла в класс и начала танцевать, естественно перепутала все движения, ведь думала о ней. Потом я оглянулась, но она уже там не стояла. Наверное, она пошла курить с кем-то из девчонок, или ещё что... Теперь я проклинаю себя за, то что не подошла. Она даже ни разу не улыбнулась за то время, что была в коридоре в окружении девчонок и пацанов. Но так же... Я думала, что забыла, а оказывается её любила всё это время. Зачем она пришла, когда я хотела забыть? Раньше хотела увидеть, а сейчас думаю о том, чтобы никогда не видеть, чтобы не было боли.
Странно...
вот этим то, и ужасна неразделённая любовь, и меня ждёт то же самое...
Старнно... просто так в школу бы она не пришла, лично я всегда хожу в школу только на 1 сентября, день учителя и когда последний звонок у 11ых классов, а тут ещё учебный год не начался а она пришла, значит не просто так пришла ;) ......эхх, блин как я хотела бы сейчас учится в школе в 10 и 11 классе - сказка))) только, если бы знать, что с той которой ты сидишь два года за одной партой через три года станет для тебя единственной, тогда бы я в это не поверила наверное)))) а если бы и поверила то начала бы тогда ухаживать а так три года потратила)....
У неё мама - учительница, возможно из-за этого она была в школе... Но всё было, как обычно между нами... Переглядки. Не больше. Знаете в её глазах можно прочесть любые эмоции... Иногда я видела натянутый интерес, иногда извинение, иногда печаль, обречённость, снова интерес. Она так много раньше улыбалась, а сейчас... Она пришла, не такая как раньше. Да и я в принципе тоже. На нервной почве я сильно похудела, правда всё равно улыбаюсь людям - маска. У неё тоже она была, а сейчас даже на весёлые крики девчонок по поводу её прихода, улыбки, смех, объятия она реагировала слишком серьёзно, о чём-то думала... Такое с ней раньше не была. Она маленький, заводной человечек, любящий подурачиться или наоборот поставить какую-то выскочку на место, любящий моду. Она сильно изменилась (даже внешне, но это ей идёт). А когда мы с ней пересекались взглядами, в глазах была усталость, грусть. Она часто их закрывала. Даже когда от неё все отошли (кто курить, кто что) она осталась на месте и искоса смотрела на меня, почти всё время...
ЮГО, я надеюсь, что мы временно в разных городах. Вообще мы из разных городов, я 3 года училась там, где она живет (но мы с ней только в этом году познакомились), а сейчас закончила и приехала домой, но намереваюсь переехать все же туда, где она. Нас разделяет 2 часа езды на машине. Я вот сегодня приехала оттуда. Мы с ней три дня подряд видились, а сейчас опять расстояние. надеюсь, что не надолго и на приближающихся выходных мы возможно опять увидимся! Я счастлива, я могу держать ее за руку, гладить ей ножки и целовать (пока только в щечку). Когда катаемся на машине, то моя рука все время в ее руке или на ее ноге :) Она сказала, что мы можем дружить, я согласилась конечно же, но при этом я сказала, что все равно буду приставать к ней иногда! Она на прощание так нежно поцеловала меня в губы и обняла, что такое я еще долго не забуду. Я спросила есть ли у меня надежда на то, что она меня когда-нибудь поцелует по настоящему... она ответила ДА! Я счастлива! Девочки, действуйте и не думайте о последствиях. Все у вас будет хорошо!!! "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше" Верьте в себя :)
Она, ехуууу крутоооо))))))
а я вот час назад позвонила своей)....блин ну я вообще не могу, перед тем как ей позвонить у меня мысли все по полкам, только слышу её голос все мысли в кучу, всё что хотела спросить забывается)))...спросила конечно встретить в аэропорт помочь с сумками, она говорит да у нас(она с сестрой) не большие сумки (но я в этом сомневаюсь) но ты приезжай просто так есши хочешь, но я сказала чтоб она поговорила с родителями если им понадобиться моя помощь то я поеду а так я стестяюсь ехать её встречать, ведь там мама и папа её будут а я всегда стестняюсь их)) но я сказала что ещё позвоню ей, вот 3 или 4 всё точно решу
Она,я за вас рада!прям такие позитивные примеры как у вас дают какую-то надежду)))
тут уже кто-то писал,что вообще в любви,даже в разнополой шансы иногда очень не большие,а когда она еще и однополая так практически стремятся к нулю...поэтому руки иногда опускаются...хотя наверное,надо делать то что хочешь,а там будь что будет..
Она, это так классно)У вас появилась надежда) Это радует)
знаете, после того как почувствовал настоящюю любовь, мне стало как то проще говорить об этом человеку. Страх от того что ничего не получится, ушёл. А вообще я теперь по другому к любви отношусь. Чтож во мне так изменилось? непонятно.
Наверное, когда человек любит, он переживает всё - радость, страсть, горечь. И чтобы не мучиться напрасно, человек уже подсознательно желает облегчить себе боль и облегчает признанием.
Мах, ты не хандри тока, будешь и ты необычным, желанным и любимым для кого то! А изменился ты в лучшую сторону! Признаваться в любви ли, в другом чём либо могут сильные духом. В страданиях растёт душа) Всё у тебя будет! И будет взаимно и хорошо!
Странно...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка. Найди её и действуй!
Она, здорово как всё у тебя! Нежно-чувственные поцелуи, прикосновения, встречи и взаимный интерес! М-м-м А она к тебе в город планирует приезжать? Или только ты к ней? Кстати, а где ты останавливаешься, когда приезжаешь? Ты к подругам приезжаешь так же или лично к НЕЙ?
вот это да...))слушай, у тебя приятная приятность - она сказала ПРИЕЗЖАЙ! Я бы воспользовалась случаем! К чему спрашивать родителей?! Если бы меня спросили, я бы однозначно сказала не надо приезжать! Потому что просто переживала бы за судьбу юной барышни на вокзале. Так что вперёд, к цели! И не забудь ей сюрпрайз приятный захватить)
Человек икс, как твои дела? Как твоя зазноба со своим парнем не рассталась ещё? Как у вас с ней сейчас отношения? А моя вернулась из коммандировки и вроде сама выходит на связь по нету, но... Я ей предложила встретиться сегодня и на вых, ничего определённого не ответила(( А вечером говорит: "подожди, сейчас пообщаюсь с мамой, потом пообщаемся. Ты не думай, я тебя не игнорю" Два часа прождала её, можно было со всеми дальними родственниками уже переговорить за это время! Поняла, что нет у неё стремления со мной общаться, обиделась и вышла из всех программ. Ща вот тоже не выхожу в онн. Хотя вечером мы всё равно увидимся(в спорклубе), но я ей не стану предлагать сходить куда нить. Настр ..овно, одним словом.
Спасибо за совет ЮГО, я начну действовать,
Спасибо девочки, я действительно счастлива :) Я знаю, что она ко мне как к подруге относится, но она действительно очень переживает за меня, что я вот так влюбилась в нее.
ЮГО, она ко мне не будет приезжать, во-первых не к кому (я не смогу ее оставить ночевать у себя), во-вторых муж ее не поймет. Ну впринципе ее приезд ко мне даже не обсуждался. Я буду ездить, у меня там родственники, подруги.. У нее я точно останавливаться не буду (я в гости то к ней не хотела идти, когда она пригласила, очень стеснялась.. Мужа ее очень стесняюсь, он очень хороший человек) :) Вообще летом то я к ней не ездила, т.к мы отдыхали больше месяца вместе.. А это я первый раз только съездила. Мне то есть где останавливаться, у меня там родственники, подруги.. так что я не пропаду.
ЮГО
просто она знает что я стесняюсь родителей (это доброе стеснение)
они очень хорошие люди - честное слово и мне всегда хочется хорошое впечатление оставить за собой, поэтому получается что я их стесняюсь, я конечно и так думаю, что они ко мне хорошо относятся, но всё же как-то так вот странно получается...))
Но я ещё обсужу эту тему с ней если она снова скажет чтоб я приехала, то приеду конечно встречу, а переживать за меня точно она может не переживать, я справлюсь и в аэропорту не пропаду, главное найти где там её встречать, а то я никогда раньше не встречала никого, меня только встречали хД))) но там разберусь.....а на счёт сюрприза вот понимаешь я тоже думаю что он нужен, но какой сюрприз кроме цветов могу придумать??? никакого не могу)))...и представь у неё сумки и тут я со своими цветами (конечно сумку понесу я или чё там будет, чемодан) но всё ровно эти цветы не будут ли лишними?
А у меня есть мч, но я безумно хочу девушку.Хочу переспать , опыт был но небольшой.Какое то наваждение.Безумно хочу
Дивы мои, вычитала в нете, хочу поделиться:
╚Кто тебе мешает осуществить задуманное?
Только внутренний критикующий голос: ╚Это НЕ сработает. У тебя ничего НЕ получится╩. Ты можешь сказать ему:
"СТОП!
Я хочу стать счастливой.
Поэтому я буду пробовать"╩
Так что будем прбовать, да обрящем))))
Она, не сомневалась, что не прпадёшь, просто интересно было уточнить)Ох.. и как это, ощущать взаимность? уже стала забывать))... клёва должно быть... вот бы тоже ощутить!
вот это да...)), ты же знаешь, что её может порадовать! Вспомни ваши разговоры, может она как то обмолвилась о своём желании. Здесь же главное КАК преподнести! Может она просто обожает конфеты какие нить, купить их, положить в красивую упаковку и со словами : "Знаешь, решила вот тебе подарить граммов 200 своей нежности" вручить ей. Можно вручить флешку, на которой создать папки *что я к тебе чувствую (с подборкой стихов) *если у тебя плохое настроение (со смешными фразами) *здесь мы будем особенно счастливы (со ссылками, типа к/т, кафе, парки и т.п.) ну и мало ли что можно выдумать!(хотя времени у тебя, чую , нет)
А может просто мягкую игрушку - "знаешь, отныне спать ты будешь только с ним (зайцем/котом/медведем) или со мной. И имей ввиду, конкурентов мы не потерпим!"
Хотя цветы никто не отменял) Если она девочка-ДЕВОЧКА, то ей будет приятно)Сумки возьмут на себя родители)
Удачи! Ждём вестей))
Противная девченка, переспать, говоришь? Ну если дело только в этом, то это желание не стоит сильных переживаний) Сложнее, когда хочется вместе засыпать/просыпаться/смеяться/плакать/утешать/молчать/болтать/быть/и т.п.
ЮГО
вот в том то и дело)) что она ничего такого не говорила, она только всегда говорит: Ты и так слишком много для меня делаешь.
а конфеты она обожает, но каждую нашу встречу я ей покупаю шоколад, так что не вариант...к игрушкам она равнодушна, она ДЕВОЧКА)) цветы это вообще не проблема, просто я же дарила ей на ДР букетище роз в марте было, боюсь ей начнут цветы надоедать...хотя не знаю, я как бы очень спокойно к цветам отношусь когда мне дарят, что они есть, что их нет....может у девушек которые реально во всех смыслах девушки нет такого равнодушия и у них при каждом букете неописуемая радость, но я не могу такого представить чтоб какая-нибудь девушка хотела чтоб ей часто дарили букеты цветов.....или я ошибаюсь? и это действительно всемирное счастье???...........(понимаешь сложно это понять когда в тебе есть мужской характер, мужские взгляды на определённые вещи и тд и тп)
нет-нет, ты что родители конечно возьмут на себя сумки, но только отец, и я помогу....я всегда помогаю, даже когда встречаю их, когда она с мамой идёт из магазина всегда возьму и помогу донести....
вот это да...)),это реально счастье всемирное, но! когда это не просто букет, а видно, что его спец для тебя любимой выбирали! как я понимаю, времени у тебя в обрез? Так можно же купить небольшой, но оч оригинальный букет в цветочном бутике! Это денег стоит, конечно, но точно ей понра и ты успеешь!
Хм.... сейчас такие цены на эти букеты, что ты вполне могла бы ей купить стильное серебряное украшение на эти деньги)Опять же, вопрос времени....
Эх, ЮГО. хандрил я все выходные и понедельник, а сейчас вернулся в своё нормальное состояние. Жаль конечно, но жизнь не осановилась после этого! буду ждать следующую звезду с неба, а пока вернусь к старой любви.
ЮГО
да время есть, в основном вечером свободное, просто сейчас матаюсь, дела улаживаю, чтоб когда она прилетит у меня не было никаких дел, чтоб мне было можно с ней гулять хоть целыми днями пока учёба у нас не началась (я кстате с этого года в одном универе с ней учусь)_) вот один плюс (наверное плюс) она не любит букеты, она просто любит красные розы, но я ей уже дарила и 51 и 101, сейчас конечно нет повода такого прям грандиозного (нет, для меня конечно то что она прилетает важней всего в Мире, но ведь если я приеду в аэропорт с букетищем даже пусть в 25 роз, то что родители подумают? что у меня совсем крыша поехала?)
а украшения не хочу щас дарить, так как я хочу ей подарить на НГ что-нибудь из золота, что выберет...(не хочу сейчас дарить чтоб потом как-бы не повторяться)
понимаешь как тяжело выбрать сюрприз для неё?)))
Странно... конечно если еще будет возможность не упускайте ,
взгляды это уже что то. Значит вы на одной волне, знаете не так много вокруг людей с которыми хочется общаться и которые тоже хотят с вами общаться. Не отводите глаза, не уходите а наоборот действуйте!
А вы уверены что это любовь ? Пообщайтесь поближе с этой девушкой , если действительно ваши чувства останутся сильны , бросайте парня . Зачем себя насиловать и обманывать близких вам людей ?
Странно...
Может быть с ней понаглей? Конечно палку не перегибать, но быть к ней ближе. Конечно советовать легко, делать сложнее. Но всё таки, если есть такая возможность, то можно попробовать в наглую намекать ей на то чего ты добиваешься.
Хм... В наглую намекать? А, что если она убежит от меня с воплями? Я честно не знаю... Сегодня была в школе, её нет. Она ушла в колледж. Я конечно знала, то что она уйдёт, но так непривычно было не видеть её в том классе. Даже прослезилась. Честно говоря думала, что она придёт посмотреть на мой танец, который мы так долго репететировали всеми 9-ыми классами. Но её не было. Было как-то не так... Некоторые девчонки заметили моё странное поведение, по долгу смотрели мне в глаза, пытаясь узнать, что со мной, а я сидела и улыбалась, как дура: "Улыбымаемся и машем. Сумасшедших любят." А сама закрывала глаза потом, чтобы скрыть боль. Видела её маму, она учительница, поздоровалась с ей, а она со мной. Подумала о том, что хотела бы так здороваться с её дочерью, так же как с ней и чтобы она мне улыбалась и сама себе стала противна от этого. А потом снова уныние.Вот девушка прошла с той же причёской, как у неё, вот у девушки такие же глаза, а у этой - такая же походка, а эта так же улыбается, а та - стоит точно так же, как обычно стоит она, а эта так же - грустит, а у другой - её кофточка, а у этой - фигура. В общем так всё время... Может спросить о ней у нашей общей знакомой, хотя бы в каком колледже она, ну а если повезёт телефон. Просто понимаете, я неуверена, что мы пересекаемся взглядами, потому что возможно я ей нравлюсь, просто я знаю её любимую актрису и я похожа на неё немного, возможно из-за этого...
А может попробовать переключиться на какой-нить другой оъект внимания, на такой, с которой может быть что то получится?
Как и обещала Юляхе-докладываю:встреча прошла так,будто мы и не ссорились!;-)Я счастлива!;-)конечно,сдерживаю себя,чтоб не улыбаться всему и вся как ***...Конечно,мне уже не относиться к ней как к подруге...Но буду ею...А то потеряю её.Снова не хочется...А, может,любовь пройдет...Хотя я знаю,что люблю её навсегда.Ничего не могу с собой поделать!!!Не любить не могу!А, может,я слишком привязалась...Ну ладно,девчонки,желаю Вам всем взаимности!:-)Вы меня поддержали в трудную для меня ситуацию.Буду за вас болеть!;-)
Странно...
а чего бы тебе её вконтакте не найти и не добавить в друзья? типо поспрашивать о её колледже как там учится? как преподы? где находится? и т.д. я бы так сделала)))
Местоимение
молодцом!!!))
Местоимение, молодей) Я за тебя рада)
Нет. Она не сидит в инэте вообще. У неё семья не сильно обеспеченная. Хотя я видела её в агенте и добавлялась, но она там не сидит уже почти год. Другой объект? В последнее время я к апрням почти ничего не испытываю, а испольовать не хочу, а к девчонкам... Не хочу перетаскивать их на "тёмную" сторону. Да и её тоже не хочу перетаскивать, но так уж получилось, то что это так нестерпимо... Люблю и всё тут. Хотя стала замечать, что на меня девчонки посматривают. Наверное, я не права, но некоторые слишком сильнохотят обратить на себя с моей стороны внимания, знакомятся первыми, улыбаются, всё время смотрят мне в глаза и т.д. и т.п. Но мне-то кроме неё никто не нужен)
Местомение в смысле молодец) Сори за ошибочку.
Странно...
Я вот переключился на другой объект, да только вот всё плохо кончилось. Теперь знаю что люблю только её, и больше ни кого. Но еслиб я не переключился, я бы всё сейчас так и сидел без действий. А так я обнаглел в конец, и прямо намекаю чего я от неё хочу.)
Спасибо вам,девчонки!;-)а как жаль,что я молодец,но не мОлодец!Тогда бы я как джентльмен,рыцарь,принц,королевич,царевич,чудовище доказал бы свою любовь,спас бы её от Змея Горыныча и попросил бы её руки и сердца...Но я-женщина... "А обществу до нас нет дела Пока молчу я,что люблю В Тебе изгибы своего же тела..."
Спасибо вам,девчонки!;-)а как жаль,что я молодец,но не мОлодец!Тогда бы я как джентльмен,рыцарь,принц,королевич,царевич,чудовище доказал бы свою любовь,спас бы её от Змея Горыныча и попросил бы её руки и сердца...Но я-женщина... "А обществу до нас нет дела Пока молчу я,что люблю В Тебе изгибы своего же тела..."
Переключиться... На счёт обнаглеть, так всё что угодно, если дело пацанов касается, а если девушек, то хочется быть мягкой, уступчивой, заботливой... Не могу обнаглеть по отношению к ней, она как красивый русталь, к которому хочется прикоснуться, но нельзя, потому что можно разбить.
Нет, местоимение. Ты радуешься каждой секунде проведённой с ней и радуешься этому, а это невероятное достижение для человека, который хочет, но в некотрой степени не может.