Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Местоимение

Мах,Вот это да,я просто совсем растерялась...Я попробую-всеми силами.Мне нужна её ДРУЖБА!Та,что была когда-то между нами...А любовь сохраню глубоко,глубоко...Нет,не возможно всё в себе держать...С чистого листа-попробую,если она мне даст шанс исправиться...

Местоимение

Мах,Вот это да,я просто совсем растерялась...Я попробую-всеми силами.Мне нужна её ДРУЖБА!Та,что была когда-то между нами...А любовь сохраню глубоко,глубоко...Нет,не возможно всё в себе держать...С чистого листа-попробую,если она мне даст шанс исправиться...

Местоимение

Юляха,знаешь,я тоже при её взгляде теряюсь.Она знает свою власть надо мной...Вот это да,я за тебя очень рада!Вот бы и мне со своей за границу!(о господи!я всё еще,оказывается,надеюсь!):-)

Гость

Hooligan

так и не поняла, что имел в виду. быть с тем кого не любишь? радовать своим присутсвием другого ( только потому что он парень) , а не того человека кто по-настоящему близок и хочет с тобой быть, и каждую секунду рядом воспринимает как счастье? в итоге любимый и любящий человек - несчастлив.

Гость

а мне сегодня приснилась она. она танцевала в каком-то представлении ))))) что-то типо кабаре )))) в золотом платье, что-то на голове, очень много мейкапа. я даже не сразу её узнала. мы встретились взглядами и долго смотрели друг на друга.... жусть!

Гость

мы и в реальности постоянно по долгу смотрим друг другу в глаза, если сидим друг напротив друга. я бы туда забралась и поселилась жить. вот!

Местоимение

О,Гость!;-)я тоже,тоже вечность сидела бы напротив нее и смотрела в её глаза...раньше,когда мы бывали одни-как вы сидели напротив и смотрели,смотрели...эх!:-)

Гость

как раз дело то в том, что мы как правило в компаниях. но это не мешало. это просто как магнит. плюс это было ещё иногда как вызов ( после обиды ... ) мы с ней только однажды были наедине.

Местоимение

Да, именно как вызов,бывало и так...Ну "моё наедине"-это не то,что Вы подумали.А так когда просто вместе в аудитории оставались или в комнате в гостях;-)

Местоимение

Да, именно как вызов,бывало и так...Ну "моё наедине"-это не то,что Вы подумали.А так когда просто вместе в аудитории оставались или в комнате в гостях;-)

Местоимение

Кстати,Гость.расскажите,если не секрет об "наедине однажды".Всем будет очень интересно:-)

Гость

Местоимение

я не любитель говорить об интимном. могу только сказать, что это было у меня впервые с девушкой. и я думаю, что лоханулась. но всё равно, это была лучшая ночь в моей жизни.

п.с. я здесь писала под М2 и своим именем. очередная смена браузера, забываю, что нет уже автоматического ввода имени

Местоимение

А.Ты самая М2,которая хотела пойти к гадалке?Расскажешь как сходила?:-)

Местоимение

А!Ты самая М2,которая хотела пойти к гадалке?Расскажешь как сходила?:-)

Местоимение

А!Ты самая М2,которая хотела пойти к гадалке?Расскажешь как сходила?:-)

Гость

не пошла. просто был момент, когда я всё перестала понимать и чувствовала себя полной дурой.

потом ситуация изменилась, но я зря радовалась

Местоимение

Гость,а что случилось?...просто я тоже сейчас не знаю как быть...всё-очень СЛОЖНО.Вот здесь девчонки посоветовалимне начать с чистого листа...Уже надеюсь на светлое будущее;-)

Юляха

фуух ну сходила я на это свидание,парень симпатичный конечно,но как то все равно не так,нет какого то притяжения чтоли,потом было уже время возвращаться в общагу,а мне так не хотелось,моя соседка по комнате гуляла с друзьями и с парнем,ну я решила присоединиться,в компании были парни,БОЖЕ вот я на них смотрю и все больше убеждаюсь,что мне нравятся девушки,мне нужна она...

Странно...

Привет, девчонки. Сегодня приехала с лагеря вместе с школой в который мы ездили. Смешно, но она была нашей вожатой... Это даже для меня слишком, всё время её видеть, танцевать с ней в одном танце, стоять чуть ли не рядом, пересекаться взглядами и понимать, что я даже ЗАГОВОРИТЬ с ней не могу!!!! За всё это время я поняла только одно - она чёрт в юбке, но от этого чёртика я схожу с ума. Даже не знаю почему я её люблю. Она: пьёт, курит, ругается матом, но в то же время остаётся женственной, неповторимой, заводной. На медляки меня приглашали пацаны, а на счёт неё не знаю, но на последний медляк вроде она танцевала с девчонками. Вы когда-нибудь танцевали медляк с девушкой? Я танцевала в лагере, конечно в шутку, но это ОФИГИТЕЛЬНО. Да и она тоже танцевала. Мы пересекаемся взглядами только тогда, когда она понимает, что я на неё смотрю внимательно... Мы с ней то постоянно встречаемся взглядами, то вообще не смотрим друг на друга, когда она на меня смотрит иногда я боюсь поднять взгляд, мне кажется это неправильным... Она лучшая, но я так с ней за эти 3 дня и не заговорила... Пришла домой, а мне её не хватает... Это как наваждение. Её - нет, но о ней всё напоминает. Специально приготовленная вещь для конкурса, приготовленная её руками, мимо кого-то проходишь, а говорят её имя... Вспоминаешь ситуацию, а она главная в ней героиня. Она такая безбашенная. Прыгала через костёр в шортах! Как так можно, я твердила всё время: "Не надо...". Но она прыгала правда не в самый центр, но достаточно того, что рядом с огнём. После того, как она прыгнула, она посмотрела на меня каким-то непонятным взглядом, а я на неё испуганным, я боялась за неё... В общем так прошло 3 дня... Потом мы расселись по автобусам и разъехались, после того, как я садилась в автобус, я больше её не видела.

Маx

Странно... это просто ППЦ. Я бы такого не выдержал... Видеть её, чувствовать, слышать, но не иметь возможноси даже заговорить!!! У меня нет слов, это так больно же... такое не каждый выдержит...

Странно...

Да... Это действительно часто бывало невозможно выдержать... Постоянное напоминание о её существовании... Я не могла... Я как дура пыталась привлекать её внимание. Делала массажи (я отлично делаю массаж) девчонкам у неё на глазах, смеялась, веселилась, бежала вверх по лестнице, смотрела на неё прежде чем войти в свою комнату, встречалась с ней взглядом и заходила, чтобы попинать стенку и прослезиться, а потом снова делать вид, что ничто не случилось, хотя я часто сидела грустная, и она это видела... Иногда мне кажется, что все эти взгляды её, адресованны не мне, просто я себя этим утешаю, но тогда кому, если сзади меня никого, рядом иногда есть, иногда нет... А поглядывает она в моём направлении... Но, когда мы были последний день, она взглянула на меня только 1 раз, ну может быть она смотрела ещё на меня кое-откуда, но я точно не могла понять смотрит ли она а меня или куда-то в другую сторону... Но корпус был повёрнут в мою сторону, а сидела она примерно в том же положении рук и ног, что и я.... В общем полная фигня. Дурдом какой-то. Когда я начинаю её забывать, она врывается в мою жизнь, как торнадо. Это невероятно больно. Особенно видеть её с парнем, которого она по-моему обожает... То она ложилась к нему на колени, то обнимала его, то гладила, а он её боготворит. Но когда она его обнимала, гладила и ложилась к нему на колени (это было перед лагерем) она смотрела на меня. Её взгляд выражал грусть, истощённость. Это так сложно, непонятно... Как же я хочу, чтобы она исчеза из моей жизни или наоборот присутствовала всегда и никуда не исчезала.

Юляха

у меня просто очень огромные перемены!!!!сегодня в универ я пошла одна,подруга приболела,т.к. я гуляла всю ночь,я пришла в аудиторию и села от всех подальше,потом пришла она,она сидела впереди меня,я заснула на пол пары,мне пришла от НЕЕ смс ,что ей ужасно плохо без меня,скучала,для нее это невыносимо,что она запуталась,думала все лето,не хочет делать мне больно,я написала,что мне очень сложно даже просто пройти мимо нее,она тоже это написала,написала,что не хочет меня терять,я написала,что знаю точно,что она мне очень нужна и я не могу без нее...и так до конца пары,потом пара закончилась и она первая вышла из аудитории,началась другая пара я первая зашла в аудиторию и села на отшибе,она зашла в аудиторию и тоже села наотшибе немного выше чем я,я хотела посидеть одна,но пришли девченки и сели рядом,та которая сидела со мнойй постоянно ложила голову ко мне на плечо,я не хотела этого,ведь наверняка она все видела,это не тот случай,где нужна ревность...закончилась пара она собирала сумку сидя,я подошла и крепко сжала ее в объятиях,она просто не ожидала этого,обняла меня крепко за талию и прижалась ко мне,она просто вся трусилась,я слышала как быстро и сильно билось ее сердце,мы даже не обратили внимание на остальных,все просто проходили мимо нас,но нам было пофиг,потом я сказала,что должна идти...на третей паре мы седели в разных концах аудитории и ее лицо было повернуто в мою сторону,после пары я собралась и ушла...вот так!!!!!!

Юляха

не знаю как мне хватило сил подойти и обнять ее,даже не знаю что делать...меня только еще больше трусить от нее начнет!!!!не знаю я теперь не всостоянии чтобы что-то делать,мысли только об этом!!!!я так рада ,что не только я мучилась,что она тоже думала обо мне...БОЖЕ как приятно ее обнимать,гладить ее волосы и просто знать,что она ко мне неравнодушна,но меня одно пугает тот парень.по которому она все сохла,а вдруг ее чувсттва к нему сильнее,чем ко мне?да пофиг пофиг!!!!!!не буду об этом думать,я так рада!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))мне кажется,что все это наболевший сон!!!

вот а моя подруга говорит,что я должна избегать ее ,не продолжать отношений,хотя она не настаивает!!!вообщем,что будет,то будет!!!!!ЛЮБЛЮ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно...

Вау, Юлях. Это ЗДОРОВО! Всё так резко изменилось... Ты молодец, ты нашла в себе силы подойти к ней. Просто умничка! Я за тебя рада!

Странно...

Вау, Юлях. Это ЗДОРОВО! Всё так резко изменилось... Ты молодец, ты нашла в себе силы подойти к ней. Просто умничка! Я за тебя рада!

Маx

Юляха, просто супер!!! Я б тож так хотел, но не те обстоятельства.

Человек икс

Странно, что ж ты не попыталась както сблизится с ней? Я думаю, стоило бы... Юляха, супер!!! Она первая сделала шаг тебе навстречу. Наплюй на все и на всех, не упускай свой шанс!!!

Человек икс

А мне хоть иди к бабке-гадалке:) ниче не понимаю... Она пару раз писала мне по аське: люблю тебя, но вставляла это вовнутрь другого предложения, так что я ваще не могла понять что она мне написала. Когда я попросила расставить хотя бы знаки препинания чтоб я смогла понять смысл. Она мне объяснила то предложение в которое вставила фразу ''я тебя люблю'' а самой этой фразы даже не коснулась, как будто ее там и не было... Я не понимаю что она имеет в виду... Дружескую любовь? Или...? Вобщем она меня запутала полностью... А я все решаю подождать и посмотреть что будет дальше... И жду... жду... сама не знаю чего... у моря погоды, наверное

Местоимение

Юляха!:-)наш лучик в тёмном царстве!Читая твою историю,так и возгорается и в нас пламя надежды!Продолжай в том же духе-письмена счастья.Я так рада за Тебя и за Нее!Любите друг друга!Но другим не показывайте свои чувства друг к друге.Люди по отношению к нам жестоки,им не понятны наши чувства.И та подруга,которая говорит,что ты должна игнорировать её-зачем третий лишний...Вот чует моё сердце,что эта твоя подруга сама скоро заявит,что любит девочку-не дай Бог тебя...Вы со своей любовью пока тайно любите друг друга...Вот,ура Тебе,в общем!;-)Странно,знаешь,а ведь в том,чтобы просто познакомиться с девчонкой,ничего такого нет.Это Ты любишь её,поэтому боишься.Заговори с ней как заговорила бы обычная гетеро с новой знакомой,познакомься просто... Или при следующей встрече скажи ей,что ты видела как она прыгала через костер.Восхищение-всем без исключения льстит.Уверена,что вы с ней подружитесь:-)Человек икс,я сама попадала в такую ситуацию не раз-но думала всегда,что она признается в дружеской любви.Вот и думаю сейчас.Может,она тоже любила,а я не поняла и всё разбила?..Поэтому скорее разузнай,что твоя имела ввиду точно-Любовь или Дружбу.Просто в лоб спроси,скажи,что ты не поняла.Ведь порой всё действительно просто,но человеку свойственно всё усложнять.

Гость М2

Юляха, рады за тебя!

Юляха

Всем огромное спасибо за поддержку!!!))))))))))

Местоимение

а на счет подруги,она говорила что сама пробовала целоваться с девченкой))))но у нее сейчас свои проблемы с парнем,ей нужна моя поддержка))))но я даже не могла бы представить себя с этой подружкой,она миленькая,но абсолютно,как говорится не вмоем вкусе,мне даже противно становится от этой мысли,что интерестно,мне всегда нравились девченки,которые обычно окружены парнями,очень красивые,моя к таким как раз относится)))ну я думаю,если бы мне нравились парни и их не отшивала,то я была бы достаточно окружена мужским вниманием))))

Вот а сейчас я ниочем кроме этого не думаю,перечитываю ее смс))

кстати в одной из смс я ей написала,что у меня уже было ЭТО,(ну что вообщем мне нравятся девушки)

ах вообще все нереально,если день назад мы еле здоровались,то ...но я не знаю что будет сегодня,если бы мы были наедине,думаю все давно бы уже разъяснилось,а может и нет

Думаю ее подтолкнуло написать мне,то что тогда я была одна.без подруги(она заболела)...

Человек икс

Местоимение, эх, я не могу заставить себя спросить в лоб... Прям как будто язык примерзает...

вот это да...))

Юляха

супер) молодец)))

Маня

Думаю, это у тебя от недостатка любви и нежности со стороны твоего парня.

Девушке я бы не стала ничего говорить, пока не узнала, как она вообще к этому относится. Попробуй порасспрашивать ее о парнях, что она думает о бисексуальности например и сама поймешь все)

Странно...

Люди, наверное, вы правы стоит с ней заговорить просто обычно, просто я не понимаю, как с ней могу заговорить, после наших взглядов, такое ощущение будто мы знакомы уже оченб долго, просто не можем общаться...

Юляха

сегодня день прошел еще лучше))))))))))))

мы как то вчера непонятно расстались,утром мы как то опять не общались.в универе она мне написала смс,что ничего не понимает,я написала,что не знаю что дальше делать.мы решили поговорить с ней об этом.я дождалась окончания пары и вышла,она наверняка подумала,что я струсила и уматала,но я вышла и ждала ее за углом,когда она вышла я ее крепко обняла.она не ожидала этого,потом мы вместе пошли на пару и сели вместе,обнимали друг друга,держались за руку,расскаывали друг другу,все что случилось за это лето,я когда то в статусе написала что то про казарму...я уже и не помню,она сказала,что так испугалась,подумала,будто я ухожу из нашего универа,мы сидели просто как влюбленная парочка,иногда я сидела и просто ею любовалась,меня даже стыдно сказать преподша отсадила,но все равно мой разум был гдето за пределами аудитории...потом мы шли вместе с универа и проболтали всю дорогу...я так рада,наконец я смогу нормально подготовиться к завтрашним парам,сегодня хоть голова немного освободилась.....ммммммммммм)))))))))))))я просто довольный котяра!!!!!!!)))))))

Юляха

как я намучалась за это время,я уже даже не пойму своих эмоций на счет этого,вообще такие перепады настроения,в смс она мне писала не подружески,сейчас я боюсь,чтоб она не воспринимала меня просто как подругу!!!

Странно...

Как можно бояться, что любимый человек не воспринимает тебя как подругу, а нечто большее?

вот это да...))

Юляха

ничего не бойся)) у вас всё хорошо будет)

Юляха

Странно...

да нет ты не поняла))))я наоборот боюсь,что дальше дружбы у нас не зайдет!я хочу большего!да я конечно не думаю,что мы будем просто друзьями,но я хочу большего,чем было раньше)))

да я вообще была удивлена,я начала ей что-то рассказывать за лето,а она говорит,что это знает,она оказывается за меня у девченок расспрашивала!я это начала щас расскаывать своей подруге,а она мне говорит,что действительно за меня спрашивала!я спросила,а че она мне этого не говорила,а она мне мол,чтоб я лишний раз не дергалась...я думаю моей подруге гдето в глубине души не хочется чтобы у меня были отношения с НЕЙ,не знаю ревность чтоли...

Юляха

вот,а моя девочка бегает по этажу такая довольная,я сидела в комнате и слышала,как она бегала,смеялась,веселилась,я ее еще такой не видела...)))))))))моя глупенькая))))))))))))

я вот не знаю,ну насчет ее встреч с парнями,хотя она за лето изменилась,говорит надоели клубы,вроде и к парням как-то...но у нее щас есть какой-то,буду надеяться,что это несеръезно,хотя и сама вот собираюсь пойти с тем парнем на футбол,он уже и билеты купил...

а она,вообще так приятно помнит а меня мелочи,даже,которых я за себя не помню)))))))))

Юляха

девченки!!!я сама себе завидую,так странно.когда долго чего-то хочешь.и вот тут оно збывается,даже жаалко становится...

а она стала еще красивее.не могу ею налюбоваться....

олеся

мим

олеся

Все привет.У меня проблема по другому это не назовешь.Я влюбилась причем двно еще 2 года назад в свою учительницу,ко всей моей"радости" она живет со мной в одном доме и она мой классный руководитель. Все началось 2 года назад, когда завершался 9 класс.Не буду врать, но она на протяжении последнего года уделяла особое внимние:постоянно интересовалаь моей творческой жизнью,увлечениями(рисоваием,музыкой),ну и учебой заодно.

олеся

Мы с ней общались как хорошие подруги наверное в силу ее возроста ей 35 лет,а мне сейчас 18.Сейчас я перешла в 11 класс к сожалению нам поменяли классного руководителя(директору в голову взбрело) и она теперь даже урок у меня не ведет(((Радует одно,часто вместе в школу ходим.А произошло все на выпускном в 9 классе, я опаздала в ресторан и не осталось свободного места только рядом с ней. В тот день у меня не было никакого настроения веселиться,но пришлось идти,поскольку все шли. Я сидела пила сок,ела конфеты погрузилась в себя, когда плохо всегда начинаю рыться в себе. Создала внутри огромный комплекс считая себя уродиной,толстой и никому не нужной(юношестский максимализм кипел),в момент моих "раскопок" она завела со мной милую беседу о том рада ли я,что закончила 9 класс, какие планы строю на будущее, а самый главный вопрос почему я такая грустная?На этот вопрос я ответила честно:нету настроения,она спросила,что случилось?я ответила,просто плохо внутри.

олеся

Она начала поднимать мне настрооение шутила над однаклассниками ведущими себя как первоклашки,я еикогда не была такой как они,я понимаю,что каждый человек индивидуален и никто ни на кого ги похож,просто я никогда не хотела быть частью их коллектива, мне с ними было скучно.Мне больше нравится общаться с более взрослыми людьми они лучше понимают и могут помочь.Так вот мы весь вечер проболтали с ней,она ни на кого не обращала внимания кроме меня и никуда не отходила,а когда начались конкурсы уговаривала меня пойти поучавствовать и я вопреки своему нежеланию пошла,неудобно перед ней стало корчит из себя копризную девочку.

олеся

Попрыгала со всеми сделала вид,что все супер,а на душе такая мерзость.Потом пошли шарики с гнлием в воздух отпускать,а к ним записки с желаниями надо написать и привязать,чтоб оно сбылось.Мы вышли на улицу и одноврременно все классом отпустили их вверх.напомнило чем то олимпиаду 80х,где еще мишка был. Она стояла рядом со мной смотрела на улетающие в небо шары и улыбалась с грустью во взгляде.Потом я пошла домой поскольку мама позвонила и сказала,что хватит развлекаться я оповестила всех ,что мне пора и она тоже сказала,что уходит домой.Все начали ее уговаривать остаться и уговорили на полчасика,а я ушла.Вот так.Сейчас 11 класс мы с ней редко видимся,но при каждой встрече она смотрит мне в глаза и я вижу в них скрытую тоску,грусть.Вчера она вернулась с моря и сегодня пришла в школу,когда я ее увидела мне захотелось подойти и крепко обнять ее.

олеся

Она очень красивая женщина и выглядит лет на 30 не больше, у нее необыкновенные серые глаза в них столько всего,целая бездна.Она выходила из класса на перемену,а у меня кончился последний урок и я собиралась уходить,но ни могла уйти не увидев ее,она будто почувствовала мое присутствие и вышла из класса направилась ко мне мило улыбаясь.Я поздаровалась,спрсив как она отдохнула,она ответила замечательно,я улыбеулась ей,потом пошли вопросы как я провела лето,где отдыхала,как отдохнула,куда поступать надумала. Я коротко на все ответила и я поздравила ее с днем рождения ее дочери ей сегодня исполнилось 14 лет.Она сказала спасибо,в этот момент подошла ее дочка и что то сказала ей.

олеся

Когда дочка ушла,она спросила почему я не иду домой?сама же ответила на свой вопрос-понимаю скучно).я ответила не то слово тоска полная.Мы пошли в напрвлении к лестнице спустились на этаж ниже ей надо было в учительскую за журналом,и я ушла домой,спускаясь я обернулась посмотреть на нее и к моему удивлению она стояла смотря мне в след,а когда мы столкнулись взглядами,она резко отвернулась и ушла. Самое странное,что она в моей характеристике написала, что я очень талантливая ученица,очень необыкновенная,не такая как все,сильная,целеустремленная,умная,ответственная.Когда прочитала вся просияла от ее слов,не знаю насколько они были искренни.А еще она на новый год всегда присылант мне открытку на имя мамы)а на день рожденье всегда дарит подарки,хотя уже не учит меня.Не знаю,что делать с чувствами,понимаю,что ничего не получится ведь она старше меня на 18 лет,у нее семья ребенок,но мне от этого не легче(((Последний год в школе надо разобраться,что к чему,может

Василиса

Девчонки,неужели у кого то что-то получается!!Неужели такое чудо возможно!!!Я наверное от счастья бы с ума сошла.Та,из-за кого я не сплю ночами даже не догадывается об этом.Я не могу с ней заговорить,когда я вижу ее,у меня коленки подкашиваются и меня как будто холодной водой обливают.И я не могу,не могу ничего поделать и не хочу!!Я влюбилась в нее с первого взгляда,вот так- бах и все!!!Я даже не знала,что такое бывает,раньше думала,что это сказки про любовь с первого взгляда.Блин,и как влипла!!У нее огромные сине-голубые глаза,и я в них просто утонула!!!Вот только ситуация осложняется тем,что мы с ней не знакомы,просто я ее очень часто вижу,и боюсь подойти лишний раз.Я любуюсь ею изподтишка,и я иногда замечала ответные взгляды,но когда я пыталась заговорить с ней,она не очень поддерживала разговор.Я ее очень уже месяц не видела,а мне бы хоть увидеть ее мельком,и такое чувство,как будто бабочки в животе порхают.Я даже согласна не претендовать на большее,лишь бы с ней подружиться!!!Но как,я боюсьпоказаться навязчивой,чтобы не оттолкнуть ее????