Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Лена

Буду также погибать, но уже в себе, сама!

Секрет_тени
Лена

Сообщение было удалено

А почему погибать?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Лена,я думаю,ты обидишься,я вчера начала с тобой общаться и прониклась к тебе,но,я не Алия и у меня совсем другая жизненная история,вчера я тут занималась писательскими талантами,но правда то,что мне стали нравиться девушки и есть эта вторая реальность и фантазии и не с кем поговорить.Я много чего тут насочиняла,по этому ты и увидела разницу в характерах вчера и сегодня и ты конечно очень разозлишься,что я не Алия.

Лена

Я тоже уже тебя почти люблю.

Так в чём дело?

В чём дело, Алиюш?

Боишься? Тогда не надо... Я уже ничего не боюсь! Хочу счастья... Реального, живого! Хочу, хочу, хочу!!!!!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я не Алия,но тебя правда уже почти люблю,ты классная.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Сюда же только не нормальный напишет правду о себе,у нас тут пол-работы сидит.

Лена

Лена,я думаю,ты обидишься,я вчера начала с тобой общаться и прониклась к тебе,но,я не Алия и у меня совсем другая жизненная история,вчера я тут занималась писательскими талантами,но правда то,что мне стали нравиться девушки и есть эта вторая реальность и фантазии и не с кем поговорить.Я много чего тут насочиняла,по этому ты и увидела разницу в характерах вчера и сегодня и ты конечно очень разозлишься,что я не Алия.

Я не разозлюсь, даже если ты Миша!.... )))) Да мне всё равно, кто и что подумает!... Я люблю и всё этим сказано! Хотите, убивайте меня! Мне по барабану! Если ты, Миша какой-нибудь, Твоё дело!... Хотел поизмываться и получилось, ну и ладненько!!! Меня в любом случае не переделать.... Я искренняя в своих чувствах... Мне большего не нужно... Поприкалывался, понравилось, отлично!!! Я не переживаю, поверь мне!

Лена

Я очень тебе желаю повеселиться так, как сейчас веселюсь я!!!!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я не Миша,я девушка и мне правда понравилось с тобой общаться,просто я не смогла тут написать о себе правду и я не думала над тобой прикалываться,наоборот,переживаю за тебя,я не думала,что вообще такое возникнет.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Не обижайся,я правда бы хотела с тобой общаться.

Лена

Ребята, да вам заняться больше нечем?... Сожалею! Хотя вам весело, о чём я?..
Вот только над кем издеваетесь?..
Я на вас не в обиде... Хочу пожелать вам не воспылать такими чувствами...

Лена

Я не Миша,я девушка и мне правда понравилось с тобой общаться,просто я не смогла тут написать о себе правду и я не думала над тобой прикалываться,наоборот,переживаю за тебя,я не думала,что вообще такое возникнет.

Алия, я не люблю таких приколов. правда...................

Лена

А если я скажу. что сейчас реву?...

Лена

Ну нельзя так, поверь... Зачем так? Ненавижу эти проверки...

Алия
Алия

Сообщение было удалено

Я не смеюсь над тобой,я просто написала о себе не правду,сама сижу и плачу,ни кто над тобой не прикалывался.

Лена

Я, после твоих слов, вообще в сомнениях, кто ты, что ты и стоит ли дальше как-то общаться...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я сама реву!!!!!!1111 Я не хотела тебя обидеть,я такая же как и ты и ни кто над тобой не смеялся,поверь,котенок...........

Лена

Нельзя так, Алия!))) Я и так обижена всеми... Зачем???

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ни кто тебя не проверял,и я не мужик Миша,я девушка

Лена

Не те смайлы, не те!!!(((

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ты не обижена всеми...ты самая красивая и прекрасная,такой тебя сделал Бог и ты в этом не виновата и все будет хорошо

Лена

Ни кто тебя не проверял,и я не мужик Миша,я девушка

Что тогда правдой было??

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Какие смайлы?Ты где????????? С тобой все в порядке?????????77Прости,не хотела я так с тобой,ты очень нежная и ранимая,я это уже поняла..Ты когда сказала,что хочешь реально общаться,я не была против,но,как бы я тебе сказала,что я это не я,а просто другая,но ни чуть не хуже,а еще и лучше.

Лена

Ты не обижена всеми...ты самая красивая и прекрасная,такой тебя сделал Бог и ты в этом не виновата и все будет хорошо

Я в этом уверена на 100%. Вот только такие проверки мне зачем скажи???

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Правда то,что я девушка и мне нравятся девушки и есть эти фантазии и вторая реальность,особо не с кем не поговоришь,в окружении таких нет и то,что ты очень красивая и то,что тебе очень не хватает женской любви и ласки,я это уже тоже вижу.

Лена

Какие смайлы?Ты где????????? С тобой все в порядке?????????77Прости,не хотела я так с тобой,ты очень нежная и ранимая,я это уже поняла..Ты когда сказала,что хочешь реально общаться,я не была против,но,как бы я тебе сказала,что я это не я,а просто другая,но ни чуть не хуже,а еще и лучше.

Да какая ты? зачем вратьт то! Зачем тебе это всё???

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Тебя ни кто не проверял,при чем тут проверки,я писала то,что я чувствую и переживаю,только я не тот человек,от имени которого я тут писала, и мне очень понравилось с тобой общаться и я бы очень не хотела,чтобы ты сейчас плакала и я не могла тебя обнять,я очень жалею,что так получилось.

Лена

Правда то,что я девушка и мне нравятся девушки и есть эти фантазии и вторая реальность,особо не с кем не поговоришь,в окружении таких нет и то,что ты очень красивая и то,что тебе очень не хватает женской любви и ласки,я это уже тоже вижу.

Я тоже вся фантазиях... Но мне не интересны чужие враки... Да и с чего ты взяла, что я красивая?... Ты меня даже не видела.... Какой-то сплошной развод выходит... Не люблю я этого... Опять плачу... Достало... Спаибо за всё!!!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Захотелось пообщаться.но я не смогла написать о себе правду.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я видела ту актрису,ты же на нее похожа,она красивая.Ленусь,ну не плачь...

Лена

Как не плакать? Зачем ты так со мной? Я до сих пор не верю!...

Лена

Я не терплю предательства... Это что по твоему?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я тебя не хотела обижать,не плачь,пожалуйста и я сама плачу,правда эмоции к тете сильные появились и я стала продолжать этот разговор.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Но это же просто форум,анонимный,я тебе ни чего оскорбительного не написала,просто не сказала реально кто я,выдала себя не за ту из за своей скрытности,а что я тебе советы давала,это я так и думаю правда.

Я тебя не хотела обижать,не плачь,пожалуйста и я сама плачу,правда эмоции к тете сильные появились и я стала продолжать этот разговор.

Скажи, зачем эта проверка?

Лена

Но это же просто форум,анонимный,я тебе ни чего оскорбительного не написала,просто не сказала реально кто я,выдала себя не за ту из за своей скрытности,а что я тебе советы давала,это я так и думаю правда.

Зачем сочинила( или нет, я уже не верю) что не девушка? Зачем хотела посмеяться надо мной? Может правда в засаде какой- то сочинитель и мы (я)станем его героями?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ленусь,ни кто над тобой не смеялся и не проверял,ну прости,пожалуйста,я потом тебе хотела как-то открыться и не знала,как

Лена

КТО ТЫ??? И ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО??? Если поиздеваться, то удалось!... Мне бы самой было бы интересно всё это перечитать! Если цель достигнута, я рада...

Лена

Ленусь,ни кто над тобой не смеялся и не проверял,ну прости,пожалуйста,я потом тебе хотела как-то открыться и не знала,как

Да нет.. Это как раз как проверка всё выглядело...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я же тебе уже написала,что я девушка,только не написала о себе правду,начала с тобой общаться,меня затянуло,стало тянуть к тебе,я и продолжала уже писать дальше,если бы я раньше открылась,ты бы обиделась,прости,реально обидеть тебя я не хотела ни как.То,что я думаю и чувствую,это правда.

Лена

Сколько я себе зарекалась не открываться... Ну вот как так-то опять? Когда то же я должна понять, что не стОит? Блин, когда-то же я должна стать каменной!.. Ведь так проще, блин!... ((((((((((((((

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Проверка на что? Тебя тут ни кто не знает,тут просто виртуальное общение.Потом захотелось с тобой общаться дальше и все.

Лена

Я же тебе уже написала,что я девушка,только не написала о себе правду,начала с тобой общаться,меня затянуло,стало тянуть к тебе,я и продолжала уже писать дальше,если бы я раньше открылась,ты бы обиделась,прости,реально обидеть тебя я не хотела ни как.То,что я думаю и чувствую,это правда.

Ты считаешь, что мне легче оттого, чтотты вот так надо мной пошутила??

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Кому ты открылась,мне,я же тоже открылась тебе в том,что я думаю и чувствую и я сама не каменная и хотела бы тебя сейчас обнять,прости,не хотела тебяобманывать,но,это же просто форум,не думала,что ты так остро все воспримешь.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я над тобой не шутиладаже и не думала,откуда ты взяла,что я над тобой пошутила,я только не открыла себя истинную,кто я ,а чувства и мысли правда.

Лена

Я устала... Алия или кто ты на самом деле... Изревелась, хватит... Мне завтра на работу... Просто ступор...точно, можно фильм по нашей переписке снимать...

Лена

Кому ты открылась,мне,я же тоже открылась тебе в том,что я думаю и чувствую и я сама не каменная и хотела бы тебя сейчас обнять,прости,не хотела тебяобманывать,но,это же просто форум,не думала,что ты так остро все воспримешь.

Во всём остальном ложь...
И да, извини, я живая. и я всё воспринимаю так, как все остальные живые люди...

Лисичка

Всего за сутки зародилась целая интрига,офигеть...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Мне тоже на работу,ну не плачь,правда,прости еще раз,ты мне правда стала очень дорога за это время и я уже правда имею сильные эмоции к тебе,ты мне родная стала за это время,я за тебя очень переживаю,честно,ну не знаю,что сделать,чтобы ты мне поверила,как это сделать,что я не хотела тебя обижать и не проверяла и не смеялась над тобой,я только не правду о себе написала и хотела бы может быть тебя как-то увидеть,реально переживаю за тебя.

Лена

Всего за сутки зародилась целая интрига,офигеть...

Да я сама в..... Любви! ...Ну хоть проревелась нормально! Говорят помогает, это полезно! Смайла с грустной улыбкой нет, так бы поставила...