Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Лена

Мне тоже на работу,ну не плачь,правда,прости еще раз,ты мне правда стала очень дорога за это время и я уже правда имею сильные эмоции к тебе,ты мне родная стала за это время,я за тебя очень переживаю,честно,ну не знаю,что сделать,чтобы ты мне поверила,как это сделать,что я не хотела тебя обижать и не проверяла и не смеялась над тобой,я только не правду о себе написала и хотела бы может быть тебя как-то увидеть,реально переживаю за тебя.

Я тебя не пойму... Скажи, зачем???

Лисичка
Лена

Сообщение было удалено

Ога,я сейчас тоже о смайлах подумала ))) Ну поплакать да,полезно,я раньше часто ревела,а сейчас как то реже,видать уже и плакать нечем)

Лена

Всего за сутки зародилась целая интрига,офигеть...

Да это, по ходу интрига интриг... Я по всей переписке такого не встречала...

Лена

Ога,я сейчас тоже о смайлах подумала ))) Ну поплакать да,полезно,я раньше часто ревела,а сейчас как то реже,видать уже и плакать нечем)

Лисичка, почему так? Тоже обижали? У тебя вроде есть возлюбленная?

Секрет_тени
Лисичка

Сообщение было удалено

Ага, я вообще вовремя пришла) кульминация событий)

Лисичка
Лена

Сообщение было удалено

Есть,но взаимности то нет... Не обижали,из за нее ревела. А до нее еще из за одной.

Лена

Девчата. ну не надо так со своими!... Не проверяйте их! Они ведь вас действительно любить могут!

Лена

Есть,но взаимности то нет... Не обижали,из за нее ревела. А до нее еще из за одной.

Та же байда!!! И не знаю, стоит ли это всё таких заморочек?

Подожди, не ты ли говорила, что она в крайний раз на тебя как-то не так смотрела? Или это другая лисичка?

Лисичка
Секрет_тени

Сообщение было удалено

А вы откуда такая секретная? )))))) Тоже жертва неразделённой любви,или так,из любопытства зашли? ))))

Лисичка
Лена

Сообщение было удалено

Я это,я...

Лена

Мне тоже на работу,ну не плачь,правда,прости еще раз,ты мне правда стала очень дорога за это время и я уже правда имею сильные эмоции к тебе,ты мне родная стала за это время,я за тебя очень переживаю,честно,ну не знаю,что сделать,чтобы ты мне поверила,как это сделать,что я не хотела тебя обижать и не проверяла и не смеялась над тобой,я только не правду о себе написала и хотела бы может быть тебя как-то увидеть,реально переживаю за тебя.

Алия(или кто ты?), я не обижаюсь... Говорю же, что прощаю людям их ошибки. Не знаю причины твоего поступка, но прощаю тебя... Переживать за меня не нужно, правда... Я сильная, хоть и реву иногда...)) Прости меня!

Лена

Лисичка, в твоём случае, я давно бы уже пошла на приступ этой крепости! Чего ждёшь-то?

Лена

Уже 254 страница... Вот же разговорились... Девчоночки, вы классные. но я спать... Тем более, что после слёз спится очень хорошо!) Завтра может появлюсь! Всем пока! Люблю вас!

Лисичка

Лен,да я ж писала,что она отказала мне... А ей не верю... Или мои иллюзии настолько сильны,что я не могу принять действительность.

Лисичка

Спокойной ночииииии...

Секрет_тени
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не жертва. У меня есть девушка) Встречаемся полгода. Планируем жить вместе)

Лена

Лен,да я ж писала,что она отказала мне... А ей не верю... Или мои иллюзии настолько сильны,что я не могу принять действительность.

Не всё потеряно... Я не знаю всей вашей любовной истории... Распиши... Может и помогу чем..

Лена

Я не жертва. У меня есть девушка) Встречаемся полгода. Планируем жить вместе)

Вы молодцы!

Лена

Всё, ушла спать) Утро вечера... Вечер-то не айс получился...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ленусь,это я,у меня как раз интернет отключили,как у тебя дела,я вся издергалась,ну и наворотила я дел,не спи,я до утра спать не буду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: