Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Сообщение было удалено
Чем я другой человек? Вроде такая же,что другого?
Сообщение было удалено
Но все равно плавает на поверхности и воняет?
Чем я другой человек? Вроде такая же,что другого?
Нет, Алия. Разница есть...
)))))))))))))))))))))
Да хороший он у меня. Хоть и не люблю...
Сообщение было удалено
Как себя любить,объясни! Я себя люблю с долей умеренности и адекватности,но я не нарцисс и не эгоистка,я скорее всего больше люблю родных,людей,люблю дарить подарки.Иногда бываю злая и жестокая,не спорю.
Сообщение было удалено
А что тогда его вчера его облила каками через вентилятор,может не все так плохо?Сейчас дядько на вахте икается или ты его еще не выпроводила?!
Как себя любить,объясни! Я себя люблю с долей умеренности и адекватности,но я не нарцисс и не эгоистка,я скорее всего больше люблю родных,людей,люблю дарить подарки.Иногда бываю злая и жестокая,не спорю.
Ты не можешь любить себя меньше, чем других!... Алия, я в последнее время много книг прочитала, я изменилась... Могу и тебе помочь...
ммм как вспомню вкус ее губ, вкус ее тела! как до оргазма доводила... как давно это было :(
Сообщение было удалено
В чем разница?
А что тогда его вчера его облила каками через вентилятор,может не все так плохо?Сейчас дядько на вахте икается или ты его еще не выпроводила?!
Я тебя не поняла, Алия
Сообщение было удалено
Наверное,я пращур какого нибудь христианского святого,на небе зачтется,меня все устраивает.У меня одинаковое отношение и к себе и к другим.
Я его ни в чём не обвиняю... Блин, мои ведь запарки насчёт женщин... Я не ангел, конечно, но и его винить не буду.. Алиюш, я просто люблю девушек. Ну кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
То,что он жестокий,жесткий,эгоист вчера писала,сегодня пишешь,то,что он уже хороший.Я вчера его прямо возненавидела.
Сообщение было удалено
Он не догадывается о твоих запарках насчет женщин?
То,что он жестокий,жесткий,эгоист вчера писала,сегодня пишешь,то,что он уже хороший.Я вчера его прямо возненавидела.
Алия, ты- то чего за меня так переживаешь?
Был разговор в самом начале нашей совместной жизни...
Сообщение было удалено
Ну негатив к нему резкий почувствовала,как это объяснить,думала,измывается над тобой 15 лет в браке,не удовлетворяет,детей обзывает,жмотяра еще в добавок,цветов в жизни не дарит,заслуживает хорошего пинка.
Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих?
Ты меня боишься???
Ну негатив к нему резкий почувствовала,как это объяснить,думала,измывается над тобой 15 лет в браке,не удовлетворяет,детей обзывает,жмотяра еще в добавок,цветов в жизни не дарит,заслуживает хорошего пинка.
Все по разному воспринимают..
Сообщение было удалено
А что вас держит вместе?И почему ты сидишь в этом городке?
Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих?
Увиливаешь!!!
Сообщение было удалено
Нет,не боюсь,но меня сдерживает природная скрытость и осторожность.Пока не готова,извини.
А что вас держит вместе?И почему ты сидишь в этом городке?
Потому что дети... Потому что вера... Потому что общество...
Нет,не боюсь,но меня сдерживает природная скрытость и осторожность.Пока не готова,извини.
Ты меня боишься? Я себя боюсь, но не тебя...
Сообщение было удалено
Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих? Увиливаешь!!!
От тебя нет,мне очень нравится с тобой болтать тут.
Сообщение было удалено
Почему ты боишься себя?
От тебя нет,мне очень нравится с тобой болтать тут.
Я не настаиваю... Просто мы могли бы помочь друг другу в своих переживаниях, не на виду... Я открыта... Смотри сама...
Я боюсь, что взорвусь! Заряд долго копился, будет атомный взрыв, не иначе!
Сообщение было удалено
Ты очень верующая?Это все идет напоказ,к этому тоже проще относись,мусульмане едят свинину и говорят,аллах ночью спит и не видит,христиане матюгаются десятиэтажными,отсуживают квартиры у своей нищей родни и идут в церковь ставить свечи и у патриарха яхта за несколько баксолимонов,Дети детьми,а себя так мучать,ты уже готова к помешательству от недостатка женской ласки и любви.Обществу все равно,ему кинь кость оно и будет его грызть,надо все делать хитро и с умом,тогда будет все О*кей.
Блин, почему ты не рядом? Послала бы всё это!... Я всё умом понимаю!.. Я тебя уже почти люблю...
Случайно увидела эту тему в популярных. Прочитала комментарии - столько историй. А я всю жизнь встречаюсь с девушками. Вроде я не против парней, но мне постоянно везёт на хороших девушек.
Ты очень верующая?Это все идет напоказ,к этому тоже проще относись,мусульмане едят свинину и говорят,аллах ночью спит и не видит,христиане матюгаются десятиэтажными,отсуживают квартиры у своей нищей родни и идут в церковь ставить свечи и у патриарха яхта за несколько баксолимонов,Дети детьми,а себя так мучать,ты уже готова к помешательству от недостатка женской ласки и любви.Обществу все равно,ему кинь кость оно и будет его грызть,надо все делать хитро и с умом,тогда будет все О*кей.
Мат не люблю. Воспитание... Хотя иногда интересно матюкнуться)
Случайно увидела эту тему в популярных. Прочитала комментарии - столько историй. А я всю жизнь встречаюсь с девушками. Вроде я не против парней, но мне постоянно везёт на хороших девушек.
Ну вот Вам повезло... Завидую, по белому!))))
Сообщение было удалено
Я тоже уже тебя почти люблю.
Сообщение было удалено
Я тоже не матюкаюсь,иногда когда достанут
Я тоже уже тебя почти люблю.
Так в чём дело?
Уже 253 страница)
Девочки, вам надо встретиться)
А я о чём?))
Боится она меня...)
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна! Им надо встретиться! Однозначно!
))))))))))))))))))))) Алия????)))))))))
Смотри, скоро голосовать будут!))))
А вы из разных городов?
Сообщение было удалено
Я тут в засаде!
Думаю да... Алия, правда испугалась?
Я не настаиваю... Просто в какой-то момент я перестану здесь появляться...