Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Алия
Лена

Сообщение было удалено

Чем я другой человек? Вроде такая же,что другого?

Получилось!)))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Но все равно плавает на поверхности и воняет?

Лена

Чем я другой человек? Вроде такая же,что другого?

Нет, Алия. Разница есть...

Лена

)))))))))))))))))))))

Лена

Да хороший он у меня. Хоть и не люблю...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Как себя любить,объясни! Я себя люблю с долей умеренности и адекватности,но я не нарцисс и не эгоистка,я скорее всего больше люблю родных,людей,люблю дарить подарки.Иногда бываю злая и жестокая,не спорю.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А что тогда его вчера его облила каками через вентилятор,может не все так плохо?Сейчас дядько на вахте икается или ты его еще не выпроводила?!

Лена

Как себя любить,объясни! Я себя люблю с долей умеренности и адекватности,но я не нарцисс и не эгоистка,я скорее всего больше люблю родных,людей,люблю дарить подарки.Иногда бываю злая и жестокая,не спорю.

Ты не можешь любить себя меньше, чем других!... Алия, я в последнее время много книг прочитала, я изменилась... Могу и тебе помочь...

Она

ммм как вспомню вкус ее губ, вкус ее тела! как до оргазма доводила... как давно это было :(

Алия
Лена

Сообщение было удалено

В чем разница?

Лена

А что тогда его вчера его облила каками через вентилятор,может не все так плохо?Сейчас дядько на вахте икается или ты его еще не выпроводила?!

Я тебя не поняла, Алия

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Наверное,я пращур какого нибудь христианского святого,на небе зачтется,меня все устраивает.У меня одинаковое отношение и к себе и к другим.

Лена

Я его ни в чём не обвиняю... Блин, мои ведь запарки насчёт женщин... Я не ангел, конечно, но и его винить не буду.. Алиюш, я просто люблю девушек. Ну кто в этом виноват?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

То,что он жестокий,жесткий,эгоист вчера писала,сегодня пишешь,то,что он уже хороший.Я вчера его прямо возненавидела.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Он не догадывается о твоих запарках насчет женщин?

Лена

То,что он жестокий,жесткий,эгоист вчера писала,сегодня пишешь,то,что он уже хороший.Я вчера его прямо возненавидела.

Алия, ты- то чего за меня так переживаешь?

Лена

Был разговор в самом начале нашей совместной жизни...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ну негатив к нему резкий почувствовала,как это объяснить,думала,измывается над тобой 15 лет в браке,не удовлетворяет,детей обзывает,жмотяра еще в добавок,цветов в жизни не дарит,заслуживает хорошего пинка.

Лена

Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих?

Ты меня боишься???

Лена

Ну негатив к нему резкий почувствовала,как это объяснить,думала,измывается над тобой 15 лет в браке,не удовлетворяет,детей обзывает,жмотяра еще в добавок,цветов в жизни не дарит,заслуживает хорошего пинка.

Все по разному воспринимают..

Ох! Уже 253 страница!!!)))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А что вас держит вместе?И почему ты сидишь в этом городке?

Лена

Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих?

Увиливаешь!!!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Нет,не боюсь,но меня сдерживает природная скрытость и осторожность.Пока не готова,извини.

Лена

А что вас держит вместе?И почему ты сидишь в этом городке?

Потому что дети... Потому что вера... Потому что общество...

Лена

Нет,не боюсь,но меня сдерживает природная скрытость и осторожность.Пока не готова,извини.

Ты меня боишься? Я себя боюсь, но не тебя...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих? Увиливаешь!!!

От тебя нет,мне очень нравится с тобой болтать тут.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Почему ты боишься себя?

Лена

От тебя нет,мне очень нравится с тобой болтать тут.

Я не настаиваю... Просто мы могли бы помочь друг другу в своих переживаниях, не на виду... Я открыта... Смотри сама...

Лена

Я боюсь, что взорвусь! Заряд долго копился, будет атомный взрыв, не иначе!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ты очень верующая?Это все идет напоказ,к этому тоже проще относись,мусульмане едят свинину и говорят,аллах ночью спит и не видит,христиане матюгаются десятиэтажными,отсуживают квартиры у своей нищей родни и идут в церковь ставить свечи и у патриарха яхта за несколько баксолимонов,Дети детьми,а себя так мучать,ты уже готова к помешательству от недостатка женской ласки и любви.Обществу все равно,ему кинь кость оно и будет его грызть,надо все делать хитро и с умом,тогда будет все О*кей.

Лена

Блин, почему ты не рядом? Послала бы всё это!... Я всё умом понимаю!.. Я тебя уже почти люблю...

Секрет_тени

Случайно увидела эту тему в популярных. Прочитала комментарии - столько историй. А я всю жизнь встречаюсь с девушками. Вроде я не против парней, но мне постоянно везёт на хороших девушек.

Лена

Ты очень верующая?Это все идет напоказ,к этому тоже проще относись,мусульмане едят свинину и говорят,аллах ночью спит и не видит,христиане матюгаются десятиэтажными,отсуживают квартиры у своей нищей родни и идут в церковь ставить свечи и у патриарха яхта за несколько баксолимонов,Дети детьми,а себя так мучать,ты уже готова к помешательству от недостатка женской ласки и любви.Обществу все равно,ему кинь кость оно и будет его грызть,надо все делать хитро и с умом,тогда будет все О*кей.

Мат не люблю. Воспитание... Хотя иногда интересно матюкнуться)

Лена

Случайно увидела эту тему в популярных. Прочитала комментарии - столько историй. А я всю жизнь встречаюсь с девушками. Вроде я не против парней, но мне постоянно везёт на хороших девушек.

Ну вот Вам повезло... Завидую, по белому!))))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже уже тебя почти люблю.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже не матюкаюсь,иногда когда достанут

Лена

Я тоже уже тебя почти люблю.

Так в чём дело?

Лена

Уже 253 страница)

Секрет_тени

Девочки, вам надо встретиться)

Лена

А я о чём?))

Лена

Боится она меня...)

Ночной Февраль
Секрет_тени

Сообщение было удалено

Я с вами солидарна! Им надо встретиться! Однозначно!

Лена

))))))))))))))))))))) Алия????)))))))))

Лена

Смотри, скоро голосовать будут!))))

Секрет_тени

А вы из разных городов?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я тут в засаде!

Гость

Думаю да... Алия, правда испугалась?

Лена

Я не настаиваю... Просто в какой-то момент я перестану здесь появляться...