Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Лена

Что ты так переживаешь,что что-то лишнего написала о себе,тут пиши то,что хочешь,на анонимном форуме,даже не знаешь кто есть кто,может и ты не Лена и я вовсе не Алия,а два тролля просто прикалываются,упражняются в писательских способностях о несчастной женской любви.Может ты не Лена,а Максим или Юрий Степанович,также и я неизвестно кто,так что о том,что что-то лишнего написала,тебя ни кто не узнает в твоем городе,не переживай.

Я Лена( просила всех называть себя так после переезда в Россию) Мне это имя больше нравится... До этого, да и сейчас, вся родня звала меня Алёной.(Может отсюда раздвоение?) Не знаю, чего мне стукнуло назвать себя Леной... Я не вру. Зачем? Пишу, как на духу!

Лена

Какой интересный форум из наших с тобой писем получается, тебе не кажется?)) А кто-то ведь нас читает!...)))

Лена

Я начала участие в форуме с 245 страницы. Уже 251)))

Алия
Алия

Сообщение было удалено

Что плохого в смехе над собой,иногда это очень прикольно,мы все на работе очень любим поржать друг над другом,все такие смешные личности,целый день бухгалтерия наша стоит на ушах от смеха,у нас вечная клоунада друг над другом.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А мне кажется,что Алена это более красиво звучит

Лена

Знаешь, мне говорят, что я похожа на актрису Марию Пирогову. Может что-то и есть в этом....

Лена

А мне кажется,что Алена это более красиво звучит

Это очень по детски. Не люблю. Как из сказки про Алёнушку и Иванушку

Алия
Алия

Сообщение было удалено

Первая миссис Тумба у нас главбухша на работе,там действительно Гора,бедный ее стул,она как на нем крутится,бедный колесики и сама конструкция,аж визжат и ей лень пройти два метра,чтобы достать папку из шкафа,она катается на стуле,жопой сбивает все углы столов,лапищами валит все со стола с такой огромной рожей и свинячии глазками,но тетка веселая и юморная.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Лена

А мне кажется,что Алена это более красиво звучит Это очень по детски. Не люблю. Как из сказки про Алёнушку и Иванушку

Почему по детски,мне кажется отлично.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Очень красивая...пред тобой должны толпами падать...

Лена

Почему по детски,мне кажется отлично.

Ну как-то так! Хочешь, называй меня Алёной.)) У меня всё равно раздвоение) Муж тоже меня Алёной называет...

Лена

Очень красивая...пред тобой должны толпами падать...

Я же не говорю, что мы близнецы....

Лена

Толпами не падают. Да мне и не надо... Главное, чтобы падал тот, кого люблю... Первая жертва была. Я добилась своего, были ответные чувства. Просто её страх перед отношениями возобладал... Сейчас борюсь за что-то. Правда не знаю, за что и нужно ли мне это всё!?

Алия

Какую я такую жесткую правду выложила? Пишу,как есть,все как есть.Тебя что-то обидело? Ты не обижайся на анонимные форумы,ты даже не знаешь кто тут есть кто,тут каждый пишет что хочет,не надо это воспринимать всерьез.

Лена

Какую я такую жесткую правду выложила? Пишу,как есть,все как есть.Тебя что-то обидело? Ты не обижайся на анонимные форумы,ты даже не знаешь кто тут есть кто,тут каждый пишет что хочет,не надо это воспринимать всерьез.

Я не поняла, про что ты? Я не из обидчивых, поверь!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А сейчас нет возможности попробовать с ней быть опять,поговорите,может она опять и ты вспомните те старые чувства и сможете быть опять вместе.,кто знает,чем так страдать.

Лена

А сейчас нет возможности попробовать с ней быть опять,поговорите,может она опять и ты вспомните те старые чувства и сможете быть опять вместе.,кто знает,чем так страдать.

Не люблю я её уже... Люблю другую. Язву, критикантку, убила бы!!! То ли от ненависти, то ли от любви!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Но ты же сказала,что любишь очень себя,может,я что-то резко написала тебе,уже не помню.Это я не очень,если честно,себя люблю,скорее больше люблю людей и люблю юмор,и мы когда смеемся,это избавляет от этих иллюзий,положительные эмоции,и если и даже кто-то посмеется надо мной,то мне даже лучше,обстановка разряжается,а так я сама уже боюсь за свои мозги,протекут,не починишь.

Лена

У той, первой, тоже семья и дети... Думаю, там шансов больше было бы.... Но не хочу... Не тянет уже. Хотя 3 года были чувства и ещё пару лет я их гасила.

Алия

Ты медсестра?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А вы с ней общаетесь?

Алия
Алия

Сообщение было удалено

Я имею ввиду с той ,которая тебе ответила взаимностью или нет?

Лена

Но ты же сказала,что любишь очень себя,может,я что-то резко написала тебе,уже не помню.Это я не очень,если честно,себя люблю,скорее больше люблю людей и люблю юмор,и мы когда смеемся,это избавляет от этих иллюзий,положительные эмоции,и если и даже кто-то посмеется надо мной,то мне даже лучше,обстановка разряжается,а так я сама уже боюсь за свои мозги,протекут,не починишь.

Алия, а ты раскрываешься мне с обратной стороны! И не такая ты жёсткая, какой хочешь казаться! Да, я себя люблю, но с ней чувствую себя тряпкой. Она меня унижает и критикует. В первое время я оправдывалась и просила прощения неизвестно за что.... Сейчас исправляюсь. Туго, конечно, но исправляюсь. Хочу совсем ей не писать, может чтои проснётся.... Хотя особых иллюзий у меня нет. Пошло оно всё лесом! Достали эти пытки, честно. Я хочу забыть её.... Ведь совсем никакой ответки, только критика и унижение. А тут ещё и моё признание...

Лена

Я имею ввиду с той ,которая тебе ответила взаимностью или нет?

Общаемся конечно! Она моя подруга. Вот только не люблю я её уже... Во первых она хорошо поправилась.... Во вторых Ленка....)))))

Лена

Как мне нравится имя Ленка... Ленусь, Леночка, Лен... Знала же, что нужно имя изменить. С Алёны на Лену...))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я по разному,с кем и как,если достанут,то жесткая,а у так не особо,кому это надо лишние нервы тратить,я достаточно лояльный человек,те проблемы из детства уже уходят,спасают сейчас веселый коллектив на работе,в том числе и я сама такая же и те мои фантазии.Если жить одними этими фантазиями,то в психушку с фанфарами вперед и с песней.Ну как тут не посмеяться,когда Татьяна Николаевна катается на хлипком китайском стульчике,мы каждый день держим пари,сломается сегодня или нет? и кидаем монету.

Лена

Ничего резкого с твоей стороны я не припомню. Ты раньше резче была в высказываниях, чем сейчас... И зря, что не любишь. Нужно себя любить.... У меня вот только непонятка в связи с этим. Считается, если себя любишь, то самодостаточна, и не попадёшься в лапы неразделённой любви.... В моём случае, чем больше я себя люблю, тем более непонятным мне кажется непроявление любви к себе, любимой....)))

Лена

Я по разному,с кем и как,если достанут,то жесткая,а у так не особо,кому это надо лишние нервы тратить,я достаточно лояльный человек,те проблемы из детства уже уходят,спасают сейчас веселый коллектив на работе,в том числе и я сама такая же и те мои фантазии.Если жить одними этими фантазиями,то в психушку с фанфарами вперед и с песней.Ну как тут не посмеяться,когда Татьяна Николаевна катается на хлипком китайском стульчике,мы каждый день держим пари,сломается сегодня или нет? и кидаем монету.

Ты подобрела значит в отношении ко мне? Или мне показалось?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А она сама не проявляет к тебе чувств? А,если,вдруг захочет быть с тобой и похудеет?

Лена

Я тоже позитивчик по жизни... Энергии валом, вот и пьют все кому не попадя....))

Лена

А она сама не проявляет к тебе чувств? А,если,вдруг захочет быть с тобой и похудеет?

Мы редко сейчас видимся.. Подходит, как прежде пытается потереться своим телом о моё... В своё время я просила её этого не делать.... Чтобы забыть всё как страшный сон... И сейчас просыпается похоть, но оно мне уже не надо, Алиюш... Прошло всё! Забыли! Она и поправилась, я говорила, и детишки рядом. Ну не хочу я её уже!!!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Вчера я просто была не в духе,муж сел в кресло и раздавил задом мои дорогие очки,я с ним поругалась и ушла сидеть на форуме,нашла этот и одна наша растыка бухгалтерша забыла в офисе ключи от дома,звонила мне и мне пришлось перться,ей открывать дверь,чтобы она их забрала,так,как у нее на одной связке ключи и от дома и от работы.Вот так.А сегодня я отошла от них и уже добрая.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А если просто для секса временно вы с ней повстречаетесь,если она к тебе тянется,пусть худеет быстро.Я же думала у тебя вообще вариантов нет,а она к тебе льнет оказывается,может и встречались бы иногда,что тут такого.Или у тебя конкретные требования к внешности?

Гость

Вчера я просто была не в духе,муж сел в кресло и раздавил задом мои дорогие очки,я с ним поругалась и ушла сидеть на форуме,нашла этот и одна наша растыка бухгалтерша забыла в офисе ключи от дома,звонила мне и мне пришлось перться,ей открывать дверь,чтобы она их забрала,так,как у нее на одной связке ключи и от дома и от работы.Вот так.А сегодня я отошла от них и уже добрая.

Ты и сегодня про ялду писала 30 см.. )))

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же тебе говорю,вчера и сегодня я одела такую маску,сегодня я тебя уже как то узнала и стала такой же фактически,как и в жизни,такое я не скажу.А тут пиши,что хочешь,только не нарушай закон о клевете и т.д.Может и с утра была злая,уже не помню.

Гость

А если просто для секса временно вы с ней повстречаетесь,если она к тебе тянется,пусть худеет быстро.Я же думала у тебя вообще вариантов нет,а она к тебе льнет оказывается,может и встречались бы иногда,что тут такого.Или у тебя конкретные требования к внешности?

Любила её, когда она была в теле... Сейчас она толстая! Да, я эгоистка! Но, если подумать, эти три года она играла моими чувствами, пусть и на подсознании... Сейчас, хоть она и подходит ко мне тесно, то обычно рядом бегают дети... Почти на 100% уверена, что она мне бы поддалась, но, во первых я сама не хочу, да и зачнм всё это? Не хочу сама...

Лена

Ну я же тебе говорю,вчера и сегодня я одела такую маску,сегодня я тебя уже как то узнала и стала такой же фактически,как и в жизни,такое я не скажу.А тут пиши,что хочешь,только не нарушай закон о клевете и т.д.Может и с утра была злая,уже не помню.

Да. Разница на лицо. Я уже, если честно, стала бояться за тебя!

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Если уже не тянет,тогда нафиг надо.Ты красотка и найдешь себе красотку.С детьми тоже не вариант.А ты ей вообще как бы открываешься в том,что ты влюбилась в другую?

Алия

В паре кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить,я из тех,кто себя особо не любит,а любит других,а ты такая,кто любит себя.Тебе надо такую,чтобы она любила тебя,тогда у вас что-то получится и чтобы конечно по внешности вы подходили,она тебе понравилась.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А что стала бояться,что желтая машинка с мигалками би-би! и симрительную рубаху напялят и в психуушку.

Лена

Если уже не тянет,тогда нафиг надо.Ты красотка и найдешь себе красотку.С детьми тоже не вариант.А ты ей вообще как бы открываешься в том,что ты влюбилась в другую?

С чего ты взяла, что я красотка?)) Она не в курсе... Мы мало видимся. Да и зачем?

Лена

А что стала бояться,что желтая машинка с мигалками би-би! и симрительную рубаху напялят и в психуушку.

Нет же! Просто ты жестокой в своих суждениях мне показалась! Хотелось прижать тебя к себе, пожалеть, успокоить!...

Лена

В паре кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить,я из тех,кто себя особо не любит,а любит других,а ты такая,кто любит себя.Тебе надо такую,чтобы она любила тебя,тогда у вас что-то получится и чтобы конечно по внешности вы подходили,она тебе понравилась.

В моём с ней случае я люблю.... Никак не она. Она только позволяет или нет... В моём случае нет. Хотя я пытаюсь забыть. Затрах.ло уже всё, если честно! Мозги навыворот! Так нельзя!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ну как ты хотела! Только заказала себе новые очечи,а этот слон сел своим задом,не посмотрев.ХОтя на заду глаз нету и раздавил мои новые очечи,я как крот без них.И эта клоунесса ловила ворон и забыла ключи и мне звонит в субботу,я и злая была,как голодный вепрь.

Лена

Моя Ленка Тоже очки носит...)) Почему она появилась в моей жизни? Я ведь не сразу в этот проект вступила... Думала долго.... Ну на тебе, всё же решилась, на свою погибель!

Лена

Ну как ты хотела! Только заказала себе новые очечи,а этот слон сел своим задом,не посмотрев.ХОтя на заду глаз нету и раздавил мои новые очечи,я как крот без них.И эта клоунесса ловила ворон и забыла ключи и мне звонит в субботу,я и злая была,как голодный вепрь.

Сочувстую!))

Лена

Алиюш, а не пора бы нам уже познакомиться не здесь?) Сколько можно дарить свои чувства кому- то, кроме нас самих?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Что тебе сказать,я не знаю.Только в маленьком городке не вариант найти кого-то,чтобы тебя полностью устроили.Или куда-то уезжать,или терпеть такого урода мужа,как у тебя и ждать чего-то.Я,как вариант,думала,чтобы ты опять стала общаться с той твоей подругой,конечно,ее на диету и в спортзал надо,но тоже не вариант,ты ее не хочешь.Ты очень красивая,мне кажется все равно,но,так жить крыша съедет.Я,чтобы у меня от этого всего не съехала крыша и было меньше этих видений ухожу в работу и смеемся на работе целый день,аж скулы сводит.

Лена

Что тебе сказать,я не знаю.Только в маленьком городке не вариант найти кого-то,чтобы тебя полностью устроили.Или куда-то уезжать,или терпеть такого урода мужа,как у тебя и ждать чего-то.Я,как вариант,думала,чтобы ты опять стала общаться с той твоей подругой,конечно,ее на диету и в спортзал надо,но тоже не вариант,ты ее не хочешь.Ты очень красивая,мне кажется все равно,но,так жить крыша съедет.Я,чтобы у меня от этого всего не съехала крыша и было меньше этих видений ухожу в работу и смеемся на работе целый день,аж скулы сводит.

Ты меня не видела воочию, поэтому судить заранее не стоит... Муж не совсем *****, хоть и не люблю его... Любить себя нужно, однозначно... Правда, ты очень себя скрываешь! Совсем другой человек, нежели я представляла...

Лена

Впервые вижу, что моё ругательство закрывается звёздочками...))) А если так: гевно?))