Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ты для них для всех поставщик энергии и жизни,они из тебя ее высасывают.Я верю,в то,что она натуралка,она просто унижает и измывается над тобой и возможно потом и смеется над тобой за глаза,рассказывает,как одной *** прикололась.Это же возможно,люди злые и тебя используют.а у тебя тонкая душа и ты страдаешь.

у занкомой была похожая ситуация, в итоге порвала отношения с мч, провстречалась с девушкой год, но потом желание иметь нормальную семью взяло верх. Думаю, что это временное помешательство, пройдет.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Зачем тебе худеть,ты просто Богиня с такими параметами.Но я так понимаю,вес от 54 ло 64,а не 154 до 164 - это уже крупняк!!!!!!!!!

Лена

у занкомой была похожая ситуация, в итоге порвала отношения с мч, провстречалась с девушкой год, но потом желание иметь нормальную семью взяло верх. Думаю, что это временное помешательство, пройдет.

Ну да... То-то я всю жизнь кайфую от своих чувств и переживаний!)) Временное помешательство? Это длится ещё со старших классов! И когда же пройдёт, Яна?

Лена

Зачем тебе худеть,ты просто Богиня с такими параметами.Но я так понимаю,вес от 54 ло 64,а не 154 до 164 - это уже крупняк!!!!!!!!!

Сорри! Ошибочка вышла!))) Конечно 54-64

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Это не пройдет уже ни когда,поверьте,люди.

Лена

Ты для них для всех поставщик энергии и жизни,они из тебя ее высасывают.Я верю,в то,что она натуралка,она просто унижает и измывается над тобой и возможно потом и смеется над тобой за глаза,рассказывает,как одной *** прикололась.Это же возможно,люди злые и тебя используют.а у тебя тонкая душа и ты страдаешь.

Не думаю, что за глаза говорит что-то и измывается. Она наоборот постоянно меня учит, что нехорошо что-либо за глаза говорить. Хотя иногда я даже не понимаю, что развожу сплетни. Вроде обычное общение, как и со всеми, но она обязательно подковырнёт, даст понять, что лучше меня.
Хотя, даже если и говорит, чёрт с ним. Мне лучше сразу правду матку в глаза. Не могу я держать всё в себе. Говорю же, разрывает на куски просто...

Лена

Может что посоветуешь, Алия? Я, честно, так устала от всего этого!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Так вы с ней просто по дружески общаетесь или она к тебе тоже что-то чувствует?Как у тебя смелости хватило ей вообще сказать о том,что ты в нее влюбилась?Не думаю,что это красиво при всех тебя унизить,это подковырка типичная.Тем более ты ее знаешь только по скайпу,это фактически ни чего.,откуда ты знаешь,смеется она за глаза над тобой или нет.

Лена

Так вы с ней просто по дружески общаетесь или она к тебе тоже что-то чувствует?Как у тебя смелости хватило ей вообще сказать о том,что ты в нее влюбилась?Не думаю,что это красиво при всех тебя унизить,это подковырка типичная.Тем более ты ее знаешь только по скайпу,это фактически ни чего.,откуда ты знаешь,смеется она за глаза над тобой или нет.

Думаю, ничего она не чувствует, если только жалость, да и то вряд ли..Унижает не при всех, а в личку. Но от этого не легче. Зачем призналась? Не смогла в себе эти чувства удержать, такой вот я человек! Может и смеётся, мне всё равно! Что сделано, то сделано. Я всё равно призналась бы. Дело только во времени...

Алия
Яна

Сообщение было удалено

Яна,это не временное помешательство,это если есть,то это навсегда.Это совсем разные эмоции и отношения,разное восприятие.С мужчиной - это просто воспроизводство себеподобных,то,что положено по религии и традициям,нормам в обществе,в сексе тоже в основном для мужчины удовольствие.Полно веток,где пишут женщины,что в браке много лет и мужья эгоисты,ни одного оргазма за 20 лет и т.д. и быт,его обслуживаешь.рожаешь ему детей.С женщиной,это уже другой энергетический уровень,я уже писала,это единение душ,там оргазм,не поймешь,в начале чей испытываешь,свой или своей любимой,море ласки,нежности,мурлыкание,сюсюкание,поцелуйчики в носик,шейку,ушко,запах ее волос,кожи,тела,поцелуи во все места,чувствуешь,как она дрожит и стонет,когда ты ее целуешь везде,она в твоей сладкой власти,ты сама улетаешь от ее удовольствия,космос от ее конвульсий во время ее долгого и яркого оргазма,во время которого она на мгновения теряет сознание,потом смотришь в ее затуманенные глаза с расширенными от кайфа зрачками ,нежно обнимаешь,гладишь по волосам,целуешь в носик,говоришь всякие нежности ,вы вместе плачете от любви,сны в обнимку.Это нереальность,волшебство,другой красивый мир.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю,даже что тебе посоветовать,но не верю в то,что она над тобой не смеется,но тебя использует точно.Уверена,что она не растрепала о том,что ты ей открылась.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А ты с ней вообще очень далеко или нет?

Гость

А ты с ней вообще очень далеко или нет?

Тысячи километров... Растрепала, ну и хрен с ним! Я всё равно бы рассказала... По другому не могу.

Лена

Не знаю,даже что тебе посоветовать,но не верю в то,что она над тобой не смеется,но тебя использует точно.Уверена,что она не растрепала о том,что ты ей открылась.

Ты часто обжигалась, раз не веришь никому, Алия? Я, наоборот, ищу в людях только хорошее и прощаю им их ошибки... И пусть, даже если и растрепала. Я не злюсь. Я просто люблю, несмотря ни на что...

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Ты ее прямо так очень любишь?

Лена

Алия, я не знаю что это? Если не любовь, тогда что?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Нет,я не обжигалась,я просто от природы сама скрытная и осторожная,восточная кровь,не водица и не водка.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Что ты к ней чувствуешь на самом деле? Ты любишь не ее саму,а картинку в видеокамере и свою фантазию,так как ее саму по факту,как человека,ты не знаешь.

Гость

Мы с тобой разные.... Я наоборот "душа нараспашку". Я, кстати, родилась и выросла в восточной стране, в Казахстане.

Лена

Да конечно, придумала... ) Есть песня Бублика со словами" Я сам тебя выдумал, в своей голове"... Это про меня, однозначно. Думаю, встретила бы, разочаровалась. Но, конечно, не факт...

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко от Казахстана,в другом краю.

Лена

Да конечно, это только мои фантазии на тему! Какая любовь? Я люблю её в своих мечтах и иллюзиях. Наверняка при реальной встрече разочаровалась бы... Ну а может и нет, кто же его знает? Она закрытая очень. Сама никогда первая не напишет. Да нет ни одного проявления того,что она любит меня, если честно... Это я себе надумываю и накручиваю. Самое интересное, что я себя уважаю и люблю, а с ней тряпкой и мямлей себя ощущаю! Сама себя бешу! Ну вот как так можно, так, совсем без тени гордости? Никому не позволяю так с собой играть, а с ней, как пластилин! Затр.... о уже всё!

Лена

Я просто хотела сказать, что тоже из Восточной страны выходка...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

И даже если у нее к тебе и будет симпатия,что вы будете делать дальше,ты в одном краю страны,она в другом,так и любить друг друга по скайпу? И у нее же тоже семья .А как ты смогла открыться сестре,я бы не смогла в жизни ни когда,они все охренеют.Она нормально к этому отнеслась?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А в Россию когда перебралась? Есть ли у тебя подруги и почему ты не можешь поговорить с ними?

Лена

И даже если у нее к тебе и будет симпатия,что вы будете делать дальше,ты в одном краю страны,она в другом,так и любить друг друга по скайпу? И у нее же тоже семья .А как ты смогла открыться сестре,я бы не смогла в жизни ни когда,они все охренеют.Она нормально к этому отнеслась?

У неё самой были чувства к девушке, поэтому легко... Сейчас у неё семья, муж, который, кстати, непрочь был бы со мной переспать. Давно клинья подбивает, но мне это ни к чему. За всю нашу совместную жизнь ни разу ему не изменила, даже только потому, что мне нужно...

Лена

Ему, это мужу

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Раз вы так откровенны и ее муж клинья к тебе подбивает и не прочь с тобой переспать,то значит вы не далеко,а совсем рядом,что-то не пойму я тебя.А она симпатичная,по внешним данным по стандарту мужиков,кто лучше - она или ты?

Лена

А в Россию когда перебралась? Есть ли у тебя подруги и почему ты не можешь поговорить с ними?

Одна из них, моя прежняя любовь... У меня две лучшие подруги. Обе из мед. колледжа. Одна меня целовала, я писала. Думаю, любила, но не призналвсь. Другую любила я и она, в конце концов проявила взаимность, но поздно...

Лена

Алия, ты про кого спрашиваешь? Я рассказала про свою сестру...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Перепутала твою сестру и любимую из скайпа,думала,что у твоей любимой,а не у сестры была симпатия к девушки и муж твоей любимой хотел с тобой переспать,запуталась уже.Тут муж припэрся,я два дня на форуме сижу,ему поставила жрать холодные пельмени,он жрет,давится и бурчит и меня отвлек.

Гость

А она симпатичная,по внешним данным по стандарту мужиков,кто лучше - она или ты?
Мы обе ничего, думаю!) Она ниже меня. 158 см. По параметрам почти такая же. Вот только у неё длинные волосы, что мне не нравится. Я ей говорила, что ей больше идёт средняя длина волос. И никак не наверх, совсем не её.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

А сейчас тебе не вариант попробовать отношения с той твоей подругой,которую ты любила и она тебя? Может,лучше так,чем виртуальные страдания.

Лена

Перепутала твою сестру и любимую из скайпа,думала,что у твоей любимой,а не у сестры была симпатия к девушки и муж твоей любимой хотел с тобой переспать,запуталась уже.Тут муж припэрся,я два дня на форуме сижу,ему поставила жрать холодные пельмени,он жрет,давится и бурчит и меня отвлек.

)))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже никак от тебя не оторвусь! Всё забросила к чертям!)))

Алия
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какие волосы?

Лена

А сейчас тебе не вариант попробовать отношения с той твоей подругой,которую ты любила и она тебя? Может,лучше так,чем виртуальные страдания.

Может, но она сейчас сильно поправилась и не привлекает уже, как раньше. Я эгоистка конечно, но как-то так!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Хрен с ним,я восточная,восточная,но с русскими загонами,иногда,как рявкну,он меня тоже боится,мне лень готовить,не хочет,пусть холодные сосиски жует и полы помоет и в магазин сходит и стирку заложит.

Лена

А у тебя какие волосы?
Средняя длина. Раньше были короткие, но мне шло, нравилось. Сейчас чуть отрастила...

Лена

А у тебя какие волосы?
Средняя длина. Раньше были короткие, но мне шло, нравилось. Сейчас чуть отрастила...

Ты не детектив, случаем? Я между делом почти всю себя на тарелочке выложила, а о тебе толком ничего не знаю...))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже после двоих родов сильно поправилась,была миниатюрной девушкой,как ты и такого же роста примерно,сейчас плюс 25 кг,такая матерая слониха и ниче,нормально себя ощущаю,кому не нравится,не смотрите.Конечно,надо худеть,это потом.

Лена

Мы тоже пельмени ели сейчас)

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Обычная,ни чего особенного

Лена

такая матерая слониха

Очень себя любишь, это чувствуется!)))

Лена

Обычная,ни чего особенного

Точно любишь!))

Лена

Надо любить себя!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Что ты так переживаешь,что что-то лишнего написала о себе,тут пиши то,что хочешь,на анонимном форуме,даже не знаешь кто есть кто,может и ты не Лена и я вовсе не Алия,а два тролля просто прикалываются,упражняются в писательских способностях о несчастной женской любви.Может ты не Лена,а Максим или Юрий Степанович,также и я неизвестно кто,так что о том,что что-то лишнего написала,тебя ни кто не узнает в твоем городе,не переживай.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

По мере возможности с определенной долей юмора и критки.Я тоже себя люблю,кто сказал,что нет.

Лена

Вот у меня, например, очень красивая улыбка. От папы досталась! Я ею горжусь! Ещё я девчонок своих люблю, а они меня. Ещё я добрая, симпатичная, При надобности всегда приду на помощь! Я себя люблю и могла бы ещё долго перечислять... Ты тоже люби себя, Алия! Никогда не смейся над собой и не позволяй делать это другим! Какая же ты обычная? Ты борец! Ты смелая и честная! Всю правду, пусть и жесткую, в глаза! Ты молодец!

Алия
Алия

Сообщение было удалено

165 см 85 кг,волосы до плеч,далеко не модель и не совсем тумба ,где-то в промежуточном состоянии