Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Алия
Лена

Сообщение было удалено

У тебя муж ленивый эгоист и две дочери и ты фактически для дочерей и живешь и жизнь проходит.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Ты еще писала про жесткость и жестокость,я подумала про домашнего тирана и кухонного бойца,кто же у вас тогда жестокий.Он просто так тебя имеет в сексе,как резиновую куклу для спермослива без всяких эмоций,всунул,минуту поелозил,вздохнул,спустил и отвернулся,это примерно так,как у одной нашей коллеги.

Алия
Гостья

Сообщение было удалено

На тех форумах они не любят тех,которые просто хотят с женщиной попробовать для эксперимента,разбивают ей сердце,поиграются и бросают,возвращаются к мужчинам.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Еще и свекровь наверное мозг выносит,змеюка,что ее сынка любимого не так обихаживаешь.Ты для них бесчувственная ломовая лошадь,они вампиры и потребтели тебя,твоей жизни и твоего тела.

Гость

Ты еще писала про жесткость и жестокость,я подумала про домашнего тирана и кухонного бойца,кто же у вас тогда жестокий.Он просто так тебя имеет в сексе,как резиновую куклу для спермослива без всяких эмоций,всунул,минуту поелозил,вздохнул,спустил и отвернулся,это примерно так,как у одной нашей коллеги.

Да, Алия, так и есть! Он же потом сам и обижается, почему у нас секс редко бывает в последнее время, Про жесткость написала потому, что все его ласки грубые. Он как-будто стесняется проявлять ко мне нежность.Если обнимает, то так, что рёбра трещат, если целует, то щетиной всю искорябает.Раньше после секса мог хотя бы сказать, что любит. Теперь обхожусь только похлопыванием по попке.. Вообщем, чудо, а не отношения,

Лена

Еще и свекровь наверное мозг выносит,змеюка,что ее сынка любимого не так обихаживаешь.Ты для них бесчувственная ломовая лошадь,они вампиры и потребтели тебя,твоей жизни и твоего тела.

Были тёрки с ней до недавнего времени. Сейчас оставила нас в покое. Не лезет

Лена

Ну не минуту, конечно!)) Минут 5-10. Потом удивляется, что я не дохожу до оргазма, дурак!))

Алия
Гость

Сообщение было удалено

А ты не пробовала с ним разговаривать,как тебе нравится и чтобы он так не делал,ребра тебе на ломал,я бы нос разбила до крови,если бы мне ребра сломал.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

У нас в начале,как мы стали жить с мужем.я ему сказала,что хочу орального секса в свою сторону,он очень оскорбился,что это не достойно мужчины и правильной женщины,грязно и низко,и с тех пор меня к нему в сексе вообще как отрезало,только елозения раз в 2 месяца,лучше бы импотентом бы стал.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Зачем ему вообще даешь?А перед поцелуями пусть бреется,я бы сказала в цвет.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Это у нас религиозность,национальные традиции и все такое,у вас же принят оральный секс,пусть тебя языком ублажает,гад,раз не доводит до оргазма.я бы не давала ему,дрочил бы в сортире лучше.

Лена

Зачем ему вообще даешь?А перед поцелуями пусть бреется,я бы сказала в цвет.

Да, так легче представлять себя с девушкой)

Лена

Это у нас религиозность,национальные традиции и все такое,у вас же принят оральный секс,пусть тебя языком ублажает,гад,раз не доводит до оргазма.я бы не давала ему,дрочил бы в сортире лучше.

Я уже ему в открытую говорю, что самой себя ублажать приходится... Но, видимо, его всё устраивает! Только обиды в мою сторону по поводу редкого секса...

Лена

У нас религиозность тоже никто не отменял, Алия. А на оральный секс, думаю,идут и в восточных семьях, у кого как...

Лена

У нас в начале,как мы стали жить с мужем.я ему сказала,что хочу орального секса в свою сторону,он очень оскорбился,что это не достойно мужчины и правильной женщины,грязно и низко,и с тех пор меня к нему в сексе вообще как отрезало,только елозения раз в 2 месяца,лучше бы импотентом бы стал.

Один раз в два месяца? Не знала, что настолько редко...

Лена

А ты не пробовала с ним разговаривать,как тебе нравится и чтобы он так не делал,ребра тебе на ломал,я бы нос разбила до крови,если бы мне ребра сломал

Говорила, конечно! Ведь все 15 лет так делает! Значит не доходит... Если дочек обзывает, я ору постоянно, а ему абы что, о чём тогда говорить? Жду не дождусь, когда на вахту уедет. Хоть поспокойнее в плане ругачек и обзываний будет. А вот меня он не обзывает. Боится, наверное...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

С девушкой это единство душ,полет,ее поцелуи нежных губ на коже,стоны в голове,я научилась это представлять реально,как в кинотеатре 3D,также,как и в жизни,это космос,высшее сознание,море нежности и ласки.С мужем- это с просто брачный долг для воспроизводства населения,мне секс в браке практически и сразу не был нужен.Это также,как приготовить еду,убрать квартиру,постирать белье,на автомате ,абсолютно без эмоций,тоже самое рукопожатие,глажка белья,мне это одинаково.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Эгоист,сволочь и моральный *****,ничтожество,как в русских деревнях баб за ***** считали,у него такое же мнение.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

У нас это не принято,грязно,низко ит.д.Но мой мне сразу отказал и очень оскорбился,у нас с ним этого нет вообще,только рабоче-крестьянским способом,а раз в 2 месяца это последние 3 года,я вообще отказывать стала,не хочу,говорю или бошка болит или устала.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Тебе очень физически и эмоционально не хватает женской ласки и нежности и даже в плане секса.

Лена

С девушкой это единство душ,полет,ее поцелуи нежных губ на коже,стоны в голове,я научилась это представлять реально,как в кинотеатре 3D,также,как и в жизни,это космос,высшее сознание,море нежности и ласки.С мужем- это с просто брачный долг для воспроизводства населения,мне секс в браке практически и сразу не был нужен.Это также,как приготовить еду,убрать квартиру,постирать белье,на автомате ,абсолютно без эмоций,тоже самое рукопожатие,глажка белья,мне это одинаково.

Неужели никогда не представляла девушку, когда он тебя целовал?

Лена

Тебе очень физически и эмоционально не хватает женской ласки и нежности и даже в плане секса.

Так понятно же, что не хватает! До умопомрачения! Я как раз могу представить, ну хоть чуть-чуть в момент, когда он меня целует, что целую девушку. Думаю он офигевает от того, КАК я целую, представляя ЕЁ вместо него... Там столько страсти, просто не передать...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

С мужем нет,это совсем разные вещи,это абсолютно разное восприятие,мы и целуемся очень скупо,он не любит,как пастырь перед исповедью,влез на меня помял,потер,ввел,елозит,я под ним дрыгаюсь,чуть охаю,ахаю и конец.Он меня спрашивает,как тебе хорошо,понравилось,я говорю,что да.А большего мне не нужно,я при этом все равно ни чего не чувствую,у меня нет эмоций,влечения,возбуждения.С девушками.я в мыслях,когда ухожу во вторую реальность,там и кровь кипит и уже все практически чувствуешь,как в реале,с мужем такого нет.не было и не будет.Когда изменяла мужу с другими мужиками,тоже,все как и с мужем,от размера и формы члена ни чего не меняется.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Мы с тобой скоро окажемся в одном отделении психушки и будем лошадиными дозами жрать галоперидол

Лена

С мужем нет,это совсем разные вещи,это абсолютно разное восприятие,мы и целуемся очень скупо,он не любит,как пастырь перед исповедью,влез на меня помял,потер,ввел,елозит,я под ним дрыгаюсь,чуть охаю,ахаю и конец.Он меня спрашивает,как тебе хорошо,понравилось,я говорю,что да.А большего мне не нужно,я при этом все равно ни чего не чувствую,у меня нет эмоций,влечения,возбуждения.С девушками.я в мыслях,когда ухожу во вторую реальность,там и кровь кипит и уже все практически чувствуешь,как в реале,с мужем такого нет.не было и не будет.Когда изменяла мужу с другими мужиками,тоже,все как и с мужем,от размера и формы члена ни чего не меняется.

А твой-то тебя до оргазма доводит, не пойму я что-то?..

Лена

Мы с тобой скоро окажемся в одном отделении психушки и будем лошадиными дозами жрать галоперидол

Всё возможно, Алия))) Не удивлюсь!)

Лена

Там и встретимся!))))))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Сейчас у тебя в фантазиях твоя Лена из скайпа? Ты ее даже не видела,не знаешь,какие на ощущения ее волосы,как пахнет ее кожа.Не представляю,чтбы представить на месте мужа девушку,я наоборот не могу во время секса перейти во вторую реальность,это у меня происходит во время обычных домашних дел,когда я что-то делаю,смотрю в одну точку,мозг как бы уходит в 2 реальности,готовлю,стираю,...,а перед глазами просто бегут яркие картинки,фильм,как уходишь в другой мир.иногда сильно отключаюсь,что ни кого не слышу и не вижу и меня буквально встряхивают или кричат мне,но,это было несколько раз еще,не аутизм,а очень яркие фантазии.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

С ним я оргазма и не знала,потом было несколько раз,мало очень,у меня все идет во второй ральности,в этих снах,там очень бурные эмоции,но не днем.Как я могу с ним получить оргазм,если сам процесс секса с ним меня не заводит в принципе,мне этого с ним не надо.Я же от мытья посуды или уборки квартиры оргазм не получаю.Я сама его этим не достаю,говорю,что все в норме,не хочу его напрягать,озадачивать,а то еще всякие там игрушки напрет из сексшопа в виде вибраторов и надувных членов,будет мне мозг выносить.С девочками я бы повеселилась,к нему нет ни чего,как брат.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Лена,не пиши такие вещи,как ты страстно целуешься,у меня аж кровь в венах загорелась,как представлю тебя,какая ты горячая,голодная и страстная и как ты сильно хочешь ласки,вся изгибаешься и как бы я тебя ублажала и целовала,меня кинуло в жар и в холод одновременно.

Лена

Лена,не пиши такие вещи,как ты страстно целуешься,у меня аж кровь в венах загорелась,как представлю тебя,какая ты горячая,голодная и страстная и как ты сильно хочешь ласки,вся изгибаешься и как бы я тебя ублажала и целовала,меня кинуло в жар и в холод одновременно.

Если я правда изголодалась, Алия?..

Лена

С ним я оргазма и не знала,потом было несколько раз,мало очень,у меня все идет во второй ральности,в этих снах,там очень бурные эмоции,но не днем.Как я могу с ним получить оргазм,если сам процесс секса с ним меня не заводит в принципе,мне этого с ним не надо.Я же от мытья посуды или уборки квартиры оргазм не получаю.Я сама его этим не достаю,говорю,что все в норме,не хочу его напрягать,озадачивать,а то еще всякие там игрушки напрет из сексшопа в виде вибраторов и надувных членов,будет мне мозг выносить.С девочками я бы повеселилась,к нему нет ни чего,как брат.

Вот и мне, в принципе не нужно, чтобы он доставлял удовольствие... Делает это всегда как-будто по принуждению, на отвали... К тому же я долго не могу с ним получить оргазма. Ну как можно быстро кончить, если тоже никаких чувств и эмоций нет? Но если только подумаю о сексе с девушкой, тогда моментом феерия!)

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Как же ты снимаешь стресс и голод,алкоголь или что-то еще?

Алия
Лена

Сообщение было удалено

У женщин оргазм в голове,а у мужиков на головке члена.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Уж тогда тебе лучше самой себя ублажать,его не напрягать,толку больше будет,и нафиг тебе секс с ним,если ты фактически не кончаешь с ним.

Лена

Бывает алкоголь, но в умеренных.. Медитация помогает... Бегаю по утрам,тоже разрядка. В этом году в проруби искупалась, экстрим) Ну и уход в иллюзии... Я ещё по знаку зодиака скорпион. Страсть свою не знаю куда девать. Что можно, пробую...

Лена

Уж тогда тебе лучше самой себя ублажать,его не напрягать,толку больше будет,и нафиг тебе секс с ним,если ты фактически не кончаешь с ним.

О чём и речь... Только как обязаловка, супружеский долг. Так мне он (секс с ним)абсолютно не нужен. Он на вахте бывает по два месяца, а мне и надо ничего... Не скучаю даже в последнее время.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я козерог,спокойная,у меня работы по дому много,алкоголь особо не пью,медитацию тоже,если честно,особо не понимаю.

Лена

Ты думаешь, я такое могу просто прочитать, без эмоций? Сама меня не лучше!)))

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Он тебе хоть деньгами компенсирует все твои нервы? Что мешает его бросить,чем тоже себя хоронить,или когда он на вахте,попробуй найти себе девушку,пусть на севере бабло зашибает,опу морозит,а ты себе малышку найди.Действительно,только где.Но,если ты симпатичная,стройная,думаю,что тебе будет легко найти девушку для отношений.

Лена

Зря! Про медитацию... Это кайф, такое расслабление! Я уже не могу без неё. А ещё недавно нашла в ютубе мантру любви и нежности... Такая красивая музыка! Я под неё ухожу в мир иллюзий и это просто атас! Какое-то время назад решила прекратить слушать её, иначе совсем шарики за ролики заедут!!! Чувствовала, что разорвёт напрочь!

Лена

Он тебе хоть деньгами компенсирует все твои нервы? Что мешает его бросить,чем тоже себя хоронить,или когда он на вахте,попробуй найти себе девушку,пусть на севере бабло зашибает,опу морозит,а ты себе малышку найди.Действительно,только где.Но,если ты симпатичная,стройная,думаю,что тебе будет легко найти девушку для отношений.

Смотря, что в твоих понятиях стройная.. Я симпатичная, это факт. Не была бы симпатичной, не нравилась бы... Может и решусь. Вот только и правда, не знаю где искать и найду ли? Ведь, ещё раз напишу, для меня на первом месте любовь, а уж потом всё остальное. А любила я всего 2 раза пока по настоящему. Хотя влюблённости тоже были.

Лена

Насчёт денег тоже не угадала...)) Он экономный у меня. Чтобы ты понимала... Он даже в конфетно-букетный период ни того, ни другого не дарил. Ни разу до дома не проводил. Да и сейчас букет цветов от него, это что-то с чем-то..

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Сройных(тощих) особо любят мужики,я люблю таких сочных соблазнительных женщин,даже в теле с такой приятной нежной мордашкой.

Алия
Лена

Сообщение было удалено

У тебя тоже рвет мозги от недостатка женской любви,ласки,нежности,тактильных ласок,поглаживаний,поцелуев за ушко,в шейку,ниже пояса...,мурлыканий всяких ласковых слов...

Лена

Сройных(тощих) особо любят мужики,я люблю таких сочных соблазнительных женщин,даже в теле с такой приятной нежной мордашкой.

Ты же писала про стройных? Я не совсем стройная. У меня подтянутое тело, слежу за собой. Но я не худышка, далеко, хотя на работе другого мнения. Всё хотят меня закормить) Я 164 см ростом, 60 кг вес. Вес колеблется от 154 до 164. Муженёк уедет, буду худеть)

Лена

У тебя тоже рвет мозги от недостатка женской любви,ласки,нежности,тактильных ласок,поглаживаний,поцелуев за ушко,в шейку,ниже пояса...,мурлыканий всяких ласковых слов...

Ну вот и зачем ты так? Ведь разорвёт же сейчас!!!

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Я тебе написала то,что в моих мечтах,ярких снах,фантазиях,что я там делаю с любимой,как я ощущаю ее стоны,кожу,бархатную,как цветок розы,вкус губ,поцелуй,как бабочка.Насколько я уже перестроила свое сознание и у меня во снах все реально,чувствую даже вкус ее интимных нежных уголков...

Лена

Сейчас у тебя в фантазиях твоя Лена из скайпа? Ты ее даже не видела,не знаешь,какие на ощущения ее волосы,как пахнет ее кожа.Не представляю,чтбы представить на месте мужа девушку,я наоборот не могу во время секса перейти во вторую реальность,это у меня происходит во время обычных домашних дел,когда я что-то делаю,смотрю в одну точку,мозг как бы уходит в 2 реальности,готовлю,стираю,...,а перед глазами просто бегут яркие картинки,фильм,как уходишь в другой мир.иногда сильно отключаюсь,что ни кого не слышу и не вижу и меня буквально встряхивают или кричат мне,но,это было несколько раз еще,не аутизм,а очень яркие фантазии.

Её я видела. Мы иногда командой созваниваемся. Она говорит мне, что натуралка, я ей верю, но и как всякой женщине, ей, думаю, нравится внимание к своей персоне. На последнем созвоне, обычном( я уже писала) для чего-то ярко накрасилась... Думаю, таким макаром пытается поддержать огонь в моей душе. Она вампир по ходу. А я её поставщик энергии...

Алия
Лена

Сообщение было удалено

Зачем ты его терпишь,если он даже денег не привозит,в сексе ноль и ты его не хочешь? Из-за дочерей?