Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
В любом случае, такая семья тоже будет осуждаться... Да я, если честно, и не представляю себя в таких отношениях. Любовь на троих не делится. Я ревнивая, собственница, так что вариант:" любовь на троих" меня не устроит.
Ну вот. Таня жила и им было классно. Может мне тожежениться сразу на двух девочках. А чё... места у меня много в доме. Зато будет весело. Даже на вумен тянуть не будет, наверное )
Будет, будет!)) Вам всегда мало!
Сообщение было удалено
А вы кого больше б ревновали женщину или мужчину?
Конечно женщину
Сообщение было удалено
Тоесть всё равно будет тянуть на вумен? )
Ну мужчины тоже разные бывают, конечно. Но всё же в основной массе кобели(извините за сравнение, но говорю как есть)
Сообщение было удалено
Ну это шведская семья получается!)не,не вариант,мракобесие прям!
Сообщение было удалено
Вот так вот... да?
Сообщение было удалено
Да не... обычная, ну чуть переполненая, семья. Зато в доме всегда будет людно.
Я не про физическую расправу говорю в России,а в строгих мусульманских и африканских странах,где есть убийство чести,т.*****. женщину,опозорившую семью,род можно убить,чтобы позор смыть кровью со всего рода(интернет посмотрите),к этому относится и прелюбодеяние и такой же страшный грех *** и люди там настроены у таким очень агрессивно. А откуда вы знаете,как у нас себя поведут,что не захотят дать по бошке для промывки мозгов и снять на видео,а мужики,которые живут по понятиям,захотят доказать неправильной бабе,что такое настоящий член и впендюрить ей по самые помидоры,пусть и против ее желания.До сих пор же считают многие,что те девушки,которые любят женщин или страшные,на которых мужики не смотрят или с горя от алкаша хоть с кем или просто мужика не найдет или вообще психбольная или та,которую просто нормально не трахал нормальный мужик с 30 сантиметровой толстой ялдой,продрав до самого желудка,от того они и грязно лижутся с бабами,типа с горя.Вот менталитет нашего обывательского населения и то,что все розовые неухоженные.грубые,страшные мужланки в штанах и свитерах с грязной головой,без грамма косметики,на которую нормальный мужчина и не обратит внимания,а сбежит и испугается.
Сообщение было удалено
Вот чтобы не кобелевали, надо жить втроём.
Вот так вот... да?
Да, так!) А вы ожидали другого ответа? Не оправдала?...)
Сообщение было удалено
Как восточный шейх,две жены прямо,а финансово то понятене?????7
Сообщение было удалено
угум )
12391. Алия | 24.01.2016, 10:10:21 [1607100227]
Я не про физическую расправу говорю в России,а в строгих мусульманских и африканских странах,где есть убийство чести,т.*****. женщину,опозорившую семью,род можно убить,чтобы позор смыть кровью со всего рода(интернет посмотрите),к этому относится и прелюбодеяние и такой же страшный грех *** и люди там настроены у таким очень агрессивно. А откуда вы знаете,как у нас себя поведут,что не захотят дать по бошке для промывки мозгов и снять на видео,а мужики,которые живут по понятиям,захотят доказать неправильной бабе,что такое настоящий член и впендюрить ей по самые помидоры,пусть и против ее желания.До сих пор же считают многие,что те девушки,которые любят женщин или страшные,на которых мужики не смотрят или с горя от алкаша хоть с кем или просто мужика не найдет или вообще психбольная или та,которую просто нормально не трахал нормальный мужик с 30 сантиметровой толстой ялдой,продрав до самого желудка,от того они и грязно лижутся с бабами,типа с горя.Вот менталитет нашего обывательского населения и то,что все розовые неухоженные.грубые,страшные мужланки в штанах и свитерах с грязной головой,без грамма косметики,на которую нормальный мужчина не обратит внимания, а сбедит и испугается.
Да, я вот считаю себя симпатичной и нравлюсь и мужчинам и женщинам. Но вот угораздило, так угораздило!))
Сообщение было удалено
Думаю что потяну. Единственное в отпуск не выгодно ездить. Когда путёвку покупаем, то на двоих получается выгоднее чем на одного.
В моих мечтах с девушкой мужчина не присутствует,только я и она.С мужем просто я исполняю долг жены в браке для удовлетворения его физическоф потребности,сама же я его не хочу.
Сообщение было удалено
Я же не конкретно про тебя написала,я говорю про менталитет нашего обычного среднестатистического общесвтва среднего городка,обычной тетки или дядьки,которые смотрят телек и оттуда получают инфу и претирают это потом и общественное мнение совкового общества,где тоже строгие взгляды,но,конечно не строгого мусульманского,где еще есть побивание камнями,как казнь по шариату за такие грехи.
Сообщение было удалено
А как все в складчину?))) а вы для чего))) для члена))) Так он нам не нужен)))
Я два года живу с девушкой, негатива особо не замечала, разве что от совсем недоумков. А уж сплетен бояться - вообще бред) Люди всегда что-то говорят, про меня сплетничали даже когда я с парнем встречалась
Сообщение было удалено
А дети есть у вас?(вопрос без подвоха,просто вопрос)
Сообщение было удалено
Вы скорее всего в Москве,Питере,Нижнем Новгороде,Екатеринбурге..... живете со своей девушкой,там,где общество более современное и прогресссивное и отношение к этому более менее нормальное.Это же не сравнить с каким-нибудь маленькомим Среднегорском,Урюпинском,Лесостепском...там,где все и вся на виду и люди все видят и нетрадиционные отношения вообще в диковину,баба тянет и мужа алкаша,который не работает и денег не приносит и детей и работает на двух работах,и получает от того же алкаша по мордам,замазывает сигяки,там это норма.А ежели баба с бабой сойдется, то это не порядок,рушится традиционная семья,как это так?
Сообщение было удалено
Провинция, менее 500 тыс население. Всем пофиг.
Сообщение было удалено
Нет, детей нет
Сообщение было удалено
И как ваши дети относятся к вам и вашей партнерше,если они у вас есть?Меня еще очень тормозят дети,у меня 2 сына и репутация матери для них очень важна,они бы не приняли это,если бы им на улице или где-то в школе сказали,что их мама извращенка и живет с тетей,да как живет,рассказали бы пошло и грязно,я бы сыновей потеряла навсегда.Дети же могут все равно любить мать и ее любимую,но,им будет очень трудно пережить именно то,что им будут говорить в школе,на улице,в кампаниях.смеяться и подкалывать,дети же очень жестокие по натуре своей.
Алия, я поняла что ты обобщила.) Что не конкретно про меня писала)
Менее 500 тыс.?... У нас городок в половину меньше Вашего. Но, как по мне, неважно, какая численность жителей в городе. И в большом городе на такое решение жить вместе двум девушкам не каждый пойдёт...
Сообщение было удалено
Да,да,а терпеть тиранию(даже моральную,у меня такие примеры есть!)-это вполне "традиционная"семья!и Та же женщина скажет:"ну а что делать..ВСЕ ТАК ЖИВУТ!"вотт это считается нормой...
И как ваши дети относятся к вам и вашей партнерше,если они у вас есть?Меня еще очень тормозят дети,у меня 2 сына и репутация матери для них очень важна,они бы не приняли это,если бы им на улице или где-то в школе сказали,что их мама извращенка и живет с тетей,да как живет,рассказали бы пошло и грязно,я бы сыновей потеряла навсегда.Дети же могут все равно любить мать и ее любимую,но,им будет очень трудно пережить именно то,что им будут говорить в школе,на улице,в кампаниях.смеяться и подкалывать,дети же очень жестокие по натуре своей.
Остаётся несколько вариантов:1. Продолжать жить своими иллюзиями и мечтами дальше; 2. Встречаться с девушкой втайне ото всех; 3. Ждать, когда вырастут дети. Хотя и это не особенный вариант.) Остаётся страдать, получается...
Сообщение было удалено
Значит,или Вы очень смелые с девушкой,что вам пофиг,горжусь вами или люди там какие-то не такие.У нас бы сразу обсуждали,ржали,что эти две лезбухи грязные,лижут п:ез;ды ,им бы мужика надо,чтобы отымел,как следует жестко,тогда бы сразу этими гадостями перестали заниматься.
[quote="Алия" message_id="55006459"]И как ваши дети относятся к вам и вашей партнерше,если они у вас есть?Меня еще очень тормозят дети,у меня 2 сына и репутация матери для них очень важна,они бы не приняли это,если бы им на улице или где-то в школе сказали,что их мама извращенка и живет с тетей,да как живет,рассказали бы пошло и грязно,я бы сыновей потеряла навсегда.Дети же могут все равно любить мать и ее любимую,но,им будет очень трудно пережить именно то,что им будут говорить в школе,на улице,в кампаниях.смеяться и подкалывать,дети же очень жестокие по натуре своей.[/ну собственно поэтому я и спросила...пока маленькие совсем-это одно,а вот в более сознательном возрасте придется и ребенку твоему оправдывать тебя перед друзьями!в любом случаеипрозвучиь вопрос:"а почему у тебя две мамы"...есть пары,которые живут,типа как сестры..но вечно же не будешь прикрываться и люди не *****.
Да,дети-это дополнительная и основная ответственность!
Значит,или Вы очень смелые с девушкой,что вам пофиг,горжусь вами или люди там какие-то не такие.У нас бы сразу обсуждали,ржали,что эти две лезбухи грязные,лижут п:ез;ды ,им бы мужика надо,чтобы отымел,как следует жестко,тогда бы сразу этими гадостями перестали заниматься.
Вот как раз жестокости и жесткости в отношениях с мужчиной хватает. Выражу всеобщее мнение, как мне кажется, что нам наоборот нежность нужна. Мне лично именно нежности, ласки, любви не хватает!...
Сообщение было удалено
Алия,какой у вас злой город...
Сообщение было удалено
А ты как собираешься жить дальше? Без мужа и детей свободна,как ветер,я уже нет,живу,как живу.
Сообщение было удалено
Какой своеобразный у вас круг общения...Недоумков хватает везде, пускай ржут. Вы сами себя не принимаете, не знаю, что вам говорить. Насчет детей, есть нетрадиц. знакомые с детьми, у некоторых уже дети почти нашего возраста, нормально воспринимают, сами дети традиционной ориентации получились
Сообщение было удалено
Да...и мне тоже....(((
Именно женской нежности....
Сообщение было удалено
Что значит у нас,у вас такой же город,это страна такая,такое общество,приимущественно патриархальное,но советская власть всех уравняла в плане работы,что баба пахала так же,как и мужик,а в плане быта и репутации к женщине такие же требования и остались,мужикам намного больше свободы и снисходжения,в плане любви и секса бабы и остались в совке.так же забиты и скромны,не принято выражать свои желания,а только обязанности.
Я думаю, решать, что делать(уходить из семьи или остаться) буду, когда полюблю взаимно. Сейчас-то какой смысл рассуждать об этом? Всё настолько виртуально, что даже смешно...
У меня еще была очень жестокая мать,она нас не целовала и обнимала,а гоняла и лупила,орала,на нее же поднимал руку отец,я не знала женской любви с детства,этот перекос в психике пошел еще у меня из детства,я не знала ласкового женского голоса,а только резкий крик,отсюда я сама стала агрессивной и драчливой в отношении пацанов в школе.Если били моих подруг,то я мальчишек лупила ужасно жестоко,что все удиалялись.
Сообщение было удалено
Если нет детей,то разводись и дуй в Москоусити,че сидеть в тухлой провинции,там уж точно найдешь любовь.Хотя почитай форумы розовых девушек,у них тоже масса проблем,не все гладко и измены и конфликты,все,также,как и с мужиком,а не только ласка и нежность.
Сообщение было удалено
Обычный среднестатистический круг общения,не дно,не зеки или тюремщики,не думайте,обычный женский коллектив ,который сплетничает кто с кем спит,кто чей любовник или любовница,смотрят Малахова,Давай поженимся и родственники,но все в основном гомофобы,даже тех кто нейтрально относится к этому я не видела,в реальной жизни женщин *** и не видела и не встречала.У нас до сих пор многие думают,что это разврат в шоу-бизнесе в творческих кругах.И женщина очень развратна,перешла уже на баб,вроде мужиков , извращенка половая в общем,проблемы с головой,больная личность.
Сообщение было удалено
А дети маленькие были,когда они начали жить вместе?
Сообщение было удалено
Лен,а тебя.что муж просто насухую имеет,без всякой нежности и ласки?Я это представляю себе так!Зачем даешь ему вообще тогда? Или бьет? Или просто эмоционально сухарь?Я смотрю,ты тоже сама вся извелась,тоже кукушку срывает,похлеще,чем у меня?
Алия, я материнской ласки в детстве тоже не испытывала. Она не кричала и не била, как твоя, но вот обнять, поцеловать, сказать, что любит, такое было крайне редко....И воспитывали нас в строгости, везде обязаловка, постоянно что-то должны... Дети у меня есть, я выше писала, на твой вопрос. Две дочери. Так что какая там Москоу? Я даже подумать боюсь об отношениях с девушкой, тайно, в своём городе...
Общество все равно такое.что женщина должна сделать карьеру,как и на работе,так и в семье,пусть ты,хороший специалист,но,ты еще обязательно должна состояться,как жена и мать,а потом,как бабушка.Это так и на юге страны и на Урале и на Кавказе,и в центральной России,везде.
Лен,а тебя.что муж просто насухую имеет,без всякой нежности и ласки?Я это представляю себе так!Зачем даешь ему вообще тогда? Или бьет? Или просто эмоционально сухарь?Я смотрю,ты тоже сама вся извелась,тоже кукушку срывает,похлеще,чем у меня?
Да, без особых предварительных ласк, Алия. Ещё и скорострел. Я не люблю на такие темы говорить, жалеть себя начинаю, чего не хотелось бы... Извелась, да, правда. И кукушку срывает, это точно. Степень срыва кукушки( у кого она больше, у тебя или у меня?) так просто не определить) Мы обе со срывом, однозначно!))
Не бьёт. Если бы хоть раз ударил, самого бы убила. Он маменькин сынок. У меня по сути не 2, а 3 ребёнка...
Сообщение было удалено
Я как -то в детстве еще пыталась ластиться ,гладиться к матери,она меня грубо отталкивала и говорила,брось эти телячьи нежности,не привыкай к этому,тебя муж сюсюкать не будет,а лучше быстро шевелись по дому,что бы лишний раз не получить по шее и таким резким голосом и тоже обязаловка везде и всюду,дисциплина и спартанское воспитание.И я видела,что отец на мать или замахивался или резко с ней общался,я стала к мужчинам агрессивна и дала себе слово.что меня бить ни кто не будет и сама их жестоко била.В школе все удивлялись,я практически отличница,а пацанам носы разбиваю и одному ребра сломала,руки выкручивала.
Сообщение было удалено
А почему не любишь говорить на такие темы?Ты же не на работе,ни кто ни кого не знает и ты даже не знаешь кто тут кто! У меня муж обычно ахается и тоже без особых ласк,я их и сама от него не хочу,но не скорострел,минут по 10-15 может елозить,мне самойй быстрее бы,лучше бы скорострелом был или импотентом,я его воспринимаю как брата или друга,так как с братом с ним бы и жила,так еще хорошо,что мы уже практически друг другу приелись и ему уже это надо очень редко.У меня яркие сексуальные фантазии только с девушками.
Вот знаете,девочки,читаю вас и прям грустно стало.я была на тех "розовых"форумах,да,ситуации разные и женщины разные.есть такие,кто очень легко относится к отношениям,есть более консервативные...но их объединяет одно:в большинстве своем они определились и приняли себя.а к таким,которые замужем и "чего-то там хотят"там относятся сподозрением...
Иногда хочется просто смириться,опустить голову и стать обычной бабой...ан-нет,червячок грызет,потому что ломаешь себя каждый день...
В тот период,когда я от"своей"получала поток виртуальной нежности и внимания,я летала...оказывается,так мало надо чтобы чувствовать себя счастливой...
Неужели так всегда будет?
Принять себя в этой ситуации?а что это значит?как это сделать?
Грустно...