Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Многие встречаются тайно. Зачем семью рушить? Или так не устраивает?
Сообщение было удалено
Тебе повезло,у тебя нет уже такой обузы в виде мужа,двоих сыновей,религиозного отца,работы,где зависишь от родственников и что-то не так,будут говорить,ты свободна.Я, д у ра,сковала себя по рукам и ногам в ранней молодости вместо того,чтобы быть смелее и признаться ей в своей любви,противостоять отцу,уехать и жить своей жизнью.Бить пацанов я не стеснялась,а перед девчонками красивыми робела,терялась,стеснялась,вот такая странность.В школе учителя были в непонятках,как это девочка не особо крупная так сильно лупит огромных пацанов до синяков,крови,родители тоже уже боялись,когда звонили из школы,хотя,училась я прекрасно.
Сообщение было удалено
Думаю тоже об этом.
Я как-то ещё в колледже, когда в первый раз полюбила, пошла на встречу с ***. Хотела просто разговора по душам. Больше некому было изливать душу. Ну и теплилась надежда, а вдруг что-то и продолжится. Но она оказалась такой же активной, как я. Просто поболтали, она предложила остаться у неё с ночевой. Говорила, что без подтекста предлагает. Но я не согласилась и уехала домой. За всю жизнь моих страданий у меня не было ни одного поцелуя с девушкой. Если, конечно, не считать один поцелуй моей подруги, к которой ничего не чувствовала. Вот тут теперь думаю, что она меня любила, но не призналась мне в этом. Просто однажды она хорошо выпила(видимо для храбрости) и поцеловала меня вроде просто в губы, как и все мы делали, по девчачьи. Но её поцелуй внезапно перестал быть просто дружеским. Самое интересное, что целовала она меня днём, при скоплении народа(сокурсниц)
Сообщение было удалено
Лен,я думаю,что пока это еще только яркие фантазии.Раздвоение личности- это уже форма пароноидального психоза и шизофрении,когда человек вдруг называет себя другим именем,делает поступки,не свойственные его реальной личности и не осознает этого,я пока еще все понимаю и осознаю,просто иногда очень глубоко ухожу в себя и все.Хотя психика-дело тонкое и с ней страшно шутить.
Вот-вот. Но тебе твоя вторая реальность приносит удовольствие. Без этих иллюзий совсем скучно жить станет, как я думаю. Может всё же выходом может стать реальная любовь? Как ещё можно эту проблему решить?
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь,какая ты *** - активная или пассивная,если у тебя даже нормально поцелуя не было с девушкой и отношений тоже.Я в реальной жизни не встречала не одной такой девушки,женщины,у нас еще такой регион.что особо не распространено это,мне и поговорить было не с кем.Помню в начальных классах все девчонки говорили про мальчиков,глазки загорались,кто-то в кого-то влюблялся,а я влюблялась в девочек.Я была в панике,понимала,что я неправильная и не могла не кому сказать,таила все в себе.Потом успокаивала себя,да это не влюбилась,нравится,как одевается или просто хочу дружить.И сейчас и за годы учебы и работы не видела и не слышала ни одной такой женщины.
Сообщение было удалено
Да,моя вторая реальность- это уже часть меня,мне нравится в ней быть.
Я сама считаю, что активная. Тоже задиристая, одежду люблю :джинсы, кофты. Хотя платья тоже одеваю, но редко. Я- то как раз встречала по жизни ***. У нас на работе есть женщина, которая живёт с женщиной и не скрывает этого. Вот так бывает
Сообщение было удалено
Я даже не представляю,где и как ее найти,чтобы еще мы с ней друг другу понравились.Если мы не понравимся,так мало того,что вторая реальность так и останется моим спасением от ненавистной ширмы,так еще я и обнаружу себя,свою явную сущность.И нет гарантии,что она будет молчать,а не растрепит всему окружению.
Сообщение было удалено
Была бы такая активная,уже бы давно нашла себе женщину.Это во мне как-то странно сочетаются и дикая скромность и драчливость,сама не понимаю,как.Мне очень страшно,что люди узнают и будут говорить,пойдут сплетни.
Ты думаешь, что если я активная, то давно нашла бы уже кого-то? Да нашла бы, наверное... Вот только у меня тоже есть нравственные оковы. Ведь общество наше не преемлет таких вот отношений. К тому же ведь грех это, я так всё время считала...
Я даже не представляю,где и как ее найти,чтобы еще мы с ней друг другу понравились.Если мы не понравимся,так мало того,что вторая реальность так и останется моим спасением от ненавистной ширмы,так еще я и обнаружу себя,свою явную сущность.И нет гарантии,что она будет молчать,а не растрепит всему окружению.
А сайты знакомств не рассматриваешь?
Лен,а я не думаю ,что это грех. Главное ведь,что нами движут настоящие,искренние чувства ,а не просто какая нибудь похоть.
Так ведь и страсть есть, ещё какая!
Сообщение было удалено
Я еще к тому же из строгой восточной семьи.И как это ты представляешь,если я заявлю мужу,что ***,это будет резонанс на всю многочисленную родню.Да,ладно,пусть не заявлю мужу,а просто как-то тайно встречаться и это всплывет,у нас дома будут разборки,скандалы.Конечно,мы современная светская семья,но,традиции еще в сознании живы и я сама психологически как-то почему-то боюсь того,что меня осудят,не могу забить на все,что скажут,если узнают.Да,еще отец в последнее время(лет5) прям стал религиозным,аж тошно.
Сообщение было удалено
Грех не грех,а если это есть,это в тебе,ты этого ни как из мозгов не уберешь,бошку же сама себе не отрубишь.Больше страх общества,тем более сейчас.Не представляю,если у нас на работе начнут говорить обо мне,что я домогалась до какой-то сотрудницы,порядочная мать и жена, и все будут перешептываться и переглядываться,издохнуть легче.
Вот наше общество нас и душит, Алия. Сочувствую нам всем, девчата! Что такое приключилось в наших головах, что мало что с этим можно сделать, что изводим себя своими же чувствами, что скрываем ото всех свои муки...
Сообщение было удалено
Смотрю иногда,не регестрируюсь,честно,не доверяю,боюсь нарваться или на озабоченного маньяка или на кого-то из знакомых,свои реальные фото тоже не выложу ни когда.И там мне как-то ни кто не нравиться.все не то.
Алия, может сайты знакомств?
Грех это или не грех,знает только сам Бог.Все религиозные книги написаны людьми,что управлять стадом.Если это есть в наших головах,это тоже сделал сам Бог,значит это не грех.Если по писаниям,то конечно грех,тоже,как посмотреть.
Понятно. Грустно...
Сообщение было удалено
А ты туда писала и регистрировалась и как тебе там женщины,как по мне все страшные какие-то,мужиковатые гром-***** с короткими стрижками,борцовскими плечами,а я красивых,женственных ухоженных люблю.Тоже самое,что мой муж,те же плечи,мужские руки.Мне хочется чтобы была с длинными волосами...нежная...как звезда,томными глазами,тихим обволакивающим голосом,вот откуда и родилась моя вторая реальность.
Я не регистрировалась на таких сайтах. Боюсь, что кто-то узнает. Здесь и то по вкладке инкогнито) Вот и я думаю, где найти такую, чтобы полюбить. Ведь за всю мою жизнь я только 2 раза серьёзно любила, если не считать небольших влюблённостей. Ведь у нас не как у мужиков. Без любви страсти быть не может...
Сообщение было удалено
Лен,а почему нет второй реальности? Это очень спасает,там ты делаешь,что хочешь,ты тот кто ты хочешь,сама пишешь себе сценарий жизни,любишь ту,кто в реальной жизни ни когда не будет доступна и нет огласки.Затягивает только
Сообщение было удалено
И еще,откуда ты будешь знать,что там именно та,которая ищет любви,а не озабоченный старый дрочер-маньяк-насильник,который высматривает кто же из девушек любит девушек или какая-то твоя знакомая откуда-нибудь,которая тоже узнает,что есть такая Алия и она другого окраса и хочет сбросить маску и при случае или по пьяне об этом растрепет всем или просто кто-то из знакомых или родственников будет шляться по интернету и увидит мои фотки на таком сайте.
Сообщение было удалено
Тут у тебя тоже вторая реальность.а в первой тоже порядочная мать и жена с мужем -эгоистом)))
Алия, вторая реальность и у меня есть, конечно) Сама ухожу в мечты каждый день. Здесь я просто изливаю душу, больше некуда... Да к тому же эта переписка немного утихомиривает мой пыл, спасибо тебе за это! Ты хороший человек, это чувствуется!
Сообщение было удалено
Ты не знаешь,какая я,а я не знаю,какая ты.
Лена,а сколько тебе лет и есть ли у тебя дети?
Лена,зачем ты живешь с мужем,который тебя использует для спермослива,не уважает как женщину и у вас не ни чего общего,что тебя держит,у вас же не такие традиции,как у нас,развелась и гуляй себе куда хочешь.У нас развод - проблема,семья(родня) вся восстанет,начнут уговаривать не рушить семью,меня обвинять,наставлять на путь истинный,мозги делать в общем.Я уже думала,если честно,оставить его,уехать,разобраться в себе,побыть одна,а то и так разорвет кукушку,что мозг потечет на асфальт или буду дули воробьям крутить,тяжело жить и внутри себя и снаружи,хочу понять,кто я,что я,чего зочу от жизни,с кем хочу быть.
Алия,я вас очень понимаю!!!!прям как про меня пишете!!!и страх,и мечты,и ситуация,просто все мои мысли излили!!!!Вы не одна такая,таких очень,очень много!и я знаю,как иногда хочется поговорить,высказать все,а некому...и страх позора тоже мне знаком!мысленно вправишь себе мозги и живешь дальше...
Так и живешь словно двойной жизнью,своим миром и реальным...
Алия, я, конечно не могу тебя знать, как человека, но собеседник ты хороший. Да и, к тому же, это просто интуитивно чувствуется мной. Мне 35 лет, две дочери. Вышла замуж в 21,по залёту. Меня никто в брак силком не тащил, но пора было уже определяться, а так как я почти со 100% уверенностью знала, что мужчину полюбить не смогу, то и вышла, вариант вроде был неплохой... Насчёт того, что он меня использует... Да, обидно. Но я думаю, я далеко не одинока в такой ситуации. Мужики почти поголовно эгоисты, ты могла в этом убедиться, почитав форум. Легко сказать, уйти, порвать, развестись. Меня в браке я сама и держу. Тоже мысли "а что скажут люди, а ведь все отвернутся и будут осуждать, а как же дети и т. д. и т. п." Да и куда мне уходить, к кому? Моя любовь непонятная и далёкая. И у неё семья. Да о чём я вообще!... Там совсем, совсем ничего быть не может! Это просто мои иллюзии...
Ты считаешь, у нас в плане таких отношений проще? Зря! Так же будут тыкать пальцем, крутить у виска, пытаться "вылечить"... Если бы всё было так просто, таких вот нетрадиционных семей было много. Ведь самая главная проблема - это общество, которое всегда будет против таких отношений между двумя женщинами. Конечно, у вас всё гораздо строже, но не думаю, что, если бы ты жила у нас, что-то тогда бы кардинальным образом изменилось в твоих решениях...
Сообщение было удалено
Похоже,у нас тут собирается группа мечтательниц..)Мне 32.Я ***,и она тоже очень,очень далеко...сразу было ясно,что это все бесперспективно,и без будущего.каждой хочется большего,но у нее семья,работа,и у меня семья,не увидеться,ни приблизиться.она все оборвала первой.до этого разрыва было много страстей,слез.сейчас,по прошествиивремени я понимаю,что это просто была моя жажда любить.и мы,изголодавшиеся по любви,реагируем на каждое нежное слово,ласковый взгляд.иногда желания сходятся,но чаще нет...и мы страдаем,страдаем,а по кому?по человеку,которому НЕ НУЖНЫ.я скучаю по ней,но отпустила.иногда так легче..
Проснулась,залезла сюда,еще пролезла весь форум,сколько женщин несчастных живут в браке,не испытывают удовольствия от секса с мужьями-эгоистами.Мой муж,хоть и восточный мужчина,но очень современный,не зациклен на религии,ко мне очень внимателен,заботится,как человек очень хорош,спрашивает,тебе хорошо,не хорошо,нравиться или нет.Я сама просто его не хочу напрягать просто,еще это с ним держит,он же не превратится в женщину для меня,а если я ему скажу об этом,то это убьет его,разрушит нашу семью.Во многих восточных семьях женщины годами не знают оргазма и не могут мужу об этом сказать,т.к.это позор.Пойти на то.чтобы искать нам третью девушку в пару,для меня это слишком,на это и он не пойдет,это перебор,а сама найти себе девушку,не знаю,как и где и когда с ней встречаться.У меня несколько подруг,все очень натуралки,семейные,ни одной не предложишь такое и не с одной не поговоришь и мой муж их знает всех,всегда говорю,когда и к кому поехала и на сколько,у нас с ним доверие в этом полное,все друг о друге знаем.Те моменты,когда я изменяла ему,то было краткосрочные свидания,так,после перестрелки глаз с мужчинками,как-то умудрялась,про время,врала,документы повезла,с одноклассницей бывшей нашли друг друга,на пару часов иду в кафе и т.д.Тут пришла домой,давай все суетись,два сына,муж,свекровь приходит,мой отец у нас часто бывает,как юла все успей,а для реальных отношений тем более с женщиной,я даже и не представляю,когда и как я с ней буду встречаться,не хочу так на два часа раз в месяц,хочу на всю ночь,всю ее любить,целовать,цветы ей подарить,мне же нравятся красотки с обложки,неземные.
Сообщение было удалено
У нас все общество состоит из стереотипов!."Ты ДОЛЖНА,потому что так НАДО!"кому должна?я должна только своим детям,а не тете посторонней!а насчет любви двух женщин-это вообще атас!у меня одна знакомая прям убеждена свято,что все чистые *** впоследствии делают себе операции по ***!)))после этих слов я поняла,что лучше подобные разговоры при ней не вести!
Не думайте,что я совсем дикая,мы живем в большом обычном российском городе,тоже все знаю и понимаю,у славян тоже такие же взгляды,фактически,как и у нас.Таким,как мы проще или в Москве или в Питере,а в провинции тоже и среди славян и будут и обсуждать и тыкать пальцем и лечить у психиатров и психологов и к священникам тянуть.Так я говорю,что в реале я не видела ни одной такой женщины и девушки и как-то разговоров ни кто не ведет,если говорят,то фыркают и плюются,очень осуждают.Я и сама так же делаю,говорю,что вообще этого не понимаю,переведите тему,мне противно,морщу нос и т.д.Не думаю,что таких много,это я себя всегда считала ошибкой природы,какой-то странностью,мутацией генов,у нас же,говорю,все такие семейные,даже и не семейные,только о членах и мужиках и говорят.
А вот я наоборот,мечтаю о девушке абсолютно земной,без пафоса,простой,какой я.такой,с которой мы будем на одной волне,с которой можно говорить обо всем
и ни о чем..которую я бы любила,дарила нежность и заботу...и смотреть в глаза...
А ее все нет и нет..
Что-то меня прорвало сегодня..))))
Сообщение было удалено
У нас вообще проблем не оберешься,это так будет шокировать,да еще сейчас такой агрессивный настрой к этому всему у людей пошел,негатив прямо.Зачем мне надо,чтобы какие-то ***** потом вдруг из меня решили выбить дурь,набив морду или группа мужиков решили показать,что такое настоящий мужик,изнасиловать и пустить по кругу или тетки в лицо и в спину плевали,это всегда есть такой риск.
Сообщение было удалено
У нас семейные традиции тоже вбиваются в голову фактически с младенческого возраста,то,что девочка должна выйти замуж,рожать детей.Конечно,очень многие работают и получают образование,а в диких горных селах,там рано выдают замуж и не спрашивают,кого любишь,кого хочешь , рожай,как из пулемета и подноси и уноси мужу,и работай,как вол.
Сообщение было удалено
Я тоже себя такой же считала,больном ненормальной...
Такие женщины,тем более замужние,находятся в еще большей тени,чем,те,кто особо и не стремится скрыть.и так же кричат о членах и морщатся при"скользких"темах.так и получается,что ни я не увижу ее,ни она про меня не догадается!шифруюсь,ни словом,ни делом не показываю свое второе"я"!
Я общалась с одной девушкой"в теме",виртуально,она рассказала,как начала жить со своей любимой, а на работе потом догадались.рассказала,как смотрели в спину,шептались,обсуждали,и она знала и слышала все.они пережили это.я просто восхищалась ее силе духа!не каждый пойдет на такой шаг..а потом все смирились,и не осмеливались ей сказать что-то.
А я бы так не смогла.я не боюсь физической расправы,как вы пишете,но позора,злых языков боюсь.
Я тоже не боюсь физической расправы,смогу за себя постоять,ну убивать то меня ни кто не будет,но для общественности это будет большой сюрпрайз,шокирует и убьет наповал многих,челюсти отвиснут до пола.Я уже писала,когда втюрилась в девушку на работе по уши,а она у нас в кабинете со мной сидела,я тогда и краснела и бледнела,как она подходила ко мне,наклонялась,что-то говорила,у меня колотились пульсовые волны и в голове и в ушах и в шее,не могла дышать,шла красными пятнами,в холодный пот кидало,все в кабинете заметили и сказали,что со мной.Я ответила,устаю,гипертония или что-то еще.Она как-то погладила просто так меня по руке,меня прострелило горячей волной все тело,дурно стало,я аж в свой стул впилилась.
Физическая расправа возможна уж в совсем строгих семьях где-то уж в диких местах,где женщина вообще хуже собаки или овцы,пристрелят,в ущелье выкинут и искать не будут,у нас в обществе будут только шептаться,говорить за спиной,сплетни водить,возможно,также моббинг на работе,карьеру испортить,имидж натуральной семейной женщины или мужчины очень важен сейчас.
Алия, ты сама говоришь, что ведёшь двойную жизнь и никто не догадывается о твоих чувствах. Тогда как ты можешь утверждать, что твои подруги на 100% натуралки?
Я, также как гостья, хочу рядом с собой видеть обычную девушку, необязательно модельной внешности. Просто любить, просто дарить себя... Обе мои девушки, которых любила, не красавицы, но меня привлекли чем-то... Это просто волшебство. Вот люблю и даже не знаю, за что... Просто люблю и всё!
Интересно, а можно жить втроём? Мужчина и две женщины, которые любят друг друга, а мужчина любит их. Представляете как здорово станет в стране, люди перестанут изменять, и сразу всем хватит мужиков.
Про физическую расправу я даже не думала. Какая ещё расправа? Обсудить, осудить, тыкнуть пальцем, посмеяться-это да, но чтобы избивать!..
Интересно, а можно жить втроём? Мужчина и две женщины, которые любят друг друга, а мужчина любит их. Представляете как здорово станет в стране, люди перестанут изменять, и сразу всем хватит мужиков.
Интересный вариант! 😂😂😂Тут уже точно как Содом и Гоморра! Не знаю, что и сказать) Смотря с какой стороны подойти...)
Сообщение было удалено
И мужик уже никуда не денется. Девки его так загонят под каблук, что будет самым примерным мужем в истории человечества
Сообщение было удалено
Мы жили втроем- парень, и мы, две девушки. Ничего так! Было классно!