Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
надюха
зп

Сообщение было удалено

Ну как учеба на личном фронте?)

Гость

Что-то заглохла тема((((

Ёжик

Здравствуйте, как давно я не была здесь. Я очень рада за тех у кого все получилось и наладилось.
У меня дела обстоят не лучшим образом. Очень много было тяжелых моментов. Я только начала привыкать что все нужно холодеть к ней. Уехала в отпуск и думала все не буду писать, звонить забуду и все наладиться у меня. Так нет она стала каждый день звонить и писать сама. По приезду тоже тепло относиться. Всем делиться со мной. У нее тяжелые моменты в жизни. Я ей помогаю. И только опять привыкла к ней как она снова меня отталкивает. Я ее потеряю скоро. Как только она замуж выйдет. Я очень рада за нее что она вроде нашла что хотела. Но мне так больно. Я так и не забыла те истинные чувства что к ней испытываю. Я ее всё равно люблю и хочу быть с ней каждую минуту. Очень люблю и это прекрасно и очень тяжело.

Ёжик

Ее поцелую в губы по встрече и прощании, обнимашки, за руку подержать, нежные слова меня еще больше вводят в сметение. Как она относиться ко мне? Что чувствует?

Карина
Ёжик

Сообщение было удалено

Кто вы по 33 ?

Лисичка
Ёжик

Сообщение было удалено

А я люблю женщину , старше меня на 18 лет. Мы с ней хорошо дружим и мне кажется она догадывается о моих чувствах ,но я до сих пор не знаю точно ее ориентацию,хотя она и говорит что мужчин не переносит. Часто ходим с ней ,держась за руки,а мне хочется от нее большего.Все никак не могу решиться поговорить с ней,

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Решайтесь! у меня похожая ситуация.но вам можно быть смелее,поскольку определённо вам человек даёт понять,что с мужчиной быть не хочет. я бы в таком случае уже давно завела этот важный разговор. но..мне никаких намёков не дают.и вообще,видимо,даже мысли не было про меня. Она влюблена в мужчину. а вот вам-желаю осмелиться! поверьте,это того стоит! только не забудьте поделиться,к чему разговор привёл!) удачи!)

Гость
Лерия

Сообщение было удалено

И вам-желаю смелости и решимости! За счастье следует бороться. если чувствуете,что устали,нужно делать так,как просит сердце.в любви не должно быть боли.нужно быть честной.в любом случае,мы всегда что-то теряем и чем-то рискуем.нужно это принять

Лисичув

[quote="Гость" message_id="53544977"]Решайтесь! Да надо поговорить , эта неопределенность саму уже достала.
Только нужно как то слова подобрать,она не любит когда что то говорят в лоб... А у Вас так все плохо? Я еще с мужем развожусь...

Гость

*****, я ж это ***** года два назад читал

Гость
елена

Сообщение было удалено

А если девственница?

Лида
Терция

Сообщение было удалено

Есть! Привет!а ты куда пропала? Сообщения на твою почту не отправляются. пишет,что с адресом что -то не то. пиши! Lidalur@yandex.ru

елена

[quote="Гость" message_id="53571560"]А если девственница?[/quote
Тогда можно все то же,только девственность не трогать сначала.это очень ответственный момент, тут нужен особый подход, нежность, ласка и терпение.

podryvi

Берегите и цените то, что у вас есть. Не отпускайте свою любовь никогда, не обижайте любимых. Я потеряла свою любовь, мы были вместе 7 лет. В последние годы все шло к разлуке. И недавно это случилось. Боль невыносимая. Слёзы льются рекой, я все ещё люблю, безумно. Даже больше могу сказать, после нашей разлуки я поняла, что не могу без этого человека. Она моё всё, она моя жизнь. Пыталась всячески наладить отношения, но все бессмысленно. Любит она другого человека, а меня знать больше не хочет после моих поступков. Поэтому девчонки, берегите свою любовь.

мысли_вслух

мне за 30, скоро выхожу замуж. Любимый живет в другой стране, люблю его всем сердцем, это осознанная любовь, когда у тебя большой опыт за плечами, и понимание того, кто должен быть рядом. Но о ужас, я полюбила или ***, у меня дикое сексуальное влечение к ней. Старше на пару лет, есть дети, кажется мужа нет. Просто когда мы по работе видимся, у меня внутри все переворачивается, конечно же строить жизнь совсметную не хочу, и все эти разговоры о любви, и эти болезненные отношения не для меня, но так как писала девушка сверху. Я бы иногда встречалась с ней, просто дикое желание как к сексуальному объекту. Кажется я чувствую, все это взаимно. Эти взгляды, отводы глаз, случайные касания. Какие вопросы, которые мне никто не задает, интерес не поддельный . Не могу представить просто как это может произойти. О приглашении на кофе и речи быть не может, уж очень мы разные по жизни и друзья ее пересекаются. У меня вопрос в голове? Кто подает сигнал первый, почему мы что-то чувствуем к тому , а не к иному человеку, который может быть красивее, харизматичнее, успешнее ну и бесконечно кол-во прилагательных. Я думаю мой сигнал был первичным, но просто ответ я получила, мне так кажется. Думаете ли вы, что люди чувствуют ваше сексуальное влечение на физическом уровне, без всяких знаков. Просто по взгляду и какое-то электричество. Или это может быть иллюзия созданная моим воображением.. Она my perfect не хочу описывать , что самая красивая или еще что-то. Просто она человек сердца, те кто видят и чувствуют больше чем другие. Она , это я в другой жизни, лучшая профессия, 2 красивых детей, независимая, ответственная, с огромным сердцем, умная , интеллигентная. OMG we should be lovers ;) хотя бы в моих мечтах.

некто
мысли_вслух

Сообщение было удалено

Знаете, я так не думаю, что кто-то что-то чувствует в ответ, к сожалению... Тут мы уже обсуждали это. Как нам кажется, что ОНИ откликаются на наш призыв. Мы расцениваем ИХ слова и улыбки, их движения, как отклик на наш призыв. А потом оказывается, что ничего такого они вовсе и не думали.
По теме, то, что Вы написали, у меня так же...

лисичка

Ну написала я ей,что не хочу быть одна,но и с мужчиной быть не хочу и что была бы не против быть с ней.Но она ответила что этого не хочет,и вообще представляю ли я,как это две бабы вместе живут... При этом все осталось как есть,она не прекратила со мной дружить,все так же ждет меня в гости,все так же приобнимает... Но я не уверенна что она не хочет со мной большего, т.к. когда я ее еще не знала,она жила с девушкой! но она не знает о том,что я это знаю. И судя по всему та девушка с ней очень плохо поступила,да так что моя подруга теперь никого к себе не подпускает,я целый год от нее дружбы добивалась. Вот теперь думаю,могла ли она мне ответить НЕТ из за того что произошло с той девушкой,ведь как она говорит-из нее высосали все соки и морально и материально... Как вы думаете,стоит ли мне дальше добиваться ее ? Я чувствую ее привязанность ко мне. Или может я накрутила себя. Мне еще завтра разводиться в суде,вот думаю,с мужем быть не хочу,с другим муж. то же,а она мне отказала,боюсь остаться совсем одна. Ума не приложу как дальше быть ???

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

По_весься.

Людмила

Я тоже влюбилась в свою лучшую подругу, она знает, что я бисексуалка. Как-то призналась ей, что она мне нравится, она сказала, что не представляет каких-либо отношений с девушкой. Мы с ней очень близки и по сей день, но как подруги. Проблема ещё в том, что у неё никогда не было даже парня, она другой национальности и веры, у них на это строгий запрет. Кроме этого, она сказала, что это большой грех, любить девушку. Последнее время я её стала игнорировать в этом плане, она привыкла, что я к ней пристаю, делаю комплименты))а тут стала игнорировать, сказала, что у меня есть девушка, с которой я сплю)) она заметно стала ревновать, расспрашивать меня, люблю я её или нет) может она тоже влюбилась в меня, но боится признаться в этом, из-за её жизненных принципов. Боюсь, если опять буду проявлять инициативу, то все испорчу.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

не повесилась. И чувствую себя прекрасно.

лисичка

[quote="Людмила" message_id="54227034"]Я тоже влюбилась в свою лучшую подругу, она знает, что я бисексуалка. Как-то призналась ей, что она мне нравится, она сказала, что не представляет каких-либо отношений с девушкой.

Может она привыкла к вашему вниманию и теперь чувствует его не хватку... Или боится вас потерять как подругу... Понаблюдайте еще,как дальше будет

Она

Люблю ли я ее до сих пор?! Скорее нет, чем да, но она остается для меня очень дорогим человечком, за которым я в огонь и в воду... я на протяжении 5 лет твердила ей, что мне она может звонить когда угодно, и я помогу ей в любой ситуации, я приложу все усилия, чтобы помочь... она никогда не обращалась ко мне за помощью.. и вот вчера, она позвонила... пьяная, в слезах... не буду вдаваться в подробности о том, что произошло (все живы здоровы и это главное).. мне пришлось слегка соврать ей, чтобы хоть как-то успокоить. я знаю, что она до сих пор себя очень поршиво чувствует.. а я не могу быть рядом. я очень хочу помочь, но не знаю чем и как. конечно, я ей в очередной раз напомнила, что она может звонить в любое время дня и ночи и плакаться мне, но я знаю, что она этого уже не сделает. как бы я хотела сейчас, в этой ситуации, оказаться с ней рядом и поддержать ее. Тем более зная, что ее муж, не поддерживает в этой ситуации...

Твое вдохновение

А я хочу уволиться с работы.. По многим причинам, просто нету стимула и мотивации там работать (в плане профессионального роста, зарплаты). НО есть только одно, что меня держит и придает вдохновение и сил не выгореть там.. это ОНА. Человек, которым я бесконечно восхищаюсь... Практически на протяжении всего своего рабочего периода в данной организации (почти год) в влюблена в нее. Как я буду без нее, и я не хочу ее оставлять, хочу поддерживать во всем, у него тоже бывают проблемы, ей тоже там нелегко. Мы вне работы не поддерживаем отношения, хотя на работе очень хорошо общаемся. Она забегает ко мне часто, спрашивает, рассказывает много всего. Хотя она в принцпе, общительный человек. Естествественно она ни о чем не знает. Выход есть - стать ей близкой подругой, чтоб продолжить общение.. Но как? Я младше, у нее есть ребенок, у меня нет детей. Коллеги у нее есть в соц.сети. я - нет. Если что-то надо отправить, то спрашивает мою почту. Блин...эх.

Галина

Я влюбилась в жену своего брата,она также моя подруга лучшая,мы с ней в шутку обнимались,целовались.Потом как-то после семейного торжества дома остались одни,были пьяные,опять стали шутить,дурачиться,обниматься,я вдруг ее поцеловала в губы случайно,почувствовала огонь,с парнями такого не была не разу,ни чувствовала ни чего,хотя встречалась с парнями о том,чтобы нравились девушки не замечала.Она тоже меня поцеловала,мы ласкались,гладились.На следующий день,когда протрезвели,проснулись,она мне сказала,чтобы я забыла это и ни кому не говорила.Я же поняла,что по уши влюблена в нее и мне ни один парень ее не заменит и не нужен.Она говорит,что хочет быть образцовой женой моего брата,родить ему детей,но иногда не прочь пошалить и со мной,ей понравилось.Мой брательник не в состоянии довести жену до оргазма,с ним она не кончала ни одного раза ни когда,а у меня получилось ее довести раз 5 точно.Он не старается для нее в сексе ни как.Она говорит,что если бы у нас в стране бы проще относились к отношениям между девушками,то мы могли бы быть вместе,а так она боится огласки и не хочет рисковать и потерять моего брата,не хочет травмировать своих родственникам и не представляет,как это шокирует ее и наших общих друзей,что жена ушла от мужа не к любовнику,а к любовнице.

мишутка
Галина

Сообщение было удалено

уже плюс в том, что она не против с вами проводить время, а там, когда в омут с головой затянет быть может она и уйдет от брата...Но подумайте о том,что почувствует ваш брат, когда узнает к кому ушла его жена. И даже дело не в том, что к любовнице, а к его сестре

мишутка

ну вот, а я добилась, того чего хотела...
Она призналась мне в любви, сказала, что хочет чтоб все было как раньше, что скучает по той мне, милой и родной... Но увы, во мне потухло все и без остатка. О чем и сказала ей... На что она сказала, что все равно останусь для нее самой родной, и она не забудет, то что было. Сейчас мы практически не общаемся... Но мне уже все равно)))

некто
Твое вдохновение

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Эта тема мне очень близка :) Я также увидела ее на работе и поняла, что всю жизнь мне не хватало ее..или тех эмоций, что дает мне она. Не буду вдаваться в подробности, на ветке они есть... Хочу только сказать, что тогда при первых встречах мне тоже пришло в голову, что нужно стать ее подругой, чтобы не потерять. Совместная работа сегодня есть, завтра нет... Мы общаемся уже 4-й год. Ну что, сейчас мы подруги, насколько это возможно. Но я так и осталась неудовлетворена, потому что мне нужно большее. Я отчаянно хочу ее разлюбить, не зависеть от нее. Не знаю, насколько я преуспела в этом...По большому счету, я ей как не была нужна, так и сейчас не нужна. Видела с самого начала, что шансов на успех мало, но надеялась, что смогу завоевать ее. Но все тщетно. Очень грустно. Как будто кто-то меня наказал такой любовью. Ведь даже рассказать об этом не кому. Когда бывает несчастливая любовь к мужчине, это можно хоть с подругами обсудить и станет легче. А так...

Твое вдохновение
некто

Сообщение было удалено

и меня вот посещает мысль, что все-таки у нас с ней вдруг что-то получиться... ну ладно, не в плане взаимности (хотя я скорее придумываю, но мне кажется, что и у нее что-то ко мне есть, а может это просто хорошее отношение ко мне). а нужно ли становится подругами или нет, не знаю. мы с ней хорошо общаемся на работе, она спрашивает про мой график ( а я себе воображаю, что ей хочется, чтобы он совпадал с ее:) ), пару раз спрашивала, чем я занимаюсь на выходных (правда давно), никогда не спрашивала про личную жизнь, как другие бестактные коллеги, даже один раз поддержала, когда меня подкололи. ну в то же время никаких шагов навстречу она не делает. ни дружеских, никаких. однажды, глядя мне в глаза, про кавалера какого-то рассказывала. Даа, такую большую роль играет в моей жизни, и я вот не знаю, что делать с ней... Тоже некому рассказать. Все думают, что натуралка и пора бы замуж.

Твое вдохновение

[quote="некто" message_id="54441994"]

Намного легче становится, когда есть кому (в данном случае в этой ветке) выговорится. А то ходишь один со своей проблемой. Спасибо за поддержку и этой ветке!) Читаю истории, сопереживаю каждой)

некто

Да, я тоже только здесь могу говорить об этом. Меня накрыло этой волной и сначала это было чудесно, я летала, как на крыльях. В ее присутствии просто погибала от счастья. Наверно, со стороны это смешно. Но теперь, когда я вижу, что ничего толком не значу для нее, как-то все перегорает в сердце. Мы много раз ссорились, а теперь уже не ссоримся, потому что я не жду уже от нее ничего. Только тяжело ее видеть каждый день. Да и то, уже, кажется, не так и тяжело. Она меня очень волновала физически, до дрожи. А теперь как-то уже и это уменьшилось. Иногда смотрю на нее специально, чтобы проверить, есть волнение или нет. И чувствую, что волнения уже может и не быть. Надоело всё... А Вы сами решайте. Нужны Вам эмоции, развивайте отношения, берите инициативу в свои руки. Но нужно быть готовой к огромному разочарованию, в случае чего... Хотя, конечно, не желаю Вам разочароваться.

Лисичка

А я продолжаю верить ,что у нас с ней что нибудь получится,несмотря на то что она мне отказала.Мне почему то кажется что обманывает она и себя и меня... Или я уже просто помешалась... Мы продолжаем крепко дружить,но мне то хочется большего... Как же это тяжело любить человека,находиться с ним рядом,но при этом не иметь возможность обнять и поцеловать... Вот так ждешь ждешь взаимности,а она приходит ,когда уже не надо...

Твое вдохновение

Не могу молчать, выскажусь хоть здесь. ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ! Ты - лучшая!!! Ты- замечательная! Ты неповторимая! Я хочу исполнить все твои мечты! Хочу заботиться о тебе, быть с тобой рядом! Какая же ты все-таки.. потрясающая! И пусть никогда не будем взаимности, и возможно крепкой дружбы, мне достаточно того, чтобы ты жила и дышала на этой планете, улыбалась, радовалась. Я восхищаюсь тобой. Я хочу осыпать тебя цветами и подарками! Ты - неземной человек! Почему я не могу тебе сказать этого? У меня сердце рвет на куски от эмоций и чувств, когда ты рядом, а земля уходит из- под ног... Любимая!! Живи и дыши!! Пусть твоя жизнь будет наполнена только радостью и счастьем! Пусть твои глаза искрятся! Ты - лучшая! Люблю, люблю, люблю!

Она

а у моей недавно было день рождения. каждый год я стараюсь удивить ее, сделать оригинальный подарок. фантазии уже не хватает, я не знаю что дарить человеку, у которого есть абсолютно все. вообщем выкрутилась, подарила ей ее любимые цветы и сертификат на исполнение ее любого желания :) обещала, что летом придумает мне желание... :)хотя я и так всегда готова исполнить любую ее прихоть, но просто так она никогда ни о чем меня не попросит.. а тут как бы она дала обещание, что придумает желание!

Лисичка
Она

Сообщение было удалено

Здорово! Я тоже не знала что подарить своей на ДР ,у нее тоже все есть,и я тоже подарила ей ее любимые цветы. Она чуть не заплакала... И еще сдала нам шашлыки ))) День рождения был летом... А сейчас намечается совместная встреча Нового Года,а я все еще не придумала подарок...

Твое вдохновение

А я хочу ей на ДР на работу послать анонимно букет цветов. не знаю, какие ее любимые цветы, если не удастся узнать, то выберу какой-нибудь экзотический букет, или в корзине, ибо она любит креатив) Она мне под НГ вот недавно говорила, что мол в ее жизни давно нету чудес и никто не делает сюрпризы. а я вот сделаю. пусть и анонимно. зато как ей будет приятно, неожиданно ведь) вот еще думаю вложить открытку, правда еще не придумала что туда написать. хочу как-то одной фразой.. пусть коллеги обзавидуются и она гадает, кто же автор послания) пусть и на мужиков думает, зато почувствует, что она кому-то небезразлична, кто-то ее любит и ценит, ибо она, бедная, за годы материнства вымоталась. а я включу весь свой актерский талант и буду удивляться и гадать вместе с ней)

А кто-нибудь из вас посылал букеты/ подарки анонимно или нет на работу-на дом своим?

Она
Твое вдохновение

Сообщение было удалено

я пару лет назад пробовала... правда безрезультатно. пришлось самой и отменять все заказы.. в итоге меня в черный список занесла эта фирма, через которую заказывала :) моя просто игнорировала.. у нас на тот момент были очень напряженные отношения... да и муж бы ее не понял :) а так, я ее приучила к тому, что хочет она того или нет, но раз в год, в ее день рождения, я буду дарить ей огромные букеты ее любимых цветов :) ее муж наверняка ей как обычно розы подарил... а знает ли он вообще, какие цветы она любит!?
а над запиской подумайте, чтон-нибудь такое ненавязчивое, но со смыслом...

Она
Лисичка

Сообщение было удалено

и она у вас тоже на вопрос: "что ты хочешь в подарок?" отвечает, что ей ничего не нужно?! :) в том году я на ДР своей дарила альбом с ее фотками... сама делала, клеила и т.д :) Завидую вам, что вы можете совместно отметить НГ... а между нами километры.. да, даже не в этом дело, я бы примчалась, если бы она позвала... но она с семьей (мужем, сыном) будет отмечать.. мне там не место...

Лисичка
Она

Сообщение было удалено

Я даже как то и не задавала ей вопрос,что подарить... Но я так думаю,что она так и ответила,что ничего не надо. Да уж,вам тяжелее,я вот недавно тоже была для нее замужней женщиной . А теперь я свободна и могу уделять ей больше времени. Я бы вас пригласила,будь на месте вашей подруги)))

некто

Привет, девочки! Вот и Новый Год приближается :) Вы тут подарки обсуждаете. Мне тоже близка тема подарков, я всегда стараюсь креативно подойти к этому вопросу. У моей ДР зимой, в прошлом году я дарила ей серебряное кольцо. Ну у нас не такие доходы, чтобы золото дарить :) Кольцо было с синими вставками и надо же было такому случиться, что она пришла как раз в синем платье (новом) и это кольцо, что я подарила, было как нельзя кстати. Была масса эмоций с ее стороны... Я чувствую ее, как никто. Только знаете что? Ничего эти подарки не меняют. Ну порадовалась она, поахала и всё. Я для нее как была особо никем, так и осталась. Она говорила мне, что недоумевает по поводу моего рвения. Это очень обидно слышать. У нас получается так - подарю я ей подарок - хорошо, нет, и не надо... Продолжение в следующем посте.

некто

Продолжу :) Так вот, в позапрошлом году я решила подарить ей подарок к НГ и выбрала сертификат на макияж. Подумала, может, она захочет на НГ накраситься в салоне. Я дарила на День Святого Николая. Она, конечно, была рада, она всегда проявляет эмоции при получении подарка, правда, я не уверена насчет искренности... Ну вот. А в прошлом году на День Св. Николая я дарила ей туалетную воду. В этом году думаю, продолжу традицию, ведь это сближает. И я заказала ей сладости, но не просто, а из элитной кондитерской. Тоже ко дню Св.Николая. Ну как бы по традиции. Так что вы думаете? Она, конечно, была рада, по крайней мере, внешне. Но меня в ответ подарок не ждал. Как и в прошлом году. Т.*****. я дарю, и она знает, что я подарю, но она не готовиться с ответным подарком. А дарит потом, через несколько дней. И вот меня терзают смутные сомнения, а что значат для нее мои подарки, нужны ли они ей? Может, я только обязываю ее этим всем? Вобщем, я расстроена донельзя.

некто

Еще хотела поделиться, т.к. это касается темы подарков. Я непроходимая ***** :( Мы сейчас работаем вместе, и в ноябре был год, как она со мной работает. Конечно, мне хотелось как-то это отметить :( Я решила подарить ей подарок, что-то символическое, но приятное. Я подарила ей красную помаду в футляре. Она среди немногих, кому очень идет красная помада. Это было так. Она пришла на работу, без настроения (были причины). Я сказала, что сейчас ее настроение повысится. И подарила свой подарок. Потом я еще сказала красивые слова, что счастлива оттого, что она со мной тут уже год, с ней очень хорошо работать и вобщем, все в таком духе. Она, вроде, была рада...но я почувствовала, что мой подарок лишний, что ей словно бы неловко почему-то... Мне стало очень неприятно, до слез. И вечером того же дня я призналась ей, что никогда не испытывала таких сильных эмоций, как к ней, ни к одному мужчине и ни к одной женщине. И это правда. Я хотела еще сказать, что мне очень хочется ее поцеловать, но я не решилась. Сказала только, что хотела бы с ней отойти от стереотипов, которые диктует нам общество. Ее реакция на все это меня не обрадовала :( Она сделала большие глаза и сказала: "Боже!!" Мне как раз нужно было уходить домой, и я ушла, и больше мы этой темы никогда не касались. Я пребываю сейчас в депрессии :( Почему так получается, что нам нужны те, кому мы не нужны?.. :(

некто

И еще немного напишу, девочки о совместной встрече НГ. В прошлом и позапрошлом году я приглашала ее в ресторан, отметить НГ (конечно, не НГ ночь, а чуть заранее). В этом не стала, чтобы снова не навязываться. Ну и она молчит. Не будет никакой совместной встречи, потому что ей это не надо. Она отмечает НГ с семьей, куда меня не приглашают. Правда, в этом году она сказала, что если я хочу, то на НГ могу прийти к ним домой. Но это было мало похоже на приглашение, а скорее на одолжение. Поэтому я отказалась.

Она
Лисичка

Сообщение было удалено

я каждый раз задаю ей этот вопрос, в надежде, что она подскажет, что мне не придется ломать голову :) но я заранее знаю ее ответ.
Если честно, то ее трудно назвать подругой.. у нас разница в 20 лет, ее сын чуть старше меня :) поэтому к ней в гости я не рвусь. Не хочется лишний раз попадаться на глаза ее мужу, хотя у меня сложились сним и неплохие отношения.. :)

Она

Некто
А вы перестанте ждать от нее ответных подарков и может тогда все и получится :) Делайте это искренне, и не ждите в ответ ничего... так же как вы дарите ей свою любовью Не требуйте ничего взамен..
Когда я своей подарила самый первый подарок. Я тогда еще не работала и он стоил бешенных денег. Я приурочила этот подарок к ее ДР, но она тогда строго настрого запретила мне дарить еще и на НГ отдельный подарок. Тогда она мне сделала ответный подарок, но получается я ее как бы обязала и это чувство мне не понравилось....
сейчас я дарю ей подарок только на ДР... на свой праздник я не жду от нее подарков.. для меня праздник уже то, что она напишет мне смс и не забудет обо мне (у нее плохая память на праздники)... летом иногда по мелочи привозила ей вкусняшки.. скажет невзначай, что любит зефир в шоколаде. На следующий день будет у нее зефир :) Для меня ее улыбка уже в радость )

некто

Я больше не могу быть нелюбимой...

жанна

некто, отойдите от обычного поведения и не дарите ничего вообще.

жанна

и вы молодец, что отказались от похода к ней домой.

некто
жанна

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Я очень хочу отойти от своего обычного поведения и думаю, у меня получится.

Твое вдохновение

[quote="некто" message_id="54638822"]

И вечером того же дня я призналась ей, что никогда не испытывала таких сильных эмоций, как к ней, ни к одному мужчине и ни к одной женщине. И это правда. Я хотела еще сказать, что мне очень хочется ее поцеловать, но я не решилась. Сказала только, что хотела бы с ней отойти от стереотипов, которые диктует нам общество.

Вот это смелость! Я бы, наверно, не рискнула на признание. А Вы молодец!

Лисичка
Она

Сообщение было удалено

ну у нас разница 18 лет, но мы все равно называем себя подругами))) но детей у нее нет... Подарю ей сегодня салатник,а то она жаловалась ,неделю назад ,что у нее их не хватает )))