Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Отношения с разницей в возрасте, прям как у нас.
Девочки, Вам какие цветы больше всего нравятся? Если не брать банальщину, розы в счет.
Сообщение было удалено
Красные розы
Букет из красных и белых роз.
Ни с кем не могу поделиться, но меня просто распирает :)
Она сказала, что любит меня сильнее, чем всех.
Елена, а можно узнать, сколько Вам лет?
Некто, не знаю Вашу историю, страниц много, все не охватить, поздравляю тебя)) Это прекрасно)
Сообщение было удалено
там смысл в том, что я все бегаю, бегаю за ней, а в ответ - полное равнодушие :)
Сообщение было удалено
Она конечно ответила двусмысленно. Это можно расценивать как нечто большее или просто выделяет тебя среди всех как близкого человека. Трудно мне судить, не зная все нюансы.
Сообщение было удалено
знаешь, мне и самой трудно судить. Иногда кажется, она жить без меня не может, а иногда - что равнодушна ко мне. Мы периодически выясняем отношения из-за этой неопределенности. :)
Некто, а сколько Вам и Ей лет?
Обращаюсь ко всем. У кого то были отношения с большой разницей в возрасте? Чем всё это закончилось? Может есть положительные истории? Поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
скажем так, мне больше 25, но меньше 40, а она старше на 5 лет. :) Я думаю, возраст не принципиален в таких вопросах, как взаимная симпатия.
Сообщение было удалено
У
У вас разница в возрасте всего лишь на 5 лет, у нас на 28. Всё равно разный немного менталитет+она дама ещё строгих правил))
Я в шоке, не это мягко сказано...я в ужасе!!!! Девочки маленькие вокруг нас столько красивых, умных, нежных парней. Зачем вам нужны бабы. На вас что и вправду радиация действует...Фу противно читать, сопли распускаете лучше бы о своих мужчинах заботились. А то мечтаете фиг знает о чем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алла, Вам этого не понять. Я пыталась строить отношения с мужчиной, быть как Все. Мужчина симпатичный, хорош собой, не без минусов конечно. Но я не могу находиться с человеком, когда мои мысли и сердце принадлежит другому. Это тяжело понять. У любви нет пола, ты сердцу не указчик, оно само выбирает свою любовь.
Сообщение было удалено
Алла, Вам этого не понять. Я пыталась строить отношения с мужчиной, быть как Все. Мужчина симпатичный, хорош собой, не без минусов конечно. Но я не могу находиться с человеком, когда мои мысли и сердце принадлежит другому. Это тяжело понять. У любви нет пола, ты сердцу не указчик, оно само выбирает свою любовь.
Какое счастье, что я люблю мужчину и пусть он иногда ведёт себя как "дурачок". Но он для меня самый самый лучший, самый любимый человечек на свете. Хочется порой убить его, но любя. Чудо моё после этого форума я поняла, что люблю тебя ещё сильней.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы оказались на этой странице?!
Сообщение было удалено
Мне 29)
Сообщение было удалено
Я думаю, что сейчас самое время.раньше она скорей всего бы отказала из этических соображений, а сейчас вас не связывают отношения учительницы и ученицы, можно ожидать более честной реакции. Номер телефона есть?) Просто позвони ей, а дальше видно будет.
Сообщение было удалено
У нас разница 7лет, я младшенькая). Никогда даже не задумывалась об этом и разницы не замечала. Ну разве что она опытнее в постели, но для меня это большой плюс)
Сообщение было удалено
Зашла ради интереса и не поверила сколько вас здесь. Обиженных судьбой (простите пожалуйста) других слов нет. Интересно а вам не хочется детей от любимого семью нормальную. Или вы потом своим детям будете рассказывать как мама хотела другую тетю.Вы на полном серьезе такую ***** разводите.
Сообщение было удалено
Все всем пока любите друг друга, может и я к вам лет через 100 присоединюсь когда маразм старческий накроет
Сообщение было удалено
У меня полноценная семья: мама,папа и ребенок.у моей партнерши тоже.семья для каждой из нас на первом месте, а то что есть между нами-только для нас двоих, мы прячем это от посторонних глаз, такова реальность.это кому-то покажется неправильным,но я рада, что она есть в моей жизни, она вызывает во мне желание, которое трудно контролировать и подавлять его в себе, тем более, что это взаимно, я не хочу.не думаю, что все так однозначно, есть не только черное и белое, есть еще и другие цвета, которые окрашивают нашу жизнь и делают ее ярче.
Я была в отношениях с мужчиной, потом была замужем. Очень любила. Я знаю, что такое любовь с мужчиной. Только сейчас - это совсем другие эмоции и чувства. Женщину любить приятней. Ты чувствуешь ее, как ни один мужчина, и она чувствует тебя и понимает, как ни один мужчина не поймет в силу своей психологии. И это не инстинктивная любовь, как к мужчине. Мужчины, по большому счету (не будем сейчас об исключениях) потребители и любители удобств. Даже если он декларирует любовь, на первом месте для него - его удобство. А как легко они тянутся к другим женщинам :) Форум переполнен темами о реальных и подозреваемых изменах :) Насчет обиженности судьбой - я бы поспорила. Так каждого можно назвать обиженным судьбой. У кого-то дети непутевые или болеют...у кого-то гуляет муж...кто-то считает копейки..бывают и одинокие всю жизнь женщины, ни мужа , ни детей. Ни любимой женщины ;) И никто не застрахован от несчастья.
Сообщение было удалено
Согласна, если сравнивать, надо признаться,любить женщину действительно приятней для меня тоже)
Да, но это не значит, конечно, что меня привлекают все женщины или любая из них :) :) Некоторые женщины так вообще вызывают у меня отвращение при мысли о каких бы то ни было контактах, даже просто дружеских. Так ведь и мужчины вам (и нам) не все нравятся. А только очень некоторые или вообще один-единственный.
Сообщение было удалено
Не все, знаете ли, влюбляются в людей только лишь по наличию писек определенного вида. У меня была знакомая, которая на каждом углу орала, какие люди нетрад. ориентации фу, а потом стала жить с женщиной О_о Все, кто ее знал, офигели
Сообщение было удалено
Это точно, нужна только одна единственная, все остальные подобных эмоций не вызывают и в этом плане в принципе не интересуют!
Сообщение было удалено
вы не властны выбирать, в кого влюбляться можно, а в кого нет... наличие *** не гарантирует вам счастливую семью и детишек. тут уж как повезет. парень всегда будет стремиться делать то, чтобы ему было комфортно, а на все остальное плевать... девушка - девушке не скажет,"шкура го еб****" а парень может, и какая бы и не была девушка и какой бы парень не был. девушки нежные, и они знают, что нужно партнеру. так что, Алла шли б вы нахрен от сюда. любите, будьте любимыми, а нас не трогайте.
Сообщение было удалено
А как вы занимаетесь сексом? Я тоже очень хочу попробывать секса с девочкой,она тоже,но мы обе не опытны,не знаем как и что.
Сообщение было удалено
можно же посмотреть тематическое видео :) Вообще, делается все то же самое, что с мужчиной.
после нашей встречи что то изменилось и не в лучшую сторону.. она стала более холодна ко мне, а мои чувства же наоборот разгораются все сильней и сильней... и с каждым разом убеждаюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет... мне хочется ее обнять, а понимаю, что это желание не взаимно. просто душа наизнанку выворачивается. но не стоит отчаиваться, я так думаю.. надеюсь, со временем все изменится. хотя... может и пытаться не стоит, оставить все как есть и быть друзьями, хорошими друзьями... я не знаю... тоска ужасная на душе.
Сообщение было удалено
У нас есть губы, зубы, руки и очень много эрогенных зон) сочетание страсти, нежности и сильного влечения друг к другу делают свое дело, а опыт приходит со временем) мне всегда ее будет мало, чего и вам желаю ♡♥♡
Сообщение было удалено
Елена (забыла подписаться)
Сообщение было удалено
у меня был опыт с женщиной на 20 лет старше :) до сих пор общаемся...
Елена, мне нравятся ваши мысли :) о многом заставили меня задуматься :)
Этим летом у меня появилась подружка - ***. я ей призналась, что была влюблена в женщину, что у нас с ней когда-то был секс, а на данный момент я ее воспринимаю, как сексуальный объекс... знаете, это так важно, что рядом есть человек, который понимает тебя, дает советы :) теперь мне есть с кем поделиться мыслями, эмоциями
Это было отличное лето, несмотря на погоду :) Я провела с женщиной, которую любила долгих 5 лет почти 2 месяца рядом. Мне все же кажется, что мои чувства не до кона потухли.. я все еще продолжаю ее ревновать :) я все еще хочу ее. Она коннечно ведет себя очень странно. Я пыталась с ней обсудить, но она начинает сразу злиться, стоит мне завести тему о нас.. она даже сказала мне, что ей противны любые мои прикосновения.. я месяц к ней вообще не прикасаюсь уже после этиих слов.. НО когда она подвыпившая, то сама начинает "вешаться" на мне. Заенькой называет, в щечки целует! Ну вот провоцирует прям таки.. а стоило мне до нее дотронуться, услышала от нее "руки убери".. и как это называется?! Она знает, что я хочу ее.. и она недоверяет мне.. боится оставаться со мной наедине, не пьет со мной, когда мы вдвоем... у меня такое чувство, что она не меня боиться, а себя... я ей об этом сказала, она и конечно же ничего не ответила. Теперь сезон закончен... возможно пару выходных мы еще встретимся, а потом уже хорошо если в декабре она позволит мне поздравить ее с ДР
Она, мазохизм како-то...
А мы недавно гуляли, и я сказала ей, что так сильно с первого взгляда она мне понравилась наверно потому, что мы были знакомы в прошлой жизни. Ну я так, в шутку это сказала. А она ответила: " да, ты была царицей, а я твоей рабыней." Хочу ее :) :)
Сообщение было удалено
Спасибо;) приятно читать такие теплые слова...делиться своими чувствами людям просто необходимо.рада, что вы нашли такого человека, с кем можно обсудить очень личное.у меня есть такие люди из подруг, натуралки конечно, но я знаю, что могу им доверять и рассчитывать на понимание.
Сообщение было удалено
мне кажется, вы достойны лучшего отношения.она ведет себя эгоистично, ничего не давая взамен, играет как кошка с мышкой.конечно, ваши чувства влияют на ваше желание несмотря на это оставаться рядом.но рано или поздно это вам надоест.желаю вам отношений, в которых будет настоящая взаимность.
Сообщение было удалено
Ооо, кажется она тоже этого хочет и судя по ее словам, возможно, неосознанно, но она четко выразила то, что ждет от вас активности и доминирования в этом плане.если это так, то вы притянетесь как плюс и минус.удачи!!!
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала дать ей все-таки право выбора, если ей это нужно.главное, ей понять, что она чувствует самом деле и есть ли смысл развивать отношения или на самом деле лучше остаться друзьями.и быть готовой принять любой ее выбор.
Сообщение было удалено
Елена, а вы случаем Не психолог ? :)
А что делать?... У меня то же самое. Боюсь спугнуть ее очень признанием и думаю оставить все, как есть, дабы не потерять ее. А с другой стороны...я не могу уже... этот жар в груди меня сжигает. Я ни от одного мужчины так не ждала весточки, как от нее.
Сообщение было удалено
Практикующий)
Сообщение было удалено
Выбор я приму любой, ее выбор для меня важней моих амбиций..она в последнее время часто благодарит меня за то что я есть у нее, что до нашего знакомства ее жизнь была не столь яркой и насыщенной, по ее словам..я как друг всегда рядом с ней, она знает, что я готова ей помочь в трудный момент...
Сообщение было удалено
Значит вы в любом случае важны друг для друга, а вот в каком качестве, это еще предстоит выяснить...