Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Никогда не думала, что буду так огорчена тем, чего ждала 5 лет... Желание сбылось, а радости от этого как-то нет! Или может я "зажралась"?! Я должна радоваться даже тому, что получилось, а у меня внутри творится что-то непонятное!
Сообщение было удалено
Классно! :) А подробности будут?
Сообщение было удалено
Ничего себе :)) и что дальше????
Сообщение было удалено
А может просто перегорело?? Ты поставила себе пунктик, ты его выполнила и потеряла интерес? Может быть такое??
Сообщение было удалено
Вот ты и добилась своего) главное сильно захотеть)))
Вчера был просто чудесный вечер...мы общались в сети, и она сказала, что хотелось бы прогуляться, т.к. было тепло. Решив не теряв возможность побыть вдвоем, позвала ее. Гуляли уже по ночном городу, во время прогулки она взяла меня за руку, сказав, что так комфортней. (меня начало дико трясти в этот момент, не знала куда свою радость деть) спустя часа прогулки, стало холодно, она замерзла, предложила пойти по домам... Хм, не тут то было:)) я позвонила своему другу, который в тот момент катался на машине, попросила приехать за нами. Она попросила сесть с ней на заднее сидение, прижалась ко мне, положила голову на мое плечо и мы так катались))) после отвезли ее домой, она сказала, что это был один из лучших вечеров в ее жизни и на прощание она обняла и на ухо шепнула "до встречи", это прозвучало оох как маняще))) короче, буду брать быка за рога))
Какой хороший период,у всех отличные новости!за всех безумно рада!!
Ситуация,очень романтичный вечер у вас,прям кадры из фильма)Так держать!
Сообщение было удалено
Нет не добилась........:(
Мы с нею вчера встретились, а она.... Как будто бы нечего не было.
Вообщем я не знаю :'(
Че мне делать :'(?
Сообщение было удалено
Да уж.. Даже не знай ,что тебе посоветовать, т.к у меня мало опыта в этом
Сообщение было удалено
попробуй поговорить о ней об этом прямо)
ничего не понимаю... моя заигрывает со мной так, что это уже стали замечать друзья, но тем не менее она просит меня найти ей парня.. говорит, что хочет мужского внимания. Что вообще происходит.
Сообщение было удалено
Странно как-то 😕
Сообщение было удалено
вполне может быть :) Посмотрим, что будет дальше... если мы все же этим летом еще разок (а может и пару раз) встретимся, и вдруг по ситуации я пойму, что она разрешает сделать мне то, что доставит нам обеим удовольствие, как это было 5 лет назад :) я не упущу этот шанс.... Главное потом не разочароваться... ведь то, чего так долго ждешь, а затем получаешь, не доставляет уже такого удовольствия :)))
Сообщение было удалено
Боюсь смелости не хватит.......:(
Хотя.... терять не чего,попробую поговорить с ней!
вот и кончились чувства. когда человек не появляется, его проще забыть и я от этого счастлива:) никаких мук...
как у вас дела, девчонки?
Сообщение было удалено
она может хочет вывести на ревность??
Вообщем девченки, я поговорила со своею.... И она как всегда нечего внятного так и не сказала :@
Похоже я влюбилась в свою одногрупницу.. Я с самого детства была гетеро от мозга костей и девушек никогда не воспринимала как объект любви. Кроме того вообще не мыслила как парни в них влюбляются. Всё началось год назад. Я обратила не просто внимание на девушку в своей группе. Выделяла её для себя из всех. Меня словно что-то к ней притягивало и я понять не могла что. Почему-то мне кажется, что по отношению ко мне у неё есть нечто подобное. Она всегда садилась мне на колени, при чём лицом ко мне и выглядело это несколько даже эротично, кидалась обниматься. Я этому не придавала значения. Ну мол объятия это уже как обычай в нашей группе, а такие рассиживания на мне всего лишь неожиданный новый штрих в этом обычае. Но однажды вечером, когда мы взяли класс и решили дополнительно позаниматься, мы там выключили свет и попробовали сыграть что-нибудь на рояле без освещения, тем более что за окнами уже смеркалось и было достаточно темно. Пока она играла свои сочинения, я сидела рядом. Доиграв, она встала и снова уселась на меня в своём любимом положении, только в этот раз она ещё зажала меня в объятьях и в добавок прихватила мою руку в замок. И тут-то меня бросило в жар и сердце забилось как сумасшедшее. Я не хотела, чтобы это кончалось, а наоборот лишь продолжилось. Но, поймав себя на этой мысли, поняла, что это не нормально, да и за кого она меня тогда примет, если я в эту "игру" ещё введу и свои действия. И в общем.... Я всё испортила тогда.. Я оттолкнула её.. До сих пор себя корю за это. Ведь после этого она так больше не делала, а я уже в неё успела влюбиться....
Она ждет от тебя ответного шага, покажи ей свою заинтересованность, обними ее сама.
Сообщение было удалено
поддерживаю некто, она ожидает от тебя взаимности.
Сообщение было удалено
нет, не хочет, она при мне зажималась с парнем, а после того как мы уехали домой и уже собирались ложиться спать, ласкалась ко мне. последнюю неделю жили у подруги, там кот, называла его "масенький" так она всегда на этот "масенький" отзывалась...я улетела домой, говорит, что считает дни до моего приезда...скучает( не знаю, как это называется...
Сообщение было удалено
Она хочет что бы ты ее ревновала, вот и все
Сообщение было удалено
как у тебя дела с твоей???
Сообщение было удалено
Ужастно!!!!!:@
Мы с ней общаемся, редко конечно.... Но сама погулять приглашает, но незнаю я общаемся с ней как старые знакомые.
А та ее ЛЮБЛЮ
Ужас! И со мной такое случилось! Оо
Я в шоке..живу с мужем 3 года, всегда была гетеро до мозга костей. А тут...увидела ее и просто голову оторвало . Это не описать! Она как ангел
Капец, девчонкииииии!
Сегодня девушка которую я давно люблю предложила мне встречаться!!! 😄😘😍
Я в шоке!!! 😵
Сообщение было удалено
так это же счастье)) поздравляю)))) удачи вам))
Сообщение было удалено
так бывает)
Сообщение было удалено
стоит только подождать...)) терпение награждается) вот увидишь))
Мне как-то жутковато... Она ждет меня и о чем-то хочет поговорить, говорит, что хочет в себе разобраться... Ни говорит об этом никому... Вот теперь еще больше жду нашей встречи, и одновременно боюсь, то что она скажет.
Ой, сколько времени я уже наблюдаю за вашими историями, лучше всяких сериалов :)
Сообщение было удалено
Я надеюсь что все будет хорошо!
Время покажет
Всем привет, у меня проблема,мне 14 лет И я влюбилась по уши в девушку которой 33 года! Я не знаю как это описать ,Я просто люблю её ) ЕЁ тонкие пальцы,губы,бездонных глаза в которые можно смотреть вечно)Она для меня всё, Я думаю о ней каждую минуту своей жизни) Вот были три дня С ней на море) Я ,сестра, она И её дочь ,мужа у неё нет) И блин ,Я все эти три дня пялилась на неё как не нормальная ,А когда она на меня смотрела Я сразу переводила взгляд в пол )Я понимаю что это не правильно но ничего не могу С этим поделать ) Я ради неё даже похудела На 17 кг .Раньше Я была толстой.Но подумала что кому нравятся толстые люди ,И похудела.Так в добавок ко всему она ещё И подруга мамы .И не говорите что Я еще сильно маленькая ,у меня рост 176 см И выгляжу Я на 18 лет, мне все так говорят) Она ведёт себя рядом со мной как С другом ,но Я люблю её не как друга.И признаться в этом ей не могу (Я так больше не могу, мне нужна помощь! Зарание всем спасибо)
Сообщение было удалено
это переходный возраст, может быть пройдет со временем
Сообщение было удалено
Только чувствую Я, что это не пройдёт ( мне с детства нравятся женщины, но не мужчины (А от неё мне вообще крышу сносит: от того что она говорит ,как ведёт себя ) как она выглядит ) что мне делать?
Ужас! И со мной такое случилось! Оо
Я в шоке..живу с мужем 3 года, всегда была гетеро до мозга костей. А тут...увидела ее и просто голову оторвало . Это не описать! Она как ангел
Она такая приятная, милая, вкусная, манящая, хочется взять ее за руку и не отпускать. Она неземная)))))
Сообщение было удалено
Вот вот прям крышу по ней сносит) ,А как посмотрит в глаза ,так проникает прямо в сердце)
Сообщение было удалено
знакомое чувство)
Сообщение было удалено
очень двойственная ситуация... с одной стороны, она та от которой у тебя кругом голова, а с другой, она мамина подруга и это отметает сразу признание (во всяком случае в открытую, так это точно)...как бы тяжело не было, но сейчас тебе как только дружить с ней ничего не остается) и со временем быть ближе к ней, но если честно, то я даже не представляю как у тебя может это получится... если только тонкими намеками, но тут страшно что то советовать, я не была в такой ситуации и поэтому не знаю...прости(
Ух...до сих пор бабочки в животе летают))) Разговаривали по скайпу, она рада была до невозможности, и это скрыть она не пыталась) Поговорили не о чем, почти 2 часа, запретила идти на встречу с друзьями на выходные и что то в ее словах зацепило меня, что она действительно не хочет, чтоб я туда шла... не могу я ее огорчать... Боже, как же хочется к ней и просто обнять ее. Все больше понимаю, что все взаимно (чего и вам всем желаю), но я боюсь признаться... но я это сделаю...рано или поздно)))
Сообщение было удалено
Вот Я о том же ,И признаться не могу И забыть тоже ( она у нас в гостях часто бывает) может быть Я когда нибудь осмелюсь сказать ей правду ,но это произойдёт явно не скоро
По своему опыту могу сказать-любовь и близкие отношения между представительницами одного пола-прекрасны, если в них есть искренние чувства и взаимное физическое влечение, страсть.не думаю, что стоит говорить человеку-я тебя люблю/хочу и не знаю как жить дальше без тебя-зачем сразу взваливать такую ответственность? 1.надо использовать свою женскую привлекательность, ведь неважно мужчина это или женщина, если мы этого сильно захотим, то сможем соблазнить кого угодно! 2.понимать язык тела, обычно мы чувствуем, если нравимся кому-то.и если это так.... 3.говорить о своих чувствах, но... в ключе я бы хотела попробовать, мне безумно этого хочется, но если это тебя не интересует-закрыли тему. Я не знаю, понравится тебе или нет, но если ты захочешь, мы остановимся и оставим все как было.
Надо давать выбор. И этот выбор вполне может быть в вашу пользу) поверьте моему опыту)
Еще одна мысль, некоторые пишут, что их привлекает девушка, но они не знают, хотят ли сексуальных отношений и поцелуй для них-это тот максимум, к которому они стремятся. Мое мнение-если вас посетила подобная мысль, если вы не чувствуете, что сможете доставить любимой девушке незабываемое удовольствие и получить его от близости с ней-это для меня так же странно, как мечтать о поцелуе с парнем, который нравится и не хотеть его тело, не желать полного сближения, оргазма в объятиях друг друга. А ведь нет ничего естесственнее секса!.причем отсутствие опыта не имеет значения, если конечно вы не девственница.обычно мы знаем, что доставляет нам и партнеру удовольствие.и главным здесь остается только желание,'химия'.если это есть, то все будет волшебно.если нет-ничего не будет.
А у меня такое, что я влюбилась в вожатую одного из отрядов, она очень красивая, косит под парня, у нее бритые виски и короткие волосы, спортивная, вот и не знаю *** она или нет, а если и да то как познакомится? Помогите пожалуйста(
Лера, мне кажется, ты ничего не потеряешь, если просто скажешь ей, что она тебе нравится) ну а для начала можно пообщаться поближе по возможности, узнать ее получше, найти общие интересы, постараться понравиться ей.только надо заранее уважать ее мнение по этому поводу и быть готовой принять любой ответ.я призналась сотруднице тогда, когда почувствовала к себе внимание, которое маскировалось под дружеское.она сказала нет-ну нет так нет, ответила я.но она продолжила обсуждать эту тему и я поняла, что она просто боится.тогда я предложила-давай просто попробуем...и мы попробовали) главное преодолеть свои страхи.удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
исходя из ваших слов, то предмет моей симпатии, питает взаимные чувства... и это вселяет уверенность в мои действия) спасибо вам)
Сообщение было удалено
Не за что) в любом случае можно попробовать.оно того стоит!
Люблю свою преподавательницу уже 5 лет. Пыталась забыть с помощью мужчины, бесполезно, не помогает. Я думаю, что возможно с её стороны тоже были чувства. Я *****, надо было признаться и это всё расставило бы на свои места. Душа болит.
Сейчас уже поздно..