Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Она
Лера

Сообщение было удалено

Молодец! Поддерживаю :)

Женатый мужчина
Ремарка

Сообщение было удалено

А может вам жить втроем? Думаю парень будет не против.

Надюха
Зп

Сообщение было удалено

А в чем тут ненормальногоо??

Надюха
Лера

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с ней! Умно сказано

Надюха
зп

Сообщение было удалено

Я предложила

надюха
зп

Сообщение было удалено

ну как? позвонила?

зп
надюха

Сообщение было удалено

Я ей раз 10 звонила,неберет.

зп
Надюха

Сообщение было удалено

Серьезно! Не понимаю о чем она

зп
надюха

Сообщение было удалено

Походу я её "потеряла",совсем (u)

Гость

А я думаю она догадывается о твоих чувствах к ней.
Мы девушки всегда чувствуем особенное отношение к себе,не важно от парня или девушки.
Она видимо решила поиграть с тобой(в хорошем смысле),ей приятно твоё внимание.
Другой вопрос,это просто будет любопытство,или ты ей нравишься.

" message_id="51733513"]Это была самая замечательная суббота! "Моя" влилась в нашу компанию безповоротно и окончательно! В общем, ближе к делу... В субботу было др, уже у нашей подруги, плавно переходящий в мой(воскресенье)... Были мы на природе, шашлыки и все дела... Сначала, она предпочла сесть ближе ко мне, что собственно сама и озвучила... Мы сидели выпивали, иногда она ложила голову мне на плечо. Дело шло к вечеру, все оделись потеплее кроме меня... За что она беспокоилась до самой глубокой ночи, не холодно ли мне. Получилось так, что мы бесились, и в этот момент я приобнимаю ее за талию, и она взяла мою руку и так мы простояли порядком минут 5, потом она убрала руку( но это было только начало. В дальнейшем, мы весь вечер почти простояли в обнимку, она была не особо против, она всегда оказывалась рядом со мной... При том, что алкоголь никого из нас не взял, она была абсолютно трезвая, так же как и я. Было много таких нюансов...Случайность или нет, мне плевать, но моему счастью не было предела в тот вечер))))))))) Но знаю, что признаться ей точно никогда не смогу.[/quote]

Гость
зп

Сообщение было удалено

Не расстраивайся так
Все что ни делается-к лучшему.
Главное,не зацикливайся на своих переживаниях.Успевай отвлекаться на любимые увлечения.

Гость

Я вообще,случайная прохожая
Сваливаю.мешать не буду.
Прочитала кое-что ваше,пожелание-не накручивайте себя раньше времени страхами(а что она подумает?а ответит ли?и т.д.)
Решилась-иди на разговор и что,что неудача.Молчать то хуже .
Так наверно становишься сильнее.Все на пользу.
Пока)

зп
Надюха

Сообщение было удалено

"Моя" меня избегает.

Надюха
зп

Сообщение было удалено

Ты в вконтакте есть?

зп
Надюха

Сообщение было удалено

Нету.

Гость

Ну как вы щас вместе живете?

зп
Надюха

Сообщение было удалено

Ты в контакте есть да?

Ромашка

Вот и я... мечтаю встретить Её.... ту самую... а она все не находится и не находится...

мой мейл romashka052014@yandex.ru

зп
Надюха

Сообщение было удалено

Вчера вечером видела как "моя" гуляет со своею ДЕВУШКОЙ, буквально мимо меня прошли... И она даже не поздоровалась со мною.:(
Чё за ***** творится в этом мире!???

Гость
зп

Сообщение было удалено

Не отчаивайся так, девочка. Уверяю тебя, и у тебя будет еще счастливая любовь. Возможно, и не одна.
Так что, отпусти ее с любовью и перестань злиться на нее вообще.

надюха
Гость

Сообщение было удалено

да,отпусти)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Если бы я могла...

зп
надюха

Сообщение было удалено

Я пыталась отпустить, но немогу:(
А как у тебя там прошло? Вы встретились с ней?

надюха
зп

Сообщение было удалено

Нет
Сегодня встретимся

Гость
надюха

Сообщение было удалено

udachi:-)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Удачки ;-)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Знаешь,я каждый день вижу как "Моя" ходит за ручку со своею этой девушкой. Эх... хотела бы я оказаться на мести той девушки.
Больно смотреть на все это:(

Гость

Хочу поделиться девчата с вами чудом! У меня ушли проблемы как дым в небеса,и всё благодаря волшебной ниточке,бабуля мне оставила два клубочка,зелёный для денег и красный для любви,вспомнила только в прошлом году через 5лет после похорон случайно попались на глаза,решила попробовать ,не хватало денег очень,сын родился как раз,и вдруг чудо всё наладилось и даже больше чем надо )))зачем пишу? Мне надо раздать эти клубки ,так как бабуля сказала как всё наладишь и посчитаешь нужным то раздай людям не храни,вот пишите на почту вышлю заказным письмом по 20 см.,можно носить на руке или кто стесняется или по работе невозможно,то носите на ноге,к деньгам зелёная,к любви красная кому какую надо пишите. fenix1915@yandex.ru

Она

Она не забыла о моем дне рождении! Впервые за 5 лет, она не забыла обо мне в мой день!!!! :))) Как же я рада ))) одно коротенькое смс соообщение, а настроение поднялось на весь день! Я и не расчитывала на ее поздравление, т.к человек в отпуске, за тысячи км отсюда, без интернета.. вот удивила она меня ))) Я счастлива, люблю ее :) Главное не переставать верить ) сегодня не повезло, значит завтра повезет вдвойне!

Рин

Автор, чем закончилась ваша история?

зп
Она

Сообщение было удалено

Да! Повезет...

зп
надюха

Сообщение было удалено

Как бы ты поступила, в моей ситуации, на моем бы месте?
Только честно!

Надюха
зп

Сообщение было удалено

Я бы оставила ее
Во вторник отлично просто погуляли))

зп
Надюха

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, не могу я ее оставить...мы с ней живем в соседних домах, вижу ее каждый божий день. Сейчас хоть здороваться со мной начала.
Рада за тебя.
Эх...незнаю я,попробую ей позвонить.

мишутка

как только начинаю забывать ее, так мозг подкидывает мне ее в голову...и вот,несколько дней назад она приснилась и хожу думаюдумаюдумаю о ней... и вроде скучаю, а уже надоело. вспоминаю как все начиналось...эх.

Зп
мишутка

Сообщение было удалено

Да....понимаю тебя

зп
мишутка

Сообщение было удалено

Я своей позвонила вчера, поговорили просто. Вообщем пока не буду звонить писать пусть соскучится, потом напишу что из этого выйдет.

надюха
зп

Сообщение было удалено

Молодчик) пусть помучается 😈))

ситуации

Вотт сейчас сижу на нее смотрю..иИ прям на душе радостно...Если пересекаемся глазами,аж сердце замирает. Попросила меня ей массаж сделать, откровенно ее лапала, она слова даже против не сказала. Хочется обнять ее и просто так сидеть...

Надюха

Призналась подруге, что я би и испытываю чувства к своей подруге, так Она отнеслась к этому нормально, думала, что будет называть меня чокнутой о т.п а нет, сказала только, что парня хорошего мне надо, ну крч сказала, что все окей би так би

Гость

А я поимела девушку, которая мне понравилась, вместе со своим парнем ;)) мне понравилось. Хочу еще) дружим с ней теперь крепко )

ситуация
Надюха

Сообщение было удалено

главное,что она не отвернулась от тебя и приняла такой какой ты есть)

ситуация

Утром подруга сказала, что она со мной весь вечер заигрывала, хотя я этого и не замечала, или не хотела замечать. Хотя подруга, не в курсе, что она мне симпатична. Она говорит, что во время массажа, она просто тащилась, но не факт что это от того, что именно я его делаю. Договорились с подругой, что в следующий раз я соблюдаю нейтралитет, и посмотрим за ее реакцией...там и разберемся)

Механический мотылёк

Я в парке подругу ждала, а ко мне подсела девушка и открыто сказала что я ей очень понравилась, она би, и что она готова увести меня у парня или девушки (в зависимости от моих пристрастий).
Я прям таки остолбенела, но всё же ответила, что меня не у кого уводить, я совершенно свободна. Но номер телефона свой давать побоялась, так как немножко офигела и застенчивая очень. А еще добавила, что подруга вот-вот должна подойти и она дала мне свой номер, любезно попрощалась и ушла. Наверно не так меня поняла, а я растерялась вся (( А девушка красивая такая, миленькая. Вот наберусь смелости и позвоню, не буду затягивать, пока она еще меня не забыла

надюха
Механический мотылёк

Сообщение было удалено

Ахах)):D давай давай) может она тебе понравиться

Гость
Механический мотылёк

Сообщение было удалено

во девчата решительные пошли )

Механический мотылёк

А мы уже встречаемся! >^.^

надюха
Механический мотылёк

Сообщение было удалено

Огогоо ^o^
Рада слышать))любви вам;)

надюха
Механический мотылёк

Сообщение было удалено

Ого-го)) рада за тебя)
любви вам;)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Девчонки представляете,"Моя"бросила свою девушку! А потом когда мы гуляли с ней вместе она сказала мне что бросила ЕЕ ради меня, потом поцеловала меня и ушла...
Ахринеть!!!!:-))