Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Сообщение было удалено
Ясно. А у меня разница с Москвой на 4 часа.т.е Москва отстает на 4 часа.
А у тебя получается сейчас что?
Это получается что вы отстаете от столицы на 7 часов? Я правильно поняла?
уххх.. спустя 6,5 месяцев она все таки нашла время для меня и мы с ней встретились :) У нее было всего 45 минут, но в итоге мы провели польше, чем 1,5 часа вместе :) Я сказала ей то, что так долго меня мучало и ело изнутри.. Я сказала ей, что пару лет назад признавалась ей в любви, и это действительно было так, но наверное на данный момент все прошло, потому что невозможно любить, когда нет отдачи... Это было очень сложно говорить, я не могла смотреть ей при этом в глаза, поэтому смотрела в сторону. Она облегченно вздохнула и сказала "наконец-то"... я знаю, что ей было тяжело жить с тем, что я ее люблю, а она не может мне ответить взаимностью и дать мне что-то взамен. Но я ей так же сказала, что она все равно для меня дорогой человек и что сейчас я ее воспринимаю, как сексуальный объект и что я ее безумно хочу. Она была обескуражена :) Я наговорила ей кучу комплиментов, сказала, что такую женщину, как она, невозможно не хотеть :) Она сказала: "ну хоть кто-то мне комплименты говорит". Так же я сказала ей, что если вдруг ей когда-нибудь вновь захочется, то она всегда может ко мне обратиться, я буду только рада. Что мы обе знаем, как хорошо нам было.. что это наша история, и ее уже не вычеркнуть.. было и было, будет, так будет :) На прощание попросила у нее поцелуй в щечку.. долго она не сопротивлялась.. поцелавала в щечку и позволила себя поцеловать :) И все-таки она замечательная.. я люблю ее, но уже как-то по-другому, как-то иначе, чем раньше! Надеюсь, что мы встретимся раньше, чем через полгода и учерена, что наша история еще не закончена и мне вновь удасться довести ее до экстаза!
Все, надоело, пошла в задницу она, все, это коней отношений,я прекращаю с ней общаться! Задолбало уже такое отношение ко мне
Беесииииит!!!ни с кем я так не веду себя, как с ней, а она мне в ответ только ***** показывает, никакой отдачи нету,достала
Сообщение было удалено
Ты в вконтакте есть?
Сообщение было удалено
Ты в вконтакте есть?
Сообщение было удалено
ТЫ не призналась ей?
Сообщение было удалено
Нет
Не вижу теперь смысла в этом
У тебя как там?
Сообщение было удалено
отвратительно! я ее ненавижу.
мы с ней вчера вечером должны были встретиться, но эта **** позванила мне и сказала что не с может со мною встретися т.к эта ее "девушка" пригласила ее там куда то.
А что у тебя там что такое произошло, что ты так на нее...?
Сообщение было удалено
просто достало, что она не пишет, не звонит,отвечает сухими сообщениями, ну это ведь понятно, что я не интересна, так чисто как подруга я ей
Сообщение было удалено
А вы с ней вчера виделись?
Нет, но я хотела ей предложить сегодня встретиться, вчера я не могла, т.к к экзамену надо было готовиться
Сообщение было удалено
А она хоть раз в жизни, звонила,писала тебе или ты всегда была инициатором общения?
Сообщение было удалено
значит у нас разница в 3 часа)
Как же я вас девчонки понимаю.. когда-то и я бесилась, когда она не звонила, не писала и даже порой не перезванивала на мои звонки, даже если я позвоню ей раза 3 за день :) Но со временем я стала сильнее... я просто поняла, что вот она такой человек, что ее не переделать и что она не позвонит и не напишет мне первая.. я стала относиться к этому проще ) и я всегда звоню первая! Зато теперь, она всегда перезвонит, если увидит пропущеный... конечно иногда мне хочется, чтобы и она хоть разок позвонила сама, но я не знаю, что должно произойти, чтобы это свершилось :)))
Сообщение было удалено
столица отстает от нас на 7 часов..
Сообщение было удалено
Можно сказать и так
Она звала раньше гулять,иногда бывало ревновала меня к другим,но я думаю это так в шутку
Сообщение было удалено
Моя такая же
Сообщение было удалено
Я завтра со своею встречусь, вечером!
Сообщение было удалено
Главное терпение!:-D
Сообщение было удалено
А что у тебя там со " своею"?
Девушки, всем привет!
Перечитала 74 стр., до остальных пока не добралась. Искренне понимаю чувства форумчанок.
Расскажу и о себе.
Я всегда понимала, что мне нравятся девушки, даже в детском саду больше тянуло именно к ним. В осознанном возрасте 16 лет впервые попробовала отношения с девушкой и поняла, почему с парнями не складывалось. Потом были отношения со многими, даже жила одно время с девушкой на протяжении 2 лет, но дальше не сложилось (выяснилось, что она с самого начала меня обманывала, хотя она была совсем темной, и дело не в измене). Но я не отчаиваюсь. Как ценитель красоты, вижу в женщине прежде всего прекрасное тело, красивые формы, эстетику, чего в парнях, к сожалению, нет. Сейчас мне 23 (самой не верится), не влюбленна и даже не в поиске. Не понимаю отношения без чувств, только для убития времени (совсем не то). Поэтому жутко хочу влюбиться, причем взаимно!))
Сообщение было удалено
ну мы неделю не общаемся. она не пишет, я и не навязываюсь..она пишет, когда ей скучно..а я уже привыкла к этому..она как понимает, что скучаю без нее, так опять пропадает.
А вот моя история.
Первый раз я влюбилась в школе и в кого? В ДЕВУШКУ! Безумно ее любила- просыпалась думала о ней, засыпая тоже о ней. Быстро с ней "сдружилась", что интересно к ней меня тянуло только из-за любви, общих интересов вообще не было. Да мне это было и не важно, 9 месяцев я упивалась платонической любовью к ней. Физического контакта не было абсолютно ни какого, мне казалась что это игра- мои желания это игра, которую я в любой момент могу остановить. Я ставила себе рамки в наших с ней отношения, через которые не переступала. Закончила школу, и через несколько месяцев снова влюбилась!!! И опять в девушку! История повторилась, все тоже самое. Стала для нее лучшей подругой, другом, человеком, так как мне она не доверяла ни кому ( у меня талант просто внедряться в чужую жизнь). Признания в любви были и от меня и от нее, в письмах)) да-да все было очень поэтично, мы встречались на 7 небе. Через 9 месяцев все прошло.. Наступило лето, я люблю путешествовать и лето для меня это жизнь! Познакомилась с взрослым парнем, он влюбился в меня, вместе везде ездили. Целый год на выходные приезжали друг-другу ( жили в разных городах), потом он предложил переехать к нему я согласилась ( на тот момент я влюблена была, нравилась инициатива с его стороны). И что происходит? Я переехала к нему и через месяц, снова и без остатка влюбилась в девушку, благо там все быстро закончилось, пострадала я пару месяцев.. И вот живем мы вместе с моим парнем уже год, не знаю люблю я его и нет( постоянно нахожусь в депрессии, ничего не хочу делать, плачу. Как понять люблю его или нет? Тут все сложнее- это же не влюбленность. Хочу быть с ним, быть социально нормальной. Но чувств, то нет( и менять ничего не хочу. Еще плюс в другом городе, близких с кем можно поделиться проблемой нет( помоги советом, мнением со стороны!
Сообщение было удалено
Я рассказала ей правду!
Ну Вообщем встретились мы с нею, я начала разговор.говорю- Я ДОЛЖНА ТЕБЕ КОЕ В ЧЕМ ПРИЗНАТЬСЯ.она-В ЧЕМ ЖЕ?. Я- Я ТОЖЕ ***.,и я люблю тебя как девушку.она-извини НО ты для меня только хороший друг.я- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ А ТЫ КАК ХОЧЕШЬ. И она ушла, сказав что любит только Аню (так зовут ее девушку)....(u)
Вообщем все хреново, я несмогу без нее жить дальше.:-( что мне делать? Как я могу добиться ее?
Сообщение было удалено
Офигеть..⊙_⊙
Я предлагаю тебе только ждать,не навязываться, а то еще больше оттолкнешь её, соскучиться сама тебя найдет, позвонит, напишет, скорей всего начнет с тобой нормально общаться ,когда она поссориться с аней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мда, знаешь мне свою" просто жаль. Эта Аня ее испульзует, а вить"моя" любит ее. Видимо она не когда не будео Моей.
А что там у тебя?
Сообщение было удалено
Ничего(
Сообщение было удалено
Интересно, хоть у кого-нибудь такая история закончилась хорошо??(
Сообщение было удалено
ну ведь было у нас все хорошо..8 месяцев. просто ей надоело видать..или просто опыт
Сообщение было удалено
Все это ужасно... (
Ни такли?
Кстати, я уже со своею невидидась два дня, я ей не звоню и она мне.она там занята своей возлюбленной а я призналась ей в любви как *****.хотя...на большее я и не надеялась.
Да у многих хорошо заканчиваются истории
Вот группа в вконтакте, где анонимные истории от подписчиков,просто взгляни:)
https://m.vk.com/gaylust
моя летит на неделю отдыхать! уххх как же я злюсь сама не знаю на что ) злюсь просто потому, что она там будет ходить в купальнике и все посторонние люди смогут без проблем любоваться ей, ее формами... я так соскучилась по ее телу!
а еще меня злит то, что у меня скоро день рождения, а ее не будет в стране.. она, находясь здесь то, не вспоминала то о нем ни разу... а находясь в отпуске, и подавно не вспомнит.. :( а я, как *****, буду опять сидеть и ждать хотя бы смс...
Сообщение было удалено
тебе проще...она встречается с девушкой... хотя если ты ей докажешь, что та ею играет, то она придет за утешением к тебе.. ты ей говоришь, о том, что ты видела ее целующейся с кем то другим, а потом подстраиваешь так, что помимо тебя это видит кто то еще, кто с ней хорошо общается.. слишком сложно правда. но может помочь в твоей проблеме. не факт, что так может получится, но если так будет, то вариант безпроигрышный..или же она своими глазами увидит ее с кем то..наладь с ней отношения, скажи, что не хочешь терять такого замечательного друга, как она...и т.д и т.п
Это была самая замечательная суббота! "Моя" влилась в нашу компанию безповоротно и окончательно! В общем, ближе к делу...
В субботу было др, уже у нашей подруги, плавно переходящий в мой(воскресенье)... Были мы на природе, шашлыки и все дела... Сначала, она предпочла сесть ближе ко мне, что собственно сама и озвучила... Мы сидели выпивали, иногда она ложила голову мне на плечо. Дело шло к вечеру, все оделись потеплее кроме меня... За что она беспокоилась до самой глубокой ночи, не холодно ли мне. Получилось так, что мы бесились, и в этот момент я приобнимаю ее за талию, и она взяла мою руку и так мы простояли порядком минут 5, потом она убрала руку( но это было только начало. В дальнейшем, мы весь вечер почти простояли в обнимку, она была не особо против, она всегда оказывалась рядом со мной... При том, что алкоголь никого из нас не взял, она была абсолютно трезвая, так же как и я. Было много таких нюансов...
Случайность или нет, мне плевать, но моему счастью не было предела в тот вечер))))))))) Но знаю, что признаться ей точно никогда не смогу.
Сообщение было удалено
Хм...а об этом мне нужно подумать. Спасибки, что подкинула идею!
Кстати желаю удачки тебе со своею;-)
Сообщение было удалено
Я призналась своей......знаешь хоть она меня и послала, далеко и качественно. Все же я не жалею этого, это жизнь.... Нужно делать ВСЕ.
Согласись что, лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал!
Кто со мною согласен......?
Сообщение было удалено
Обязательно сегодня посмотрю! :-D
Сообщение было удалено
попробовать то нужно, но у меня не хватит смелости.. да и зачем? она часто говорит, о парне который ей нравится..зачем портить жизни? я наслаждаюсь моментами когда она рядом и мне этого хватает. она достаточно тепло ко мне относится, и я этому рада:)
Сообщение было удалено
Говорить или не говорить, это конечно же твое дело. Я всеголишь написала что думаю:-) так что...........
Сообщение было удалено
Ну как?
Сообщение было удалено
Достаточно много. ;-)
Сегодня вот думаю, что мне со "своею" делать.
Как ты думаешь позвонить ей или нет?
Сообщение было удалено
Ну если ты ее не хочешь потерять, то позвони)
Я в воскресенье иду со своей гулять
Сообщение было удалено
А кто из вас предложил погулять?
Я конечно позвоню ей сейчас, но она может и не взять.
[quote="Виктор" message_id="17001062"]Девчёнки, а где же Бог?Насколько помню из Библии такая любовь последствие нашей эпохи, когда люди теряют ориентиры и понимание, что есть правда и свет...Бог создал семейную пару и любовь между ними, а вы не нашли нормальных парней и позволили себе идти на поводу извращённых чувств, плекали и взращивали их...Вместо того, чтоб отвернуться с отвращением!
Виктор, ты сексуально озабоченный. Любовь пола не имеет, но ты с силу своего узкомыслия не раздумывая предлагаешь выбирать себе человека именно противоположного пола. В голове у тебя - только перспектива #семейного# траха с ним , более менее подходящим, ты не понимаешь, что духовное чувство невозможно предугадать, предусмотреть, #выбрать# это не в силах человека. Тебе это недоступно. Тихо выбирай себе самку и совокупляйся - об этом все твои мысли. Мужчина и женщина нужны только для размножения. А любовь бывает такой разной, Любовь необъяснима, и не тебе знать что больше нужно богу. Библию писали люди, не Бог. Но почему то именно христиане уверены в том что все знают о боге, о том что ему нужно, и что и как он будет делать. На деле же мы не знаем ничего. А твоя фраза про отвращение говорит о твоем грязном духовном мире - тебе говорят о любви, а ты слышишь здесь какую то грязь. Любовь для тебя лишь #правильные# потрахушки с человеком определенной формы гениталий. Успехов.
Сообщение было удалено
Ты вообще кому??????O:) ты нормальная?:@
Сообщение было удалено
Лер! Серьезно ты о чем?