Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
надюха
надюха

Сообщение было удалено

да я имела в виду тебе самое время надо признаться))

зп
надюха

Сообщение было удалено

Ааа. НУ наберусь смелости и может быть завтра признаюсь ей,но вот только подходящий момент выбрать надо.
Ладно завтра расскажу что из этого выйдет,я надеюсь не пошлет меня.
А сколько у тебя сейчас время?

надюха
зп

Сообщение было удалено

8:52

надюха

ой 18:52

надюха
зп

Сообщение было удалено

ахах,посмотрим) если пошлет,то скажи ,что шутканула,мне всегда помогает;)

ситуация
надюха

Сообщение было удалено

отношений - это громко сказано... у меня не понятное чувство в душе...

зп
надюха" message_id="51552577

Сообщение было удалено

Ты в Москве да?
Это было просто ужасно!:@ короче идем мы с ней после учебы, и я такая начяла ей про *** говорить.и она такая говорит что девушка ее та бросила,и типа кто ее полюбит и кому она вообще нужна . ну и я начала говорить что ты мне нужна и она такая - ты так говоришь ппотому что ты моя подруга. А я ей говорю - ну да!
Ну почему я ей не призналась?Господи!
ну НЕ смогла я!
Ну ладно, завтра напишу как прошло признание в любви номер "2."

зп
надюха

Сообщение было удалено

А у тебя там как?
Вы с нею сегодня виделись?

Хеллен

Тоже хочу отношений с нежной женщиной, муж бревно в постели, грубый неласковый, достал уже своей грубостью и цинизмом.Хочу теперь попробовать с женщиной, может лучше будет.

Хеллен

Я не ***,скорее би, в школе тоже обращала внимание на девочек, потом,как все вышла замуж,муж был всегда холодный, как скала,я ему говорила,что хочу нежности и ласки,поцелуев и объятий и меня достал его секс насухую без прелюдий.Он говорит,мол ты не ребенок,чтобы тебя сюсюкать,а взрослая баба,я тебя ахаю,будь и этому рада,у него стоит и все в порядке,он считает,что я его нервирую,мужик бабу должен только жестко ахать,а не нянчить,как малое дитя.Я решила попробовать с женщиной,говорят,что они нежнее намного мужиков.

Хеллен

Если найду свою любовь с женщиной,сразу уйду от этого грубого жесткого *****,на которого потратила 10 лет жизни.Женщины,не терпите годами половое неудовлетворение с этими тупыми мужланами только по тому,что так надо,а лучше между собой нежные отношения. В реале 90% женщин не испытывают оргазма с мужиками,а имитируют только им на радость и терпят годами.

надюха
Хеллен

Сообщение было удалено

да мужики не такие уж и плохие,мы такие же как и они ,только половыми органами отличаемся,просто попался тебе эгоистичный, ***** мужик,не способный на глубокие чувства.
желаю тебе удачи в поиска своей второй половинки;)

надюха
зп

Сообщение было удалено

нет
переписываемся только
один раз написала комплимент,что она прекрасна,а она в ответ посмеялась))
через день с ней увидимся,написала что рада будет меня видеть если я прийду,прям так обрадовалась,когда она это написала эхх..))крч у меня пока все ОК!

зп

А у меня НЕ совсем все Ок.

зп
надюха

Сообщение было удалено

Ахахах. Удачи!

надюха
зп

Сообщение было удалено

охх.. сочувствую))
жду признания номер 2

мишутка)

Боже, как же мы любим все усложнять! Месяц от нее ни слуху, ни духу, а тут, "вот мой номер, напиши мне".. Что за мозговынос!? А потом, "я скучала, мне без тебя как то не так" да определись, женщина! Чего ты от меня не хочешь!? Просто накипело...

ЗП

[quote="надюха" message_id="51567067"]охх.. сочувствую))жду признания номер 2

сегодня она такая подошла ко мне и говорит - слушай а может в кино? Ну я согласилась, завтра идем в кино с нею. НУ вот завтра признаюсь ей,не знаю как она отреагирует. Да и вообще какая то она вся не такая после ссоры с ее ДЕВУШКОЙ.
вообщем напишу как прошло , на этот раз я решила что точно все ей скажу.

зп
мишутка)

Сообщение было удалено

напиши ей или позвони. может человеку плохо без вас.

зп
мишутка)

Сообщение было удалено

мишутка)

Боже, как же мы любим все усложнять! Месяц от нее ни слуху, ни духу, а тут, "вот мой номер, напиши мне".. Что за мозговынос!? А потом, "я скучала, мне без тебя как то не так" да определись, женщина! Чего ты от меня не хочешь!? Просто накипело...

людям нужно давать 2 шанс!

надюха
зп

Сообщение было удалено

А я считаю, что не надо звонить
Не надо ей показывать своих чувств, пусть теперь она мучается

надюха
ЗП

Сообщение было удалено

Давай ,удачки тебе!)

мишутка)
зп

Сообщение было удалено

если бы это был 2 шанс, да или хотя бы 5... она опять пообщается месяцок, а то и меньше и свалит...не будь она далеко и так привязана к своему парню, все было бы проще) а видеть ее раз в полгода и все время скучать, тяжко.

мишутка
зп

Сообщение было удалено

хотя ей я могу дать и сотый шанс

зп
мишутка)

Сообщение было удалено

А вы с ней далеко живете?
Так попробуй ее добиться, чтобы она этого парня забыла.
А она знает о твоих чувствах?

зп
надюха

Сообщение было удалено

Какая ты злая!;-)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Спасибо тебе.она мне завтра ох как пригодится.

надюха
зп

Сообщение было удалено

Хаха)) ну просто не люблю таких, которые попользуются, насытятся как следует и выкинут как ненужную вещь, и когда они начинают чувствовать нехватку общения,чувствуют себя одинокими,то опять начинают звонить, общаться.Не нравятся мне такие эгоистичная люди

зп
надюха

Сообщение было удалено

Ясно.

мишутка
зп

Сообщение было удалено

знает, мы с ней 8 месяцев в отношениях была, инициатором коих и была...они вместе живут, так что это бессмысленно, они свадьбу планируют

мишутка

она была инициатором

зп
мишутка

Сообщение было удалено

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ , НА ТВОЁМ МЕСТЕ , Я БЫ СКАЗАЛА ЕЙ --- я хочу что бы ты прожила свою жизнь и была счастлива,я люблю тебя (ну или что то в этом роде) . НУ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ БЫ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛА ТЕБЯ , СЕЙЧАС БЫ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ.
А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?

мишутка
зп

Сообщение было удалено

ей 18, мне 19..

зп
мишутка

Сообщение было удалено

огооо 18 лет и уже замуж? ! Ничего себе.

зп

А " моя" просто с*ка,т**** е*у***. И еще ****** с****. ******* ***** с**** не благодарная. Короче пошли мы с нею сегодня в кино, оно закончились и вот этот долгожданный момент, я должна была признаться ей в любви

зп
мишутка

Сообщение было удалено

Слушай ты конечно прости что я такая любопытна. ты *** или Би?

надюха
зп

Сообщение было удалено

Аххах)), ну ты даешь))
Да поругаются они опять, может и разойдутся в скором времени, так что терпи ;)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Если.
Я ненавижу ту девушку! Вчера днем я ее видела как она с кем то целовалась, она просто пользуется" моей".
Кстати а поругались они в 1 раз из за того что та девушка руки распускала.

зп
надюха

Сообщение было удалено

У тебя со своей все проще :-(

мишутка
зп

Сообщение было удалено

она не замужем, они хотят пожениться... скорее би

зп
мишутка

Сообщение было удалено

да я и имела в виду что хотят пожениться.
у тебя московское время?

надюха

девчонки,давайте признаемся своим?Я своей точно признаюсь завтра же!
меня просто так зарядила цитата Уилла Смита )
«Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это "когда-нибудь"...»

надюха

наплевать ,что будет,ведь жизнь так коротка,не успеешь оглянуться,как уже старушкой со вставной челюстью будешь

Ая

Девочки, есть кто из США? Как вы знакомитесь?

надюха
зп

Сообщение было удалено

да ,проще
но "моя" никогда не ответит на мои чувства

надюха
Ая

Сообщение было удалено

а ты из Америки ?

Ая
надюха

Сообщение было удалено

Да. Хочу найти хороших подруг, подругу.. Я просто стеснительная, не знаю как знакомиться в местах. Да даже по интернету

зп
надюха

Сообщение было удалено

Ну... давай, я тогда с ней вечером встречусь и признаюсь.а потом напишу сюда.

зп
надюха

Сообщение было удалено

Да ладно, а может ты ей тоже нравишься. Невозможно быть уверенным в чем то на 100%.

мишутка
зп

Сообщение было удалено

нет, у нас разница с Москвой на 7 часов..т.е. у нас вечер, там день