Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
надюха
зп

Сообщение было удалено

да не
да нет
с чего ты взяла?

зп
надюха

Сообщение было удалено

Просто так подумала,я из КРАСНОЯРСКА. Сегодня моя все уши мне своей возлюбленной подумала.так и хотелось ей признаться в любви

надюха
зп

Сообщение было удалено

ахах ,терпи)
думаю сейчас не время признаваться в любви,т.к она сейчас в по уши влюблена в другую и поэтому не ответит на твои чувства
хотя хочется посмотреть что будет ,если ты признаешься в любви к ней))

зп
надюха

Сообщение было удалено

Я ДУМАЮ ОНА УЖЕ ТОЧНО НЕ КОГДА СО МНОЮ НЕ ЗАГОВОРИТ.
а у тебя там что

зп
надюха

Сообщение было удалено

А ты своей звонила,писала?или нет?

надюха
зп

Сообщение было удалено

Нет. я не знаю звонить или нет,у меня сомнения нужна ли я ей или нет.да и парня я хочу бросить

зп
надюха

Сообщение было удалено

ну а вы с ней давно не виделись?
а у нее парень есть?

надюха
зп

Сообщение было удалено

Ну где-то месяц не виделись
Да, у нее есть парень

зп
надюха

Сообщение было удалено

ого целый месяц. а ты как к ней относилась когда вы общались с ней?

надюха
зп

Сообщение было удалено

Относилась как к подруге, старалась не показывать ей своих чувств, т.е редко звонила, писала, хотя она просила, чтобы я ей почаще звонила.но я думаю, если я буду чаще это выполнять, то стану ей не интересной

надюха

Ай, напишу сейчас ей. Что будет то будет, надеюсь не сдохну

зп
надюха

Сообщение было удалено

Потом расскажешь?

надюха
зп

Сообщение было удалено

Да пообщались тупо на женские темы
А как ты стала её лучшей подругой?
Ты своей постоянно писала, звонила?

зп
надюха

Сообщение было удалено

мы познакомились с ней в университете,сдружились,а потом я начала чувствовать к ней не совсем дружеские чувства. я замечала конечно что она какая то не такая,с парнями ее не когда не видела да и вообще одевается она совсем не женственно. иногда если я долго не звоню ей или не пишу, она звонит и говорит что соскучилась. а сейчас ей вообще не когда, вить у нее появилась ДЕВУШКА от которой она просто не отходит.

зп
надюха

Сообщение было удалено

слушай я вот тут подумала,а если ты расскажешь своей что тык ней чувствуешь?
вить хуже уже точно не будет.

Надюха
зп

Сообщение было удалено

Ахах)) ты что реально хочешь, чтобы я призналась ей в своих чувствах ??
Она ведь потом со мной общаться не будет,хотя...

Надюха
зп

Сообщение было удалено

Да она со мной перестанет общаться, хотя...
Надо ее для начала подготовить, заговорить о любви между девчонками,как она к этому относится, если нейтрально, то смело признаюсь ей))

Надюха

Надо еще водочки купить для смелости:D

зп
Надюха

Сообщение было удалено

Ты как хочешь, а я бы на твоем месте призналась ей. жизнь одна нужно ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ :-)

надюха
зп

Сообщение было удалено

а почему ты тогда не призналась своей раньше?
да она меня пошлет куда подальше

зп
надюха

Сообщение было удалено

Я то своей думаю признаться когда...нет но может же она ту разлюбить? Как ты думаешь?
Если подруга настоящая поймёт тебя.
Слушай а кто нибудь из твоих друзей, знакомых знают что ты любишь девушек?

зп
надюха

Сообщение было удалено

Я не призналась своей потому-то она *** и у нас что то еще может быть.
А ты сама говорила что у тебя с ней 100% нечего не будет.так если ты ей признаешься сейчас возможно что она ответит тебе взаимностью.

надюха
зп

Сообщение было удалено

это на вряд ли(
но думаю может все таки признаться ей
напишу,что из этого получиться,пожелай мне удачки:) о боже.. мне эта идея кажется безумной

надюха
зп

Сообщение было удалено

нет,никто не знает и от этого хреного мне,потому что я не уверена,что поймут,боюсь их негативной реакции
ну конечно может,примерно через три годика,это максимум,так что я тебе не завидую)

надюха

а у тебя московское время?

зп
надюха

Сообщение было удалено

Удачи тебе!! ;-)

зп
надюха

Сообщение было удалено

Нет у меня на данный момент 15минут девятого.утра

зп

Это на 4 часа позже чем в столице.
Ну То-есть Москва отстает от нас на 4 часа

зп
надюха

Сообщение было удалено

Если она хорошая подруга то не пошлет тебя. Вообщем удачи и только удачи.

Гость

Просто напейтесь и поцелуй ее

ситуация

Всем привет. Никогда не нравились девушки, до определенного момента...
Месяц назад, подруга пригласила на день рождение, где помимо наших общих друзей были ее институтские... Где была и она (в дальнейшем С.)... В тот вечер, кроме как объятий на прощение не было.
Прошло 3 недели и мы снова встретились. И я стала замечать, что С. частенько задерживает взгляд на мне, специально по долгу не смотрела в ее сторону, чтоб это проверить, каждый раз когда я поворачивалась к ней, она прятала глаза...но это все может быть лишь, потому что я накручиваю...мы в приниципе уже стали хорошо общаться, переписываться как старые друзья..
И вчерашняя суббота... все те же взгляды, которые иногда встречались...думала, все таки накручиваю... просто смотрит когда говорю, но в один момент она невзначай провела по руке, как бы хотела взять за руку, но я быстро ее руку выпустила, не знаю почему. Мы подшучиваем друг над другом, но шутки, немного двухсмысленные...она просила сделать ей массаж...от которого она тащилась...ну а мне хотелось просто ее потискать.
Короче, действительно это я сама себе накручиваю или все таки нет???

надюха
ситуация

Сообщение было удалено

ахах ,да она в тебя влюблена))а она тебе нравится??

надюха
Гость

Сообщение было удалено

не она не пьянеет от алкоголя

надюха

что-то я её разлюбила,вчера встретились,она чо-то говорит,а я смотрю на неё ,в глаза заглядываю,а в душе при этом как-то пусто,ничего нету ни стестнительности легкой ни волнения оттого что она так близко стоит, и крч спокойно я с ней рассталась

ситуация
надюха

Сообщение было удалено

в том то и дело, что да) впервые такое нежное чувство ощущаю к девушке...но я не знаю, как реагировать на ее некоторые действия...скоро мое день рождение, на котором она конечно же будет...и что она выкинет еще...

ситуация
надюха

Сообщение было удалено

в том то и дело,что да)) никогда не испытывала такого нежного чувства к девушкам...но я прикрываю это чувство за маской смеха..)
я в шутку спросила, на ее легкий удар по плечу "за что она меня ненавидит", на что наша подруга сказала, что просто у нас с С. взаимная любовь..Странно было это слышать...)

ситуация
надюха

Сообщение было удалено

в том то и дело,что да)) никогда не испытывала такого нежного чувства к девушкам...но я прикрываю это чувство за маской смеха..)
я в шутку спросила, на ее легкий удар по плечу "за что она меня ненавидит", на что наша подруга сказала, что просто у нас с С. взаимная любовь..Странно было это слышать...)

ситуация
надюха

Сообщение было удалено

ситуация

ооох, инет завис

зп

И что дальше?

зп
надюха

Сообщение было удалено

И что дальше?

зп

Чёрт еще и интернет тупит:@

надюха
зп

Сообщение было удалено

Что дальше? Ты имеешь ввиду призналась ли я ей в любви?

надюха
ситуация

Сообщение было удалено

А когда у тебя День Рождения?
А с парнями у тебя как было?
Я тебе предлагаю спросить, что она к тебе чувствует, прям не задумываясь, выруби эмоции(они всегда мешают)и спроси.мне помогает иногда, таким же способом хочу признаться своей

ситуация
надюха

Сообщение было удалено

вообще через 2 недели, но праздновать чуть позже буду.
парни все оказывались мудаками, так что не очень...
так я не смогу)) если только в шутку.. но какой в этом смысл..

зп
надюха

Сообщение было удалено

ну ты ей признаешься или нет?
а моя вот со своей девушкой поссорилась,вчера вечером позвонила мне и как начнет рыдать,типа что та вовсе ее и не любит и что ей теперь делать.Вообщем я хочу сказать ей правду, только как мне это красивее сделать?или не стоит пока?как ты думаешь?

надюха
зп

Сообщение было удалено

да я уже не знаю,что к ней чувствую
да,я думаю,самое время для признания
обычно в фильмах так и делaют xD

надюха
ситуация

Сообщение было удалено

ну ты ведь хочешь с ней отношений?? если нет,то не спрашивай.

зп
надюха

Сообщение было удалено

Давай!!!:-)
Потом расскажешь как прошло твое признание?

зп

А я вот думаю как своей все сказать.