Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
надюха
ЗП

Сообщение было удалено

17 лет

надюха

А тебе сколько лет,если это тоже не секрет ?

надюха

А тебе сколько?

надюха

ой..интернет тупит

зп
надюха

Сообщение было удалено

мне 18, только в этом году исполнилось.

зп

это был самый ужасный день в моей жизни. моя девушка сообщила для меня 2 новости _ 1 она сказала мне что *** (моему счастью не было предела),но 2 новость меня очень огорчила,она сказала что вчера ей предложила встречаться девушка в которую она была влюблена, а мне рассказала потому что ей нужна дружеская поддержка. чего мне делать дальше вить я ради нее готова на все как можно дальше жить

зп

То-есть не моя девушка, а которую я люблю

Надюха
зп

Сообщение было удалено

А у те
А у тебя были парни? Ты хочешь с ней расстаться т.е перестать с ней общаться, видеться,чтобы не мучить себя?

зп

Нет парней у меня не было! Меня с детства привлекают только девушки. Я не смогу ее забыть:'( рас ей все таки нравятся девушки может и у меня есть шанс быть с ней? Я люблю ее больше жизни, но что разве она не чувствует этого?

Гость
зп

Сообщение было удалено

Залезла на эту ветку из любопытства,что вообще об этом можно писать людям,оказалось у нас много женщин с нарушенной психикой,которым не хватает хорошего мужского члена и они уже лезут друг на друга.И еще мне жалко тебя,т.к.ты еще только жить начинаешь и страдаешь желанием к греху.И представь,что ты скажешь той девушке,что ты *** и узнают все вокруг,тебя сделают изгоем,опозорят и ни кто не будет с тобой общаться.У нас общество очень не любит *** и все то,что с этим связано,общество религиозное и гомофобно-патриархальное,могут и избить и изнасиловать,идиотов много.И представь,какой позор и разочарование ждет твоих родителей,когда все о тебе будут говорить и обсуждать вашу семью.Я сама раньше и не знала,что девушка может любить девушку и увидела название ветки и просто так залезла,мне очень жаль вас девушки,сходите в церковь,может молитва поможет вам справиться с тягой к этому греху.Всегда думала,что это аксиома,что женщин тянет к мужчинам,а таких как тут очень много,т.е скрытых *** очень много.Деградация общества и вырождение потому что все ушли от религии,живут во грехе.Прочтите Библию,это же грех,***,тяжкий грех.

Самира

Мне 38 лет, замужем, есть сын, муж грубый и не ласковый, в сексе без поцелуев и прелюдий,как поршень, легли и началась долбежка, кончил,слез и захрапел, я молчу, как мумия и так все 15 лет брака. В жизни и ласкового слова не скажет, не обнимет и не поцелует, как сухарь черствый. Думаю познакомиться с ласковой женщиной и развестись с ним, сын уже взрослый и без меня проживут. Так как с мужем толку нет.

зп
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще когданибудь любила? Что бы осуждать других?

Гость

Любовь-это биохимический процесс,обусловленный игрой половых гормонов с целью продолжения рода и затрагивающий центры удовольствия головного мозга.и если свой пол тянет к своему-это нарушение в звеньях этого процесса.надо как-то бороться.

Гость
зп

Сообщение было удалено

нет и слава Богу не надо мне таких глупостей,мозги на месте и крыша не улетает.
,все хорошо и спокойно,в отношениях и браке главное уважение к супругу и взаимопонимание и чтобы было о чем поговорить.Но чтобы думать о том,что в физиологическом плане думать о своих подруга,как о половых портнерах,по моему это уже совсем не а порядке с головой.Это моё мнение.

надюха
Гость

Сообщение было удалено

ну на вкус и цвет фломастеры разные.и я вижу вы не особо умный и с малым опытом человек ,раз так говорите .

надюха
Гость

Сообщение было удалено

Наряду с Альфредом Кинси, одним из наиболее известным исследователей гомосексуальности считается Эвелин Хукер. Значительные результаты её исследований были опубликованы в работе «Адаптированность открыто гомосексуальных мужчин»(1957)[70]. В этой работе при помощи клинических диагностических тестов Роршаха и ТАТ сравнивались психологические характеристики гетеро- и гомосексуалов. Независимые эксперты обнаружили, что уровень психологической адаптации участников эксперимента не отличается, и не смогли определить, какие результаты тестов принадлежат гомосексуалам. Вывод, сделанный Эвелин Хукер, заключался в необходимости отказа от концепции гомосексуальности как психического заболевания.

надюха

Одновременно с исследованиями Хукер в США в Великобритании в 1957 году были опубликованы результаты отчета Волфендена (англ.)русск. — исследования, проведенного британским правительством, и носившего официальное название «Отчет комитета по гомосексуальным правонарушениям и проституции»[71]. В результате проведённых в 1954 году изучений Комитет установил, что «гомосексуальность не может на основании закона считаться болезнью, так как во многих случаях она является единственным симптомом и соответствует полному психическому здоровью во всех других отношениях

Гость

Эти истории были получены частным образом; их герои не являются обитателями тюрем и сумасшедших домов, в большинстве случаев они никогда не консультировались с врачом относительно своих… инстинктов. Они ведут жизнь обычных, а иногда и уважаемых членов общества»[59].
Радикализм этого изложения состоял в том, что гомосексуалы изображались нормальными людьми, отличавшимися от других преимущественно только своими сексуальными предпочтениями. Эллис отверг представление о гомосексуальности как «дегенеративном заболевании»[58][60][61], безнравственности и преступлении. Он рассматривал гомосексуальность как некоторое врождённое свойство[60], которое актуализируется жизненным опытом. Эллис скептично относился к возможности лечения гомосексуальности. Браки «излечившихся» гомосексуалов («инвертированных») он считал бесперспективными, утверждая, что:
«Кажущееся изменение оказывается неглубоким, положение инвертированного становится ещё несчастнее, чем первоначальное, как для него самого, так и для его жены»[62].
Вместе с этим признание гомосексуальных союзов в качестве альтернативы брака было слишком революционно для него, и он видел идеальным вариантом для гомосексуала соблюдение воздержания:
«Именно идеал целомудрия, а не нормальной сексуальности, должен стоять перед глазами инвертированного от рождения. В нём, может быть, и нет задатков качеств обычного человека, но, возможно, он скрывает в себе задатки святого»[63].
Много данных о гомосексуальности содержится и в других сочинениях Эллиса, особенно в семитомных «Исследованиях по психологии пола». В конце жизни Эллис стал пользоваться большим влиянием в Англии и Соединенных Штатах. Его книги позволили обсуждать проявления сексуальности, прервав табу викторианской эпохи

зп
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще о чём-то?:@

Гость

Какая мерзость эти ***.Дур дом по вас плачет.Фу!

надюха
зп

Сообщение было удалено

типа гомосексуальность это не болезнь и ничем не отличаются гомосексуалы от гетерос .из википедии взяла

надюха
зп

Сообщение было удалено

хм,а ты знаки ей какие-нибудь даешь,что типа она тебе больше чем подруга?? или ты чисто с ней каак с подругой общаешься?
я думаю у тебя все-таки мало шансов быть с ней вместе,если б у нее хоть какие-нибудь чувства были к тебе,то она не рассказала бы тебе ,что любит кого-тто

зп
надюха

Сообщение было удалено

А мне кажется что были у нее какие-то чувства ко мне пока она эту девку с которой встречается на данный моментне встретила.и вообще я всегда старалась и стараюсь показать ей своими знаками внимания что люблю ее.

Гость
зп

Сообщение было удалено

А почему ей не сказали раньше,если знали,что она тоже розовая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,в советские времена всех этих гомосеков и лизбух лечили добровольно принудительно в психушке и не было доступа к такой инфе и люди даже не знали и не догадывались,что такое возможно.Была стойкая установка,окончила школу,замуж,институт,дети и не один,а 2-3,это была святая обязанность женщины.Пусть и замуж без любви и об удовольствиях в сексе женщины и не знали тогда,главное было зачать и родить ребенка и быть хорошей женой мужу.А сейчас пока определятся к 40 годам со своей ориентацией в сексе о детях и не думают.По этому у нас мужики пьют,а бабы нализывают друг другу и страна стремительно вымирает в полной деградации.И наши обширные территории молниеносно заселяют выходцы из азиатских стран,где очень силен культ семьи,очень религиозные,чтят мнение родственников и окружающих и чтобы там бабы занимались таким развратом,да это позор семье и роду,там таких сразу забьют камнями или зарежут.

Гость
надюха

Сообщение было удалено

То,что это не болезнь,это просто в западных странах выгодно так считать голубому и розовому лобби,так как там таких большинство.А я,как медик,прекрасно понимаю,что это какая-то патология влечения,требующая медикаментозной коррекции и долгой работы с психологом.Это все идет из семьи или у девочки была строгая неласковая мать,что они ищут любви другой женщины и в мозгах это смешивается с половым влечением.И потом уже путаница и сумятица между просто женской дружбой и половым влечением к мужчине.Или был грубый тиран-отец и избивал мать на глазах у ребенка и ребенку достается ударов в таких семьях и девочка видит,как страдает мать в браке и унее с детства идет стойкое отвращение к мужчинам,она обобщает их в одно негативное русло.С такими детьми надо с детства заниматься психологической и психиатрической реабилитацией,чтобы вернуть патологическую ориентацию к нормальной традиционной.Еще могут играть роль нарушения в гормональной женской половой сфере,тоже надо исследовать и корректировать,чем раньше,тем лучше.

Гость

Правильно пишут о недопустимости распространения всяких *** и запрете этого всего.Просто чтобы не делал наш уважаемый Президент,общество будет деградировать на дно и с Россией будет то,что стало с Римской империей,которая погибла и распалась из-за поголовного разврата и ленности граждан.Были также распространены нетрадиционные отношения и у них это считалось нормой и они и не заметили,как их завоевали и покорили дикие варвары.То же самое сейчас происходит и у нас.Нужна строгая мораль и религиозное воспитание детей.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Так найди себе ласковую подругу, зачем ждешь манны небесной 15 лет в браке? Кто тебе мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++10000000000000000000))))))))))))))))) Точно в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость
надюха

Сообщение было удалено

Я рационально смотрю на все и мне вас жаль,розовые,вы всю жизнь как в западне и в клетке,трудно найти партнершу,невозможно откровенно рассказать о своих чувствах не кому,постоянно скрываться,страх разоблачения и осуждения людьми,приходится всем в округе постоянно врать или даже фиктивно спать с мужчинами.Не хотела бы быть не за что в такой розовой шкуре,всю жизнь как в клетке.Уж лучше ни кого не любить,а жить мозгами без чувств,чем так,как ваше темное сообщество.

Гость
зп

Сообщение было удалено

Вам надо срочно обратиться к психологу и сдать кровь на гормоны,тут также много работы гинекологу-эндокринологу.Были исследования женщин с нетрадиционной ориентацией институтом в Великобритании,у 60% поликистоз яичников и гормональные нарушения разного спектра.

надюха
Гость

Сообщение было удалено

женщинааа,уйдите отсюда!! нефиг тут писать,какая вы "правильная"и "хорошая" .сто пудов ,наверно,мужик в юбке вы!

надюха

т.е стерва,которая любит вдалбивать свою "правильную" ерунду в головы окружающих людей.нам не нужны ваши мысли и советы!! нас не изменить,это уже доказано З.Фрейдом и др известными психологами,докторами и да, все мы по природе бисексуальны

зп
надюха

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласна.
Так я тут думаю, может мне все таки сказать своей что я к ней чувствую?или все таки не надо пока?

Гость
зп

Сообщение было удалено

Не боишься ее шокировать и напугать? Я бы на такое ни когда не пошла.

Гость
зп

Сообщение было удалено

А ты уверена,что она тоже *** или би? Может,это у нее такой стиль одежды и повадки. А были ли у нее парни? Не ошибаешься ли ты? И подругу потеряешь и стыда не оберешься. Не раскрывайся сразу,создай левую страницу в соц сетях от посторонней девушки и затей с ней переписку с намеком о любви между девушками и посмотри,как она от реагирует,если резко пошлет,то не раскрывайся ни за что,если заинтересуется и продолжит общение,еще есть надежда.

Катерина

Ненавижу этих теток-моралисток, откуда вы беретесь и нафиг лезете в чужую жизнь? Что вам" правильным" делать на этой ветке? Дома своих детей воспитывайте.

зп
Гость

Сообщение было удалено

Она ***

надюха
зп

Сообщение было удалено

она недавно влюбилась в ту девушку? и сильно она влюбилась?

надюха

если нет,то можешь признаваться,пока та не ответила на ее чувства, хотя это маловероятно . она какие знаки тебе давала,что испытывает к тебе чувства не только дружеские?

надюха

блин,я вот не знаю,что со своей делать( уже две недели ей не пишу,не звоню. как думаешь позвонить ей или нет? с одной стороны хочется ,а с др стороны боюсь навязываться.она хочет,чтобы я ей писала,звонила. крч я запуталась в своих чувствах ,мыслях! хочу забыть ее,а не могу,даже парень не помогает

Гость

Это все разводка? Как может баба втюхаться в бабу? Кто это тут прикалывается? Ржунемогу)))))))))

зп
надюха

Сообщение было удалено

ну влюбилась она не давно. ВОТ УЖЕ ПОЧТИ КАК 2 НЕДЕЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ.

зп
надюха

Сообщение было удалено

Я СЧИТАЮ ЧТО ПОКА НЕ НУЖНО ЕЙ ЗВОНИТЬ,ПИСАТЬ.СОСКУЧИТСЯ САМА ПОЗВОНИТ

надюха
зп

Сообщение было удалено

Да она никогда никому не пишет первой

надюха

Я думаю гордость не позволяет

надюха
зп

Сообщение было удалено

Огоо они уже встречаются?? Значит та девушка тоже ***?

Гость

Да они встречаются!:@
Какая девушка ***?
Моя ***,если ты про нее!

зп

Забыла имя вписать.

зп
надюха

Сообщение было удалено

Это ты про ту девушку с которой у вас точно не чего нибудет?
Ты случайно не из г.КРАСНОЯРСКА