Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Единственным моим подарком ей - плюшевый мишка. Во время первой поездке...сказала, что понравилось и т.д.,но просила больше не дарить, т.к. ее парень не правильно понимает такие подарки... Даже вроде спала с мишкой, во всяком случае, говорила так)
а так как она далеко и мы не общаемся, то губа треснет. Пусть любимый подарками балует.
Я свою поздравила на работе еще шестого. А она сегодня пришла домой ко мне с цветами моими любимыми и подарком поздравлять. Мне даже муж цветов не подарил а она подарила. Как я ее обожаю.
абсолютное затишье после 8 марта. даже как то жутко.
Иногда отсутствие новостей - это самая хорошая новость :)
Сообщение было удалено
Девки ощутили вкус члена и завязали сигомосятиной
Сообщение было удалено
ну тебе видней то.
всем доброго времени суток! у меня такая проблема встречаюсь с девушкой пол года( я тоже девушка ) вобщем в кратце она предлагает мне заняться с ней любовью (мы живем в съемной квартире) но я отказываюсь потому что мне 19 лет и я девственница я ужасно боюсь этого (извините за неграмотность текста)
А какая помощь нужна? Помочь избавиться от страха?
я ужасно люблю свою подругу не лучшую но подругу уже больше года меня тянет к ней .Я УХАЖИВАЮ ЗА НЕЙ ДАРЮ ЦВЕТЫ ПО ПРАЗДНИКАМ , МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ ОБНЯТЬ; КАК МОЖНО ПРИ ЗНАТЬСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ (ЗАРАНИЕ СПАСИБО). МНЕ 18 ЛЕТ
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
Есть несколько исходов ситуации.. Она догадывается, о том, что ты к ней чувствуешь. Такое бывает.
А признаться можно, по смс... во время телефонного разговора, но не напрямую! Объясни ей, что ты относишься к ней немного иначе, чем к другим своим подругам, что она очень тебе близка, она конечно может не понять в каком это смысле, подумает чисто дружески. А может и послать. Так что лично тебе мой совет, просто дружи с ней, но старайся сближаться, а там подходящий момент подвернется... романтИк какой нибудь... может выпивать будете, поцелуетесь, а там все само пойдет.
Расскажи, как она к тебе относится? К твоему вниманию, подаркам... от этого и стоит плясать)
Однако, ситуация... в голове какая-то каша. Вроде почти не думаю... Иногда, да бывает. Она мне как то написала, но почти тут же послала, на сообщение 4-5. Ну и хрен с тобой, думаю, катись. Из головы почти ушла...но блеять, захожу сегодня в автобус... мест свободных нет, иду в сторону водителя, и вижу в отражении зеркале заднего вида, кондуктор, ска, копия она! Просто реально копия! Я даже сначала не поняла... только цвет волос, и челки нет, а так... все тоже самое... она ко мне подошла, за проезд расчитать, руки начали трястись... ну не могут 2 разных человека, быть такими похожими! Я почти всю дорогу не отрываясь смотрела в это отражение... Боже, она даже губы так же поджимает... я забывала взгляд отвести... она пару раз замечала мой взгляд... одно лицо... один в один! сердце просто бешено стучало... так не бывает... и внутри все перевернулось. Захотелось к ней... обнять... прижать ее к себе...
Хотя до этого... когда пришла на учебу только, на курсе обратила внимание на девочку, она очень красивая, о чем говорят не только парни, но и девушки... ничего выдающегося, но она сама собой красива. С моей мы тогда были в ссоре, ну я на эту девочку особо внимания не обращала, когда проходила мимо: да, красивая; да, привораживает, но блин не хотелось... месяца 2 назад узнала, что у нее есть девушка... хм..... перестала вообще на нее внимание обращать, но последние 2-3 недели, просто смотрю на парах на нее и любуюсь... зная, что ничего не будет, она свою девушку любит) ну это мило и круто) и вроде однокурсница занимала хоть какую то доли мысли, хоть и на парах, но все таки... а теперь... хочу свою девочку обнять... ааа, бесит это раздвоенное состояние... и вроде, там и там... чертово состояние... и хочу свою обнять, и с той просто хотя бы заговорить...даже на некоторые пары только из за нее хожу, чтоб просто полюбоваться... наверное просто пытаюсь перебеситься...
мишутка
сколько тебе лет
Сообщение было удалено
был один такой момент я была у нее в гостях и мы седели у нее в комнате а дома никого не было. мы просто сидели разговаривали с ней о том о сем и перед тем как уходить она крепко обняла меня и такое ощущение что даже хотела в чем то мне признаться.нет и вообще весь день она какаято странная была!
Сообщение было удалено
да так же как и тебе...но вот, опыта по больше)
в полне возможно, то что и она чувствует взаимные чувства)
Сообщение было удалено
Так а как узнать взаимные это чувства или нет!
Сообщение было удалено
слушай, давай в соц сеть какую нибудь? а то я бывает сюда неделями не захожу...
пригласи ее в гости или куда нибудь на ужин с бутылочкой вина, придумай причину (день рождения брата твоего троюродного дяди через папу), а там алкоголь может сделать свое дело...у меня именно так и получилось)
Сообщение было удалено
она не пьет, вообще.
Сообщение было удалено
хм...а если поговорить на эту тему, но отчужденно, ну например, видела двух целующихся девушек, и посмотреть на ее реакцию.. или в твоем учебном заведении(если вы в разных) девушки встречаются..
Сообщение было удалено
Сегодня весь день,она с самого утра ходит за мной по пятам.да и вообще последние два месяца странная она какая-то.(учимся мы вместе)
почему странная ? как она себя ведет?
Сообщение было удалено
А как она относится к твоим подаркам/ухаживаниям?
Сообщение было удалено
да нормально она ко всему относится.
Сообщение было удалено
Тогда попробуй завести тему однополых связей, ненароком..случайно. Узнай, как она к этому относится, если негативно, то стоит молчать и ждать пока она не созреет принять твою любовь.
Сообщение было удалено
К однополыем отношениям она нормально относится,сама мне говорила.
Помню как-то она мне рассказывала (правда давно это было) что когда училась в школе влюбилась в девушку, но после этого встречалась только с парнями.
Сообщение было удалено
Тебе проще, чем многим из тех кто обращается сюда...просто по немногу подводи ее к этому разговору. Надеюсь, что скоро вы будете вместе. Желаю в дальнейшем только удачи... Жаль,что все таки советом не удалось помочь.
Сообщение было удалено
Если
Я тоже надеюс что мы с ней будем вместе.спасибо тебе за то что пыталась помочь мне!
У меня все складывается довольно красиво. Я влюбилась первый раз в девушку. Мы учимся в одной группе. Раньше учились в одной школе. Раньше она была незаметной, отличница которая почти ни с кем не общалась и как раз таки в школе я ее не замечала. Я же была прогульщицей и плохой девчонкой.
И вот она на глазах начинает быть очень открытой, покрасила волосы в рыжий цвет, стала общительнее... и т.д. И в течении полугода я просто наблюдала за ней и тем самым влюбилась. Я молчала о своих чувствах, мало с ней разговаривала. И в один день произошло так что я просто начала с ней разговаривать и еле еле дала понять что мне походу нравится девушки... ее это заинтриговало. мы очень хорошо начали общаться, я призналась что она мне нравится и я хочу быть с ней, постоянно пристально смотрела на неё, старалась возбудить в ней чувства, что у меня довольно быстро получалось. В скором времени она согласилась быть со мной, быть моей... я пригласила ее к себе домой, когда дома никого не было. Она знала зачем она идет ко мне. я держала ее за талию когда мы смотрели фильм у меня дома. Не отводила взгляд от неё... потом пару раз поцеловала ее в шею (она это очень любит) и в итоге получила свое... мы долго целовались и это было просто замечательно. Спустя две недели она в первый раз сказала "я люблю тебя". Сейчас мы вместе... все хорошо... я люблю ее, она любит меня))
Попробую рассказать ей о своих чувствах! Может быть у тебя сложится такая же ситуация как и у меня.
Даже не знала что тут столько людей с похожей проблемой.Мы с моей подругой знакомы 5 лет а люблю ее уже год...все началось с того что я просто по дурости попросила себя поцеловать...просто уже тогда чувствовала к ней что то...она согласиласи и простой поцелуй перешол нечто большее...Это были тяжелые три месяца,мы ругались,расходились и психовали в основном я...потом я все таки ей призналась что"люблю ее"на что последовал положительный ответ...было хорошо нам только неделю я была счастлива....потом две недели она не отвечала ни на звонки ни на Смс...потом позвонила как ни в чем не бывала...конечно я перешла на скандал и мы растались...было так хренова думала помру без нее..мы не виделись пол года,она сама попросила помериться на что согласилась...у ней появился парень у меня досих ни кого...мы стали общаться и те чувство что угасли снова зажглись...я понела что я досих пор люблю ее и ревную безумна к парню...еще звонила и говорила какой у них классный секс...это было так больно что просто не описать...подруга посоветовала сказать что я люблю ее...конечно я так и поступила на что она сказала что безумна любит своего парня...через неделю после сказанного я переехала из-за ее и стала с подругой снимать квартиру чтобы не видеться с ней...как живем ты по близости,повезла что учимся разных местах...продолжала с ней общаться как с подругой..решила познакомиться с кем нибудь... Но так и не вышло переехала а толку ноль все равно люблю ее...так и встречаться не получаеться...подруга говорит брось ее оканчательно,она тебя только мучает...а на днях мы с ней гуляли на кипела сказала что из-за нее не получаеться не с кем встречаться...она сказала что она люблю парня своего и так же и любит и меня и она запуталась...но смысл она не хочет с ним расставаться...что делать просто не знаю добиваться ее или все бросить наконец...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой тебе совет продолжай добиваться ее, она любит тебя
quoteМой тебе совет продолжай добиваться ее, она любит тебя
Уже поздно она объявила как для нее радостную новость...она выходит замуж теперь я окончательно ее потеряла...я сказала ее что бы она оставила меняв покое и больше не появлялась в моей жизни...она разревелась умоляла оставить все как есть остаться хорошими друзьями она познакомит с как нибудь из его друзей...а я послала ее...короче конец нашей истории...
У МЕНЯ В ГОЛОВЕ КАКАЯ ТО КАША.Я УЧУСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ НА 1 КУРСЕ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ ТАМ С ДЕВУШКОЙ, НО ЧУВСТВА У МЕНЯ К НЕЙ НЕ СОВСЕМ ДРУЖЕСКИЕ,( меня с ранних лет привлекают девушки). вообщем я люблю ее но в любви ей не признавалась потому что очень боюсь потерять ее. иногда мне кажется что она тоже ***, ее стиль одежды , вкусы. я не знаю как мне сказать ей это.
Сообщение было удалено
Вам надо к психиатру срочно.И не вздумайте кому-нибудь сообщать о вашей такой маленькой странности.Родителей доведете до инсульта и инфаркта,родственников и друзей шокируете,друзья от вас отвернутся,будут смеяться и показывать пальцем,эта девушка будет шарахаться как от прокаженной и обходить десятой дорогой.Выкиньте эти глупости из головы,найдите парня,выходите замуж и рожайте ребенка.А за такие глупости еще и морду могут набить,у нас не любят людей нетрадиционной ориентации,общество патриархальное и гомофобное и еще не готово к этому,тут вам не Европа.Девушке этой тоже не вздумайте сказать,мне вас очень жаль,может психолог все-таки поможет.
я устала... неужели это конец? За пол года она не нашла даже 30 минут, чтобы выпить со мной кофе... каждый раз, когда я приезжала в ее город, у нее были отмазки... я уже не верю ниодному ее слову. Она обещала в воскресенье встретить меня с парома... а в итоге у нее "нарисовались" неотложные дела... я не знаю как быть... я устала....
Сообщение было удалено
Ахах
Хороший совет 👍:D
Сообщение было удалено
у меня то же самое. Неделю назад был скандал, я на эмоциях сказала, что хочу проводить с ней свободное время хоть иногда, но ей всегда некогда. Это вранье, она проводит свой досуг с другими и потом рассказывает мне об этом сама. Я даже уже не претендую на встречи тет-а-тет. Согласна видеться с ней, когда она со своей семьей или другими знакомыми и друзьями. Но ей это не надо. Она сказала, что не может мне ничего дать и от меня ей тоже ничего не надо. Сказала, что взрослые люди так не ведут себя, как я. Что со мной ей тяжело общаться. Что ей неприятно, когда я на нее смотрю. Меня просто рвет на части от боли. Я сейчас хочу просто разлюбить ее, стать равнодушной. Три года я жила ради нее, мне что-то нужно и интересно только потому, что она есть в моей жизни. Без нее моя жизнь станет пустой, потеряет краски. Три года я добивалась того, чтобы занять какое-то место в ее жизни. И три года она то активно, то тихо сопротивлялась этому. Я больше не могу навязывать себя.
Она, держитесь, мы им не нужны, но, может, другим будем нужны. А, может, когда мы сможем равнодушно относиться к ним, поток нашей энергии иссякнет, и им будет не хватать нас. Я так хочу, чтобы она пожалела о том, что пренебрегла мной. :(
При этом я не толстая у-р-одина, я симпатичная, я выгляжу лучше сверстниц за счет того, что занимаюсь спортом. У меня красивая фигура, я стараюсь привлекательно одеваться. От меня всегда вкусно пахнет, я слежу за волосами, ногтями и так далее. Я хочу доставлять ей помимо прочего, эстетическое удовольствие. Вот честно, я сама хотела бы и обнять, и поцеловать такую, как я. Она же, такое впечатление, что брезгует мной. Она никогда меня не коснется, а когда я касаюсь ее, она замирает, впечатление, что ей противно, как будто ее касается какая-то ж-а-б-а.
Сообщение было удалено
Лучше какимнибудь советом помогли! Если ты так считаешь зачем вообще заходишь на такие сайты?
Сегодня она пригласила меня в гости, велел себя весь день странно как то: принимались ко мне обнимал.
Блин,ну хоть бы у кого-нибудь история хорошо закончилась!А то начинаешь читать,распереживаешься и понимаешь,что все бессмыслено( Давайте девченки,дайте мотивацию!!!!
Сообщение было удалено
М-да
да большинство таких историй вероятнее всего с неудачным концом(
вот у меня такая история
не буду вдаваться в подробности ,т.к боюсь спалиться)
влюбилась сначала в одну,она мне ответила взаимностью ,но поняла ,что это выглядит по лезбиянски ,ну и дала ход назад(ну вы поняли) и да,она очень красивая,глаза шоколадно карие и очень красивой формы,и она чертовски сексуальна
потом встретила другую.Только она 100 % гетеросексуалка ,хотя она обнимала меня,брала за руку,когда гуляли,очень рада меня была видеть при встрече,прям висела на мне.Не ко всем она так относится,как вы подумали ,наверно,сейчас.Она полная противоположность первой ,слегка холодна,равнодушна,больше думает мозгами,чем серцем и я постоянно думаю о ней ,что никогда такого со мной не бывает.уже 3 года с ней у меня так.Хоч забыть ее ,но не могу.Как начинала забывать ее,так она появлялась со своей милой улыбкой и обнимашками.Но все таки сейчас начинаю забывать ее,наверно,из-за того что у меня парень появился,но я не испытываю к нему таких чувств,как к девушкам
я представляю, на мужском форуме парень написал бы: живу с девушкой, но влюбился в парня...
ахахахаха
Сообщение было удалено
Чё-то я нечего не поняла, ты *** или нет? И почему ты не осталась с первой девушкой? И зачем хочешь забыть свою нынешнюю? Объясни!
Да я би, мне и парни нравятся и девушки, но к девушкам у меня сильнее чувства
Не осталась с ней потому она не захотела таких отношений, хотя она по мне с ума сходила, целовала меня и в щечку и в губы
Вторую хочу забыть, потому что у нас 100% ничего не будет, ей только парни нравятся да и не чувствовала я с её стороны каких то чувств ко мне,только как к подруге
Сообщение было удалено
ясно. а вот у меня совсем все плохо. а сколько тебе лет если не очень большой секрет