Недавно начала осознавать что влюбилась, да еще так сильно! Ладно бы в мужчину, так в ЖЕНЩИНУ. Нет, не подумайте, я не ***, просто я люблю ее как человека, как родного человека. Самое главное, она не …
Я не знаю кто она по знаку, но знаю что ее день рождения 7 августа. Но дело не в этом. Еще у меня такая проблема: я очень ее ревную к другим фанатам. Пробовала как то зайти на сайт ее фан-клуба, так больше туда ни ногой. А то когда я туда захожу, такое ощущение что они все отрывают ее от меня! А ведь она только МОЯ!!!! И ни с кем я не хочу делить ее!!!!!
Скорпион? 7 августа? - оригинально!))
разве 7-го августа? по-моему в ноябре! 5-го, если я не ошибаюсь
если 7-го августа, тогда Лев, конечно
Ну так как теперь мне быть? Вы узнали кто это. А теперь что мне посоветуете насчет моей неестественной любви?
Света, ну что тут можно посоветовать?
Любовь твоя и впрямь неестественна и даже не потому. что это женщина, сколько потому что это нереальная женщина - образ, идеал, кумир, которогы ты даже никогда, скорее всего, в реале не встретишь (концерт не считается)
понимаешь, ты любишь не ее как таковую, ты просто не имеешь возможности узнать, что это за человек, ты даже мысли не хочешь допустить, что это такая же женщина, на самом-то деле, как и все, с плохим настроением. усталостью, морщинками и пр., тыт тут же начинаешь истерить. Ну вот как ты можешь ее любить, если даже признавать очевидное не хочешь. Пойми, она хоть и известна, уважаема, красива, талантлива, но все равно это ЧЕЛОВЕК со своими тараканами и заморочками, иногда еще более вычурными, чем у простых людей.
Я, честно говоря, с таким не сталкивалась - именно с любовью к кумирам миллионов, ни разу такого не было, зато безнадежно влюблялась в мальчиков, с которыми даже не общалась и тоже любила скорее образ, наделяя в своем воображении качествами, которых у них и в помине, скорее всего, не было.
Пойми, в твоем возрасте, да и не только в твоем. каждый проходит через муки любви, будь то известная женщина или однокурсник и ощущение по силе накала скорее всего идентичны. Тебе надо просто пережить это, как выше советовали, просто жить с эттмм чувством, со временем это проходит....
можно. конечно, накопить денег и сходить на концерт. но это не принесет ничего, кроме еще больших страданий...
106, спасибо за советы, но я даже не знаю как мне смириться с тем что ее нет со мной рядом, и сколько будет продолжаться эта моя любовь??? Хочется потерять память и никогда ее не вспоминать! Но это невозможно. Пока я думаю чем себя отвлечь.
106, Ах вот значит мы какими темами интересуемся ;))
А еще я вот подумала, почему у меня возникла эта любовь. Маминой любви слава богу мне всегда хватало, а вот с бабушкой у меня были серьезные проблемы. Она умерла когда мне было 9 лет, но до этого я помню ее лишь негативное отношение ко мне. Во-первых она никогда не хотела со мной сидеть, если родителям нужно было куда то уйти, поэтому меня всегда тоскали с собой. Во-вторых если уж она оставалась со мной вдруг, то она все время говорила мне гадости типа: ты че много как жрешь? А ну положила на место, а то разжиреешь. Иногда давала мне подзатыльники, один раз кинула в меня табуреткой. Но я почему то молчала и никогда ее не выдовала. Когда она умерла в свои 53, для меня это было облегчением. Ну вот поэтому у меня остались о ней только плохие воспоминания. Может быть поэтому у меня и возникла эта сумашедшая любовь? Как вы думаете?
а ента кта женщина?
110, что?
Света, не надо отвлекаться - само пройдет. Ну пособирай ее фотографии, пофанатей немного, а потом остынешь, как все....
108 так и Вы тоже)))
109 жуть!
а вообще не думаю. что бабушкина нелюбовь могла что-то уж сильно измениить, с бабушкой все же не такая связь, как с родителями
да необязательно из детства, многие фанатеют, с возрастом проходит...
50, а я - Игоря Репкина!
точно Свет, бабушки тебе не хватило, вот и на Ротару потянуло. А я к ней всегда ровно дышала, а вот Аллу всегда обожала.
Конечно пройдет. Любовь не подкрепленная ничем не может долго гореть. А как долго ты этим уже страдаешь?
117, весь 2008 год я страдаю этим. Но и раньше она просто мне нравилась, мне приятно было ее слушать, смотреть на нее. А тут начиная с декабря прошлого года такое...
118, и я в декабре в Билла влюбилась.
Светлана, пережила такое же. Любила и до сих пор люблю певицу, которую здесь также называли. С той лишь разницей, что на концертах несколько раз была, ничуть не разочаровалась. Особые приступы были в те периоды жизни, когда умер папа, когда долго искала работу и т.д. наверно, мне было необходимо в тот момент что-то очень тёплое и родное. Сейчас также люблю, но уже более рационально чтоли, просто радуюсь за человека, когда у него всё хорошо. Все родные и друзья знают о моём этом увлечении - воспринимают с пониманием.
121, значит я не одна такая...
118 в какого Билла? Гейтса или Клинтона??
А почему у автора разные номера??))
122 девочка такая есть из немецкой группы:)
ИТАЛА - УТ НЕ УССАЛАС . РОТАРУ - УРОДИНА & ГОЛОД У НЕЕ НИКАКОИ
А , ХТО ТАКАЯ - РОТАРУ ? ШОТ НИ РАЗУ НЕ СЛЫХАЛА
125,126 НЕ сМЕЙ ЕЕ ОБЗЫВАТЬ СУЧКА НЕДОДЕЛАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАДЮКА!
Сама ты уродина!!!!! Ебонатка!!!!!!!!!! Че ты там про голос сказала???????????? У самой чей паршивый хриплый прокуреный голос!!!!!!!! Сволочуга!
Автор, спокойно, они тебя нарочно провоцируют - игнорь!
Вернее не они, а она.
Мне так скучно! И грустно! Без нее! В данный момент меня выводит из себя любая ерунда!
Светик, чесслово, пройдет! Все мы по молодости в кого-нибудь недоступного влюблялись, а потом сами себе удивлялись - из-за чего сыр-бор собственно? ))
113, да и я тоже, интересно же ... :)
Да, я где-то классе в восьмом сходила на концерт своего кумира и здорово разочаровалась!
Блин, а я думала Фриске... Подвела интуиция.
Я тоже вот женщину люблю,неужели я лесбиян?)
Интересно. Я сразу поняла, что это Ротару, когда прочитала твое сообщение. А может тебе стоит обратить внимание на реальный объект? Познакомиться с какой-нибудь женщиной, например??
любовь к женщине это нормально!!!! ну если бы она была типа Мадонны-я бы тоже влюбилась и хотела спать с ней :)
Была со мной похожая история, 2 года любила девушку, потом отпустило, сейчас встречаюсь с мч. Что делать? Ничего, тут мы бессильны. Просто ждать.
автор,не переживайте!
а я вообще схожу с ума от моей преподавательницы, это ведь не нормально!! она старше меня на 20 лет, ... Я думала, что это пройдет, да нет же..не проходит...
Светлана, я Вам завидую
Народ,а я кажется догадалась кто это)))кто эта женщина,ее Имя на букву Т.А фамилия на К. Если это так,то я знаю эту женщину лично)Она в телеке работает и на радио.Так что обращайтесь (конечно если я угадала).
Бабкина?
Я тоже прошла через любовь к преподавательнице и к женщине с экрана,мне 20)сейчас я живу с молодым человеком понимаю что хочу с ним семью и детей,а к симпатиям к женщинам я стала относится ,как просто к увлечениям.Так что все нормально)
это пройдёт со временем...у меня такое же было...
лично у меня это длилось месяца три)))
тут был ответ на первой странице то что это идеализация кумира...от части так оно и есть!
если у Вас это пройдёт как и у меня поверьте то потом вы можите влюбиться гараздо сложней)))
Тебе не нужно с ней общаться и прикасаться к ней. По рассказу похоже, что может быть женщина *** и если ты нормальная и общалась с ней и прикасалась то этот грех переходит на тебя на некоторое время и если это во время не понять и поддаться искушению то можно самой вовлектись в лисбиянство. Вот. Так что просто выйди из этих мыслей и чувств понимая, что ты попалась под чувства нечистые, и все это со временем уйдет от тебя. Будьте осторожны с кем вы общаетесь... и не прикасайтесь к таковым. Я не говорю, что нужно их ненавидеть но избегать.
148 не говори глупостей...
во-первых она даже с ней не общалась и точно не прикасалась к ней...она скорее всего смотрела фильм(передачу..да что угодно) в которой снималась эта женщина и этот экранный образ её зацепил...но надо не забывать о том, что ты не общалась с этим человеком в живую в телевизоре она одна, в жизни быть может совсем другая...
Уважаемый L по вашим словам лезбиянство это болезнь? вы пишите, что это передаётся от одного человека к другому, если они общаются и прикасаются друг к другу..
...это просто глупость даже хуже!!!...не знаю конечно сколько вам лет, что вы так рассуждаете...моё мнение таково, если *** имею ввиду сейчас мужскую любовь...не на людях то никакого возмущения не будет...а если ушь им захочется среди людей проявить свои чувства то можно пойти в спец. заведения я думаю они есть везде)
а про женскую любовь, то на мой взгляд это очень красиво и у меня нет не приязни к любви женщин друг к другу и если даже в обычном ресторане, клубе хоть где я увижу как целуются две девушки то я не отвернусь и не скажу ФУ) повторю ещё раз эта любовь очень красивая!
Просто люблю... и счастлива
...объект моей любви ОНА! Я люблю и готова об этом кричать, а зачем? Светлана ЛЮБИ!