Недавно начала осознавать что влюбилась, да еще так сильно! Ладно бы в мужчину, так в ЖЕНЩИНУ. Нет, не подумайте, я не ***, просто я люблю ее как человека, как родного человека. Самое главное, она не …
Любовь к женщине -это прекрасно!!!! Удачи вам!
Я тоже люблю женщину. Уже не один год.
А я предлагаю всем женщинам, кто влюбился в другую женщину,
просмотреть вот эту порнушку про ***, и испытать приятное возбуждение
:)))
http://narod.ru/disk/5077434000/000974.rar.html
я вот тоже влюбилась,но женщина эта не известная.она обычная...я к ней как матери отношусь.тоже не знаю что делать.ведь люди не так подумают.так тяжело на сердце
Всем кто влюбился в женщину !
Нежная, ласковая, красивая - порнушка-***:
http://narod.ru/disk/5077434000/000974.rar.html
возбуждайтесь на здоровье ! :)))
156 - о, пардон, получился дубль... :(
Жанна Агузарова что-ли!?
...шелковые волосы, чарующие глаза. Точно Агузарова!
Да уж Светлана...как я вас понимаю...вот тоже втрескалась в девушку-звезду,но уж точно не из-за того,что она знаменитость.Что делать не знаю,с ума схожу..Ни когда в жизни такого не испытывала...всегда парни нравились,а тут бац,приехали...Только увидела её на фото,так и переклинило...каждую секунду о ней думаю,куда деваться не знаю...
Мне как и вам 19,она старше меня на 14 лет.Её фигура,брови,глаза,да вообще всё в ней с ума сводит.
Только разница наших с вами ситуаций вот в чём,у девушки которую люблю я,нет ни мужа,ни парня,ни детей.У неё и парни были и девушки...А у вашей любви,походу,с ориентацией всё нормально.Даже не знаю как быть самой,не то чтобы уж вам что-то советовать...
ой,и я страдала по Своей..тоже известная,красивая и самая лучшая для меня была. сколько тысяч часов думала о ней,мечтала,ждала,писала стихи,висела на её форуме,даже в гости к ней поехала..после того как она со мной перекинулась парой фраз вообще жить без неё не могла..причем понимала что это болезнь,мучилась сильно,пыталась вычеркнуть её из своей жизни,головы,но было только хуже. как по живому резать..Хотела несколько раз покончить с собой,но воремя понимала что это очень глупо и что это не выход из ситуации.А потом в самый обычный день встретила в реале девушку,в которую влюбилась с первого взгляда,причем она была не знаменитость а значит я могла в любое время к ней подойти,поговорить и т.д.И та неземная любовь прошла!!!Сейчас так хорошо,я просто заново родилась))Вам надо искать своего человека,а не жить Мечтами.
Люблю реального человека, но она меня не любит...
хочу сказать, что я тоже влюблена в девушку...и у меня это впервые и тянет только к ней...скажи ей о чувствах, зачем же мучаться, а вдруг всё получиться. Ведь заранее никто этого знать не может!!я считаю, лучше сказать...
Я тебя понямаю. У меня тоже такое было! влюбилась в своего репетитора по математике... очень приятная женщина но я ее уже давно не видила и немного начала ее забывать, меньше о ней думать......надеюсь со временем забуду ее...
Светлана,забудьте всё то,что вам до этого писали...Если вы действительно любите её и знаете,что это судьба,то переверните этот мир,найдите её и скажите всё,что у вас в душе, а потом просто поцелуйте,не спрашивая ни о чём...вот увидите,что всё у вас будет окей.Вы говорите - она известная личность...она певица?Значит творческая личность,а творческим личностям свойственны разные странности,даже такие,как у вас...К тому же даже Фрейд говорил,что все люди по своей природе би-сексуалы.
А знаменитости такие же люди, как все...поверьте мне...уж я то знаю...
Светлана как же я вас понимаю... точно такое же чувство и у меня, оно уже 3 год продолжается... Я по уши влюблена в преподавательницу из своего вуза... Это уже болезнь какая то. Мне очень плохо, я вообще незнаю что делать... Как же я вас понимаю...
Думаю это хорошо, что вы влюбились. По моему мнению пол не столь важен. Изначально все мы бисексуалы. Мне всего 16 лет , но в моей жизни уже была женщина, которую я любила. Она старше меня на восемь лет. Думаю это не так уж и много. Мои чувства к ней не изменились, но я не могу быть с ней , потому что у нее семья. Я ей призналась в своих чувствах, но увы. Мы остались хорошими подругами. Сейчас я встречаюсь с девушкой, которую я возможно смогу полюбить. Я не ***, я бисексуалка. Нет ничего плохого в том ,что вы любите эту женщину. В жизни все случается. Нужно просто жить и бороться за свое счастье. И если вы когда-нибудь сможете признайтесь ей в своих чувствах. Человек, которого вы любите должен знать. В конце концов вы же не будете ее принуждать. А любовь -она всегда эгоистична и невыносимая.
Уважаемая Светлана!Как я вас понимаю,сама нахожусь в таком состоянии уже 2 года,только мне не 19,и не 20,а намного больше,я влюбилась в нее случайно,с первого взгляда,она на 18 лет старше меня,до етого я жила нормальной гетеросексуальной жизнью...а после того как встретитла ее...понеслось,поехало.Правда у меня немного другая ситуация(мы с ней работали вместе,вернее я училась,она мне преподавала)Но всеже,у нее муж,сын,но ето не важно,уже...я так и не смогла сказать ей о своих чувствах.Мой Вам совет:если ета женщина не досягаемая для вас,не тратьте свое чувство зря,навернека вокруг вас найдется много привлекательных женщин,а если вы ее действительно любите,тогда познакомтесь с ней поближе и признайтесь во всем.Не расстрачивайте себя!Знаю,как ето больно,но ето нужно пережить.Удачи Вам!
Вполне нормальное явление!Такое бывает...Очень редко, но увы...Бывает!Моя знакомая, вполне солидная девчонка,19 лет, с нормальной традиционной ориентацией полюбила девушку...Это было странно...У неё был парень вполне достойный, однако она не могла без неё...Она о ней думала, мечтала!Также не было какого- то извращенства в её мыслях!Просто хотела быть рядом...Это любовь!!!Такое бывает!ПоЛюбить можно кого угодно и пол тут не причем!Она понимала, что это неправильно, но это было в сердце!Это нереально было остановить!!!Увы, но любовь зла...Судить нельзя!Т.к. может случиться с каждым!
Однажды она призналась *под шафе была* этой девчонке, и та, самое интересное, поняла, не отвернулась!Они стали просто лучшими подругами, т.к. и одна и другая были норм. ориентации!Теперь они всегда вместе, счастливы........)
У меня абсолютно то же самое, влюбилась в сотрудницу. Именно такого рода чувства в первый раз, но раньше бывало нечто похожее - из круга знакомых женщин всегда выделяла одну, которой восхищалась и которую обожала, на которую хотела быть похожей. С этой девушкой восхищение превратилось в какой-то магнетизм,очень к ней тянет, постоянно думаю о ней, в выходные скучаю, в понедельник на работу, как на праздник, потому что увижу ее.
У меня сейчас в жизни точно такая же история и я не знаю, что же с этим делать. Я *** почти на 30 лет старше меня. Меня мучает, что я не вижу ее, не могу обнять, дотронуться. Мы знакомы, работали в одной сфере несколько месяцев, она живет в одном городе со мной, но чтобы общаться должен быть какой-то общий интерес, общие темы для разговора, она не интересуется мной как человеком, она проявляла ко мне какой-то интерес, когда ей нужно было что-то по работе. Когда я попыталась просто подружиться с ней, она дала понять, что у нее нет лишнего времени. Она и в самом деле занята. Но когда ты дорог человеку или просто даже симпатичен это же все равно было бы заметно, наверное. Я не предпринимаю никаких шагов, сижу и жду, может быть она когда-нибудь позвонит, если что-то понадобится. У таких отношений нет будущего, мною иногда пользуются, я понимаю это, и если бы она тоже любила меня будущего тоже не было бы, потому что мужчина и женщина только созданы друг для друга. К тому же когда мы общались общего, кроме работы, ничего не нашлось, а в длительных отношениях без общего не продержаться. Мне очень хочется вылечить эту страсть, и заняться своей жизнью, а не думать постоянно об ее жизни, ее проблемах, ее успехах и неудачах, ее качествах.
Любви не важно, кто перед нами мужчина или женщина, любовь безусловна, порой мы мучаемся, но она ж делает нас добрее, более понимающими. Оно тяжело, но я благодарю тех, кого я любила и люблю, и кто не может ответить мне за уроки безусловной любви.
Я тоже такая же как и вы. Мне 18 лет. Я часто влюбляюсь в женщин. Только в женщин. В школе в учителей, в универе в преподавателей. Это началось у меня очень давно. Не знаю что с этим делать... это очень плохо, потому что неправильно, но и с другой стороны я не хочу, чтобы любовь меня оставляла, потому что любить - это прекрасно. Сейчас я люблю Машу... мою преподавательницу. Она прекрасна, очень хороший человек. Я могу перечислять её достоинства до вечера, но вряд ли это тут кому - то надо. Так что скажу просто - Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, и хочу быть с ней всегда всегда всегда. Только этого никогда не будет. Очень жаль конечно. Очень... Она не замужем, у нее нет детей, у нее нет мужика. Она всегда на меня так смотрит.... это просто кайф. А вдруг она думает о том же, о чем и я? Вот как это узнать?
Сообщение было удалено
Взять и предложить. Так вы никогда не узнаете, если гадать будете!
да...........кошмар однако...но надо забыть и забить
Блин, как же нас много :), девушек таких :). Я с ума схожу от влюбленности в женщину на 25 лет меня старше, в коллегу по работе))). Я узнала ее больше месяца назад, и с тех пор не могу выкинуть из головы, и спать нормально не могу, и есть, и все о ней думаю, а когда вижу, еще и пульс за 200 зашкаливает, и руки дрожат. Кажется, что она это видит и понимает, но шагов по сближению не предпринимает. Может быть, пока не предпринимает? У нее есть муж и дети (взрослые), но это же не помеха? Ваши мнения, пожалуйста.
А признаться не могу, потому что если мне ее внимательные взгляды только чудятся, то я потом не смогу работать в этом коллективе. Пока обхожусь только полунамеками, жду ответных с ее стороны(((. Они то есть, то нет(((. Но люди, это мучение - недайбудда, мужчине хоть можно глазки построить, сразу видно будет, нравлюсь или нет, а с женщиной как объясниться?????
Света кааааак я вас понимаю у меня такая же ситуация. Очень страдаю без неё аж до слез. У меня это уже давно.
Сообщение было удалено
Мой пост был уже давно :), ситуация с тех пор слегка изменилась - она не дала мне с ней сблизиться, а я слегка поостыла :), потому что не умею быть безответно влюбленной. Но некоторые внимательные взгляды я вижу все равно, и хоть убейте меня из рогатки, смотрит она не просто так :).
Да, на меня вообще постоянно смотрит так... так... ну прям вообще. И мне это не кажется, потому что мои подруги подтверждают, что она на меня влюбленным взглядом смотрит. Но этого же мало для меня! А для нее по моему этого достаточно =(((
Сообщение было удалено
Поверьте моему опыту, что ей взглядов вряд ли достаточно :), просто она так же, как и вы, стесняется))). С одной моей подругой мы стеснялись так три (!) года :).
Сообщение было удалено
А как потом?
А потом мы объяснились :). Подробностей не будет, не публичный я человек :).
Все взгляды, полунамеки, какие-то двусмысленные фразы - это плод нашего воображения. Нам так хочется, о чем думаем - то и видим. Вот она на меня как-то не так посмотрела (наверное, я ей тоже нравлюсь). Была в моей жизни любовь к женщине, страдала сильно. Но видеть перестала, любовь испарилась, вроде. Только иногда, редкий раз с какой-то непонятной грусть-тоской кольнет в сердце, что аж дышать невозможно. Не забыла я может еще, живы воспоминания. Мне казалось, что она думает о том же что и я. Как глупо и наивно. Любила я ее очень, а она и не знала. Может и к лучшему. Любовью я к ней переболела, стала обращать внимание на парней. Сейчас снова втюрилась в женщину, едрить твою налево)) На один и те же грабли теперь не встану. То есть, не буду себя накручивать (ой, ее взгляд, Боже - она подумала о том же), не буду себе напридумывать Бог весть что. И главное: не буду показывать свою симпатию!
Сообщение было удалено
Поверьте, что это все не просто так. Смотрите, как нас много, хотя бы даже на этом форуме. Мое сообщение выше, где я пишу, что мы с подругой три года стеснялись, а потом объяснились. Это было очень давно, и мы до сих пор вместе.
А вот так представьте всю жизнь страдать, биться головой об стену, не находить себе места, не видеть счастья, забивать себе бошку иллюзиями. Можно конечно признаться и объясниться, но я не такой человек. Я не смогу все рассказать. Это просто невозможно. Я этого себе не представляю. Уж лучше пусть я буду теряться в догадках, по поводу её отношения ко мне, чем получу резко в лоб ответ "я не ***!!!"
у мя тож самое....только этот человек со мной общается все нормально....но для мя этого не достаточно....уже как три года это происходит со мной....она моя бывшая учительница...препадовала в 5 классе все и началось....мне сейчас 14 лет....я ее оч сильно люблю....я не *** такая как и все люди просто со мной не понятное что-то происходит.....это просто катастрофа....
У.мя.тоже.самое...я.люблю.известную.женину.горазо.старше.себя...
Когда училась в школе, влюбилась по уши в учительницу из музыкальной школы Веру. Это было просто безумием. Я не могла жить без нее. Рыдала каждую ночь ок. 4 лет и хотела ее.....Вставала и ложилась только с мыслью, что увижу ее завтра.
Подарки, дрожь в теле, лишение дара речи и все такое. Стерегла ее около школы и потом смотрела, как она идет. Домой к ней иногда приходила. Ненавидела ее мужа!!!
Очень страдала из-за этого чувства, была "не как все" в школе. Никто не знал, Вера может догадывалась... Не знаю.
Это было и ужасно и прекрасно. В один день я заметила, что мне стыдно за все это и перестала к ней ходить.
Думаю, наклонность во мне, потому что без отца росла.
Потом были пара увлечений, тоже ЖЕНЩИНЫ. я боялась, что никогда не полюблю мужчину, не выйду замуж.
Но, вот скоро выхожу замуж за парня, мы уже давно вместе. Но такого сильного чувства не испытываю, думаю, никогда больше не испытаю. Это грустно. часто вижу Веру в эротических снах, его- никогда. Или я просто бегу от себя? Не знаю, думаю, так лучше.
Когда в универе училась, профессор по психологии сказала, если первый сексуальный опыт (напр. 13 лет) был лесбийским, то наклонность останется всю жизнь. Меня это пугает.
Слишком больно было.
У меня был период в жизни, я влюбилась в Мирей Матье, несмотря на ее возраст. Когда смотрела ее по телевизору, очень хотела...
И слушая ее голос, просто мечтала быть с ней рядом. Заснуть не могла, представляла, что она может быть рядом в постели. Потом это постепенно перешло в простое восхищение и преклонение. Мне все-таки удалось встретиться с ней и поговорить (французский выучила специально). Я рада, что это произошло после периода "помешательства", и все было прекрасно. Влечение уже прошло, но когда она меня поцеловала, побежали мурашки...И я сказала ей "Мирей, как я Вас люблю!" Она улыбнулась :))
Значит это всё нормально?!Свою любовь я считаю прекрасной, но об этом даже рассказать никому нельзя...Она старше, она мой начальник, но это самый замечательный, ласковый человек!Бац и я стала думать о ней постоянно, рассматривать фото, наблюдать за ней, а от её теплых слов у меня и смех и слезы.Наверно я правда влюбилась!Я ей написла много нежных слов и восхищалась её красотой и душой, но думаю она воспринимает это просто как комплименты.Я бы не хотела ничего менять в нашей жизни, не ревную её к её мужу, я тоже совсем недавно замужем.Но так хочется чтобы она ответила на мои чувства, но как ей признаться во всем?И как она воспримет это?
да, я вас всех понимаю!
у меня такая же проблема..
Но кто как действовал?Как не показаться странной не спугнуть?
Не знаю...
Найти отрицательные черты и давить на них в своём сознании.
Да блин, это почти невозможно. Возлюбленного человека идеализируешь, и не замечаешь недостатков.
у меня почти такая же ситуация. она лечила меня год назад, она хирург. я иногда вижу ее, и поверьте страдаю от этого.на какое-то время я забывала ее, но когда увидела, то все чувства вспыхнули с новой силой. болле того, все твердят про ***, скажу вам так сексуально меня к ней не тянет, у меня есть парень. мне например просто хочется с енй общаться. крыша конечно порядочно съехала, я даже решила поступать в медецинский. кому расскажи, не поверят. Светлана, вы не одна такая. таких людей очень много. просто не все решаются об этом рассказать и держат это в себе. а если кому-то не нравится этот вопрос или тема, неужели трудно промолчать, или Вы получаете кайф от того, что оскорбили человека?
Да я из -за своей влюбленности тоже передумала увольняться с работы,чтобы видеть её!Хотя я не могу расслабиться при встрече с ней, нервничаю, веду себя отчужденно.Мне хочется стать с ней лучшими подругами хотя бы, но у нас большая разница в возрасте-около 16лет.Хотя эта моя влюбленность сделала меня добрее и помогает мне в тяжелых ситуациях.Как вы проявляете свои чувства?
Как же я вас понимаю, любая безответная любовь ужасна...
Я аналогичная пострадавшая от неразделенной однополой любви. Мой рассказ был выше. Любила безумно женщину, намного старше меня.
Думала, что конец моей жизни и моему счастью, когда в один прекрасный день я разделила мою проблему с Богом. Молилась (не будучи верующей). Думала, а вдруг Бог меня услышит.
Один раз я хочу прийти к этой женщине, и у меня в сердце скопилась вдруг неприязнь к ней. С этого момента у меня как рукой сняло все мысли...
Спустя несколько лет я стала верить в Иисуса Христа, нашего спасителя. Проанализировав мою жизнь, я увидела много моментов, где он меня спасал и мне помагал. Иногда это кажется чудом. Сейчас я избавилась от этой болезни и счастлива в браке с любимым мужчиной.
Придите к Иисусу, доверьте ему свои проблемы, он вам обязательно поможет!!! Главное верить!!!
Храни вас Бог