Недавно начала осознавать что влюбилась, да еще так сильно! Ладно бы в мужчину, так в ЖЕНЩИНУ. Нет, не подумайте, я не ***, просто я люблю ее как человека, как родного человека. Самое главное, она не …
прям заинтирогавала! кто же это может быть???
мож, Хакамада?
Светлана, ну что ж, бывает. Не знаю, что это, может фанатство, может нет. Определенный тип людей к этому предрасположен. Проблема в том, что Вам без нее реально плохо, как я поняла. А Вы не можете просто мечтать о ней и все? Представьте себе перед сном что-нибудь хорошее. Этим можно жить, пока это не пройдет. Плохая новость: такое может продолжаться года два, насколько я знаю. А вообще надо подумать, в чем именно Ваша проблема, попытаться выделить ее, а не сваливать все в одну кучу. Здесь по крайней мере несколько аспектов. Напрягает то, что Вы влюбились в недоступного человека? Или то, что это женщина?
Амели, сам ый фанатский возраст- 13-17 лет, бывают отклонения в ту или иную сторону.
Кстати, читала в одном журнале историю из жизни. Женщина влюбилась в модель из каталога одежды. Все время думала о ней и т.д. Кончилось все тем, что она познакомилась с другой женщиной в реале, и они стали встречаться или даже вместе жить, точно не помню.
ни херна се страсти. я думала хлеще моего не бывает:
я влюбилась в 55 -летнего, точнее влюбилась я в него в 30-летнего..его образ, но уж так вышло , что щас ему 55 , но я все-равно влюбилась и в такого даже, хотя для меня енто нонсенс..короче *** запутанно..долго объянснять..но сердце ноет..блин((
Светлана, думаю, едва ли Вам послужит утешением тот факт, что не Вы одна такая. Я в похожей ситуации, только в моем случае это не женщина, а невероятно красивый парень, который младше меня на 11 лет. Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет. Мне очень больно осознавать, что я настолько старше. Если бы не это, я бы наслаждалась своим чувством и ни о чем бы не беспокоилась. Я почти гожусь в матери многим его фанаткам. Люблю, схожу с ума от его красоты и ничего не могу сделать.
Житие, я году в 2002 или 2003 была влюблена в австрийского певца Фалько, и это притом, что он погиб в 1998. Сейчас ему было бы 50. Я его еще и ревновала к какой-то француженке, с которой у него был роман незадолго до смерти. Ну не бред ли?
http://s58.radikal.ru/i161/0807/ce/4b8f982e0925.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0807/fe/684ae8ca95d7.jpg
Все-таки не удержалась я и решила запостить сюда любимого. Такое красивое сокровище!
http://s41.radikal.ru/i093/0809/b1/af954446d21e.jpg
http://i034.radikal.ru/0809/3f/03154d9f3b02.jpg
А от этих фоток вообще крышу сносит.
Freiheit78, это парень разве?
60 - не автор
60, это Билл Каулитц, солист "Токио Хотэль".
52, нет это не она. И вы думаете Хакамаду зают все начиная с 10 лет? Сомневаюсь. Мою любовь знают точно все, она самая красивая, у нее очень хороший голос, лучше чем у всех певиц!!!
Но не надо гадать! Я не скажу кто это!
Надеюсь, что это не Новодворская?
А я была влюблена в Гвендаля Пейзера, фигурист такой французский с Мариной Анисиной катался. (Это при том, что замужем и есть дочь). Ну не бред? Сейчас самой смешно.
А вообще психика человека - область загадочная и плохо исследованная)))
63 ааааааааааааааааааааа кто же это???
Мадонна?
60 я бы тоже не догадалась, что это парень!
А я думаю это Тамара Гвердцители. Читала в контакте подобные высказывания. Просто может вам не хватает материнской любви и вы трансформируете свои чувства в любовь к этой женщине.
Девочки, ну чего вы таких очень взрослых женщин берёте в рассчет? Автору всего 19, поэтому это может быть даже Ксения Собчак) Она ведь старше 19 лет)
Почему-то кажется, что это София Ротару?...? Я бы на вашем месте постаралась найти ее почтовый ящик и написать письмо. Все свои чувства высказать. Вдруг ответит? Бывают же такие случаи. Света, а какие у вас с мамой отношения? Мне кажется, вам просто материнской ласки не хватило...
Автору просто не хватает внимания со стороны мужчины, наверное у вас нет личной жизни и вы забиваете себе голову всяким бредом.
71 нет, она написала, что это не Собчак, тем более красивым голосом Собчак точно не отличается))
это какая-то известная пецица, но и не Пугачева, мож, впрямь Ротару?
а по теме, мне кажется *** с таких вещей иногда и начинается.. сейчас любит кумира, а потом и в подружку влюбюится, и будет им счастие...))
75, зачем вы так грубо, у человека ведь проблема. Она ведь сама понимает что все это неестественно.
76 я не хотела никого обидеть. извините, автор. если грубоватая шутка получилась(
Возрождение, Собчак я привела так, от фонаря, для примера) Это я к тому, что она наверняка ведет речь не о женщине за 50. Ну сами посудите..если ей 19, то ей наверняка нравится какая-то женщина до 30-35 лет максимум.
Ну тогда Валерия, хотя ей уже под 40
Это скорее не любовь, а простой фанатизм (в смысле вам просто ОЧЕНЬ нравиться ее творчество, образ).
Автор, я так понимаю это певица? Раз вы никогда не были на концерте значит наверняка зарубежная певица? думаю на концерт русской исполнительницы вы бы уже давно сходили
Я думаю, что это женщина от 40 до 50 лет. Очень интересно какая певица может вызвать такие сильные чувства? Ротару, Пугачева, Гвердцители, Валерия? У кого еще какие варианты?
Я так думаю, что это скорей всего София Ротару. Она многим девушкам нравится.
81 не вряд ли зарубежная, так как автор в 1-ом посте пишет, что она в другом городе, а может быть, даже в стране, если бы была зарубежная автор бы не сомневалась. что она в другой стране...
Булавнова, Земфира... Вера Брежнева
ой, вариантов масса и может оказаться самый неожиданный
Просто зная кто эта женщина легче будет как-то понять такую любовь и может дать более дельный совет автору.
я не думаю что 40-50 лет, скорее 30-40
Мы тут гадаем, а от автора и след простыл (: Вообще это какой-то детский сад, почему нельзя сказать кто это? Все равно ведь мы автора лично не знаем. Или автору стыдно за свою любовь и он боится что мы тут ее раскритикуем?
Девочки, что вы такие невнимательные. Она же говорит, что ее все знают и даже дети. Это уж точно не Брежнева и не Земфира. А Буланова навряд ли такие чувства сможет вызвать. Ее саму жалеть надо. Может это Наташа Королева??? Да впрочем, неважно уже. Больному требуется лечение однозначно. Надо понять, какое именно? Вот мне тоже нравилась как-то одно время Дарья Субботина. Считала ее такой умной, эрудированной, много путешествует, такая милая, интервью умные в журналах давала. А однажды увидела о ней передачу и моему разочарованию не было предела. Мне кажется она потеряла свою изюминку в стремлении быть такой же как все селебритис, светские львицы, богема и иже с ними. Много равнодушия в ней, которого раньше не было, сарказма и надменности. Вот так вот. И нет у меня теперь кумиров, кроме себя любимой.
почему-то самыми правдоподобными вариантами кажутся - Валерия или Ротару
не представляю как они могут нравиться)
Ой! Вы меня раскусили! Это правда София Ротару. Но какая разница кто это! Полюбить можно кого угодно! Не правда ли? Зная этот форум, я думаю сейчас, когда вы знаете кто это, вы может будете говорить плохо о ней! Так вот очень прошу только не говорите о ней плохо! Вы ее не знаете! Я этого не переживу!
А кто такая Дарья Субботина?
Такое чувство что это все разводка какая-то и автор просто с нас прикалывается
Я не прикалываюсь. Я серьезно говорю. Разве Ротару не может никто любить?
Не хотите не верьте. Но это чистая правда. Да ну, не надо было вообще говорить кто это!!!!! Сейчас начнут ее и меня критиковать! :(
Или вы хотите сказать: ее не за что любить???? Да она самая лучшая! Я дурочка создала эту тему от чистого сердца и хотела лишь спросить совета у опытных людей! А вы сразу обижаете! Я не позволю обижать ее!!!!!!!
Про Софию Ротару мне кажется никто ничего плохого написать не сможет. Единственно, в жизни она выглядит старше, чем по телевизору. Видели ее лет 8 назад в Париже в Дисней-парке, она была с сыном, невесткой и с ребенком ( не помню внуком или внучкой). Милая женщина, но совсем не такая молодая, как на экране.
Да она самая лучшая и выглядет она в 100 раз лучше вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ЕЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!!!!
98.Ну это уже истерика...
А не надо меня доводить до нее. Я и так еле живая сижу! У меня всё из рук валится, я ничего не могу делать, думаю только о ней! Вы не представляете как я себя чувствую, у меня наверно жар, она поглотала мня целиком, все мысли только о ней. Не о какой учебе не может быть и речи! Не знаю как я только дохожу до универа, чтобы опять достать ее фотографию, любоваться на нее, слушать ее песни...
Света, не расстраивайтесь вы так)
никто ее обижать не собирается
мне, кстати, она тоже нравится, как-то смотрела концерт по телевизору - энергетика аж через экран чувствуется, она Скорпион, кстати, как и я)))