теперь за мной мужики толпами бегают. В день по 2-3 человека подходят знакомиться, вечно приглашают куда-то. В транспорт вообще лучше не заходить, без очередного товарища выклянчивающего телефончик …
99, таня, ну и что? Есть много и обратных примеров...:)
weight training seems to be particularly important as we age. As we get older, we gain body fat and lose muscle: in fact we lose about a third of a pound of muscle EVERY 5 year after the age of40!!! As we age we lose musclle fibres. We cant get them back once they are gone!!!! The good news is that it is never too late to add exercise, especially weight training/Dr Williams Evans director of the Nutrition, Metabolism, and Exercise Labaratory at the Univesity of Arcansass/
Другими словами, когда человку(м или ж) стукнет 40, он начинает обростать ЖИРОМ!!! теряя волокна мищц навсегда.!!! Есть о чем задуматься.
-Каждому из нас дан природой свой тип фигуры, вот нужно постараться удержать в норме свой тип фигуры.....Многие девушки поправляются для "объемов" Да занимаясь спортом "объемы" уменьшаются, (кста это один из недостатков, потому как не все объемы хотелось бы уменьшать. Но!! Се ля ви....Приходится выбирать или попа обросшая жиром, талия заплывшая, бедра-мешки попкорна...или подтянутое тело, упругая попа, подтянутые бедра, талия на месте и тд... )
-Можно все делать для мужчин растить объемы, носить ту одежду которая нравится им, а при этом терять свою индивидуальность..
-Прислушиваться к мнению мужчин нужно, но и учитывать свое мнение также нужно
-Если вам комфортно быть толстушкой и вы себя любите такой - значит это ваше, а если чувствуете дискомфорт и зависть , злость по отношению к более стройным и худеньким, значит нужно что то менять.
Заметила,что стройными мужики любуются, а заводят знакомства с девушками плотнее,дабы было за что подержать. я тоже хотела бы поправиться немного.При росте 173 вешу 63 ,считаю что это мало.
Так что , автор, не худейте - раз МЧ нравится.
Эх, ладно, раскажу свою историю. Рост - 168 см. Вес был от 85 до 47 кг. Могу сказать одно, мужу нравится больше всего, когда я 65-60 кг. Знакомятся, когда я более худая - около 56 кг. (но это внешний вид более эффектный). Когда была очень худая или очень толстая - не нравилось никому - это факт.
Последний научный факт. Наиболее оптимальным с точки зрения пловидости женщины является средний вес. Недовес и перевес могут приводить к бесплодию. Миф о том, что полные женщины лучше для продолжения рода развеян. Вес должен быть нормальным, тогда обмен веществ будет правильным.
Прочитала в брошюре одной клиники в Германии, где лечат бесплодие.
108, Лула, я считаю, понятия о нормальном весе в медицине сильно занижены:) Потому что наблюдая со стороны за женщинами, которые с точки зрения стандартов имеют избыточный вес, невооружённым глазом видно что никакие они не больные-разбольные, а напротив - часто гораздо более здоровые и цветущие, чем те, чей вес находится в пределах "нормы". Никакое у них не высокое давление и никакими диабетами они не страдают с возрастом, хотя многие источники утверждают что "даже 5 килограмм лишнего веса создают серьёзную нагрузку организму и риск здоровью". В роддомах (кто рожал, девочки, - вспомните...;)) вообще восновном женщины, имеющие с точки зрения медицины "избыточный" вес... такие легче беременеют, лучше переносят беременность и рожают гораздо легче, с меньшими осложнениями, чем тонкокостно-миниатюрные "стройняшки", которых так "обожают" медики (особенно из всяких "центров для похудения"...;))) и ставят в пример...:))) Этому свидетельствуют и мои личные наблюдения, и моих подруг:) Просто, как сказал один мой хороший друг, государству очень удобно и выгодно чтобы все старались поменьше кушать и побольше быть активными: представляете, как бы вели себя женщины, если бы в моде была полнота?... Старались бы как можно меньше работать, а на еду бы уходило очень много средств!:) Зарплаты, представляете, какие бы приходилось платить?...:)))))))))) Делайте выводы...:)
Полностью согласна с Агнесс Вайн:)
У меня било точно так же, когда я поправилась на 10 кг (или можно сказать разжирела), мой МЦ начал проявлять ко мне очень большой интере. Я не думаю, что музчинам нравятся стройняшки-по сути музчини вибирают женшхину похожую на их маму (ето может бить походка, какая-то небольшая ассоциация, не обязательно внешность ). Если вам комф ортней в весе , то ето и будет отрожатся на вашем поведении и манере себя вести, что притягивает людей. А человек, которий думяет, как би не сьесть чего-нибудь или сбросоть 2 кг излучает стресс
Решила обратиться к мужчине, спросила у своего друга (не МЧ), в чем дело. Ответ: грудь. У худых женщин не бывает нормальной груди, а женщины без неё нравятся только *** (парень другое слово употребил, но мы будем корректными). Конечно, по его словам, мужчины не кидаются к полногрудым с одними лишь похотливыми желаниями, но в толпе взгляд обычно останавливается на девушке с формами, потом происходит общая оценка и если девушка нравится, то предпринимаются попытки познакомиться.
Вот разъяснение мужчины.
111, автор, довольно точное разъяснение:) Большая грудь - это ведь ещё и дополнительная "секс-игрушка" на теле женщины, не забывайте:)))))))))))
а че вы спорите то? вы представьте парня стройного и парня с животом, на кого девушки будут смотреть? так почему ж думаете что ваше брюхо кого то возбуждать может. Чтож мужики совсем придурки по вашему? такие странные ей богу. Когда твой любимый поправляется это одно дело, а вот человек с лишним весом подсознательнго воспринимается многими как неликвид. Нет ни одного нормального человека который считал бы лишний вес чем то приятным.Всегла приятне смотреть на подтянутого человека, без складок на животе и других частях тела.
поэтому 4 прав,
и потом нет ниче прикольного что большинство мужчин воспринимают полных женщин как свиноматку))нашли блин чем гордиться))как будто это мечта каждой женщины чтоб смотрели на нее мужики и думали да, это бабеха мне пожалуй родить сможет сына. А сам слюнями будет оптекать видя стройняшку с упругой попкой.
113, Кисуня, "Нет ни одного нормального человека который считал бы лишний вес чем то приятным" - ты очень наивна...:) Я, я, например, считаю что подтянутый, но при этом плотный мужчина с небольшим животиком и округлой попой гораааздо симпатичнее и сексуальнее "стройно-подтянутого"!....:)))
115, "как будто это мечта каждой женщины чтоб смотрели на нее мужики и думали да, это бабеха мне пожалуй родить сможет сына. А сам слюнями будет оптекать видя стройняшку с упругой попкой" - ну да, согласна: вряд ли хоть одна женщина будет рада вниманию извращенца, у которого представления о женской сексуальности расходятся с представлениями о способности женщины рожать детей...:)))) Это всё-равно что женщину будет привлекать член, который не может вставать...:)))) И потом, большинство женщин - согласись - хотят всё-таки прочных долгих отношений, семью, а не просто быть партнёршей для разового траха...:)
мда уж, русалка обозвать всех мужчин кто не любит толстозадых извращенцами это мощно)) рожают все, и размер задницы не причем, бывает такое что девочка худенькая, а вынашивает ребенка и рожает под 4 кг, а толстозадая курица и 2.5 не может . И потом разговор шел у нас не милом небольшом пузике, а оскладках жира на боках, )И о лишних 10- 15 кг как минимум.Просто смешно иногда слушать как жирные тетки хвалят себя наглаживают по заплывшей жиром необъятной груди приговаривая как сладко на ней спит ее мужинек.Они смешны и нелепы. И смотреть на них смешно.С их двойными подбородками и лицами напоминающими свинные рыла.Когда это болезнь это одно дело, но когда это простая лень это мерзко. Конечно такую свинку прикольно пощипать за необъятный зад, так обычно щепают маленьких детей за щечки, Но видеть красивое тело, с гармонично распределенной жировой прослойкой, в тонусе, намного приятнее и эстетичнее .Это взрослая сексуальность, а не детские забавы.Как пупсики с надутыми животами.
117, Кисуня, "рожают все, и размер задницы не причем, бывает такое что девочка худенькая, а вынашивает ребенка и рожает под 4 кг, а толстозадая курица и 2.5 не может ." - а я говорила не о полноте/худобе, а о том что ты "разъединила" понятие сексуальности женщины с её родильной способностью...:) Сказав что якобы полные в понимании мужчин более приспособлены к родам, а худые - менее приспособлены, но при этом более привлекательны для мужчин сексаульно...:) Бред:) Конечно же теоретически бывают и толстые бесплодные, и худые, у которых хорошая родильная способность, но речь-то была не об этом...:)
"разговор шел у нас не милом небольшом пузике, а оскладках жира на боках, )И о лишних 10- 15 кг как минимум" - ну тут ещё вопрос в том у кого какие рамки...:) Я вот считаю что мужчина, у которого "формально" 10-15кг "лишнего веса" (например, 180см/95кг) - это самое то...:) Я бы такого никак не назвала толстым, скорее приятно плотным...:))) Бывают и пополнее вполне симпатичные, всё от частного случая зависит:) То же самое касаемо и взглядов мужчин относительно женской фигуры: вон вася, например, считает девушку 170/90 плотной...:) Кто-то считает 170/65 плотной...:) А кому-то вообще настолько "свинку прикольно пощипать за необъятный зад" (и нетолько...))) что "красивое тело, с гармонично распределенной жировой прослойкой, в тонусе" им кажется абсолютно неинтересным и непривлекательным, для них это не экзотика, а "лайф-стайл", как говорится...:)))
Короче, худые все злые и болеют часто, поэтому они и не пользуются популярностью
я в юности была полненькой! меня мальчики-ровесники дразнили, обзывали пухлой и щекастой! у меня возник дикий комплекс. пошла учиться в институт, женихов так и не было! решив, что во всем виновата моя "пухлость" усиленно начала худеть. стали обращать внимание, делать комплименты. и обратно я уже просто не хотела, пухлой себя не представляла и других презирала, дескать, как можно нравиться себе в зеркале с такими параметрами? но!!! сейчас я поправилась! и чуть ли не до тех параметров, что были в юности! и вы знаете? на меня стали больше, больше обращать внимания!!! а потом и подруги начали говорить, что мне так лучше и нисколько это меня не портит! только вот я не знаю, что делать? ну, не нравлюсь я себе такой! для меня красивая=стройная...
а мужчинам вообще, по-моему, наплевать! я даже думаю, что полненькие им нравятся больше! ими же движут инстинкты, в первую очередь...
Худые - злые, но сексом с ними заниматься прикольнее.
Толстые - нафиг не нужны!
Потому нормальные мужики знакомятся с худыми, трахаются и не женятся!
Ups, ну нормальная логика. Для того, чтобы тебя взяли в жены, надо откормиться! )))Недаром среди замужних женщин столько полных...
Автор, извините, а сколько вам лет?
Если вы еще совсем молодая, то это неудивительно...
122 23.09.2008 14:59:37 | Ириска [3808745596]
Ups, ну нормальная логика. Для того, чтобы тебя взяли в жены, надо откормиться! )))Недаром среди замужних женщин столько полных...
-ржунимагу)))))))))))))))
121 23.09.2008 14:33:30 | Ups [3272768985]
Худые - злые
-а почему они злые???
-В чем проявляется эта их злость????
-ПростА, интересно
то Агнесс
ну, это типа от того, что они вечно голодные и хотят кушать
а тут, ***, диета, понимаешь? а толстые вон, едят, и не парятся! ))) а потом такие добрые сразу становятся, с ними и общацо то приятнее )))
125, такой стериотип связан с тем что при стрессе (злобе, зависти, склоках...) человек теряет много энергии - а значит склонен худеть...:) Это конечно же не значит что любая худоба является следствием именно этого:)))
Русалка! Здарова! Ко мне тут тож все пристают,хоть я и не модельных параметров)))
Как жисть??
128, Фелисссс...))) Ну вот, и у мну всеспят - вышла в инет:) Жисть потихоньку, как всегда:)
Ты-т как, уже нашла себе кого-ньть достойного?...;-)
129 Да ну...я и не ищу никово. Мне и так хорошо.))))
130, тоже радует:))) Самодостаточная ты наша...:)
Пусть они тебя ищут:)
Ужас! По-моему в этой теме собрались завистливые толстые тети!!! Вместо того чтоб похудеть оправдываете себя! Когда девушка полная это красиво только в том случае если все подтянуто, а если висит жир это уже не красиво! А еще меня поражает.. каждая толстая девушка считает, что тот кто худее нее, тот ХУДОЙ! Есть еще стройные девушки, нормальные.. в конце то концов! Ну в общем то вы молодцы, зачем следить за собой, напрягаться спортом? Лучше собраться вместе и набирать вес!!! А жениться на полных и правда лучше, на нее внимания меньше обращают и не уведут!!!
Полная и подтянутая? какие-то несвязные понятия...
Виталина, а вам не кажется, что выбирают не за вес? Когда мужчина говорит, что ему нравится худая, то он представляет себе женщину абстрактно. Как правило, когда вдруг встречают "своего" человека, на такие аспекты внимания не сильно то и обращают, если не брать пример, когда вес реально сильно бросается в глаза? Столько знаю случаев, когда сперва говорят, что нравится одно, а потом находят себе полную противоположность. А вообще, чушь это все собачья и не в весе дело
Поражаюсь количеству желчи, которую здесь ведрами выплескивают. Я как-то не понимаю, вам что жить мешают другие люди?
Я просто спросила, что происходит, какие варианты возможны? НЕт, ***, развели войну: грудь-попа, жир-мускулы, худые-толстые. Согласна с Виталиной. что женщина должна быть нормальных параметров, в первую очередь для себя и своего здоровья. Согласна и с тем, что мужчин привлекают разные женщины, и даже больше: одного и того же мужчину привлекают разные типы женщин. Не раз была свидетелем, как парень всю жизнь осуждавший полноту и гордившийся своим подтянутым телом женился на пышечке, потому что ЛЮБОВЬ у них. И наоборот, любитель форм находил девочку-эльфа и на руках носил.
Кстати, некоторые женщины не могут похудеть из-за своего метаболизма, гормонального фона и т.д., но все же им стоит заниматься спортом, потому что на мышцах излишки жира не буду тсмотреться так уж плохо.
И я за нормальные размеры и формы (в которые мои параметры укладываются даже с запасом), но что ни говори мне сейчыас моя грудь очень нравиться :-)
нравиться = нравится
Из-за гормонального фона - это как? вы имеете ввиду генетическую предрасположенность? спрашиваю абсолютно не в подкол, просто интересно! )
Из-за стрессов или болезней может нарушиться гормональный баланс и метаболизм. Организм, ведомый этими гормонами, начнет запасать на плохие времена ту пищу, которая в организм поступает. И человек полнеет несмотря на то, что не передает.
А можно вопрос, а вы то из-за чего поправились? Больше стали есть ?
134 24.09.2008 12:48:48 | Автор [248269077] И я за нормальные размеры и формы
- я тоже За!!
но есть одно Но!! Я писала выше, занимаясь спортом, ты теряешь жир. Даже с учетом того что мин нагрузки и все подобрано теренером, все равно жир уходит( и уходит также там, где бы ты не очень хотела :-))
-поэтому могу сделать вывод ты не занимаешся спортом, потому как грудь например это жировая ткань, если растет грудь(т е накапливается жир) ты постепенно обрастаешь вся. "Объемы" -это хорошо, но тогда нужно отказаться от спорта, или же иметь по своей природе "объемы" такие что бы они оставались прежними, или чуть уменьшались, несмотря на то что жир уходит. Это все зависит от типа фигуры
-Вообще спортом нужно заниматься не только для фигуры, а для общего состояния организма А спорт и жир вещи ну..не очень совместимы(если мы говорим о средней полноте человека)
-если только зациклиться на объемах, и "забить" на спорт, то результат это полный человек в будщем. Да, из-за того же метаболизма, и не только
Девчонки просто если Вы полные не стоит поливать грязью худышек, они ведь тоже люди и не чуть не хуже Вас! Я и сама не худышка, просто обидно, что каждая в этой теме только и делает то, что обливает грязью худых девушек! Главное быть здоровым и ухаживать за собой! Что касается мужчин, то и худых любят и пышек тоже! Просто видимо АВТОР стала лучше выглядеть когда поправилась.. ведь есть люди которым и не идет быть худой или наоборот! Пост 133.. полная и подтянутая представте такое бывает, если человек полный по генам, по природе, но при этом спортом занимается..
Если кого обидела извиняюсь, просто наверняка эту тему открыли не для того, чтобы нахваливать одних и принижать других!!! Я допустим спортом занимаюсь и как то пытаюсь себя в порядок привести, а не сижу и не отмазываю себя фразами: Женятся на полных, полные девушки лучшие мамы и.т.д. Ведь излишняя полнота это и проблема со здоровьем!
Виталина и Агнес Вайн, да я тоже понимаю, что это не гуд, если жирок растет. И это надо корректировать, о чем в своем заклавном посте писала. Агнесс, вы не правы насчет жира, жир есть у всех людей, даже у анорексиков. Конечно, дело в его количестве и расположении, к тому же у разных людей он по в разных местах откладывается - у кого-то на попе и нога, у кого-то на животе и груди. А спортом я занимаюсь регулярно (и сама, и в фитнесс-центре), но пополнела из-за образа жизни - в последний год поздно прихожу домой, соотвественно, и ужиная поздно. Не ужинать не могу, иначе мне будет плохо с утра.
141 - Виталина, думаю, ни одна полная девушка так не думает, но я знаю, что есть категория людей, которым очень сложно похудеть, вот у меня подруга такая. Она правильно питается, ходит каждый день на фитнесс и за 5 лет!! она скинула только 5 кило, но тут проблемы как раз с гормонами, а ей почему-то отказываются это корректировать (и может быть, правильно делают, т.к. лечение может привести к раковым заболеваниям). И я не считаю, что в эту девушку надо плеваться и говорить ей, что ты страшная, тебя никто не полюбит, а от худых (не стройных и нормальных) она только такое и слышит. Так что не надо защищать того, кто сам ядом плюется.
Девушки, ну что вы в самом деле как маленькие?)
Особенно меня умиляют посты типа: да как можно встречаться, жениться на полненькой)))
Как вы не понимаете, что мужчины любят разных женщин!!! Выйдите на улицу и посмотрите на влюбленных парочек, супругов, идущих в обнимку, вы увидите людей разной комлекции и фактуры. В Европе и США там вообще не заморачивается никто по этому поводу: идет себе полная немка/шведка/американка рядышком с симпатичным подтянутым мужчиной и оба счастливы! Это только у нас в России некоторые женщины сидят на форумах и недоумевают: "Как же так полная и при парне?!" Вам-то простите, какое до этого дело! Вас обида гложит или зависть?
Автор, стандарты на женскую красоту придумывают пидо%$#ы типа дольче и габаны, а не нормальные мужики... Так что ненадо возмущений
Автор, наверное, и у меня произошла смена гормонального фона! (( я в последнее время все время хочу есть! у меня такое бывает в середине цикла и перед критическими днями. Так что сколько бы ни худела, все возвращается на круги своя! ((
Я вот себя считаю средних размеров (рост 165, вес 54), а мой муж всегда сожалеет о том, что я похудела со времени нашей первой встречи, я тогда весила кг 58, для него я сейчас худая... Внешне разница в эти 4 кг, может, и не так заметна, но грудь стала намного меньше, вот это главным образом и расстраивает моего мужчину...И еще к разговору о том, что худые нравятся богатым мужчинам, а простым вроде как полненькие. Один наш знакомый, парень без в/о, очень скромно живущий, просто помешан на худых девушках.
Девушки, не будем ссориться :-)))
Каждая по своему красивая. Помните как говорят" Не родись красивой, а родись счастливой" Вот и будем излучать вокруг себя положительные флюиды и привлекать мужчин блеском в глазах :-))
Правильно! Если у кого-то и есть недостатки, ну не вешаться же нам теперь!!! Я не согласна с теми людьми кто говорит, что худые красивее полных, глупости все это. Если человек хороший, то к нему тянешься.. и неважно какая у него фигура! И пост 146 нет такого понятия, что "худые нравятся бедным , а полные нравятся богатым".. кто это вообще придумал? И богатым и бедным и с в/о и без могут нравится и полные и худенькие!!! Каждый мужчина индивидуален и эта индивидуальность не выражается в деньгах или в образовании!
Костлявые!
Смотрите, завидуйте
http://lims007.livejournal.com/506888.html
Я давно говорила,на своём примере:когда я поправляюсь, хотя как и у автора у меня была и грудь немаленькая и тонкая талия,вообщем всё при всём.Но повторяю,когда поправлялась,мужики начинали наситься толпами и возраст тут не причём,и 20 лет и зо и 40.Конечно я не жирная становилась,но в теле,так крышу у них начинает сносить.Здесь дело конечно ещё в фигуре,в пропорциях.Если талия присуствует,успех обеспечен.Как бы худышки не кричали и слюной не брызгали,большинство любит в Т Е Л Е!!!!!а ТЕПЕРЬ БЕСИТЕСЬ.
Пост 149 чему завидовать? картинкам нарисованным? Вот у этой дамы на них жир то не висит.. да.. симпатично! Уважаемая Любовь, первый раз такое слышу: "Как бы худышки не кричали и слюной не брызгали".. Скажу Вам по секрету, что стройные девушки не завидуют полным, уж поверьте!!! Конечно худоба не красит девушку, а стройная , красивая фигурка - мечта любой девушки!!! И бесится врядли кто будет.. это Ваша жизнь и если Вам угодно прожить ее в Т Е Л Е это только Ваше дело. У каждого человека свое понятие о красоте!
А у меня любимая поправилась и мне это НЕ нравится, незнаю какому мужику это в кайф но я за подтянутый животик и стройные ножки. не ленитесь девушки лучше не хвалите сами себя а спортом займитесь. Виталинка согласен полностью.