Гость
Статьи
Фиг поймешь этих …

Фиг поймешь этих мужиков: я поправилась и ...

теперь за мной мужики толпами бегают. В день по 2-3 человека подходят знакомиться, вечно приглашают куда-то. В транспорт вообще лучше не заходить, без очередного товарища выклянчивающего телефончик …

автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, я считаю, что такие вопросы не стоит обсуждать на женском форуме. Ибо найдутся злые завистливые товарищи, которые вас будут оскорблять и принижать. Самое главное, что вы нравитесь мужчинам, а на женское мнение вам должно быть всеравно.

королева

социальный фактор. количество мужиков у толстых больше, качество значительно ниже. автор же пишет - в ТРАНСПОРТЕ. а че в транспорте есть нормальные мужики?)) не знала - не знала))) в турандот идите - там вас все будут игнорить)) или вот в выходные в лакшари-виладж благотворительная ярмарка была - там толстых теток совсем почти нет.. ну или бабушки.. хотя бабушки там тоже были все больше стройные.

52, видимо 50% американцев- мужчины "низкого качества", ух-ха-ха)))

мяу мур

я тож когда была пополнее, со мной в автобусе знакомились и в метро. А щас похудела, так мужики на машинах стали останавливаться (не каждый день канеш, но было), и начальники всякие клеятся, в рестораны приглашают, проходу не дают... я на ресепшн сижу, часто таких вижу... А в автобусе когда езжу, теперь вообще не подходят. Странно...

Killer D&G

А я когда потолстел заколебался шнурки завязывать... пузо мешает... скажите автор, вас такая проблема не беспокоит? Да, и еще, ко мне почему-то мужики вообще не пристают... не могу понять в чем дело...

Максим

А я соглашусь с 52 постом. Абсолютно верно про качество. Недавно дёрнуло меня посмотреть в общественном на мужиков от 35 лет - жесть, и такое приходит к кому-то домой.

Мне не нравятся полные/толстые, но это дело вкуса, извините, кому-то и я не нравлюсь :)

А чтож тогда Путин с Медведевым не бегут от своих жен? А они (жены) между прочим не такие уж и худенькие)))

Гость

Даа, загадко...Меня однажды парикмахерша нагло обкорнала, коротко и сделала сильное мелирование. Мне совсем не понравилось.

Гость

Тока вышла от нее как давай мужики знакомиться. Никогда такого не было ни до ни после

Гость

Тьфу, пардон, не мелирование, а филировку

Мурзик

Наукой доказано (почитайте серьезные журналы типа Nature), что любого мужчину в качестве продолжательницы его рода и постоянной подруги привлекает более полная женщина. У мужчин заложено полные бедра= хорошая мать=здоровые дети. Сейчас мужчины выбирают самых разных дам, но ВСЕГДА вожделеют кругленьких пухляшек, т.к. у них они ассоциируются со здоровым потомством. Это касается всех мужчин, хоть олигархов, хоть нищебродов. Заложено природой, все остальное дань моде.

Автор, когда похудейте и если похудейте, сообщите, изменилось ли отношение мужчин.

Не девочка

По-моему мужчинам нравятся в основном СРЕДНИЕ, чтобы без всяких видимых изьянов, чтобы была и грудь, и попа, но не буфера и не парашют (хотя и на это любителей хватает). А автор находится на верхней границе, за которой уже чуть-чуть и перестанет нравиться и себе и окружающим. Автор, я не знаю вашу конституцию, но судя по росту вам надо в идеале весить не больше 55, в норме не больше 62-63 (тогда еще не будете выглядеть толстой, где-то 46 размер), 65 и выше уже очень сильно на любителя. Так что я бы на вашем месте не обрадовалась а встревожилась и начала заниматься спортом пока дальше не разнесло.

Не девочка

А почему нравится мужчинам? Банально потому что сиськи больше стали. Но уж лучше меньшие сиськи зато стройная фигура.

Гость

А может, это все индивидуально? Кто-то выглядит лучше худой, а кто-то - пышкой. Худая корова же еще не газель? У меня вот кости тонкие очень и вес маленький, так что я очень худой не выгляжу, просто тонкокостной, а вот у некоторых в худом виде кости торчат и вид не очень-то. Так что может вы, автор, просто лучше выглядите в таком весе? А вообще, все в голове - я всю жизнь худая была, но мужики подходят, когда у меня настроение подходящее, хотя специально не заигрываю, чувствуют, что ли?

Гостюг

61. "Наукой доказано (почитайте серьезные журналы типа Nature), что любого мужчину в качестве продолжательницы его рода и постоянной подруги привлекает более полная женщина."

Блин, раз наукой доказано. придется застрелиться, как выродку:о(

Всю жизнь западал на девушек и женщин с подтянутой крепкой небольшой попкой и худощавых + спортивных. И прекрасно ладим:о) Как правило, они и более злоеб*чие, продвинутые и подвижные в этом деле.

королева

сонни, а вы че правда считаете, что 50% америкосов нормальные мужики???)))) как же тяжко вы живете то)) кстати, чток асается америкосов - опять же - дальнобойщики из захолустья - жирные. а топы все худые. в америке как раз очень четко прослеживается социальная составляющая этого страшного недуга - ожирения.

путин с медведевым тоже пример глупый (уж простите) - они политики, им нельзя разводиться. рейтинги сильно упадут)

гостюг, пжлст, не стреляйтесь, нам - 50-кгмовым теткам (ошибкам природы)), такие как вы оч нужны)))

уже бабушка

68, А Саркози почему можно разводиться? Рейтинги подкупает, что ли? Забавно, Вы что думаете, что если б не рейтинги, ВВП и впрямь побежал бы от своей упитанной жены??? По теме поддерживаю пост 64 Гостя.

Девочки, мальчики - спорите на странносмешную тему. Мужчины западают на женшин влюбленных в себя. И наоборот. Проекция.. Понимаете? А мнение толстушки для лохов и нищебродов, модели для норм. пацанов. Это называется "категоричность" и является признаком недалекого ума. И по поводу "девушек и женщин с подтянутой крепкой небольшой попкой и худощавых + спортивных. И прекрасно ладим:о) Как правило, они и более злоеб*чие, продвинутые и подвижные в этом деле" - это товарно-денежный подход к сексу.... и кстати молодой человек доказал этой фразой - вот такое ему надо для б,,,,,,а одноразового или паруразразового.

Дабы не было крика - "толстуха своих хвалит" вешу 52 кг при росте выше среднего

королева

69, саркози можно. рейтинги упали. каждый сам выбирает. я не думаю что П и М бежали бы. я вообще про это не думаю. мы же говорим не о многолетних браках, а о популярности у мужчин. популярность у толстых - дешевая и обильная. у ухдых - дороже и скромнее. и сколько бы вы мне не доказывали, что на толстых западют качественные мужики - не поверю)) ибо публика окружающая доказывает обратное. толстых баб - минималньое колчиество в приличных местах рядом с приличными мужчинами. и выглядят они там как слоны в посудной лавке))

автор

Королева, возможно, вы считайте, что приличный мужчина - это тот у кого доход минимум 1 млн долларов в год, квартира, дом, машина. Но таких, особенно в России десятки, может быть сотни, но никак немиллионы. А большинство мужчин как раз среднестатисческие товарищи.

Вот вы представте. что все женщины стали стройными и им подавай только прриличных мужчин. Что тогда будет?

Конечно, я не знаю, какие возможности у парней, которые ко мне подходят, но в большей части меня как и любую другую девушку интересует не только его кошелек, но и интелект, и душевные качества, и в первую очередь они. Да несколько раз возле меня останавливась товарищи на крутых тачках и вальяжно прелогали прокатиться, а когда я им отказывала, могли и оскорбить. Так и кого мне выбрать: идущего пешком парня, который подходит с милой улыбкой, или парня с крутой машиной, но не умеющим нормально говорить?

А вы тут доказывайте правоту модели отношений "она худая - он богатый". Что других критериев нет?

Кстати, между "она худая - он богатый" и "она толстая - он нищеброд" есть масса вариантов, в которые и укладываются большинство пар. Это назывется распределение по Гауссу, если в ВУЗе такое не проходили, то срочно идите получать высшее образование.

королева

не проходили, не проходили, и образований то у нас нетуть))) пока все учились - я худела)))))

так я ж и пишу, что приличных на всех не хватает. хватает только на стройных. толстым остаются все более неприличные. я именно об этом. хотя бывают исключения. редкие) зы. приличные мужчины перед телками на улице не тормозят. конфузно перед водителем)))) максимум - могут в пробке с такой же приличной худой женщиной перекинуться парой фраз)

я кстати ничего не доказываю. а говорю, что различное колчиество клеящихсмя мужиков у разных весовых категорий - объясняются социальным фактором. вот и все.

автор

Хорошо, королева, пусть будет по вашему. Если ты толстая, или полная, то сиди и не вякай, придет к тебе твой сантехник, поженитесь, он буждет водку пить, а ты детей в нищите растить. Если худая, тогда может в пробке повезет подцепить приличного.

Других вариантов нет, а жаль. Придется после защиты кандидатской перебираться в другую страну, где выбор больше.

Гость

Пожалуй что-то в этом есть... когда я была худая, на меня смотрели значительно меньше ))) Сейчас же... наверное все таки "аппетитные" формы выглядят более привлекательно для мужчин )

Параметры мои были 164-48, теперь же 164-54

Девушка под тридцать

Почитала вас всех и не поняла, у меня рост 175, вес 58 кг - мне худеть или поправляться?))

Девушка под тридцать

По теме согласна с королевой, у моих худых подруг богатые мужья, и наоборот, жены богатых мужчин худеют, худеют, худеют до умопомрачения. Полненькие с аппетитными формами тоже пользуются успехом, и еще каким, но это либо богатые мужчины без образования, либо образованные, но говоря откровенно, лоховатые.

Маша

Посмотрись в зеркало
http://a-komissar.ru/index.php?p=pesni

Ада

В субботу довольно много времени провела в ЗАГСе. Была поражена тем, как много полноватых и откровенно толстых невест. Только две, на мой взгляд, были очень хороши. При этом, откровенно "лоховатых" женихов было немного. К сожалению один из них достался очень красивой невесте, наверно он "богатый мужчина с образованием"

Гость

79 вывод- не родись красивой, а родись счастливой)

Гостюг

Королева..... Они не знают хороший способ похудания:о) Ко мне подруга заявляется и прыгает на весы (ого!!! - 54 кг.) Расстаемся через сутки - 50-51 кг. (голодом не морю:о)

Правда из за этого сам по тренажерке не могу выйти на запланированные 90, но игра стоит свеч. Люблю это дело:о)

Ее подруги раньше спрашивали, как так можно форму держать, расскази, покажи. дай попробовать. Но делиться с ними не хочет:о)

Гостюг

70. Шкода. "И по поводу "девушек и женщин с подтянутой крепкой небольшой попкой и худощавых + спортивных. И прекрасно ладим:о) Как правило, они и более злоеб*чие, продвинутые и подвижные в этом деле" - это товарно-денежный подход к сексу.... и кстати молодой человек доказал этой фразой - вот такое ему надо для б,,,,,,а одноразового или паруразразового. "

Отвечаю:

Одноразовый, полутораразовый секс не длится по несколько лет. А я приводил свой пример.

(одноразовый часто на форуме описывают, случаи, о которых тут жалеют женщины - когда за несколько лет - один раз удается:о)

Мне даже неловко было бы признаться:о), насколько мало по сравнению с доходом мне приходится затрачивать средств при общении с такими женщинами. Просто они тоже очень любят качественный секс.

Товарно-денежные отношения не в теме.

На закуску добавлю, что мне за сорок перевалило, а, следовательно, это не максимализм молодого человека, а оценка достаточного этапа жизни.

Гостюг

А вообще - все - на любителя. Встречал мужиков из разных социальных слоев, которых аж трясет от пышек. Правда они все любители "фондументально- торжественной церемонии" в сексе.

Мымра

Если следовать мнению Королевы - все худые в почете. А чота у меня коллега одна в 32 года сидит в девках, худенькая, симпатичная девушка, очень следит за своей фигурой, но вот поди ж ты - никто с ней не знакомится ВООБЩЕ. Как-то с подругой (мы обе в теле) взяли ее с собой в Турцию на отдых, к ней клеились только те, которых мы отшивали, хотя уж эти кобеляки ни одну юбку не пропустят. Даже жаль ее как-то было. Что это - венец безбрачия?

Гость

Мымра, объясняю, внешность не гарантия счастья в личной жизни. Можно быть красивой и одинокой. Но, что ни говори, худышки красивее пышек, при прочих равных.

Мымра

Ну и что ей делать с этой красотой, если счастья нет?

гость

Девочки, успехом ползуются сексапильные женщины, независимо от худобы-полноты. Сейчас мода на худобу, но излишняя худоба также не красива и не здорова, как и полнота. Меня умиляет, когда о Монике Белуччи или о Мерилин Монро говорят как о полных. Да вы что! Они абсолютно НОРМАЛЬНЫ! А еще очень красивы и женственны. Конечно, если женщина обладает внешностью Валерии Новодворской, то в этом случае ни ее полнота, ни ее худоба значения не имеют, так как она совершенно асексуальна.

Гость

мымра, а красота она ж не только чтоб мужиков ловить, просто приятно чувствовать себя красивой.

Орхидея

Ну какой бред понаписывали. Если ты худая - так вот тебе и мужик классный с мерседесом, а если ты полная, то жить тебе с лохом из автобуса. Тетки вы чего? Не зависит наличие классного мужика ни от худобы, ни от толстоты. Все зависит от сексуальности женщины и от ее энергетики. Сколько видела женщин маленьких толстеньких и кривоногих и при этом у них мужья-спортсмены и при деньгах, а так же видела и знаю красавиц, которым подваливают на улице все кому не лень, что бы предложить пое.ба.ца. и у которых нормального мужика не было и нет. А еще это судьба кому-то дано в жизни встретить прЫнца с железным конем, а кому-то по метро и по автобусах с сумками прыгать всю жизнь.

rusalka

Автор, ваши габариты, хоть вы и поправились, полнотой всё-равно при всём желании назвать нельзя:))) Это нормальная фигура взрослой женщины, даже я бы сказала давольно стройная, если сравнить её с большинством (а у нас 60-70% всех женщин весят больше нормы, т.е. больше чем "рост-100":)))...:)

Очевидно, ваша фигура стала выразительнее, формы более замены под одеждой, а мужчины же вас не взвешивают и не меряют по каким-то там стандартам - они просто видят что выглядит женственно и красиво, и их это привлекает...:)))

Если хотите чтобы на вас меньше внимания обращали и не лезли те, кто вам ненужен - научитесь просто соответственно одеваться и держать себя, смените стиль:) Обычно же женщины стараются выглядеть так чтобы быть привлекательными для всех - и это естественно, но, если вы не хотите такого эффекта, то обратие внимание на женщин, которые научились выглядеть приятно и в то же время спокойно, скромно...:) Чтобы по вам сразу было видно что вы явно не настроены на какие-то авантюры и романы - тогда и приставать будут значительно меньше:)

rusalka

28, Гость, "Чем ниже культура, тем шире зад. Дебелые женщины всегда ценились мужчинами, принадлежащими к низшим слоям общества" - кстати, нет. Есть любители худышек и среди простых людей, а есть ценители кустодиевских форм среди сильных мира сего...:)

А почему у простых людей, как правило, предпочтения склоняются в сторону полных барышень - вполне объяснимо: они привыкли к простым понятиям, а для женщины выпуклые грудь и попа - это главные отребуты её женственности (жир, собственно, и является следствием достаточного наличия в организме женских гармонов...:))), т.е. чем больше грудь и попа - тем женственнее...:)))

rusalka

43, Ы, вы слишком стериотипно мыслите:) Всё что вы сказали можно развернуть в полностью противоположную строну - и тоже получится верно) Всё зависит от частного случая:) Я вам вответ могу сказать что образ уютной женщины-матери - это не только уют, но и прежде всего ответственность за такую женщину: она по жизни больше всего занята семьёй и бытом, детьми, нуждается в том чтобы её оберегали от других проблем и обеспечивали...:) А стериотип худенькой женщины - это олицетворение образа "энергичной подружки", которая скорее всего более самостоятельна:) Так что делайте выводы - восприниматься один и тот же образ может очень по-разному...:)))

Алена

При росте 168 бедра 99? Талия 78? А лет вам сколько? Что же будет после беременности и родов? И подозрительно быстро вы прибавили в весе... Это булки с пирожками или гормональная дисфункция?

королева, а почему вы считаете, что американцы не нормальные? Они в отличие от нас не такие закомплексованные как мы, не раздувают из мухи слона и не делают из-за какой-то фигни целую трагедию))

А ваши предположения "чем стройнее фигура, тем богаче муж" вполне объяснимо: ты мне бабло, я тебе- красоту и молодость. Только потом как бы ваш благоверный лет через 5 не променял вас на более молодую кралю)))
Деньги зарабатывать самой надо, а не сидеть на шее у мужика (извиняюсь за оффтоп))

И еще, посмотрите на Анну Семенович, Анфису Чехову, Бейонсе, Памеллу Андерсон и др. дам с весьма выдающимися формами, почему ж они считаются одними из самых сексуальных женщин России/Америки?

Делайте выводы;)

ника

ПОТОМУ что при их виде у мужиков появляутся похабные мысли. Но ничего красивого в жире нет

Гость

96 так в том то и дело что в шоу-бизнесе таких вот "пышек" раз два и обчелся. Хотя вот Памела Анденсен далеко не полная, просто грудь большая. мда, считать Семенович одной из самых сексуальных женщин России... ноу комментс))

таня

толстухи всегда себе внушаюст этот бред про мужиков и кости и тд. а по факту - худеньких любят больше. у моего бывшая жена которую он бросил ради меня как раз типа пышка :) считала себя очень красивой и искренне не понимает что ее муж нашел во мне - я очень худенькая :) вот вам факт налицо...

Не нужно говорить за всех мужчин. На каждый товар найдется свой купец. Одним нравятся блондинки, другим- брюнетки, третьим- рыжие, четвертым- худенькие, пятым - женщины с формами и т п. Это жизнь.

rusalka

97, ника, хаааахахахаха, это-то и есть сексуальность в чистом виде!:)

rusalka

98, ну Семенович действительно касивая в широком смысле этого слова:) Хотя на топ-модель она не тянет:)