теперь за мной мужики толпами бегают. В день по 2-3 человека подходят знакомиться, вечно приглашают куда-то. В транспорт вообще лучше не заходить, без очередного товарища выклянчивающего телефончик …
Вот и мой любимый согласен, что мне худеть надо... а я не обижаюсь ))) Худой быть не хочу, но и толстой тоже!!! )))
Виталина, можно вопрос? Какие у вас параметры? ))
Я уверена, что вы вполне нормальная, просто сами преувеличиваете! Ведь мужчинам нравятся аппетитная попа и большая грудь
Я за худых,однозначно!!!!
167 рост и 65 кг многоооо это, незнаю как у Вас, а на меня парни больше заглядывались когда худее была, может и преувеличиваю, но спорт не брошу.. хуже не будет )) Грудь и попа вроде в норме, средних размеров )))))))
Для груди большой размер не всегда хорошо, особенно после родов.. Ведь очень много девушек с очень маленькой грудью... и ничего замуж выходят, значит всетаки не всем мужчинам большая грудь нравится. Мне кстати даже кажется, что АВТОР этой темы просто все придумала, НУ не верю я, что девушка потолстев стала мужчинам нравится, прям аж толпами за ней бегают..
Виталинка, а почему нет? Может быть, ей так больше идет?! Я уже писала пример своей историию. В юности комплексовала, мальчикам не нравилась. Огладываюсь назад и понимаю, что в этом возрасте они еще дети и не могут адекватно воспринять женские формы, для них это что-то "ненормальное" и, извините за слово, деффективное. Потом похудела, вроде как появилось внимание! Обратно не хотела! Но в последнее время из-за сильных стрессов снова набрала вес! Я не толстая, ничего не висит! Но в объемах заметно прибавила. Оттопыривающаяся попа и грудь и внимания не убавилось ничуть, с тех времен, когда была намного худее... Не буду хвастать, но на личико симпатичная. Внимания достаточно! Мне вообще кажется, что в первую очередь мужчины смотрят на личико, а не на попу или грудь. Так что, возможно, здесь фигура вторична...
Виталина, извините за вопрос, но сколько вам?
Мне вот сейчас наоборот все говорят, что такой мне лучше! Но я себе такой не особо нравлюсь! Может быть, потому, что как-то стыдно за собой не следить в плане питания, может быть, обидно, что не смогла удержать вес? Ведь для меня прежде всего красота - это уход за собой! А я в последнее время совсем перестала этим заниматься! Но то, что внимания убавилось, сказать не могу! Кстати, мне 21!
Ириска мне 22 года ) Конечно может быть и такое.. у меня есть подруга которой очень идет быть полненькой.. просто автор пишет о таких количествах ухажеров и про выклянчивание телефона.. А вообще я не презираю полных, худых.. мне тоже кажется, что если личико красивое, то и переживать нечего!!! У меня тоже не всегда получается следить за собой, но я стараюсь всетаки, чтобы после беременности быть в хорошей форме! В этой теме столько злых постов.. про худышек например.. мне кажется это пишут люди неуверенные в себе, ведь если им нравится их фигура, тогда зачем злиться на худых то! не понимаю! Кстати, Ириска, если ничего не висит тогда и переживать нечего )))
149, мне тоже Хильда офигительно понравилась - само обаяние!:)
Картинка классная, дамочка хоть и полноватая, но зато сколько задора в лице и в облике.
Я вот думаю, что главное - это не быть худой или полной, а быть здоровой. Сейчас большинство женщин чем-нибудь да болеют, а так хочется, чтобы ничего не беспокоило. Ну и ещё нужно любить себя. Если меняешься не в ту сторону, то не надо смотреть на реакцию окружающих, а возвращаться к исходным параметрам. И я стараюсь похудеть (ура!!! за неделю 2 см ушло с талии). Да, сейчас мужчины больше внимания обращают на меня, и зачастую я от этого внимания устаю, но мне не особо нравиться параметры моей фигуры, и я стараюсь это исправить.
Так что всем желаю быть в гармонии с собой.
О! Золотые слова!!! =)
Автор, сколько вам лет все-таки?
На меня все время мужики пялились, что до родов, что после... Хотя после родов поправилась, сейчас худею (дочь еще маленькая, года нет)... Видимо, велись на сиськи... До беременности были параметры: грудь 96, талия 62, бедра 90, сечас все хуже - грудь 100, талия 69, бедра 95... Рост маленький, 158)))
в подтверждении случая 164, определенно могу заявить, что обращают внимание в первую очередь на лицо, взгляд и прочие вещи
Ириска, не знаю... На энергию, конечно, смотрят, но мне казалось, что фигура сильно важна, больше, чем лицо...
А с чего Вы именно по моему случаю определили, на что смотрят?=))))
Гы, во суповые наборы разошлись! Вот с вашим интеллектом, которого хватает только на просмотры рецептов диет в журнале "Лиза", именно вам сантехники и светят, гг Кости нравятся либо прыщавым подросткам, которые и женщину-то ещё видали только издалека, либо недоумкам по жизни :) :) :)