Гость
Статьи
Вам и не снилось...

Вам и не снилось...

Только что в очередной раз просмотрела этот замечательный фильм... всплакнула :(...и накатила на меня депрессия что ли...Как я хочу жить в те времена!!!Когда парни были парнями,а девушки …

Лолита
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лолита

я тут буквально утопаю в своих слезах и соплях...давно со мной такого не было...эт фильм во всем виноват...

ЖЕНА

ДА КЛАССНЫЙ ФИЛЬМЕЦ,МУЗЫКА !НАСТОЯЩАЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Карла

150. Ну так если вы знакомится не хотите, разговаривать с мужчинами, не похожими на Ромку не хотите, остается только одно: уповать на то, что само придет.)) А уж придет или нет только Бог знает.

Лолита

Карла,вы очень смешно написали...но это правда...

Ада

кто ищет, тот всегда найдет. Вот оно, продолжение "вам и не снилось"
http://lib.rus.ec/b/96574/read
что-то мне не очень...

Лолита

че-то не вяжется у меня образ Кати с книжным (15 лет спустя)...ну не может она в моем представлении стать такой злой...а злой она становится по книге уже когда Ромка оказывается в больнице(а не 15 лет спустя) после "полета" из окна...

"Когда умер Костя-папа, Ромка, весь загипсованный, тихо плакал, жалобно закусив губы, а Юлька сидела рядом и гладила его бледную руку. Вера Георгиевна стояла и смотрела скорбно, губы ее тряслись. Юлька же, глядя на нее, думала: ╚Ну что, дрянь, теперь полегче тебе будет?╩ Ромка застонал - в порыве ненависти к его матери Юлька случайно очень сильно сжала переломанную, так любимую ею руку. Никто бы не подумал, сколько непрощающей злости помещалось в этой маленькой, худенькой девочке. Она и сама такого про себя не знала."

Терская

156 нормально,в подростках много злобы бывает,и по фильму видна ее упертость довольно нехорошая

Гость

Терская, видна-видна! Как она сказала, про долг по отношению к больной бабушке: "А по-моему только любовь имеет право всем управлять". Типа на бабушку положить надо, а только ее любовь достойна внимания.

Гость

Кстати, с такой всепоглощающей страстью, как у Юльки любят маньяки. У Ромки, мне кажется, чувства были более здоровые.

Терская

158 да,образ Кати не такой светлый и не такой однознаяный,автор конечно молодец

Терская

да,Ромка абсолютный плюс,а Катя обычный духовно незрелый подросток,да и мама у нее...финтифлюшка.которая нормальное воспитание и не смогла дать

Гость

Ромка хотел заботиться и оберегать Юльку. А Юлька - просто тупо всегда быть рядом, и больше ничего не надо. Такая зависимость в конечном итоге разрушает отношения и самого человека. Но продолжение я пока не читала. Это просто мысли вслух...

Лиска

А у меня есть оригинальная песня "Последняя поэма" из этого к/ф:)

Дурочка

Представьте себе Лолита, что и в то время девочки сидя у экранов мечтали о таком вот Роме и о таких чувствах. Как в "кине". А в жизни не находили. Потому что в жизни такое встречается редко. Во все времена. Тристан и Изольда. Ромео и Джульетта. И т.д. и т.п.

Дурочка

Да, а чем вам тусы, клубы и секс не угодили? А какие там были другие ценности?

Карла

Прочитала я вчера продолжение "Вам и не снилось". Мда, полный бред. Литературного таланта у дочери Щербаковой нет и в помине, как такое напечатали вообще? Более бездарной вещи я не читала. И по содержанию очень и очень сомнительно.

Лолита

Карла,я тоже прочитала...насчет таланта не знаю...я в этом не спец...но читать было интересно...а вообще она меня расстроила очень...

Лолита

165,в клубах кругом один разврат,наркота и пьянки

Н у вы посмотрите на парней сейчас и какие были тогда...сейчас вряд ли есть такие парни и девушки ,к-рые на все готовы ради любви...пропало уважение к старшим,порядочность, у всех тока один секс на уме,да как бы побыстрее расстаться с девственностью(причем большинству не принципиально важно с кем)И вообще сейчас мало кто действительно любит...мужик доволен что спит с красоткой( и другие мужики ему завидуют),а его баба счастлива что вся в драгоценностях и при шмотках...

Лолита

164,а че представлять? прекрасно знаю это!

Лолита

163,ну надо же!!!у меня тоже она есть :))

Снус мумрик

Карла, согласна с вами полностью, ни таланта, ни содержания, гадкая бредятина..

Лань

Лолита )))

И сейчас есть фильмы о настоящей любви. Посмотрите фильм " Костяника .Время лета " .

Любовь Кости 16 лет к девушке Веронике 15 лет. Тоже очень за душу берёт...

Лолита

172,да я знаю что и сейчас есть подобные фильмы...я о том что сейчас люди другие...

Лань

Лолита )))

Это тема Отцов и детей .

Каждое поколение детей , когда вырастают и становятся отцами , то говорят " В наше время были идеалы , настоящая любовь, а сейчас этого нет "

Еще Древнем Риме было тоже : " Молодежь нынче развращена "

И ничего -- прошли сотни лет и Земля продолжает вертеться..., люди живут и даже любят.

Лолита

174,ну я то еще не старуха, мне 21...я не за отцов говорю, а за детей

Квака

"Отцы" тоже разные бывают. Вот я тут читаю ваши комментарии... Во многом с вами всеми согласна, но... Вот я "отец" - ровно на 20 лет старше Лолиты, а не считаю, что люди изменились с тех пор, когда я в первый раз увидела фильм (аккурат, в 7 классе средней школы). Думаю, что изменились условия существования, а люди в вовеки веков не меняются!!! (Аминь) И, девочки, совсем не обязательно становиться тетками, такими как Ромкина мама; не факт, что вы и ваши любимые со временем превратитесь в таких вот неаппетитных ( в широком смысле) и неповоротливых (душевно и физически) бронтозавров, какими являются родители главного героя. Будьте всегда детьми (в самом лучшем проявлении), будьте Катями и Ромами, пусть у вас будут глаза блестючие, да голоса певучие. Знаю, о чем говорю!!! Лолита, можешь мне не верить, но ты встретишь любимого, проживешь с ним долго и счастливо, а он даже в старости будет также нежно гладить твои волосы и называть тебя маленьким пушистым птенчиком! Так и будет! Я знаю, о чем говорю!

Лолита

176,Квака,вы гадалка что ли?)

Машуряяя

да, фильм трогает...в те времена всё было по-другому, и любовь была чистая, не то что сейчас в большинстве своём

не важно(поклонник rusalk'и)

Автор, лучше выйди на улицу, а не смотри целыми днями сериалы.
Что заладили раньше - раньше и сейчас ВСЁ есть.

А по теме с тобой полностью согласен.

Ангелина

Как бы я хотела жить в то врема, а не в это..

Всё чаще убеждаюсь, что раньше было лучше..

Хочу себе такого Ромочку..

Сейчас можно только услышать ябвдул..Себе вдуй.

Прочитала книгу, посмотрела фильм, прослушала саундтреки, такие эмоции..Я под большим впечатлением.

Хотела бы я себе найти такого заботливого парня, сесть с ним и посмотреть этот фильм, а потом порыдать ему в плечо.

Гость

Недавно впервые фильм этот посмотрел. Я практически ровесник главного героя. И не знаю, откуда авторы фильма всё это взяли. Во-первых, не может быть у парня таких лет такой степени взрослости и ответственности. Прям старик какой-то. И семьи какие- дебильные. В советское время всё проще было. Никто так детей не пас. Хорошо, что раньше я этот фильм не видел

Гость
Лолита

че-то не вяжется у меня образ Кати с книжным (15 лет спустя)...ну не может она в моем представлении стать такой злой...а злой она становится по книге уже когда Ромка оказывается в больнице(а не 15 лет спустя) после "полета" из окна...

"Когда умер Костя-папа, Ромка, весь загипсованный, тихо плакал, жалобно закусив губы, а Юлька сидела рядом и гладила его бледную руку. Вера Георгиевна стояла и смотрела скорбно, губы ее тряслись. Юлька же, глядя на нее, думала: ╚Ну что, дрянь, теперь полегче тебе будет?╩ Ромка застонал - в порыве ненависти к его матери Юлька случайно очень сильно сжала переломанную, так любимую ею руку. Никто бы не подумал, сколько непрощающей злости помещалось в этой маленькой, худенькой девочке. Она и сама такого про себя не знала."

Кажется продолжение писала дочь писательницы и ей лучше всех известно это продолжение.

Гость
Гость

Недавно впервые фильм этот посмотрел. Я практически ровесник главного героя. И не знаю, откуда авторы фильма всё это взяли. Во-первых, не может быть у парня таких лет такой степени взрослости и ответственности. Прям старик какой-то. И семьи какие- дебильные. В советское время всё проще было. Никто так детей не пас. Хорошо, что раньше я этот фильм не видел

Верное замечание, все в этом фильме очень далеко от реальной жизни.

Гость
Лолита

я тут буквально утопаю в своих слезах и соплях...давно со мной такого не было...эт фильм во всем виноват...

Странный фильм и книга, была в те времена молодой, вообще не помню у молодежи таких депрессий и упаднечиских настроений. Просто высосанный из пальца сюжет, рассчитанный на слезливых и малодумающих особ

Гость
ЖЕНА

Вместо первой любви, которая будит в человеке все лучшее и вдохновляет к жизни показано какое-то психическое расстройство и разрушенные семейные отношения.

Гость
Карла

150. Ну так если вы знакомится не хотите, разговаривать с мужчинами, не похожими на Ромку не хотите, остается только одно: уповать на то, что само придет.)) А уж придет или нет только Бог знает.

Этот Ромка зачем-то, вместо имени, называл девушку кличками, то слепуха, то монголка. Она же не называла его шлангом или дрыщем. А то что у девушки плохое зрение вовсе не повод ей об этом постоянно напоминать. А если у нее маленький рост, то зачем ее вгонять в комплексы и называть «монголкой». Отец ее не показан вообще и еще непонятно как он выглядел, а мать совсем не монголоидной внешности показана.

Гость
Терская

101 а сколько вам лет?и сколько бы ни было - если вы сами можете так любить,то есть шанс,что и вас полюбят)

Найти парня , который будет тебя вгонять в комплексы, разве это хорошо? Он эту Катю даже ни разу за весь фильм по имени не назвал, только клички ей разные весьма оскорбительные давал.

Гость
Лолита

сколько бы ни смотрела этот фильм - все равно эмоции как будто в первый раз смотрю!!!!!! хочу заметить, что в фильме рассматриваются 2 судьбы: Татьяны Николаевной и Ромы с Катей! ведь их разделить нельзя! и обе судьбы фактически трагические когда смотрю на Танечку, становится очень страшно остаться старой девой. кода узнала, что Никиты Михайловского с нами уже нет... такое чувство, что этот мир опустошился. когда слушаю мелодии из кинофильма, которые закачала себе на комп, слезы наворачиваются...и часто посещает состояние сожаления о том, почему я не жила в том времени. мне кажется я упустила такое замечательное время, когда все было от чистого сердца, когда ценили и понимали...а сейчас смотрю на своих сверстников (мне 21 год) и понимаю, что такого Ромку нигде не найдешь...

Надо заметить , что сейчас девушки стремятся к равноправию, а не зацикливается на парнях и унизительно не цепляются за них. А что касается учительницы из этого фильма, так ее сожитель, который нагло расположился в ее же квартире вел себя отвратительно. Что он от нее вообще хотел? Все время говорил что она какая-то не такая, что ей надо расслабиться. Что он вообще от нее хотел? Похоже, что извращений.

Гость
Гость

автор, да вы что!! Ромки есть в любом поколении, просто надо самой быть такой вот Катей. Выпейте лучше пива

Эта Катя-Юлька совсем не похожа на свою мать. Очень не качественный подбор актеров. Ромка , конечно, намекает на что-то называя ее « монголкой», но глаза то у нее не узкие. Он , конечно, знает кто реальный отец Кати и это намекает.

Гость
Карла

Прочитала я вчера продолжение "Вам и не снилось". Мда, полный бред. Литературного таланта у дочери Щербаковой нет и в помине, как такое напечатали вообще? Более бездарной вещи я не читала. И по содержанию очень и очень сомнительно.

А по моему очень логически правильное продолжение. К тому же писала дочь писательницы , а ей виднее, она все материнские задумки знала и может даже, когда романчик писался уже и продолжение было задумано.

Гость
ЖЕНА

Показана не любовь, а психическое расстройство со стороны навязчивой девушки.

Гость
Ангелина

Как бы я хотела жить в то врема, а не в это..

Всё чаще убеждаюсь, что раньше было лучше..

Хочу себе такого Ромочку..

Сейчас можно только услышать ябвдул..Себе вдуй.

Прочитала книгу, посмотрела фильм, прослушала саундтреки, такие эмоции..Я под большим впечатлением.

Хотела бы я себе найти такого заботливого парня, сесть с ним и посмотреть этот фильм, а потом порыдать ему в плечо.

Дура.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: