Только что в очередной раз просмотрела этот замечательный фильм... всплакнула :(...и накатила на меня депрессия что ли...Как я хочу жить в те времена!!!Когда парни были парнями,а девушки …
эх...как я хочууууу...что б у меня было так...до слез хочу этого...:(((
101 а сколько вам лет?и сколько бы ни было - если вы сами можете так любить,то есть шанс,что и вас полюбят)
мне 21 уже :)
терская 60 -хором
та лана вам..щас и до титаника дойдем..кто хочет поплакать - найдет причину завсехда...любовь и романтика жила живет и буит жить..мактуб))))) молодежь тут ни при чем...нормальная молодежь ,как во все времена..всегда старшее поколение рыдает"вот были же временаааа"
103 не будьте пошлой,грубой и прямолинейной,а остальное - ваша способность полюбить и...счастливая встреча
Лолита, не обижайтесь, но мне кажется, что для 21 одного вы слишком романтичная и немного так скажем инфантильная.
лолит а чего плакать то? нет любви щас -придет завтра..нет романтики -сделай...какие проблемы )))))))
105,ну само собой :)
только сейчас же век стерв...сильных и хитрых женщин...вроде бы таких сейчас и любят и ценят ...типа уверенная в себе,яркая!
а таких скромных и доброкачественных уже не ценят
106,да так и есть...я и выгляжу инфантильно...мне больше 16 то и не дают
"доброкачественных уже не ценят" перл
107 :)))
108 таки вы хотите чистой,светлой,можно сказать платонической),нежной и трогательной...причем тут стервы?их любят другие и другой любовью,вам нужен Ромка?а вы сама Катя?
Да, доброкачественная - это новый какой-то и очень интересный термин.)) Хотя мне кажется ваши качества, наоборот, должны ценить мужчины. Ведь даже здесь на форуме все кричат(мужчины), что ин нужно порядочную скромную девушки, а такую не найти. Мне кажется ваша проблема в том, что вы не можете установить первоначальный контакт с мужчинами. Может я и ошибаюсь. И не надо им сразу так явно показывать, что вы так старомодны, а показывать это постепенно (сначала приручите).
)))будьте самой собой,но еще лучше),а вообще-то вам ведь не статистика нужна - кого любят,а кого нет,а один-единственный-распрекрасный...
лолит..а вам нравится выглядеть в 21 год на 16? (кстати ...была эта ветка уже..и не один раз..припоминаю ,кароч дежавю у мене))) я понимаю хотеть в сорок лет выглядеть на 20-ть - это нормуль))))) а в 21 год выглядеть на 16 -может нужно меры какиенить применить? косички там расплести ,к примеру))) я не про брэды))
115. Бреды?)) Может дреды?
я считаю так - захотел человек большой и чистой - обязан отыметь..для этого нужно перестать плакать и сплести хитроумный план - дде этого романтишного отловить ))))) хотела настукать "отыметь" - постеснялась ,типа)))) под лежачий камень вода не течет)))) усё ,я отчаливаю ,эротишных вам снов)))) и романтишных
116 -))))))))))))))))))) ржу сижу))))) в моем случае скорее бреды)) но имела в виду канешна дреды)))
очепятка по фрейду...кнопки рядом ,а получилось весело))
115,нет у меня косичек никаких и вообще я довольно ярко крашусь чтоб выглядеть постарше...и одеваюсь соответственно...
а в этой теме я не участвовала
119. Да ладно, у всех бывает.)) А совет 117 очень хорош.)
120. В какой теме не учавстовала? Кому мы здесь советы то даем?))
112,да такой любви я хочу!!!Катя ли я сама?не знаю может быть в душе да...но не снаружи...снаружи я довольно гордая...это наверное даже маска...
122,в ветке дословно не помню как называется...но типа "я выгляжу моложе своих лет и больше 16 мне не дают"
лолита - я вам напоследок скажу - вы сами себя не путайте..в душе я катя ,а крашусь ярко ,дде ты мой романтик ,но ващет я гордая....я понимаю ночь и все такое..но и в шутке есть доля шутки))))
123 хе,гордая это хорошо,а вот не спесива ли и грубовата?гордость внутри должна быть,а не снаружи)))
все хотят чтоб их любили,ВСЕ,а вот все ли способны любить САМИ?вопрос...
124. А теперь поняла.
113,да и контакт я первоначальный установить не могу...мне почему-то гораздо комфортнее молчать и слушать...нежели болтать без умолку...И вот меня вечно спрашивают "Почему ты молчишь?Расскажи что-нибудь",а мне уже уйти охота...
110,113 :))
и вообще с таким-то ником - чистая любовь)))
129 ну бывает такое...похоже на затяжной прыжок...наверное лолита вы хитрый бутон - некоторые бутоны ломают ,не дав им раскрыться..а вы не раскрываетесь покашта ,набираете силу в стебле..пральна делаете ,скорее всего на подсознанке)))) вам любви все равно не избежать ,поэтому расслабьтесь и не мечтайте о том ,что и так будет)))) всему свое время значицо
125,я можно сказать Катя "в переводе на наше время"...Ну не могу же я ходить в очках если в них не нуждаюсь и вести себя так как она...таких как она в наши дни растопчат...а я вот немного приспособилась...так скажем надела маску гордой и неприступной девушки...а на самом деле я очень ранимая, романтичная,и нежная девушка
129. Так вот в этом то и проблема, что установить первоначальный контакт - это уже 30% успеха. А молчать хорошо, только слушая мужчину (а они ох как любят, когда их слушают, открыв рот). А вот если вы все время молчите, то это уже их настораживает.
132,ну тип того :)
ага будем надеяться :)
131...не подумала:))
134,ну если мне нечего сказать...лучше наверное промолчать.Н у вот что я ему расскажу???о том что мне нужент Ромка,а если ты не Ромка то катись нафиг!
137 усложняете...не надо - катись,надо изначально развивать отношения с нормальными людьми,а не с кем попало - примитивами и грубиянами
126,ну я никому не грублю первая...но если мне нагрубят...то я редко когда промолчу
137. А чем вас так Ромка то привлекает? Ведь любой полюбивший вас по-настоящему мужчина и будет Ромкой.))
138,да с грубиянами и примитивами я отношения не развиваю никогда...мне такие не нравятся,,,а рядом им со мной уж тем более не стоять...Попадаются нормальные парни...но не то...не мое...если мое,то ему со мной будет комфортно не только разговаривать но молчать...А эти слишком компанейские что ли...ну не знаю...
141 а вы хотите в каждого нормального влюбляться?и чтоб они тоже?и сами в штабеля чтоб укладывались?)))
137,нравится тем что он порядочный,романтик и однолюб...и Катю он полюбил не за то что она раскрасавица какая-то...а просто полюбил...вот такую вот маленькую,беззащитную хрупкую девушку...Катя для него важнее всего на свете...важнее друзей,учебы и прочего...
143. Так и когда вас полюбят, то будут романтиками и однолюбами. И любят то не за внешность, а за что-то другое.))
ну не знаю...а может не будут...я же вот не стану блондинкой когда полюблю...и стервой тоже не стану...
в смысле если человек изначально не такой,то он другим не станет...
142,да неет...просто я таких как Ромка не вижу...нет их видимо..что мне теперь кидаться на то что есть?лишь бы старой девой не остаться?
147. Кидаться не стоит. В свое время все само придет.
148,а если нет?ведь так можно и всю жизнь прождать а Ромка так и не появиться,а вот мне нужен именно такой!
вот всегда так говорят..."все само придет"...а по какому такому закону?