Извините, если кого-то обижу, конечно, но вот просто накипело – сил нет!Бывшие жены, вы что считаете, что новые жены вам лично обязаны по гроб жизни, только потому, что вышли замуж за мужчину, с …
Кошка, извините, сразу не сообразила. уже дошло почему вы это сейчас пишите :). То, что где-то автора обманывают ощущение есть.
Припугние тем что заберёте ребёнка. При этом угрозы воплощать не обязательно, но перспектива потерять предмет шантажа заставит БЖ задуматься.
автор - вы как-то очень странно реагируете на то , что кто-то рущит вашу жизнб. половина денег уходит от мужа. фактически вы субсидируете эту умную жену. если бы не ее истерики - то деньги бы муж тратил на вас. алименты маленькие чтобы быть серьезной дыркой в бюджете. вы очень мягкая. и слабая. а слабых бьют. просто потому что вы слабая. не возьмете все в свои руки сейчас, ваш брак скорее всего распадется. а вы заработаете себе еще какой-нибудь раковый процесс на нервной почве. но зато та жена будет в шоколаде. можно попробовать и квартиру вашу поменять на большуб. чтобы мужу было куда тратить деньги. или взять дом загоролом. что угодно. есть много вещей чтобы отвлечь его внимание. а то такое впечатление что ему нечем заняться кроме как соплями быщей жены и бантиками дочки. что за мужик? на раз вы так позволятее ему издеваться над вами - невольно он издевается - то видимо вам еще не надоело. потому что прекратить это на самом деле не так сложно. вы же две половинки как вы пишите. и почему это ему все равно что вы страдаете? и деньги несет куда-то? и живет за ваш счет? а если вы на курорты станете ездить по 5-6 раз в год? деньги у него остануться от той тетки? или опять все туда будет носить? зря вы так себя не уважаете автор. нет тут ничего сложного - кроме вашего полного наплевательского отношения к самой себе.
156 бугага....на какое интересно...хотя бы один пример...не из мира фантастики....
государство даже одиноким, безработным не помогает..где уж там тем, кто работает...
на моих глазах государство ни одной семье не помогло....а были причины....сами выкручивались кто как мог....вы больше такие слова никаму не говорите....
169, вы явно в неадеквате... и не в теме...наверное, трава забористая? А говорить мне. что говорить-что нет-неваше дело:)) на все заболевания даются дотации. вы бы даже не потянули платить реальную стоимость лечения. так что рассказывать мне тут не надо сказки, я работаю в этой системе
вам когда сказать нечего, вы начинаете причитать..в неадеквате. чо курила......лучше промолчите надувая щеки, умнее будете выглядеть.....заболевания разные бывают...вы наверное о онкологии... а я не про нее говорила...думаю автор тоже...даже на такое заболевание деньги как вы говорите дотируют скрипя зубами...а все остальное субсидируют еще хуже... так что не нада тут ляля...а конкретный пример, вы так и не привели....
Ужас, автор мне трудно представить что есть люди которые позволяют на себе так ездить.
Поставте вопос ребром - сумма алиментов не увеличится, встреча по определённому расписанию всегда (за редкими исключениями, мало ли что), не нравится, пускай отдаёт ребенка, вы о нём отлично позаботитесь! Вы ей слишком много позволяете, вот она и разошлась не на шутку!
А вы заявите БЖ, что если она будет требовать больше денег, то вы будете настаивать на том, чтобы муж платил алименты в размере 25% от официальной з/пл и заберете ребенка себе, раз она за ним не следит. Просто если вы не поставите БЖ на место дальше будет еще хуже. Вы так и будете жить на две семьи.
отвратительная ситуация, но вполне разрешимая. При таких раскладах Вам проще девечку вообще себе забрать, лишив БЖ родительских прав. Потому как она явно асоциальный элемент. С воспитанием и содержанием ребенка не справляется. Это очень сложно, но реально и хороший адвокат с этим справится.
Но, как я понимаю, ни Вам ни БЖ это не нужно. У Вас своя жизнь и проще деньги отдавать, чем иметь такие проблемы на свою голову, а для БЖ ребенок вообще явно является кормушкой. Раз так - договоритесь с ней. Либо она получает свои деньги и сидит тихо, либо война, в результате которой она лишится и ребенка и связанных с ним доходов. Думаю, что если до нее дойдет, что Вы не блефуете и в самом деле можете и готовы это сделать - это ее успокоит.
Кошка, вот посмотрела в выписке. Изначально в результате прививки у ребенка начался сепсис и анемия, на фоне развился вторичный минингит, далее на фоне болезни уже в больнице еще цитомегаловирусная инфекция + ротавирусная инфекция, гемоглобин 12 при норме 120-180.
Я сейчас отбегу, на остальные вопросы и новые отвечу чуть позже.
Почитала - оказывается все это уже 100 раз посоветовали. Так в чем проблема? Сегодня в Вашей жизни фигурируют и БЖ и ребенок и еще деньги платите и все равно приходится свою жизнь под жизнь БЖ планировать. Отсудите себе ребенка, на эти алименты можно нанять няню, которая будет им заниматься лучше, чем мать (судя по Вашему рассказу), +муж сможет общаться с ней в любое удобное время, + Вам не придется напрягать своих родителей,+ сможете планировать свою жизнь так, как Вам удобно,+ БЖ, лишенная источника доходов будет вынуждена убраться откуда приехала и физически не сможе так Вас доставать или выйти на работу - тоже будет чем-то занята кроме Вашего мужа.
И еще. Я не думаю, что автор слабая. Доброта и желание идти навстречу - не символ слабости. Те на ком ездя,т очень даже резко могут наезника скинуть и так об землю ударить, что охота покататься надолго отпадет. :-)
Автор. У вас еще цветочки....
Вот у меня: тоже вышла замуж (из семьи не уводила появилась через 2,4 года после их развода.)
У него сын. Она когда узнала что он жениться.., у нее был спазм бешенства, который перешел колдовские атаки (она сама деревенская *****, у нее все в роду этим не брезгуют), в итоге задолбала своим звонками и т.п.
Алименты мы ей тоже шлем приличные, живет в его квартире, он все когда уходил ей оставил (тоже к стати сам не поняла как это произошло, в общем ведьма она).
Проблема в том что меня бесит его ребенок от всей души!!!!!!!!!!!! Я человек добрый, но меня бесит этот ребенок потому что вызывает такие чувства!!!!!!!
Короче поженились то они будуче молодыми и глупыми . поскольку женщины умом то взрослеют быстрей, она специально залетала 2 раза, и на 2 раз родила все таки и она поженились...у нее не было ни кола не двора!!!!!!
В общем бесит меня этот сраный их ребенок и она тоже бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
177 Просто мужику нравится определеный тип женщин.
175, автор, не вижу ни одного заболевания, из-за которого стоило бы продавать квартиру. Можете проконсультироваться с любым специалистом в реале или на форуме рус мед сервера . если осложнение было после прививки АКДС- что случается в 90 процентах случаев-то лечение вобще симптоматическое, максимум капельницы в реанимации+ иммунорегуляторы, и даже если за это платить, то примерно тыс 30 рублей это все
мария, вас не яна зовут?.....
171. прекратите впадать в истерику, с какой стати я вам буду тут примеры приводить? Откройте свою тему, возможно. кто-то захочет с вами пообщаться на эту тему, лично мне вы неинтересны. По своему вопросу вы можете получить консультацию в вашем городе
Кошка, даже когда это все в букете одновременно? Насколько я знаю, там пункцию спинного мозга пришлось ребенку брать раз 10 за неделю.
вам надо мужа успокоить. Согласно закону, она не имеет права запрещать ни ему, ни бабушке-дедушке видеться с ребенком (почитайте семейный кодекс-в интернете есть).
Будет запрещать-подадите на нее в суд, и вам определят расписание для общения. Пусть ваш муж платит алименты чисто по закону, и даст ей понять-хочет больше для себя, пусть ведет себя хорошо.
Телефоны-можете попросить провайдера чтобы заблокировали звонки и смс с ее номера (ей не говорите, пусть думает, что дозвониться не может).
а вообще-можете купить ей квартиру в кредит, и тогда сами будете оплачивать его каждый месяц, а ей чисто алименты на ребенка.
автор, вам преувеличили, 10 раз за неделю пункцию? смысл? взяли 1 раз, как минимум 3 дня мощной терапии антибиотиками. взяли через 5 дней еще раз:) и что? В этих ВСЕХ диагнозах ни одного смертельного
По теме, я собственно вчера имела серьезный разговор с мужем. Решено было обратиться к юристу и для начала объяснить БЖ, что ее ждет в случае официального решения вопроса. Насчет дочки догворились, что брать будем, но по предварительному согласованию со мной и не чаще 1-2 раз в месяц на выходные. Пока так...
Натка, а это можно сделать для телефона с подключенной услугой скрытого звонка?
автор. хочется вам верить. что ради всего этого ваш муж продал квартиру- считайте так..нравится считать. что нехилые такие алименты он платит только ради любви к дочке-считайте... 184 совет очень удачный. А вобще, многое в этой истории притянуто за уши
186-очень хорошее решение с юристом, главное чтобы вам попался хороший и с опытом решения подобных дел.
Кошка, все верно раз 10 +/-. Это есть в выписке.
Кошка, вы считаете, что все это от большой любви к бывшей жене? У вас есть предположение из каких побуждений?
девочки, не думаю что ваши попытки убедить автора во лжи мужа приведут к чему-то.
если бы она ему не верила-то не шла бы венчаться. поэтому только время терять на убеждение. я бы никому не поверила про сплетни о моем муже, его слово для меня было бы решающим-в конце концов я его выбрала спутником и доверяю ему.
автор. а что вам кажется страшным в пункции, даже если и так?
и какая разница сейчас-любил он БЖ или нет..Главное сейчас не любит, а прошлое есть прошлое.
По-крайней мере я знаю, что это очень больно...
Натка. а кто автора убеждает во лжи мужа. можно ссылку? вполне вероятно. чем-то бж шантажирует мужа автора
Спинномозговая пункция (синоним: пункция субарахноидального пространства спинного мозга, люмбальная пункция, поясничный прокол) ≈ введение иглы в субарахноидальное пространство спинного мозга с диагностической или лечебной целью.
С диагностической целью С. п. проводят при различных лабораторных исследованиях цереброспинальной жидкости для измерения давления, определения проходимости субарахноидального пространства спинного мозга. С. п. позволяет достоверно диагностировать субарахноидальное кровоизлияние и его интенсивность, уточнять характер инсульта (геморрагический, ишемический), выявлять воспаление мозговых оболочек и определить другие изменения в цереброспинальной жидкости при различных заболеваниях ц.н.с По величине давления в субарахноидальном пространстве спинного мозга можно предположительно судить о внутричерепном давлении (норма в положении больного лежа ≈ 100≈200 мм вод. ст.). По градиенту давления цереброспинальной жидкости при пробах Квеккенштедта и Стукея (см. Цереброспинальная жидкость) определяют степень проходимости субарахноидального пространства спинного мозга при различных его поражениях (полная проходимость, частичная блокада, полная блокада). Спинномозговую пункцию используют для введения в субарахноидальное пространство рентгеноконтрастных веществ, радиофармацевтических препаратов или воздуха при миелографии, а также при пневмоэнцефалографии и цистернографии.
С лечебной целые С. п. применяют для извлечения кровянистой или гнойной цереброспинальной жидкости (до 10≈20 мл), а также для введения антибиотиков, антисептиков и других лекарственных средств, главным образом при тяжелых гнойно-воспалительных заболеваниях головного и спинного мозга.
195, больно это в руках непрофессионала.
скорей всего ей делали пункцию не с целью взятия спинномозг жидкости, а для введения антибиотиков... их также могут вводить и в родничок ребенка
Кошка, что ребенок чуть не умер подверждает и свековь, она тоже лжет? По ее словам врачи давали не более 5% на выживание.
Кошка, вопрос - ну вот предположительно, по какой причине ему врать? И зачем? Просто я ни разу его не ловила на лжи, даже в мелочи.
автор, я не собираюсь вам что-то доказывать, в чем-то вас переубеждать. Ребенок чуть не умер, ради этого была продана квартира и теперь платятся алименты в размере 60 тысяч....Действительно, можно было бы платить кредит за квартиру :) Дети имеют такое свойство-болеть...И у каждого, у кого есть ребенок. таких историй куча
Кошка, просто вопросы о том -фиктивный или по залету брак, точно ли ребенок болел и т.п вызвали такое впечатление, что автора убеждают во лжи мужа и ее наивности.
Хотя может действительно БЖ чем-то шантажирует, но пока не понятно из написанного чем - даже идеи не приходят в голову.
201:)))))) автор, сходите на форум русского мед сервера, поместите диагноз и лечение. спросите прогноз и сколько бы это стоило в таком-то году.
Ната, вы бы согласились платить 60 тр алименты? В никуда? то есть не откладывая ребенку на счет. просто кормя бж?
А да, забыла, что у ребенка еще кроме вышеперечисленного еще к списку добавьте пиелонефрит двусторонний, это все в возрасте 6 или 7 месяцев. Я срошу сейчас, действительно ли все это в букете вылечить раз плюнуть, сложностей не вызывает.
подтверждаю слова кошки. что в диагнозах нет ничего смертельного, лечения на несколько лимонов там и близко нет.Интересно. почему карточка из реанимации вобще у кого-то на руках, да еще на руках у отца, а не , например, в поликлинике выписка из истории болезни... лечение в выписке не прописывается
сложности канешно вызывает это вылечить, тем более в таком возрасте, но не смертельно и не стоит продажи квартиры, тк лечится антибиотиками и тд..ну, у вас же лечение расписано. трагик вы наш
ладно, теперь по теме, заявленной автором:) Жена вас бывшая заколебала? платите столько, сколько положено. если у мужа зп 160 (где интересно он работает....мне б такого бм), то платит пусть 25 процентов от зп и не развращает халявой свою так сказать фиктивную жану:)
Кошка, конечно же не согласилась!))
Но я могу представить, что мужчина будет это делать, боясь потерять ребенка и не зная закона при этом. Я встречала мужчин очень мягких,боязливых, не способных пойти на конфронтацию и т.п. Может быть он из таких.
Если он не такой, то конечно может быть и шантаж.
Интересно даже стало в чем же причина его такого поведения. со стороны конечно кажется все проще - прочти закон, пойди к юристу, обломи БЖ по закону. Но может не все так думают)
Натка, не знать сейчас закон невозможно, он мужЫк. значит смотрит программу время . Вести и прочее...а там это все обговаривается уже несколько месяцев как, все эти законы ....И еще есть интернет....
грустный йожик - у нас ксерокопия истории болезни и лечения. Я не могу точно писать по истории, так как документы дома, а я пишу с работы. Если вас интересует работа моего мужа - он руководитель проектов в крупной компании, давайте я все ж таки не буду писать в какой:) Если сомневаетесь, то опять таки дома посмотрю, напишу как лечили. Там дело еще осложнялось тем, что ребенка слишком поздно забрали в больницу, изначально врач поставил неверный диагноз. Забирали сразу в реанимацию, потребовалось переливание крови. Причем тут трагик, не понимаю? Я сейчас почитала про заболевания, меня бы только один из диагнозов в ужас привел, случись это с моим ребенком. А уж что такое двустронний пиелонефрит знаю, к сожалению, на собственном опыте...
Кошка, верите, у меня муж вообще телевизор не смотрит, совсем, только если фильмы на DVD:) Касаемо юриста, допускаю, что ему проще было платить алименты как повелось, чем заводить бадягу с судами. Такое положение вещей было, когда мы познакомились и я считала себя не вправе резко менять установившийся порядок, потому что скорее всего не потерепла этого в отношении себя. Например, я перечисляю ежемесячно определенную сумму своей маме на карточку и если бы муж попытался что-то возразить, был бы скандал. Пока данная ситуация не стала выходить за рамки я с ней соглашалась, сейчас нет. Возможно, я действительно мягкотелая в некотором роде, но мне было бы неприятно сходу диктовать мужу, мол, а давай мы на твою дочь теперь начнем тратить меньше, а давай подадим на БЖ в суд и так далее.
Кошка, да, согласна с вами!
Получается мужчине или лень этим заниматься и его все устраивает, и не волнует такое придурошное поведение БЖ (привык не обращать на нее внимание),
или что-то другое типа шантажа из прошлого. Хотя будь шантаж - она наверняка бы уже Автору про это накапала, типа молчи, а то..
Поэтому единственный выход - раз Автора это раздражает и он ее любит и не хочет чтобы она переживала, он должен разрулить ситуацию в пользу Автора.
Но я так поняла из последнего поста Автора, что они так и договорились.
да, Автор?
Аля, БЖ так стала себя вести только, когда мы официально расписались, по нарастающей. Я какое-то время терпела, теперь уже вряд ли. Вероятно я просто оттягивала начало войны насколько могла, пока терпелка не кончилась.
Натка, все верно. Но это все пока на словах - буду смотреть на действия и по факту.