Извините, если кого-то обижу, конечно, но вот просто накипело – сил нет!Бывшие жены, вы что считаете, что новые жены вам лично обязаны по гроб жизни, только потому, что вышли замуж за мужчину, с …
пригласит ее юрист сам, или к ней приедет. какие проблемы, наш ездил в др город к ней и популярно объяснил. в каком месте она будет находиться
Грамотного юриста это хорошо, только сначала вопрос: вы алименты переводите или в руки отдаете? если в руки может быть негативный ответ.
Кошка, мы 1,5 года вместе, из них пол-года просто жили вместе, год как расписались. Я уже говорила выше, что пока мы просто жили вместе, она вела себя тихо, а как только поженились - понеслось. Интересно, с чего такие перемены?
В общем, понятно - если хочешь устроиться в этой жизни, то надо найти лоха, родить ему ребенка, кинуть его (уйдя к другому лоху), а потом тянуть все жилы с первого. Обалденно!
такие перемены думаю как раз с того, что ее-то замуж никто не зовет и приходиться довольствоваться женатым любвником.
Ким, официальную часть переводим на алиментный счет, остальное на перечисляем на ее личный.
автор. с того, что до росписи вы были просто любовницей, сейчас жена... но наша и до росписи подсылала подруг , которые убеждали меня бросить его, что типа может он вернеться( познакомились через 2 года после развода его).
автор, прекратие перечисления на личный счет:) откройте счет ребенку, лучше помогите ей на работу устроиться, что за фигню вы творите:)
Ёпсель, она от него не сваливала к другому лоху (хотя, кто его знает), она просто в один прекрасный день свалила в неизвестном направлении, вывезя из квартиры все, включая люстру и мужнину одежду, влоть до трусов. + заначку в 20 000 доллеров.
А мне больше всего понравилось, что у мужа автора был "фиктивный брак" с его БЖ. Оказывается от фиктивных браков бывают настоящие дети! Ну надо же!!!
122, вы знаете, ну я не верю, что ваш муж , настолько любя ребенка. как звучит у вас, оставил ее мамаше в неадеквате...И продолжает платить ей немаленькие деньги... навевает на разные мысли
123, это к тому же 124... странный брак. странные высокие отношения
Я тоже считаю, что фигня, предлагала все на алиментный, она визг подняла до небес. Вроде как ей с алиментного все снимать, нужно в отделение ехать через пол Москвы, либо платить большой процент за съем через терминал.
если вы официально платите, то это уже хорошо: по крайней мере не сможет в суде вопить, что он уклоняется от алиментов, и суд больше ничего не присудит. единственно наверно имело смысл не на ее личный счет, а на счет дочери перечислять, к 18 были бы хоть какие-то накопления.
Выше кто-то уже сказал, присоединюсь к мнению, если вы забеременеете, то муж от первой дочери отдалиться и больше внимания и заботы будет уделять вам - вы же две половинки :).
Желаю вам счастья, любви, терпения (все равно эта ситуация долго длиться не сможет) и малыша здоровенького.
126, а вас это волнует что ли?
123, изначально такой и был, но когда вам 24-25 лет, секас все же от совместного проживания может случицца. Достаточно сказать, что муж знает точную дату зачатия дочери.
я так поняла, муж живет на вашей жилплощади. почти половину денег из своей зп платит бж, его дочь постоянно у вас, свары с бж стали частью ВАШЕЙ жиззни. и вы переживаете о том, далеко ли ей ехать снимать деньги
то есть они 1 раз-и зачали...не бывает такого, автор:)
Кошка, ну да оставил. А куда ему ее девать было? Сам жил на съемной квартире и работал сутками. А сейчас я буду против того, чтобы забрать себе ее насовсем.
или это разводка. или вас водят за нос
Кошка, ну что вы к словам цепляетесь-то? и с 1 раза бывает, а кто-то и со 101 не может
132, значит там нет никакой любви
А я про свою ситуацию говорила. Наша БляЖоп так и поступила. И тоже, кстати, повывозила все свадебные подарки, имущество, и тоже ха-ха! люстру! Это было за три года до меня, но она достает Бывшего постоянно, он нервничает, я тоже. Хочется бросить все, но парня жалко, мы вместе уже 4 года. То легче, когда она притихает, то обостряется все. В общем, надо и мне стать стервой, бросить нынешнего, найти лоха...
Автор, а у меня вот такой вопрос: а разве в фиктивных браках рожают детей? Разве спят, простите, с фиктивными женами - чтоб потом решать вышеуказанные проблемы....хммм....или вы просто верите абсолютно всему, что вам поведал муж о сложившейся ситуации и о предыдущем браке?...Вообще-то ситуация из серии: за что боролись, на то и напоролись...уж простите, автор...вам не позавидуешь...
Ким. я не цепляюсь, я просто здраво смотрю на вещи...автор сейчас занимается зачатием ребенка. как я поняла, с первого раза тоже не получилось
Кошка 131, бывает. Я так думаю, что не один раз:))), но настолько редко, что высчитать было нетрудно:)
128, теперь уже мало волнует, я говорю старалась идти навстречу сколько возможно, но всему есть предел. Сейчас вот еще вас поначитаюсь, буду стервенеть:)
Кошка, а вообще мне многие ваши комменты здесь понравились. и ник свой вы оправдываете :)
Ну если в 25 лет!...Конечно, секс случается. Но, видите ли, автор, есть такая штука - презерватив называется... Так что ваш супружник расплачивется за свою собственную безответственность. Пусть на своей шкуре теперь испытывает, что значит "нырять без скафандра".
хм, при чем тут стервенеть. вы что, считаете себя виноватой в том. что у мужа на стороне ребенок? от фиктивного брака:) кстати, она ему что. денег дала за фиктивный брак? Вобще-то обычно дают денег, а не делают ребенка. Далее. муж от фиктивного брака впадает в страсть и даже продает квартиру, чтобы вылечить ребенка(вопрос, сделал ли он генетическую экспертизу, его ли дочка), но даже так безумно любя, он оставляет ребенка неадекватной мамаше-вору, которой дочка не нужна и пытается зачать другого ребенка...
Лерик, да она, собссно, это подтверждает. Я не думаю, что они женились изначально испытывая отвращение друг к другу. Но брак строился скорее на взаимной выгоде, чем на любви. Хотя БЖ, я так понимаю, в ходе брака стала испытывать гораздо более сильные чувства, чем изначально. Да я вобщем и не хочу особо сильно в этом копаться.
Ким. спасибо за комплимент. просто не люблю, когда пытаются вешать лапшу, все равно кому... Хочется разобраться, у мужа автора вроде бы зп немаленькая, и он мог взять кредит с такой зп и заплатить за спасение умирающего ребенка(кстати, чем болел ребенок?) ..но он продал квартиру..похоже на ветку " я похудела на 90кг, там женщина продала квартиру, чтобы отрезать жир с тушки
144, то есть брак уже не фиктивный-из-за прописки, а просто брак по залету?
Автор, я тоже считаю, какая разница, что там было и как все так получилось. Важно как теперь вам построить ситуацию с наибольшей для себя выгодой и наименьшими потерями (как раз БЖ так и устроилась)
Кошка, ну сейчас имеем то, что имеем. Генетическую экспертизу можно не делать, там дочка внешне полная копия отца до мелочей, только чуть-чуть подкорректированная всвязи с тем, что у нее все-таки другой пол. Блин, почитала ваше краткое изложение, и правда, санта-барбара какая-то:))))
Но по большому счету эту ситуацию может и ДОЛЖЕН разрулить ваш муж. А какие-то хитрости применять Вам... не знаю... как бы не перехитрить саму себя потом...
так чем ребенок болел?:)
Ким. и я о чем:) навевает мысли такое поведение мужа:)
Кошка, на тот момент з/п была значительно меньше. Кв. продали всвязи с тем, что к тому моменту из-за лечения долгов уже было немеряно и еще больше расходов предвидилось.
Кошка, там целый букет был несовместимый с жизнью, например, один из них вирусный минингит.
А еще на вашем месте сменила бы номер, желательно и сотовый и домашний. Но конечно нужно быть увреннным, что от той же свекрови она его не узнает.
автор, дык чем ребенок болел? можете ответить? ну, если не секрет... ведь государство дает дотации на лечение.
вирусный менингит в ранней стадии лечится довольно просто и абсолютно бесплатно
я не думаю, что все было так ахово в той ситуации. муж наверняка приукрасил много, находясь между 2 огней... много нестыковок и расхождений, кстати, муж вас старше?
Я сейчас убегаю. Кошка, если интересует точный перечень, я посмотрю, у нас дома есть копия выписки, завтра напишу.
Там проблема еще в том, что дебильные врачи ребенку долго ставили диагноз сначала обычная простуда, потом ангина, вместо того, чтобы лечить то, что есть на самом деле. Ребенок, кстати, заболел еще годика не было.
Кошка, старше на 5 лет.
Менингит - инфекционное заболевание, сопровождающееся воспалением оболочек головного и спинного мозга (мозговых оболочек). Причиной болезни могут стать различные вирусы, в частности паротит (воспаление околоушной железы). Такая форма менингита называется вирусной. Это самая частая, но в то же время и самая легкая форма заболевания, хотя в данном случае обязательно требуется госпитализация.
Кошка, давайте может не будем копаться в болезнях? это случившийся факт еще до автора. Надо все-таки предложить автору какие-то линии поведения, может она что-то для себя и подчерпнет. На мой взгляд, повторюсь, необходимо, для себя решить на какие возможные уступки готовы на какие нет. и предложить мужу все-таик чтобы он сам предлжил свое решение этой проблемы. Не ваша это головная боль должна быть.
Ее госпитализировали, с сильным опозданием и при госпитализации, насколько я помню еще и заражение крови ребенку сделали. Точно все завтра напишу.
да, автор. хотелось бы узнать перечень заболеваний и в какой больнице лечили ребенка,если не секрет
Ким, автору были предложены многими разные линии поведения, ни одна не устроила, если вы читали ветку.... теперь мне просто любопытно. автор обманывает нас или обманывают ее. вот и все