Гость
Статьи
Бывшая жена! Наглость …

Бывшая жена! Наглость - второе счастье?!

Извините, если кого-то обижу, конечно, но вот просто накипело – сил нет!Бывшие жены, вы что считаете, что новые жены вам лично обязаны по гроб жизни, только потому, что вышли замуж за мужчину, с …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Черная кошка, нет, со мной это все обговаривается и обсуждается, я не знаю как объяснить наши отношения... Ну у нас полная доверительность и взаимоподдержка. Но он ОЧЕНЬ боиться потерять общение с ребенком. Вы сами понимаете, что даже если общение будет определено через суд, то у БЖ есть масса возможностей этому препятствовать - заболела, кружок какой-нить придумает, еще чего...

Да,Автор..ситуация двоякая...Я так понимаю,муж то Ваш счастлив такому течению дел? Ему как,чем чаще он ребенка видит,тем лучше? Или его тоже это напрягает?

Кошка

53, так а чего вы хотие в конечном итоге, вы для себя определились? видеть в вашей семье ребенка вы не хотите, как сказали

черная кошка

автор тогда вариант посоветоваться с юристами...и найти прорехи в ее поведении и пугать ее лишением род прав..и котролем расходов средств...и намекнуть ей, что если будет борзеть может лишиться всего......

Автор

Лира, как раз сейчас планируем. Я прошла полное обследование, зачинаем:)

черная кошка

люди она просто хочет чтобы муж был счастлив и ее это не напрягало....так обычно бывает когда БЖ с головой...а не идиотки....

Кошка

автор, думаю, родите и все изменится в отношениях мужа с бж. просто непонятно. чего вы хотите добиться

anna

автор, вот еще такой вопрос. зарплаты у вас обоих неплохие, собственно к какому-то общему понимаю ситуации вы пришли, единственное, что нужно сделать - это добится того, чтобы дочь была у вас в определенные дни недели. на самом деле не такая большая сложность. просто не нужно идти на поводу у БЖ. она вам сваливает ее - а вы "в командировке", "в отпуске"

Автор

Li, да его тоже это все напрягает. Он уже не раз ругался с ней по этому вопросу. Самое интересное, что борзота у нее началась после того, как мы поженились. Пока просто жили вместе (пол-года) она вела себя довольно тихо.

Кошка, алименты такого размера, потому что она снимает однокомнатную квартиру. Цены на аренду Вам, я думаю, известны. Чего хочу в итоге? Я согласна ан тот размер алиментов, который выплачивается сейчас, но не более. Согласна брать ребенка себе время от времени, но только по предварительному согласованию со мной (ну это условие я уже поставила мужу) и на четко определенный срок.

Кошка

ну вот, вы поставили это условие мужу. думаю он согласился, так в чем вобще вопрос??

Лира

57, ну дай бог.. я это к тому спросила, что если бы у Вас был собственный ребенок, муж не имел бы такой "зависимости" от общения с ребенком от первого брака

Кошка

Аля, я тоже не могу понять. но автору, по-видимому, понятно... Лично мне все равно. что снимает бж, как и нж моего бм все равно на мои материальные предпочтения:)

черная кошка

тупые все что ли...она же говорит муж хочет общаться с ребенком...если у нее не будет денег на квартиру ей придется уехать....и общению конец...

Автор

Аля, да чего непонятного-то?:) Ей с ребенком жить где-то нужно.

Кошка

66. уже не впервые вы хамите, в чем причина? У вас проблемы?

АкваМарин

Герда, 47, я не могу сама, как то решительности не хватает, что ли... чувствувать себя базарной бабкой.... да и вообще... ну может еще пока не выбесила меня окончательно... А тут на днях звонила, красотка,"... я сижу в баре, со старой компанией, приезжай к нам, у нас весело...", хотя знает же сучка, что женат и я есть.. а дите свое на мать спихнула...ну короче, чувствую что мое терпение лопнет и все скажу сама!!! А муж мой мне не дает с ней разобраться, боится наверное, что в гневе я страшна))))

черная кошка

нет просто удивляюсь тупости некоторых... не правда...жесть просто... читать что ли не умеете....она вам уже сто раз ответила

Автор

Кошка, было бы супер, если бы она от меня отстала наконец, она же не только мужу, она и мне истерики закатывает. И на мобильный звонит и на домашний.

Кошка

автор, едут на тех, кто везет, правильно? Наша и истерики закатывала. и в судах уже заявлений миллион, нужно просто все структуировать..Мой муж тоже все подрывался, рефлексировал. пока на очередном суде не установил выплату алиментов(сумму) и порядок встреч, а потом мы переехали в другой город и желание встреч затухло за 8 лет само собой. Вот тут пишут, если вы не будете оплачивать ей квартиру. она уедет, забарет ребенка...Вам же лучше, если уедет, как бы это ни звучало... Родите своего ребенка и муж отдаст внимание ему. А девочке лучше класть на счет деньги, такая мать вряд ли будет что-то делать для нее

черная кошка

автор скажу больше..если вы это не прекратите а муж у вас оч сентиментальный она еще оч долго на это играть будет...молитесь чтобы она замуж быстрее удачно вышла..вот тогда вам будет полегче...а то знаете есть еще мужчины, которые женятся на женщинах с детьми из-за алиментов...вот это жесть вообще....

Кошка

70. сколько вам лет, что вы так агрессивны и неумны?

Гость

у меня один в один ситуации как у автора!

только бж требует не 60 тыс, а значительноооо больше!!! у мужа есть возможность, а платит, но вот скажите мне, чем надо кормить ( во что одевать?) на такую сумму 4летнего ребенка???!!!!! мне не жалко, но надо и меру знать... к счастью, дочку она у нас не оставляет, но уверена, это только потому что она живет с родителями заграницей.... было бы дело в москве, 100 % дочка так же была бы с нами....

в общем, мы все свели к минимальному общению (раз в неделю по телефону, 2 раза в год на море и выплатам "бедной, нищенсвующей мамаше")

Ну тогда у вас есть поле действий. Мужу ультиматум,чтобы он поставил ультиматум ей.Не позволяйте сесть себе на шею.Она делает это специально,чтобы Вам жизнь малиной не казалось,в надежде,что Вы свалите,а она вернется(это подтверждает ее разговор со свекровью).

черная кошка

72 а чо ему просто вот так взять и выкинуть из головы ребенка...пусть они валят в другой город, или на улицу... так что ли...ну прекратите вот так в раз, любить своего ребенка, отдайте его кому нить...у вас получится???

Автор

Ах, да - последний перл. Бывшая узнала, что мы венчатся собираемся, так она закатила такую истерику, звонила и мне, и свекрови. Что раз есть ребенок, то нас венчать нельзя, грозилась проклятие какое-то наслать и проч. Клиника, вобщем

черная кошка

75 я не агрессивна...даже если это и так, как вам показалось, от возраста это не зависит...меня просто удивляют люди, которые не умееют или не хотят понять что пишут и задают по меньшей мере глупые вопросы, а по большей..думайте сами...

Кошка

79...мда, ужас какой-то..я тоже в другом городе у себя под дверью землю находила, это она так проклятие насылала, кстати уже после венчания...не сработало, как видно:)

черная кошка

82 мама дарахая..... если он не будет ей оплачивать квартиру ей будет негде жить и она уедет...ребенок тоже с ней соответственно...ему будет тяжело с ней видеться...поэтому ему приходится платить за квартиру, чтобы видеть ребенка периодически...так понятно??? автор я права??

черная кошка

ему то бишь отцу...сорри...

Автор

Аля, тут есть еще одно обстоятельство. Дочка очень тяжело болела, муж, чтобы вытащить ребенка фактически с того света был вынужден продать квартиру. Он сейчас прописан у мамы, поэтому какое-то время до развода они уже жили на съемной квартире. Кстати, на мой взгляд, его столь сильная привязанность к дочке объясняется еще и этим обстоятельством, тем, что он чуть ее не потерял.

Ким

Автор, сочувствую. У меня несколько другая ситуация, но психологически тоже нелегко. Подозреваю, что если тоже официально распишемся, то начнется такой же концерт (предпосылки есть).

Кошка

Аля, автор просто не хочет, чтобы ребенок был с ней, вот в чем проблема, а желание и хорошей быть, и ребенка не видеть его-замкнутый круг. потому что шантажисту сколько не дай, будет требовать еще. бж уже стала членом их семьи вместе с дочкой. тут или нужно общение прекращать, или дочку забирать, все остальные полумеры выльются в перманентный шантаж

Автор

84, ну собственно да. Она из Березняков - это уральский край...

Кошка

автор. ну просто санта-барбара...

Автор

Ага, надеюсь, что ситуация не будет тянуться так же бесконечно:)

анет

Жаль ,что страдает в этом случае ребенок,как ни посмотри ,как ни поступи. Мать банальная шантажистка. Против грубого шантажа может пройти только еще более грубый шантаж. Блафаните примерно так 1) прошли те времена когда ребенка без разговоров отдавали только матери( И это не блеф) ,2) в суде вы с мужем сумеете доказать что мамаше некогда заниматься с ребенком ,что вы докажите что мать содержит на алименты своего любовника,скажите что услуги частного детектива лично вам по карману,3) в суде вы сможете доказать что живя у отца девочка поднимет свой материальный статус,4)запишите ее претензии к лично вашей зарплате на пленку или скажите что записали

anna

90, автор, надеетесь, что она вас тут прочтет?

Кошка

ну так пусть едет в свои берязники, ваша какая выгода . что она в москве?:) купите ей квартиру на урале и пусть живет на исторической родине

анет

и вот еще выплыло-у матери просто нет жилья для дочери.А у вашего мужа все таки есть ;-)

черная кошка

93 отличный совет кстати....

меня когда то тоже эта проблема касалась, поэтому...я так реагирую..

Аля....прошу прощения за вспыльчивость...у мню такой характер....

Кошка

анет. автор не хочет, чтобы дочка мужа проводила какое-то время в их доме, а не то что бы жила

Кошка

аля. я игнорирую ответы неадекватных людей:) сначала нужно попасть в такую ситуацию. а потом *** на фашистский крест рвать воплями о любви к чужому ребенку

автор - вы на войне

поэтому выработайте план военных действий. иначе она просто выпотрошит вас и мужа, вы разойдетесь, и все. такие как она понимают только силу. ваш муж - слабовольный и надеятся на него нечего. нанимайте юриста боевого. собирайте докусменты - и в суд. одновременно заболейте сами. скажите что угодно. пусть его внимание переключится на вас. траты - на себя - свои лекарства. в вашем случае поможет только сила - к этой тваре, и хитрость - к мужу. иначе вы просто пропадете.

а она пусть побеситься. смените полностью стратегию. заболейте или забеременейте или что угодно придумайте - чтобы муж полностью был поглошен вашими заботами. девочка та - пропала уже. нет у него дочери и к этому он сам придет потихоньку. та мать сломала жизнь ребенку и сейчас просто играет ею. это не мать - это больное злобное животное, но очень хитрое именно на животном уровне. поговорите с ней серьезно - а еще лучше - если юрист расскажет ей что ее ждет. но толко жестко. не разводите сопли. вам нужно вырезать эту раковую опухоль из своей жизни а не уговаривать ее перестать быть опухолью. на войне как на войне. а муж пусть и не знает о вашей решимости. все вроде как само собой. хитрее и жестче.

Автор

anna, мне это, если честно, параллельно:) Хотяяя... Пусть почитает, ей полезно:)

Аля, мне не жалко денег, мне жалко своих нервов. Расстаться? Вряд ли, щас Кошка опять скажет про санта-барбару:), но это тот самый случай, когда встречаются две половинки - мы друг без друга не можем. Видно мне пора приобретать поышенную стервозность. Я просто хотела бы, чтобы из всей этой каши с наименьшими потерями вышли бы муж и его дочь, на БЖ мне уже фиолетово.

черная кошка

99 тока без наездов, а то я счас разгуляюсь так что мало не покажеццо....

ваше счастье мню пора валить...

Кошка

автор, я была в такой ситуации. и хоть мой муж и я тоже две половинки, но я чуть не ушла из-за таких событий, поэтому моим условием была смена города и прекращение общения

Автор

100 Кошка, где вы это увидели??? Я же говорю, что я наоборот за, но чтобы это все же было как-то регламентировано. Жить постоянно - да, я против, но время от времени - почему нет? Я заикнулась про нейтральную территорию, только потому, что обалдела просто от наглости БЖ.

черная кошка

ладно девки всем удачи...Кошка кстате вам тоже приношу извинения....да есть такой грех магу похулиганить.....особенно когда наезжают....всем пока автор держитесь!!!

Кошка

автор, полумеры в вашем случае ни к чему не приведут..вы сколько живете? Мне 5 лет мозг ебала бж, поэтому я знаю, о чем говорю

Автор

Хм, а вот, скажем, если и правда нанять грамотного юриста. А потом пригласить к нему БЖ, чтобы он расписал ей все возможные последствия, если она нас таки доведет до суда???