я замужем, все отлично, я люблю своего мужа и не хочу его терять. Но тут появился он - ласковый нежный, закрутился роман, я скучаю без него, мне хорошо с ним. Как все это пережить не знаю, боюсь что …
148, видимо надо задачу попроще придумать... Видите, уже сложности какие-то выдумываете)
150, да я вообще не о себе, я абстрактно)
мне не удалось стать обладателем жеребячьих чресел)) Природа не наделила))
да что такое? Где все? Нить беседы может быть утрачена)
154,,не переживайте..)))
То есть 21 это размер?..)))))))
Мужик пpиходит с pаботы поздно, на столе записка:
Пельмени в моpозилке, суп на плите.
Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь.
Встретились два друга. Один из них рассказывает:
- Возвращаюсь вчера поздно домой. Вижу - сидит лягушонок на дороге. Жалко мне его стало. В зял на руки, а он холодный такой, посадил за пазуху, чтобы согрелся. Принес домой.
Положил на кровать, укутал одеялом... Утром просыпаюсь, а ...
рядом живая баба лежит... Друг его поправляет:
- Да не баба, наверное, а Царевна-Лягушка?!
- Вот именно. Ты мне веришь, конечно?
- Естественно!
- А вот жена мне не поверила!
158,.А вы скромник..)))
А жеребячий..это сколько 30?..Да ну..фильм ужасов..(((
159, Хлоя, лучше один раз увидеть, как говорится)) Не будем гадать)))
Куда-то Гостья подевалась... испужалась видимо...
Вот я и без пары теперь за грибами..)
161 лсд надо в одиночку собирать,чтоб место не сдать..
161,..не расстраивайтесь,..может она корзинку пошла покупать..)))
160,..не спорю..Но боюсь испугаться..Я дама..несмелая..и пугливая..))))
163 зато болтушка отменная..
163, да зачем корзинка... Чтоб удобней было что ли?)))
Вы тут пока с Кузей покумекайте что да как) А я раз Гостья за корзинкой пошла, пойду за сырками)
165, легенда должна быть похожей на правду..
автора я могу понять. сама такая же. с мужем стало все как то ровно, да и обиды во мне копились на него, и страсть прошла. а тут любовник появился. романтика, цветы, кафе и рестораны, нежные слова и прогулки под луной. год так встречались. я мужа обманывала, цвела, дома стало все спокойно-не пилила никого. но поняла что мужа бросить не смогу. поняла что начинаю влюбляться в любовника и мучалась этим. в итоге бросила его. муж так ничего и не узнал. живем вместе. стараюсь строить отношения с ним. иногда скучаю по романтическим прогулкам и цветам....кончилась сказка.
170 большое спасибо яна, хоть от кого то услышала что то хорошее
Кузя..)))Не переживайте...сваливаю..))И как принято у женщин,..свалю на гороскоп..мы близнецы такие..А поговорить?;))))
170 тяжела неказиста и бесперспективна судьба любовника.. конец один- бросят..
170 вам самим решать что делать. но мужу ни-ни. а то если и простит, всю жизнь вспоминать будет.
Автор, вы ведь сами все знаете..
173, а вот что хочу сказать - если бы я была уверена в своем олюбовнике на 100% что это не игра, не пустые слова и проч, то я бы пожалуй мужа бросила. да, волюбленность была и с его стороны тоже, но гарантии не было, что все это продлиться долго, и самое главное - что человеку это нужно.
яна да конечно нет, мужу ваще даже в шутку о таком нельзя говорить. слава богу я не одна такая а то уж думаю зря я это все начала, переживаю
не переживайте. живите и наслаждайтесь. раз уж так вышло.
173, Кузя, ой, щас всплакну)) А то ты не знаешь, что многие мужчины предпочитают именно такую романтику, именно с замужней женщиной, потому как это удобно) И безусловно предполагают логичный конец такой романтики как бросание любовника)
у моего любовника тоже есть жена, и я не хочу с ним больше того что у нас есть, а бытовуха потом с ним такая же может начаться. Поэтому от мужа не хочу уходить я его люблю.
яна, 170, не тоскуйте) Я думаю, у Вас еще будет эта романтика. В этом деле ведь первый раз только страшно..
ну у вас вообще все шоколадно - отдыхаете так сказать от сових законных супругов.
а мой Л меня к мужу ревновать умудрялся - сцены мне закатывал в период расставания. вот уж чего не пожелаю никому.
а у подруги моей любовник вообще к мужу пришел и рассказал ему все. а она ребенка родила (похоже что не от мужа, но она только знает об этом). так муж простил...живут.
176 на 100% - мы и в себе неуверены, сказка- это хорошо, но ей нельзя увлекаться потому-что она заканчивается, если вы в себе перестанете подогревать к ней интерес- она закончится сама собой, у меня только что знакомая кинулась с головой и потеряла все, 2 детей.. правда она невероятно красива..не пропадет..
Кареглазка, так откуда взять то ее..романтику ту самую. муж по натуре не романтик. если б это было все дома - неужели бы я на сторону смотрела бы? да говорю вам что нет!
да, пока все просто супер он во мне души ни чает, мне с ним хорошо и спокойно, ну хотя тоже ревнует спрашивает кто мне звонит и т.д., зато адреналин кураж романтика.....
просто женщине иногда хочется ласки и любви, хочется сказки, сюрприза, хочется видеть что тобой восхищаются, боготворят. хочется вообще поговорить с кем то...а не так - пришла домой - там он сидит...с газетой.
179, я тоже только такую романтику предпочитаю..это обоюдоудобно..
вот и я думаю мужья сами виноваты что мы смотрим на лево...
186 дорогой- ты перестал называть меня богиней!!
- ты знаешь , я за несколько дней стал атеистом!!
яна, так и я о том же...Оттуда возьмется, откуда и первая "романтика" была. Если уж пустились в это дело, значит в семье что-то не устраивает (в Вашем случае - недостаток романтики со стороны мужа), а значит волей-неволей будете это ждать и хотеть - а значит притягивать в свою жизнь это. Так что первый в таких случаях - отнюдь не последний)
да, еще по поводу адреналина - правда подстегивает. шифруешься , пароли ставишь на комп и мобилу, договариваешься с подругами о прикрытии и проч..жизнь становится интересней :))
186 везет ему.. газеты читает..
Кузя, 187, ну вот видишь) Мы поняли друг друга;)
190, к сожалению пока затишье..тоскую. в субботу шли с супругом из магазина поздно ночью - светила полная луна. и вспомнилась мне августовская ночь прошлогодняя, когда мы сидели с Л в лесу в обнимку около машины..целовались..и в кустах иногда шуршали то ли птицы, то ли зайцы или еще какая живность. и было тепло и радостно.
чуть не заплакала. а муж говорит - ты чего? эх...
яна, ага, блин, вот так вот шифруешься, пароли ставишь, тщательно смс стираешь..а потом случайно в городе тебя муж встречает с твоим любовником в обнимку..и потом фиг докажешь, что это и не любовник вовсе был..особенно когда любовник под это дело вдруг выдает "Да, я её люблю и хочу на ней жениться!" ***...а женщину кто-нибудь спросил - хочет ли она вообще за кого-то замуж?))))
194, меня муж подруги спросил как-то ну что можно в ванне 2 часа каждый день делать!!??- в общем я-то в курсе.. но его разочаровывать не стал, давился смехом..
ой девченки вот такое желание остановить некоторые мгновения хотя бы на чуть чуть, одно плохо время не остановиш..
- Боюсь, что я теряю свою жену, - жалуется мужик психотерапевту.
- Она избегает вас? - спрашивает тот.
- Нет, совершенно нет, - отвечает мужик, - она встречает меня возле двери, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телеку и никогда не отказывается от моих извращенных секс-потребностей.
- Так в чем же проблема?!!!
- Возможно я слишком чувствителен, - говорит мужик, - но вечером, когда я ложусь спать, и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо:
- Боже, когда же ты наконец сдохнешь!
195. ну я не ходила там, где может быть мой муж. (приблизительно район обитания известен). да и Москва город большой..хотя не спорю - нарватся можно...
196, :))
Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене:
- Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че плачешь-то, Мань?
- Господи, красотишша-то каакаа!