Гость
Статьи
как быть с любовником

как быть с любовником

я замужем, все отлично, я люблю своего мужа и не хочу его терять. Но тут появился он - ласковый нежный, закрутился роман, я скучаю без него, мне хорошо с ним. Как все это пережить не знаю, боюсь что …

Малышка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

199, да и я не ходила, а вот..судьба))

яна

но вот почему то если я с супругом поеду за город при полной луне - меня не потянет с ним ни целоваться, ни обниматься. скорее всего я засну..прямо в машине.

не хватает чего то....

Малышка

199 хорошо в большом городе, а если город не очень большой, тут уже сложнее

202 тяжела и неказиста судьба простого женатика..

яна

203, да..в маленьком вообще все занют все ..как там шифроваться-ума не приложу..

Малышка

ян, а сколько вы с мужем прожили?

яна, 202, наверное потому, что с мужем это все было в первые месяцы вашего с ним знакомства;)

Малышка

у меня такое ощущение, что мужья со временем забывают такое слово как романтика, как говорит мой муж все равно ты от меня никуда не денешся. им романтики и не надо с места не сдвинеш им все лень

яна

207, наверное..и так много времени с тех пор прошло...

а когда с Л встречались - вы представить себе не можете - вроде бы речь не шла о сексе, вот решили поужинать. так я иду с ним на встречу и чувсвтую сумасшедшее возбуждение и белье все мокрое! вот как это объяснить? и наверное мой взгляд меня выдавал - он посрели ужина увалакивал меня резко и мы ехали куда-нибудь, лишь бы только поскорее..

яна

208 причем я заметила - когда муж начинает ревновать - он как бы вспоминает, что нужно делать, что говорить. тоже пройдено уже..

яна

сразу и цветы появляются и комплименты (не в порыве ревности конечно, а после, когда все обдумано и приходит понимание что нужно что то делать)

Малышка

да уж, оказывается эта тема затрагивает много семейных пар, но раньше я думала что меня это никогда не коснется. Но как говорят никогда не говори никогда

Вывод простой. Мужу надо удовлетворять жену, а не считать своей собственностью.

Надо быть внимательным и внмательной. Тогда и не захочется кого-то там "попробовать"

212 это тема касается всех семейных пар, а точнее женщин в них.. мужики свою лямку тянут, а женщины- нет..

Малышка

214, если б все мужики это понимали было бы просто супер

Любой женщине и особенно замужней... будут приятны ухаживания и внимание. Особенно, если с ейным мужем ни поговорить, ни потрахацца. Уж, извините

яна

216, а иногда они понимают это подругому и идут налево... вот это ваще ***

Гость

яна, 209, это называется страстью) Она проходит достаточно быстро, перерастая в более глубокое чувство, либо проходит без следа вообще..

яна

типа жена постарела или еще чего - не дает. ходит хмурая. и идут к молодой и веселой.:)) и их оправдывают. а нас-хают

218, ну вы же сами налево пошли - кого вы лечите-то?))

яна

я никого не лечу. пошла и что? и не казню себя за это. меня толкнуло на это непонимание дома и холодность мужа

яна

просто говою о том, что стоит мужчине это сделать-найдут кучу отмазок - и жена плохая и еще чегототам.

а как женщина решится на такое - все - либо ***-дь либо еще хуже..

яна

вообще хочу сказать -это мой вывод: женщина будет изменять когда совсем уж все плохо, от хороших мужей не гуляют

а мужчина - может просто из похоти (типа не упустил возможность), хотя и в семье может быть все хорошо.

Малышка

224, совершенно с этим согласна, мужики всегда себя отмажут

226 что положено Юпитеру не положено быку..

Малышка

227, какие мы самоуверенные, а вот все равно происходит по нашему как захотим так и будет, и плевать что там кому положено!

яна

так что автор, живите своей жизнью как вам нравится. не парьтесь.

Малышка

229, да пытаюсь, но немножко непривычно и не по себе бывает, думаю со временем пройдет и все будет Клево

вот и я так думаю, автор. Жизнь ваша. Вам смотреть вашему мужу в глаза а не нам

Малышка

231, у меня такие красивые глаза, что в них нельзя увидеть ничего плохого

яна

ага, это мы такие чувствительные - не знаем как мужу в глаза смотреть.

а когда мужья изменяют - они смотрят в глаза как и раньше смотрели - ничо в их взгляде не меняется :)) только когда за руку поймаешь - вот тагда взгяд вдруг становится таким потерянным..и при этом они еще блеют что я не я и ж о па не моя..

так что автор, не слушайте. не надо никому в глаза смотреть...живите как вам нравится. чувство вины- не самое лучшее чувство.

Малышка

да я где-то читала, что лучше не винить себя ни за что, а проживать дальше учась на ошибках

Получается, вы мстите?

яна

лично я-нет. мне не изменяли мужья 9ну или я по крайней мере этого не знаю). но просто вижу живые примеры среди друзей-подруг.

поэтому и высказалась.

яна

что женщина весь мозг себе съест прежде чем решится на такое. а у мужчин все проще. так что нечего нам тут про ГЛАЗА рассказывать...

Малышка

237, во-во, я так долго на это решалась, столько всяких статей прочитала, но блин прям как в омут с головой так все самой все равно пошло, хотя очень переживала и даже щас сомневаюсь. Хотя после сегодняшнего разговора стало легче. ЯНА огромное спасибо

яна

да не за что. удачи вам. и может быть в семье наладится..ну вобщем, удачи.

Малышка

вот как я удачно зашла на этот сайт, и от разных мыслей отвлеклась и рабочий день прошел быстрее. надо почаще заглядывать

Гость

Неэротично. Совсем несексуально. Прибыль только венерологам.

Alya

Малашка я 8 месяцев. Так получилось что не ладилось мужем..изменила ему..с другом..причем этот друг давно вызывал симпатию. Получилось так что переспала с ним, когда муж сильно обидел..думала что развод. И пошло-поехало! Продолжается уже 3 месяца, не могу остановить..а любовник похоже влюбился..каждый раз теперь спрашивает занималась ли сексом с мужем как у нас и что..

На счет секса-с любовником мне ПРИЯТЕН сам процесс, хочу с ним очень долго заниматься сексом. С мужем же хочу поскорее кончитьб (каквзаимн мастурбация). Что делать не знаю. Мужа терять не хочу, с любовником быть не могу (как муж бы он не устроил).

Тут недавно девушка появилась у любовника, сама в себе подавляла чувство ревности. Понимаю умом что если у меня секс с мужем то и ему можно..но очень неприятно.

А вы Малышка как онтоситесь ктому, что любовник имеет секс с женой? Не ревнуете?

И еще, боюсь продолжать отношения слюбовником..тк рано или поздно все раскроется и тогда ябуду очень и очень жалеть..

Малышка

242, Ты знаеш Аля, нет я не ревную Л к жене, мне кажется это глупо. у меня муж у него жена и нас обоих это устраивает, единственное что плохо у нас с ним очень мало время побыть вдвоем - это огорчает, но если бы кто-то из нас был свободен были бы уже другие проблемы. На счет раскроется все или нет, могу сказать одно: сплошная консперация у нас город маленький все разлетается со скоростью света, поэтому ни одна душа не должна знать о ваших отношениях. А так будь что будет! И вам желаю того же!

птичка

Девочки, знаете, а я вот никому не мщу, и муж у меня такой, каких не бросают, и от таких не уходят. А любовник появился с новогоднего корпоратива (надо бы отменить их все нафиг). И что меня поражает больше всего, это вообще не моего типажа мужчина...и он старше меня на 20 лет - и дедушки не интересовали меня никогда впринципе. Получилось так, что после банкета случайно остались вдвоем, естественно выпившие....и понеслось))) Страсть. Стоны, как я давно о тебе мечтал. Думала, что это будет первый и последний раз. После новогодних праздников старалась с ним больше вообще никак не пересекаться. Стал мне звонить -Хочу!Хочу!Хочу!. Стихи писать по смс. Стали встречаться. Вобщем крышу снесло у обоих.Мечтаю избавится от чувств к нему. И не могу. Когда думаю о нем, кажется, что мне в грудь вонзили нож, и я задыхаюсь.

Гость

Мужу надо жену-*** из дома пинком. Естественно не теряя голову, а собрав доказательства измен и аморального поведения. Чтобы потом, в суде, оставить дочку себе.

Малышка

245, сам ты ***, типичный представитель мужиков - козлов. Научитесь сначало женщин удовлетворять, а потом получите право так отзываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

245, "Научитесь сначало женщин удовлетворять"
Уже научился. Таких как ты - в зад каленым ломом.

Гость

Но лучше через суд, месть - блюдо, которое подают холодным.

Малышка

значит плохо научился, а раз так резко отзываешся, значит рога у тебя большие и ветвистые, поэтому и ***** кипит, с эмоциями надо уметь справляться!

Гость

249, моя ненаглядная порядочная женщина, а ты рвань подзаборная ***. Надеюсь муж узнает поскорее и вырвет тебе ноги из ж опы.