Гость
Статьи
А что изменилось в Вас …

А что изменилось в Вас благодаря вуману?

Стали ли Вы худее/полнее? Красивее, страшнее? Счастливее, несчастны, веселые, оптимистичные?

Вот собственно вопрос...

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

95 - Варвара, нестрашно, когда ноги не той длины, важно иметь глазурный клятор.

Агнесс Вайн

21 07.08.2008 16:44:40 | Джулиана [3930632997]

я на вуман выцепила несколько очень классных советов, один из них очень сильно улучшил качество моей жизни.

-Поделитесь??

Я нашла решение для своей проблемы (со здоровьем). Ещё год назад)

Гость

Я поняла, что такую умницу и красавицу, как я, еще поискать! И что я у себя одна! Вот люблю себя до беспамятства теперь!

Еще увидела, что добрых и светлых женщин мало, но они есть! И они красавицы!

101, ))))))))), точно. И еще молочную сисю для годоваса, можно и с пропердольками )). И не иметь черный пятка на белый босоножка.

Незабудка

Исходя из некоторых тем Вумена стало ясно, что есть женщины страдающие от одиночества, но которые пишут, что друзей и поклонников мужского полу у них достаточно, но все, понимаете ли , не то! Хочется встретить ЕГО, от которого бы сносило крышу, мурашки по коже и бабочки внизу живота. И пишут это женщины от 20 до 50 лет. :) Кроме этого, как на подбор, все посетительницы Вумена, которым 30, 40, 50 лет, выглядят на 20, 30, 40 лет. Все очень хорошо сохранились и всем не дают их возраста. Кроме этого, к 25 годам у многих уже своя купленная квартира, машина, дача и работают они начальниками с зарплатой не менее 3000 у.е. :) Лепота...

Незабудка

И особая тема здесь - это Подарки. Если не дарит подарков, то Лох. Если дарит подарки дешевые и безвкусные, то Лох. Если не платит за женщину в Ресторане,то Лох. Если не сидит с ней дома и не водит выгулять в общественные места, то Лох. Если сидит только дома и никуда ее не выводит, то Лох. И вообще, бытует еще такое мнение, что Настоящих мужчин в России нет, а если и есть, то они уже все расхватаны, на всех Принцев не хватает. Другие искренне удивляются, где они таких мужчин находят? И делают вывод, что каков сам, такие мужчины тебя и окружают. Сам, мол, типа, виноват. Ну смех, да и только. :)

Агнесс Вайн

Форум на самом деле очень полезен. Можно на ЛЮБОЙ вопрос , начиная от косметики заканчивая взаимоотношениями мужчины и женщины, всегда получить ответ-совет , который может тебе помочь.

Из недостатков, так это то, что мозги все же засоряются. Особенно когда сидишь долго перелопачиваешь тем 10 на разную тематику.После этого понимаешь, что это перебор.

Теперь я по немногу беру информацию из форума. По 20 мин 2-3 раза в день после еды :-)))

Гриб

97 Еще как тянут. Тебя, дуру, не спросив

Прелесть

Я не изменилась , единственное поняла , что меня окружает намного больше хороших людей и мужчин, а так просто весело провожу время. И иногда по житейски можно быстро узнать как сделать блины ..ну или т.п.)))

Страсти-мордасти

я поняла, что мужики оказываются бывают такими сволочами, что я таких и не встречала и не знаю где таких ваще берут, по этому пришла к выводу что мой самый лучший и добрый т-т-т дай бог не разочароваться! так что отношение к нему я явно поменяла. стала по другому с ним себя вести и он соответственно тоже в лучшую сторону))

Ксю

Я иногда реально вникаю в ситуации, а иногда захожу чисто поржать. =) Так что оптимизма и весёлости мне этот сайт прибавляет! =)

Гость

ой...а я научилась общаться посредством инета...и вообще, кажется научилась думать! мне тут нравится, я бываю здесь каждый божий день и не хочу уходить!

Гость

вообще узнала много нового...раньше только подозревала:))

Гость

после вумана я поняла что я счастливая женщина, потому что у меня не придирок и завышенных требований к мужчинам, я счастлива с одним единственным человеком, так же я счастлива потому что не думаю вечно о диетах хотя лишний вес есть немного...ну и вообще самооценка поднялась ))

rusalka

А я научилась осторожности в некоторых вещах:) Ну и повеселилась, конечно!:)))

rusalka

109, Гриб, а на каких условиях хоть тянут-то?...:)

P.S. ну-ну-ну, нашёл чем похвастаться...)) Ты ж не девочка чтоб тебя туда тянуть...))) Хвастаться будешь, когда сам кого-ньть потянешь...:)

Гость

Я открыла бездну.

rusalka

96, Гриб, "Мужчины получили здесь кучу полезной информации.

Настолько полезной, что многие высказали пожелание об обязательности чтения вумана. Особенно кандидатам похода в ЗАГС" - эхх...:) Вас же с детства учат что девочкам надо помогать, уступать и т.п....:) Почему вас так удивляет что в отношениях и семейной жизни слабый пол ждёт от вас поддержки???...:)))

Беата

ой... что за бред! как от посещения форума можно стать худее, полнее, счастливее и что там еще в списке...
но мне нравится) во-первых я убедилась что я не дура - есть намного хуже. во-вторых я убедилась что свои проблемы гораздо сложнее решать, чем чужие. в-третьих - отличный способ попробовать решить свои проблемы чужим опытом))) если конечно повезет и нормальный человек попадет на твою темку

Люмбага

на пенсии не скучно.

Влюбленная.

1. никогда не подозревала,что так много т ет ок изменяет мужьям. даже подумать не могла,что женщина,т.е. мать,способна на такое. ужас.

2.никогда не знала,что СТОЛЬКО разведенных и неблагополучных семей :(( Я про то,что люди разводятся лет в 15 узнала только,т.к. перед глазами не было ни единого случая развода,но и предположить не могла,что столько(!) разведенных и неблагополучных,увы. :(

Гриб

117 rusalka "109, Гриб, а на каких условиях хоть тянут-то?...:) "

отстань -)))

Гриб

119 "Почему вас так удивляет что в отношениях и семейной жизни слабый пол ждёт от вас поддержки???...:)))"

Неа. Не про поддержку речь. ;-)

Гриб

1)После чтения вумана. Я не стал ни худее , не полнее. -))

2)Стать "несчастливее/счастливее" после чтения Инет-форума - вообще жесть -)) Такое только женщина может придумать.

3)В принципе форум способствует увеличению веселости. -))

4)Я не верю в оптимизм. Я верю в автомат Калашникова. -)))

Гриб

108 Агн Вайн Форум не способствует пищеварению.

А перед едой - будет язва.

Форум вообще вреден. Я бы отсюда всех женщин выгнал и заставил заниматься делами по дому.;-) А днем - работать. И одноклассников бы закрыл

Golden Iris

Узнала много нового... В том числе и о себе)))

зизя

бессоница достала..

Агнесс Вайн

Форум вообще вреден. Я бы отсюда всех женщин выгнал и заставил заниматься делами по дому.;-) А днем - работать. И одноклассников бы закрыл

-а сами в это время что делали бы?

Влюбленная.

Гриб,а ржали бы Вы себе сами???

Гриб

131 -))) Хорошо сказано

Гость

а я узнала,что если у тебя рост 175,а вес 55,то ты корова,и тебе обязательно надо на диету.А лучше не жрать.Еще надо бороться с целлюлитом очень жестоко и разбивать комочки и бугорочки.Макияж лучше всего снимать оливковым маслом,а не специальным средством.Чтобы избавиться от бедер-галифе ,надо прыгать зайчиком по 2000-3000 раз в день.Белье носить только комплектами.Подмываться после каждого похода в туалет.На работе в туалет не ходить.
ах,и то,что Франческа-самая счастливая женщина на белом свете и ей все завидуют.

Гриб

133 Тут еще была любимая женская тема. Когда-то. Про злобных коварных глистов.

Ваш взгляд на мир изменился?

Представьте, вы смотрите на мир ИХ глазами. ;-)))

Люся

а я никогда не назову своего будущего сына Васей

Ribosoma

Мне этот сайт дал потрясающую возможность пообщаться с женщинами, которые прошли через измену мужа и развод. Прошли с высоко поднятой головой и нашли своё счастье. Этот сайт показал мне, что всё плохое, что было в моей жизни не стоило воспринимать как личную трагедию, создавать себе комплексы и думать о возрасте. Мне этот сайт дал надежду и позитивный настрой. Я не одна - разведеная, нас много и это жизнь! Мне нравятся посетители вумана, и многие из них умны и обладают потрясающим чувством юмора. Мне нравиться читать мнения этих людей по разным вопросам!

Гриб

135 Лучше бы научилась содержать себя и "своего будущего сына"

Хоть толк был бы. А так... там где пусто - не прибудет уже

Влюбленная.

Гриб,ну,опечатка :))Имела ввиду-а рожали бы мужчины себе сами?:)

Гость

Гриб:)))

Гриб

138 Ая подумал, что "ржали"

испортили всю фразу ;-(

Гриб

138 А зачем мужчинам рожать?

Женщина за счет родов торчит на халяву в декрктном отпуске, в отпуске по уходу.

Имеет кучу льгот. Недостаточно?

Достаточно. На остальное ротик стоит прикрыть и впахивать на все свои удовольствия. Не инвалид? не инвалид.

Гриб

138 Так. Что-то вообще не догоняю женскую логику во очередной раз.

Я говорю - выгнать женщин с форума.

Мне отвечают - а рожать вы будете сами?

Тут давно музей надо открыть женских перлов.

Киса

Кошмар((( Тебя ,Гриб, и мужчиной не поворачивается язик назвать((((( мерзость какая. Не удивительно,почему ти одинок......

Киса

И ему ешё что то надо доказивать....нда-с..дела...мир перевернулся!!!

Люся

137, мужчинко, я то себя содержу)))) а детей содержать муж ДОЛЖЕН)))) попей водички. Благодаря вумену, поняла какое золото мой любимый! щедрый, умный, заботливый. а не жлобствующее *** типа...

Влюбленная.

Вы сказали,Гриб,что женщин выгнать из инета на домашние работы,а днем-пусть тоже пашут.На что был мой вопрос-а что,мужчины сами рожать будут?На что вы понесли лепет про гос-во.Я не спрашиваю что дает гос-во,я спрашиваю про мужчину,человека,которому продолжают род,т.к. рожают ЕГО детей,ибо записаны они на фамилии отца.значит,и род его продолжать будут.

П.С.я всегда знала,что у меня муж золотой,после вумана убеждаюсь вновь и вновь.))

Киса

Влюбленная))привет)) согласна на все 100. У меня после таких "мужских" постов волоси дубом становятся.

Гриб

143 ""Кошмар((( Тебя ,Гриб, и мужчиной не поворачивается язик назвать((((( мерзость какая. Не удивительно,почему ти одинок...... Киса"

С соседней ветки:

" ви прям как дятел))вас обидеть желания не било)))"

Пустой непоследовательный брех очередной невостребованной и озлобленнной бабенки, ходящей за мной с ветки на ветку, ничего не способной сказать по темам, но изо всех сил "не желающей меня обидеть". Потому неумно цепляющейся.

-))) Смешна и глупа

Гриб

145 Люся "137, мужчинко, я то себя содержу)))) а детей содержать муж ДОЛЖЕН))))"

Да ну? Давно открытие сделала? Сон приснилcя? или в женском романе вычитала?

А все остальные к твоему сожалению считают, что и в законе записано, что детей оба родителя должны совместно содержать.

Киса

К чему ти перетягиваешь пости с одной ветке на другую?))))))) Не уместно как то. и второе: ти ведешь себя один в один как обиженая женшина) в сотий раз тебе говорю!) опомнись) а то скоро и юбки носить начнешь )или уже?......

Гриб

145 Вот такие пещерные создания хотят, чтобы их считали женщинами. Мда...