Стали ли Вы худее/полнее? Красивее, страшнее? Счастливее, несчастны, веселые, оптимистичные?
Вот собственно вопрос...
ну молодежь пошла ! Все старые анекдоты забыли .
Напоминаю :
Петька: Василий Иванович, на том берегу реки белые пиво с раками пьют .
В.Ив. : Что ты Петька , это у них морды такие !
А я поняла, что умых женщин мало и этим надо пользоваться!
Багира, 3 сообщение - класс! Вы наблюдательная и с юмором. :) Вумен - это кладезь мудрости народной. И глупости одновременно! Все как в жизни. Тут временами бывает весело. Никаких детективов, телевизоров и плейров не надо. :)
50,а если усов нет,на что мотать? На уши наверно:)
Я узнал какие же бабы дуры !
51 А кто такие белые? может у них и правда морды такие?
Стал мудрее, понял, что существует куча женщин, желающих внушить тебе, будто ты им что-то должен, урвать кусок и свалить за границу ;)))
А я узнала,что если за год МЧ не сделает предложение,то он наглый козел,который боится ответственности,и что с ним оставаться-себя не уважать,терять молодость и красоту на проходимца. Узнала,что любые другие примеры того,что люди женятся и после 7-8-9 лет в ГБ-брехня и исключения из правил. Так же поняла,что даже если ВСЕ устраивает в человеке,кроме того,что замуж не зовет,-нужно его бросать,а твое счастье найдет тебя само,как у соседки тети Клавы. Так же поняла,что если парень не женится,то он обязательно найдет такую вертихвостку в скором времени,которую позовет под венец чуть ли не через неделю после знакомства.
52 :))))))))
Здесь я узнала название книги, которая очень повлияла на мое дальнейшее мировоззрение. Я очень изменилась.
Нашла форум, когда в жизни случилась неприятность. Узнала много информации, еще поняла, что в жизни ничего просто так и случайно не происходит. "Век живи, век учись".
60- что за книга ?
веселее стало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько смешных и глупых тем.
Ну иногда конечно и о серьёзном тоже бывают разговорчики.
Единственное что раздражает, так это периодически заглядывающие неадекватные личности.
Нахамят, нагадят и сваливают........
А еще я узнал что женщины могут поменяться после прочтения всего одной книги..
Эйр Канада, браво! :) (58)
А я стала счиатть себя старой. Раньше никогда об этом не задумывалась, и выглядела молодо!!(мне 40), А тут как прочла, чтов России в 30 уже старухи, слушайте, ей богу как то подсознательно стала себя старой счиать. НЕ пошел ме вуман на пользу. И еще поняла, что самую красивую внешность на фотке можно обос...ть (кто бы своб фотку не выставил,даже сама краиивая женщина - обязательно из нее совими комментариями крокодила сделают).И еще понял, что совок в Росси силен. Его истреблять еще лет 300 надо - азиатчину и все,что с ней связано -тоже.
Поняла что я не одна *** в этом мире. Успокоилась.
да - это правда. Прошла ностальгия. Стала очень любить ту страну, в которую меня занесла судьба. Стала понимать, что женщины совсем ничего не понимают про себя. Особенно молодые. Рада что есть несколько настоящих женщин. Их на форуме всегда видно - работает и семью тащит и на танцы условно говоря , все еще бегает. Такие мир на себе держат. СТала еще больше ценить своего мужа. Поняла что дети - это большие проблемы у всех, и про это просто никто не говорит вслух. Оформилась официальное понимание, что женская независимость и женское счастье происходит прежде всего от материальной независимости. Мужики по другому ценить начинают. Поняла окончательно и бесповоротно , что на женщинах мир держится. И что российсикие женщины обязательно будут счастливы - может не так скоро как заслуживают, но обязательно будут.
68 Я тоже понял что я лох по понятиям современных девушек и тоже успокоился, теперь ищу достоинства своего лоховского существования..
69 но только с нероссийскими мужчинами?
я стала больше ценить людей, которые рядом: маму, подругу, мч - поняла, что мне повезло. осознала, что нельзя жить в гб, а еще почерпнула массу мелких бытовых полезностей и свой любимый (теперь:) рецепт спагетти.
из теории: узнала, что женщины бывают двух видов: а)жена, б)любовница. что мужа надо держать изо всех сил, теток бояться и презирать, свекровь ненавидеть. но это, пожалуй, то чему я следовать не стану:)
на вумене нравится - я тут уже несколько лет. контрастный, злой мир)
А я Вумен читаю как научную фантастику и очень этим довольна))) Ну не встречала я хабальных и жадных мужчин)))
Air Canada ! так это же правда, про замуж. так оно и есть. не зовет - потому что не хочет. и обязательно женится на той которую полюбит - и как правило, это происходит чуть ли не сразу после их знакомства. а вот про то что полюбит или просто она ему покажется подходящей для жены - это уже неважно. Главное что та с которой живет просто так 7 лет, просто удобна. но не нужна как жена. будет лучше.
это я знала и до форума - интуитивно. А вот здесь оформилось понимание официальное так сказать. правда жизни.
73 это мы на сайте стонем и возмущаемся, а когда в реале и переспать охота- то платим,платим,платим..
А еще меньше года со мной мужчины не встречались и секс на раз не предлагали))):Р
76 А с бестолковой что взять-то? только дружить..
а мне форум полностью компенсировал отсутвсие женского общения. добрые женщины есть здесь тоже. но их мало. очень ценю. а вот просто женского общения стало вообше не нужно. у меня по работе и по жизни одни мужики вокруг. и форум стал дополнением к этому. поэтому очень рада. Стало понятно что много советов - для российской специфики. от этого и прошла ностальния. Как две планеты - 30 летние старухи в москве и 40 летние молоые женщины в америке. Гулящий муж норма в москве - и приносящий кофе в постель английский муж. и так до бесконечности. женщины россии будут счастливы - только для этого они начнут сначала ценить себя . а потом уже и мужики подтянутся.
75. На Вумене мужчины вечно за что-то там платят... а реальные строят продолжительные отношения)))
Наверное не изменилось ничего, но много узнала интересного, очень приятные люди встречаюся, хорошие правильные советы, вообщем у меня только позитив и ржач конечно такой бывает.
А ещё я узнал, где тусуются жёны миллионеров в будни :) что такое красивые девушки и сколько они стоят, и что можно быть неудачником, дураком и импотентом в 18 лет :)
67: Мдя... вот кто к войне призывает.
у меня кожа стала лучше благодаря советам девушек - избавилась от прыщей дешево и без косметолога/дерматолога
Мне весело. В общем, с вуменом жизнь стала намного смешнее.
еще посоветовали здесь несколько книг которые здорово помогли выстраивать отношения с мужчинами :)
я узнала, что все домохозяйки, сидящие с детьми - клуши, а работающие женщины - ломовые лошади. Что, если у тебя к 25 годам нет собственноручно заработанной квартиры, машины и карьеры, то ты лох и неудачник. Что все мужья изменяют, и мужа надо удерживать в семье, а для того, чтобы удержать нужно: ....(список из сотни пунктов). Что мужчина всегда обязан платить за женщину, а "все бабы - пиявки" (с)-незабвенный Вася. Что все приезжающие в Москву - лимита, гастарбайтеры и вообще ничего не соображающая "провинция", а москвичи - "зажрались и вообще жируют и не умеют работать" ну и так далее. Думаю, впереди у меня еще много открытий:-)
А я нашла увлечение себе с помощью вумена, украшения теперь собираю для себя и для друзей-родственников. А еще я поняла, сколько же у нас забитых мужьями женщин в России и так жалко их. Рада, что у меня не так и у друзей моих тоже нет такого.
Окончательно убедилась что дети не для меня.
а я поняла, что моя свекровь не так уж и ужасна. Она конечно мадам не без причуд, но до случаев, описываемых тут на некоторых ветках про свекровей ей оооочень далеко.
И еще я здесь постоянно убеждаюсь, что я счастливая женщина!
Ну и развлекаюсь, конечно же.
Поняла, что мой муж - самый лучший и самый идеальный мужчина на свете, свекровь - лапочка, свекр - прелесть, сестра мужа - просто душка, а ребенок - вообще ангел во плоти:) А еще - что я вообще счастливый человек:))) Ура)))))
83, и как же?
1 Да... Здесь такой правды наслушаешься. мама не горюй! Да еще и диагнозов наставят. Даже когда никто не просит. Все сплошь и рядом светила медицины и психологи в одном лице.
Арвен, (86) , браво! :)
Меня вуман наверно научил цинизму,узнала много нового для себя.... здесь иногда обсуждались такие темы,на которые больше нигде не найдешь ответов... Но самое главное приобретение-это,конечно,цинизм! И вообще такое чувство,что в России,у молодых девушек,только одна ценности-деньги!
Ну и весело тут порой бывает,не так давно стала писать под постоянным ником,до этого пару лет читала-читала и еще раз читала.....
Поняла, что по вуменовским меркам неудачница - 32 года, не замужем, детей нет, толстая ))), что остается мне убиться об стену. А, еще ноги не той длины "до промежности" (с), анальный секс не практикую - вообще застрелиться ))). А вообще - тут очень весело, иногда такие искрометные темы проскакивают, что сижу и радуюсь, какие люди остроумные бывают ))).
Мужчины получили здесь кучу полезной информации.
Настолько полезной, что многие высказали пожелание об обязательности чтения вумана. Особенно кандидатам похода в ЗАГС.
Гриб, не переживайте, лично вас никто в ЗАГС не потянет.
Я стала несколько богаче ;)))))))
убедилась, что люди в россии - *****
Так особо ничего не изменилось, но и польза есть от вумана, нашла тут друзей, в смысле познакомилась и много полезного для себя вычитала, темы создавала, где была и моральная поддержка, так что люблю этот форум.)