Стали ли Вы худее/полнее? Красивее, страшнее? Счастливее, несчастны, веселые, оптимистичные?
Вот собственно вопрос...
неумно цепляющейся. - ето ти так решил?) шарман)))да потому что читая твои оскорбительние и тупие пости молчать не хочу! Теперь ясно?
невостребованной- а ето с чего взяли?) если ви НЕ востребованни, ето ешё не значит что остальние тоже ;)
150 "К чему ти перетягиваешь пости с одной ветке на другую?))))))) "
Чтобы показать твою неадекватность. И истеричность.
Подобное перескакивание то самое и означает. Или климакс?
Тяжелый случай
153 Озлобленность и истеричное цепляние к мужчинам.
Адекватные и нормальные женщины здесь видны сразу.
152 "не могу молчать, меня несет"
Истерика-с...
истеричное _ где истерика?)))))) не разбрасивайтесь словами, если не знаете их значение.
"не могу молчать, меня несет" если цитируете, то хоть делайте ето правильно и точно)))))) глупий ви и недалекий одинокий "мужчина"
Киса,привет,ага,у меня тихий шок от представителей "сильной" половины форума :( Что это ж за мужчина,что собственного ребенка и жене кусок хлеба да трусы купить не может?! :(
Гриб,знаете,законы меняются и придуманы они людьми,давайте ссылаться на многовековую традицию,где мужчина-добытчик и никак иначе.
Может ви любите истерить ? и поетому вам везде кажутся истерики? что ж ..я вас разочарую. меня просто возмушает отношение к женшинам. Вот и всё. Кстати: ваша мать тоже женшина..ви об етом то хоть не забили?
157 Одно ваше количество смайлов "))))))))", которыми набиты посты, где вы озлобленно выкрикиваете - диагноз ;-)
Гриб,обзывать я тоже умею,а вы так и не ответили.Посему,смею считать вас жадным,ленивым пустозвоном,что никак не входит в понятие Достойный Мужчина.
159: ушербний и истерит от отсутствия внимания. Приходится сидеть на женских ф орумах и пакостить))))))Думаю ето уже не лечится. Момент упушен(((
159 В. " Что это ж за мужчина,что собственного ребенка и жене кусок хлеба да трусы купить не может?! :("
Очередной тупой развод "на слабо", рассчитанный на дурачков и лохов.
Все опять старо.
161;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ето доказательство истерики?да уж у вас ДЕЙСТВИТЕЛьНО железная МУСКА логика))хаха
Транслит: Мужская
Киса, не он со стрингов начал)))))
влюбленная: а собственно какого рожна ми тут ешё что то питаемся доказать етому..хммм....сушеству? ведь не дойдёт же всё равно!Со стенкой проше договориться по-моему)
167 пост к слову о юбках...
167: нда-с.кли-ни-ка)))) срочно в Кашенко))))
159 "Гриб,знаете,законы меняются"
-Пока не поменялись. Исполняйте. как встает вопрос об уплате алиментов, так бабы сразу начинают орать о законах. Как о другом - законы по боку.
" и придуманы они людьми,"
-Значит необязательны для иcполнения женщинами? ;-)
"давайте ссылаться на многовековую традицию,где мужчина-добытчик и никак иначе."
-Иначе. В многовековой традиции женщина впахивала наравне с мужчиной.
Совковые придуманные сказки про добытчика интересны так же, как ваши женские романы и сериалы
-Значит необязательны для ицполнения женщинами? ;-): значит для вас женшини НЕ люди?
Гриб,мамдорогая,да удавитесь вы той одной паршивой монетой,которую имеете в месяц.))) Не забывайте только "играть с правою рукою",а то-заболеете,не дай Бог. А нормальная женщина от вас рожать не будет,но это и хорошо,не надо обществу еще один жмот,который на игрушку ребенку и на бюстик супруге заработать не может и не хочет.
Киса,точно,права на сто %.
162 В-я "Гриб,обзывать я тоже умею,а вы так и не ответили.Посему,смею считать вас жадным,ленивым пустозвоном,что никак не входит в понятие Достойный Мужчина."
Покажите пост, где я вас обозвал, покажите, где я не ответил.
Будьте адекватны. Для разнообразия
Как говорила Литвинова: Как страшно жить!))) больше добавить мне нечего))) пойду позвоню нормальному Мужчине) расскажу-пусть посмеётся)
173 "Гриб,мамдорогая,да удавитесь вы той одной паршивой монетой,"
Сочинив, что я вас "обозвал", сами поливаете дерьмом.
Что еще раз доказывает, что среди базарных баб на вумане женщин днем с огнем не сыщешь.
Гриб,у меня нормальный муж,он исполняет свои обязанности-добыдчик,я свои-женские.
Гриб,нет,значит,что все люди могут ошибаться и люди,увы,подвластны соблазнам(бесам),посему,считать такие законы нельзя. Примет какой-то закон с бодна Жирик и вперед,исполняйте,да?!с какой стати?!
Гриб,ооооой,как же Вы ошибаетесь,неужто историю Руси,я уж не говорю про зарождение жизни,не учили?Как раз до перевората пролетариатского,женщина не работала,т.к. понимали,что у нее другая обязанность.Или вам 15 лет и вы в школе по истории это еще не проходили??:)))))
176: так если не найти здесь женшин: Что тогда ви здесь делаете !!!!!!!!!?????????????????? что за тупизм ей Богу!!! Смешно уже ,честное слово!!!!!!!!!
177 В-я "Гриб,нет,значит,что все люди могут ошибаться и люди,увы,подвластны соблазнам(бесам),посему,считать такие законы нельзя"
Опять то же самое. Значит как разговор про алименты, от женщин крик - надо соблюдать законы. Как "неудобные" законы для женщины - она их соблюдать не будет, "там бесы".
Вы считает себя нормальной? т.е. женщина будет выбирать какой закон можно исполнять, а где "бесы"?
Вы понимает кем вас назовут все нормальные мужчины и женщины?
Гриб,так идите отсюда,всем будет удобней :)Мы не держим. За сим сама удалюсь,муж через час приедет,пойду что-то другое почитаю :))
Гриб,нет,алименты-это тоже,что было всегда-Мужчина обязан содержать продолжателя СВОЕГО рода.
180: единственное правильное решение)) я тоже смативаю удочки) Счастливо!
177 В-я
Про "традиции". Говорили много раз. Типа в 1й раз на форуме?
Готовы вернуться к тем традициям?
Когда женщина не имела никаких прав, не имела права даже на образование?
Начиная со школьного? никаккой карьеры и самостоятельного хождения где-либо? И ни одного слова не могла вякнуть против мужа, даже если ее бил? Готовы содержаться при муже-добытчике на этих уcловиях?
Или хотим прав как в 21 веке, а обязанностей как в 18м?
181 "Гриб,нет,алименты-это тоже,что было всегда-Мужчина обязан содержать продолжателя СВОЕГО рода."
Вместе с женщиной. Так?
180 В-я "Гриб,так идите отсюда,всем будет удобней :)"
Вы будете указывать кастрюлькам на кухне. Не забывайтесь
Как всегда, пустые нелогичные женсукие вопли на тему: "Мы так хотим".
Неадекват под ником "Киса" - без комментариев.
Да неужто не понятно,что 90% "мужчин",которые пишут здесь,завуалированные тетки.По поводу Васи давно уж понятно....дык,Гриб какой-то появился...Иди,Гриб,купи себе фаллоиммитатор...,может удовлетворишься и не будешь себя мужчиной представлять..?
Гриб,а типо,без битья не жили?НЕ знаю.мож,вы по своему роду судите,но у большинства не было рукоприкладства. И в том,как жили раньше - это как раз и правильно.
Гриб,конечно,ОНА же рисковала жизнью!!!,здоровьем!!!!,чтоб родить продолжателя рода мужчине.
Гриб,кастрюлькам я тоже указываю и ,поверьте,прекрасно.
Брюнедко,неееее,Вася-это мужик как раз,как и Адрей(Элекс),вобще,мне кажется,что они втроем-одно лицо.
Позвольте с вами не согласиться,Влюбленная...Мне кажется,что Васи,Грибы,Элексы-дамы из породы "ну уж если мне не досталось-х..й вам"Естессььь,могу ошибаться.
188 Я ответа на вопрос не увидел (183). Так готовы?
187 "Иди,Гриб,купи себе фаллоиммитатор...,может удовлетворишься и не будешь себя мужчиной представлять..?"
Зачем? У меня есть девушка. На этот форум с местным бабьем она просто брезгует заходить. Я здесь только из познавательного интереса и чтобы поржать над экспонатами.
К тем 10% адекватных женщин здесь это не относится.
188 В-я "Гриб,а типо,без битья не жили?"
-Не жили.
"НЕ знаю.мож,вы по своему роду судите,но у большинства не было рукоприкладства. "
-Бывали в том веке?
"И в том,как жили раньше - это как раз и правильно."
Т.е., еще раз, не имея права получить любое образование со школьного, не имея права куда-то ходить без мужа, не имея права в принципе вякнуть против слова мужчины. Никакой какрьеры и занимания любых должностей. Я не беру всякие гражданские мелочи - никакого избирательного права и т.д.
И кстати, работали женщины, РАБОТАЛИ, сказок петь не нужно. Но получали ровно вдвое меньше ЗА ТУ ЖЕ работу.
И чтобы растить детей КАК ТОГДА, от 3-5-х, а не как сейчас по одному в среднем.
И без льгот по всему, начиная с пенсии.
Т.е. (а вы уже ответили - "жили правильно") вы готовы к этому? Ваши слова...
Брюнедко,все можт быть
Гриб,согласна.
Моя мама прекрасно помнит свою прабабушку,посему,я прекрасно знаю как жили мои предки из первых уст.
Гриб,повторяю,что женщины НЕ работали,они вели домашнее хозяйство,т.к. женщина-хранительница очага,а мужчина-добытчик. И что плохого в 5х детях?!Вам не грозит,не бойтесь,т.к. их же,о,ужас,содержать надо.
Да,я и так хочу 5х детей,карьера мне не нужна,т.к. ломаться и гробить свое драгоценное здоровье и время я НЕ желаю,это обязанность мужа.
194 В-я "Гриб,согласна."
Конечно теперь спорить трудно, не проверишь, но все это отдает блефом.
Но по любому... Вы уже воспользовались всеми льготами, правами и благами, котрые положены женщинам в 21 веке.
Потому ПО ЛЮБОМУ обязаны исполнять все что, положено им (женщинам) именно в 21м веке..
Или вы в магазине берет покупку, а когда надо отдать деньги, презрительно скривившись, с покупкой под мышкой убегаете? Это воровство.
Логично?
У вас есть только какие-то шансы отдать долги. Нарожав 12 детей, например.
Но это вы все делать не будете. Только на форуме пальцы топырить.
194 "Гриб,повторяю,что женщины НЕ работали,они вели домашнее хозяйство"
Ну расскажите, расскажите. Как они не работали на фабриках. Как не работали в поле... И это в недалекие времена.
В древние времена женщины выполняли не менее тяжелую работу чем мужчины.
Отличие было в одном.
Женщины выполняли ТЯЖЕЛУЮ и МОНОТОННУЮ работу.
Мужчины выполняли ТЯЖЕЛУЮ и ТВОРЧЕСКУЮ работу. По понятным причинам.
Например, ходили на охоту, женщины делали остальное в поселении.
Гриб, что ж вы будете делать когда у вас кончатся тупые коменты? Даже самая любимая заезженная пластинка рано или поздно самому надоест. Советую подумать над этим, т.к. вытащить ***** и показать его всем нам в ответ вы не сможете, впрочем так же как и плеваться.
Гриб,ну,я не знаю захочет ли муж 12 детей и сможет ли он их "поднять".
И,повторюсь,у меня нормальный муж,нормальный отец,нормальный старший брат,нормальный младший,нормальные мужчины знакомые,соседи....которые понимают,что женщину нагружать работой нельзя,это не ее забота. Не все же такие жадные,как Вы.
Да,шпалоукладчицы были,но уже ПОСЛЕ переворота,да поитайте историю,если с современнеками того времени не удалось пообщаться.
За сим удаляюсь,муж приехал, 2,5 дня не виделись.
196 В-я "они вели домашнее хозяйство" "
У вас куда не ткни, одно с другим не вяжется.
Какое нафиг ведение сегодня домашнего хозяйства? Кого вы держите за дураков?
Это нажатие кнопочки на стиральной машине? Кнопочки на утюге с паром?
Купить в магазине полуфабрикат, разогреть в микроволновке или еще как?
Кран с горячей водой, кран с холодной....
А побегать к колодцу с ведрами за водой - весь день бегать? А весь огород обрабатывать? Ловить курицу, душить ее, ощипывать , белье бегать к речке полоскать?
И все на фоне 5х детишек?
Про "домашнее хозяйство" лучше не заикайтесь. Я никогда не поверю, что вы только к этому готовы,т.к. ничего подобного (из 18-19 века) не нюхали.
Это как можно плевать в рожу человеку, который говорит, что легко на войне (на которой он само собой не был).
В-я
А про то, как вы готовы "не вякать мужчинам", я вижу по форуму. По фразам "и кастрюлькам тоже указываю замечательно"