Гость
Статьи
как забыть любимого …

как забыть любимого человека? помогите

Прощу помочь мне с одной проблемкой. мне 19 лет. Не могу никак забыть очень любимого для меня человека. По стечению обстоятельств я не могу быть с ней. Я всячески стараюсь ее забыть, но все нидает ни …

Дима
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
смайлик))
Lena

Сообщение было удалено

вот дурочка -то....неужели непонятно- что вы просто просрали свои года...

Дима

Все дибилы!

Дима

Все нытики в армию вам надо!

dura

как забыть любимого 10 летного мальчика? мне 10 лет как его вообще не любить

Дима

никого забывать не надо подожди 17 лет и всё само пройдёт,время лечит!

Так уж мы устроены, что ничего не забываем. Но можно с этим жить, успокоиться, новые отношения заставят отступить старые чувства. Только прежде чем в них вступать, нужно какое-то время для того, чтоб привести свои мысли и чувства в порядок, перестать страдать, простсто понять, что вот Вы о нем думаете, вспоминаете. а он и не помнит Вас, ему давно уже другие глаза сняться.

dura

спасибо что вы мне подсказали спасибо

катя

Можно расправить крылья и улететь на встречу ветру.Но у нас нет крыльев,потому что мы их не достойны....

Наташа

Расстались 20 дней назад, 20 дней его не видела...

схожу с ума.. скучаю безумно!

Что делать не знаю... перепробовала и пьянки и гулянки и свидания с другими... а все равно, чувство живет, перед глазами он, во сне опять он, на свиданиях с другими, со мной он, в моей голове, в моих мыслях!

От него я знаю, что отношения со мной ему не нужны, что не любил он меня никогда...Но душа кричит от боли, и хочет быть с ним, пусть даже если он не любит...

Столько эмоций переполняют, кого винить, что делать, как дальше жить, а как там он...

Все говорят время лечит... Я очень надеюсь, что скоро я пойду на поправку!

Svet

ничего время не лечит. больно,словно вчера ...

персик

я с парнем рассталась, 7 месяцев назад, вот спустя это время забыть не могла! и мы опять сошлись, мой совет всегда давайте человеку второй шанс ,но ни когда не давайте третий! я с ним рассталась, сегодня!!!!

кошка

просто не думать и забыть ..... Время лечит ...

Иришка

Я примерно понимаю твою проблему!Те нужно снова влюбится или просто найти другого человека который лучше да будет не так ну хотя бы ты будешь её уважать!И нет больно будет думать о Бывшей!Я так и сделала)Просто будь рад что у неё всё хорошо в жизни и ты будешь самым счасливым человеком да не с ней Но зато она счаслива!Разве это не прекрасно?)Надеюсь те поможет...Удачи)

уже не твоя

дима это конечно роковое имя для имя.это проооосто капец...год назад я забывала одного диму...и вот сейчас сижу и забываю уже второго которого повстречала летом.как же мне одиноко и плохо, я была уже с другим и мы несколько раз раставались,но в омут этот я пападала опять.Но он не любит меня это просто привязанность и от этого еще ужаснее(((((( время лечит ребята и клин клином как известно,но покам никого нет на горизонте а так страдать я больше не хочу...говорят уныние -грех,я бы рада радоваться а сил нет и очень грусно((((((((

уже не твоя

Господи избавь от этой боли пожалуста.........

kristina

очень люблю любимого человека....помогите забыть

kristina

мы встречались около 3-х лет были моменты когда расставались,но проходило время и он снова возвращался, говоря что ему тяжело и он не может меня забыть...я все прощала так как люблю его сильно и тоже ни как не могу его забыть...сейчас снова мы расстались и мне снова тяжело понимаю,что так дальше не может продолжаться но как убить в себе это чувство?как не думать о нем?никто другой не нужен в голове только он(((((

Брю

я замужем, у меня есть ребёнок, но я уже 5 лет люблю одного человека... эта любовь как наркотическая зависимость, максимум могу без него прожить месяц... он тоже любит меня, но нам не суждено быть вместе, НИКОГДА...

Брю

говорят, очень помогает церковь,наша православная церковь...туда надо ходить регулярно и молить Бога, чтоб он помог справиться с этой зависимостью...

kristina

спасибо, как будет время обязательно схожу.

два варианта: либо всеми возможными и невозможными способами добиваться любимого, либо постараться переключиться на кого-то другого,пусть это и кажется невозможным. время реально лечит. я год назад рассталась с парнем, тоже была депрессия,нервы ни к черту были. но я взяла себя в руки, начала общаться с парнем. сперва не любила, а теперь близкий мне человек. а бывшего уже и не помню, ни эмоций, ни поцелуев, ничего...)))

мимо проходила

1.5 года...все та же боль...не лечит время.ни хрена не лечит

мимо проходила

1.5 года...ни хрена время не лечит

Tommy_gun
Просто зашла

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось то, что вы написали. Те, кому надо, поймут и успокоятся немного от ваших слов.

К сожалению, время само по себе не лечит. Я знаю массу примеров того, как люди продолжают страдать в течение 2-3-5 лет. И новая встреча не всегда помогает. Если старая боль не утихла, она найдет способ и даст о себе знать.

евгения
Дима

Сообщение было удалено

Гость

Попробуйте написать прощальное письмо этому человеку и сжечь это письмо, я так уже несколько раз делала,помогает не сразу но помогает!!!!

Коза_Петровна

Бесполезно, забыть любимого невозможно... Я рассталась с самым дорогим мне человеком,я инициатор, а так плохо, что хоть в петлю и ему ещё хуже... но я ему не пара, я знаю это и поэтому "сожгла все мосты" Мне 37 лет, ему 35, а мысли как у подростка... Спасает только работа.. Kusik я с тобой согласна, я УБИЛА НАС ОБОИХ...

Гость

А мне нравится мальчик,которому нравиться другая,это такая боль....

Я очень хочу отвлечься,забыть,но не могу.Какая же это адская боль(Я хочу изменить себя,понравится заново ему,но мы не можем увидеться!Наверное стоит забыть...Жаль,что сердцу не прикажешь.

Маришка

Я болею парнем уже почти 3 года,мне 16,а ему 19..Его зовут Дима.

Мы сходились и расходились 6 раз,он уехал учиться в Красноярск,а я осталась в школе,прошло пол года как мы расстались.Потом он приехал на каникулы на 2 недели,и мы снова были вместе,я ждала его пол года.Сейчас мы снова в одном городе,но уже не вместе.Я общаюсь с его дядей и тётей,хожу к ним в гости и вижу его...Недавно он провожал меня до дома,мы снова не выдержали...

Но совсем недавно я узнала,что он ходил гулять с другой девушкой...Я собственно и предъявить ему ничего не могу,т.к. мы даже не встречаемся,но мне безумно больно...И з-абыть его я тоже не могу,внутри пустота,душа кричит...

Помогите советом,забыть его или всё жи продолжать бороться?

Гость

Для начала надо избавиться от боли, а уже потом решать забывать или бороться. Что вызывает боль?

Маришка

Боль вызывает осознание того,что он сейчас с другой...Что я прождала его пол года,делала всё,чтобы потом мы были счастливы,он устраивал скандалы,а я терпела...Лишь бы не поссориться...Ещё дня 4 назад он вернулся ко мне,а сейчас его тётя говорит ,что Дима ходит к другой девушке..

Как мне быть?как унять эту боль?

Катя..

меня бросил парень,точнее не бросил а решил остаться друзьями.Я люблю его сильно,не знаю что делать.А если он найдет другую?Мне будет еще больнее(Что делать,подскажите..Как дальше.Я не могу без него,но и не выдержу если он будет с другой..

СС

а ни как дальше, всё конец всему,грохни его)

Борис

Здравствуйте , Маришка!

Чтобы унять боль сделайте следующее.

1. Признайте, что Дима поступил с Вами гадко. Вы полгода все делали, лишь бы сохранить отношения. А в итоге он уходит. Кто он после этого?

2. Подумайте о том, что было приятного в ваших отношениях. И о том, как вы перенесете это хорошее в отношения с другим человеком в будущем.

Удачи!

Маришка

Спасибо Борис,но как быть дальше если я не хочу встречаться с другими парнями?Мне снесло крышу именно с него..

Я признала,что Дима поступил не просто гадко,а отвратительно.Как можно себя отвлечь?

Борис

Здравствуйте, Маришка. Так я и написал в будущем. То есть через некоторое время. А сейчас Вы можете заняться чем-то интересным и творческим. Это зависит от круга ваших интересов.

Nelly..

прошу дать совет...я общалась с парнем...у нас было все отли4но...постоянно разговаривали..не могли друг без друга..моя мать знала про мои отношения с ним..он даж сказал , 4то в 19 меня засватает..и вдруг слу4илось неожиданное..звоню ему , у него недоступен..на след.день вклю4ил трубку и даже не соизволил набрать..на мои смс , звонки не отве4ает..избегает..никак не пойму 4то слу4илось..(((

Борис

Здравствуйте, Нелли! Случиться могло все, что угодно. Может у него какие-то проблемы, может он уехал куда-то, может деньги на телефоне кончились, может что-то еще. Скорее всего к Вам лично это не имеет никакого отношения. Так что не напрягайтесь. Напишите смс типа "С тобой все в порядке?" и займитесь своими делами. Чем меньше Вы будете переживать, тем быстрее ситуация прояснится. Удачи!

Nelly..

Борис....я столько ему писала , звонила..ИГНОР....позвонила с другого номера..он поднял..я ему сказала "по4ему ты на мои звонки не отве4аешь?" он сказал "подожди , я тебе перезвоню" и скинул..и даж не перезвонил......моя мама ему набрала....голос был его..и он понял , 4то по поводу меня звонят и представился другим именем..я никак не пойму его..(((

Нелли, то есть Вы слышали его голос, убедились, что он жив-здоров, но разговаривать не хочет. Так?

Тогда все. Выключайтесь из розетки и занимайтесь своими делами. Отпустите ситуацию на некоторое время, например, на неделю.

Излишняя настойчивость в данном случае только повредит.

Помните у Пушкина:"Чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Открою Вам секрет: к мужчинам это тоже относится!

Удачи!

Nelly..

да...голос был его....но 4тоооо изменило его отношение ко мне?? хотелось бы узнать...((((

Скарлет в таких случаях говорила:"Я подумаю об этом завтра". Я Вам тоже предлагаю подумать об этом через неделю....

Nelly..

мдааа...он ж постоянно представлялся другим именем...так я поймала его сегодня на ура...попросила позвонить друга..он назвался своим именем...и трубку передал мне...так он мне говорит "подожди.." и скинул.......реально разо4аровалась..

Борис и К

Я полагаю, что Вы не толлко разочаровались, но еще и злитесь......

Nelly..

на моем месте любая разозлится...жду объяснений..никак не дождусь..

Борис и К

А что объяснять? По-моему все и так понятно.....Разве нет? Ну не хочет он с Вами общаться. Не хочет и все.

у тебя есть хобби?нету?так найди.переключись на что-то другое...

СС

меня по ходу забанили!

СС

по мнению зигмонда фрейда все мнения зигмонда фрейда носят исключительно сексуальный характер,но сам зигмонд фрейд так не считает потому что он мёртв ,это подтвержденно учёными из нии в Люссендорфе

Предыдущая тема