Гость
Статьи
как забыть любимого …

как забыть любимого человека? помогите

Прощу помочь мне с одной проблемкой. мне 19 лет. Не могу никак забыть очень любимого для меня человека. По стечению обстоятельств я не могу быть с ней. Я всячески стараюсь ее забыть, но все нидает ни …

Дима
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алёна

Спасибо,за поддержку,Виктория,нужно держаться...но это так сложно...(((

Сегодня он опять написал..и все..все внутри снова перевернулось((

Виктория
Алёна

Сообщение было удалено

Знаю,что сложно мне тоже очень трудно,мне даже не отвечает,я пишу а мне не хочет.Но я понила,что это новерное так и должно быть,значит так надо богу..Что же он Вас хочет?И рядом быть не хочет и оставить не может..Надо что с этим делать,так тоже нельзя мучить человека..

Алёна

Вот и я ему так говорю..Что тебе нужно от меня,скажи! Зачем так издеваешься и мучаешь? А он только одно-потому,что мне тяжело без тебя,я не могу тебя ни с кем представить другим..Просто эгоист какой-то(((

Виктория
Алёна

Сообщение было удалено

Конечно в такой ситуации лучше не советовать,это я имею себя ввиду)),так как я сама нахожусь не в очень хорошей ситуации,как жить дальше пока не знаю,сейчас живу одним днём,а дальше как будит так и будит.Единственное,что сейчас у меня очень сильные чувства к этому человеку может они пройдут со временем по крайне мери я сохраню семью как бы не было больно и плохо но это так..

Алёна

И вот он опять пропал..молчит...(((

С девушкой какой-то гуляет...((((

Не могу..не хочу так жить!

Лида
Каринка

Сообщение было удалено

А ты подумай, тебе 23 всего лишь,а ему 43, так ведь через пару лет он и девке никакой нужен то не будет,старый такой. Да и тебе тоже. Даже,если предположить,что вы будете вместе, тебе он сам потом старый будет не интересен

Максим

Я вот тоже зашел почитать, может найти ответ на вопрос "как забыть", а когда почитал понял, нельзя забыть и нельзя забывать, потому это часть ващей и не только ващей жизни. Вот только жить прошлым не надо. Надо жить настоящим и немного будущим.

Мы с женой прожили вместе 7,5 лет, у нас прекрасная дочь, но что пошло не так. У нее прошла любовь, по каким причинам мы даже вместе не смогли понять. Ходили к психологу, пытались разобраться в самих себе и в нас как в семье, но не смогли и растались. Уже 8 месяцев прошло, а я до сих пор ее люблю и такое ощущение что чем дальше тем сильнее, когда вижу ее так хочется сказать, что люблю, обнять, поцеловать. Такое чуство что тело удержиться, а душа вырвится и обнимит и поцелует и скажет. Мне тяжело очень, страдаю, мучаюсь, но живу!!!

Живите и помните его. Радуйтесь что у вас это было, а то что этого нет сейчас - это не страшно.

Ольга

Понимаю, что ситуация моя такая же как у многих, но от этого почему то не легче... Просто хочу умереть.. Но не могу, мама останется одна. Это едиственный человек, ради которого я живу.

Год.. Уже год мне ничего не интересно, мне никто не нужен... Друзья стараются поддержать, родители говорят, что это ерунда и пройдет... Господи, да когда же это пройдет?!!!!!!

Я и к психологам ходила, и в церковь... я не знаю, как с этим справится. правда не знаю.. И не 17 лет мне уже..

Как говорят психологи, когда человек ставит многоточия, значит не все еще закончено, точек стараюсь не ставить, просто боюсь их....

tasha

За мной начал ухаживать один парень. Сначала он мне не понравился. Я и представить не могла, что он не просто меня заинтересует, а что я полюблю его больше жизни. Но уже через пару-тройку месяцев его интерес ко мне становился все меньше...Он сказал, что сам не знает почему, т.к. ему все во мне нравится, что он не находит во мне недостатков, что встретить и полюбить такую девушку это счастье, что пытался полюбить меня, но не получилось. А он не может встречаться не любя, но бросить не может, т.к. чувствует себя виноватым. И его это мучало. Я, не смотря ни на что, не могла разорвать с ним отношения. Не представляла свою жизнь без него. Но во всех наших разговорах звучало что то типа: "я не люблю тебя, я не смог заставить себя относиться к тебе так, как ты этого заслуживаешь...Потом как то резко он решил расстаться, поставил меня перед фактом...и добавил: "строй свою жизнь без меня, научись жить без меня"...и т.п. Я просила, чтоб мы оставались в приятельских отношениях, чтоб хоть изредка созванивались. Но он сказал, что не хочет этого, что за 2 недели, пока мы не общались, он не скучал по мне, не думал, не вспоминал.А если так, то лучше всего вообще не общаться...и повторил: "строй свою жизнь без меня, научись жить без меня...не нужен я тебе". А я не могу без него, мне жить не хочется...глаза не высыхают. Хочу его увидеть, обнять..Мне ОЧЕНЬ плохо без него. Отвлечься не на что и не с кем. Я пока не работаю и уже не учусь..у знакомых и друзей свои проблемы и заботы, развлекаться никто ни куда не ходит. Я целыми днями сижу одна с этими мыслями, пыталась отвлечься, чем то заняться..не получается. ВСЕ напоминает о нем! Как жить дальше понятия не имею...

Ирина

Встречалась с парнем 2,5 года, вчера решили расстаться. Теперь мне так больно все это переживать..... Не хочется жить дальше, существовать и просто думать о чем-то другом. Не знаю, как быть, что делать и стоит ли вообще что-то предпринимать?????(((((

Виктория

Дааа,сколько не страдай,не мучайся а всё равно не отпускает.Я уже рассказывала свою историю.Я замужем у меня есть сын,но люблю я совсем другова человека.Это вышло совсем случайно.Может кто-то читал мою историю на 4-й странице..Прошло лето я его не видила,не слышала,думала,что всё закончилось,что всё прошло.А вчера приехала в институт и снова увидила его,стала нервничать,тресёт всю.Хотя знаю,что дороги назад уже нет.Раньше хоть как то писал иногда звонил,а теперь даже не смотрит в мою сторону..Вот как это всё можно назвать?Стала не интересна,новерное так((((..А жить надо дальше..

Почти Рыжая

У меня такая проблема: я люблю человека, с которым мы не знакомы. Когда-то он учился в моей школе, там я его и заметила.Теперь он живет и учится в другом городе...Я знаю, что он оригинальный человек, он пишет необычные стихи..Но, к сожалению, я не могу нигде его найти,а так тоскую временами по нему, не могу пообщаться с ним...Я счастливый человек, личная жизнь которого не сложилась. Парадоксально, не правда ли?

Виктория

Удивительно,сколько же на земле,несчастных людей((((..Я бы многое отдала,что бы побыть с этим человеком хотя бы минуту,но увы это теперь не реально,теперь я понимаю тех кому больно от потери любимых людей и всё таки чувства это тоже главный факт жизни,без них уже не то...

Почти Рыжая

Я бы тоже много отдала за то, чтобы побыть с ним хотя бы недолго...А теперь я сижу и вспоминаю песню "Наутилуса" "Я хочу быть с тобой..."

Гость

В жизни было столько ситуаций,в которых я была советчиком,а теперь сама нуждаюсь в совете.я очень сильно люблю молодого человека,а он оказывается почти женат,просто мной пользовался.а я как дурочка,влюбилась,мне 20,это моя первая настоящая любовь.мы расстались.это очень тяжело.я пытаюсь всячески его забыть,но мы с ним работаем вместе,вижу его каждый день.и не могу.это как ломка для наркомана.мы уже больше месяца не встречаемся.я даже парня нового нашла,но встречаться с ним не могу,всё устраивает,но пахнет он не так.не могу забыть его запах,его прикосновения,его дыхание.не могу.такое нельзя забыть,но хотя бы это меня не мучило,жилось бы легче.

Гость

Самое обидное что постоянно подает какие-то надежды.и ничего не говорит,молчит,ничего не объясняет.так хочется быть с ним,обнимать его.чувствовать.как же тяжело без любимых.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы забыть запах,дыхание того от которго просто без ума очень тяжело.Сама не видила человека по которму схожу с ума всё лето,не давно он приезжал мы стали как просто знакомые и тут я вдруг его просто обнила и почувствоала как тепло,как легко и не хотелось отпускать,но увы реакции ноль..Всё таки новерное пока мы не научимся себя ценить и любить так плохо будит всегда..Надо взять себя в руки и начать всё сначало.Меня только одно успокаивает у меня ростёт прекрасный сын и я радуюсь ему,вот что главное в жизни!!!!

Виктория

Каждый из нас хочет любить,хочет быть любимым так давайте попробуем для начало полюбить себя красывых,умных,не зависымых..Женщина она всё равно сильнее мужского пола и женщина вынесет любую ситуацию жизни,надо только понять как себя заставить научиться ценить все свои достоинста.Улыбайте себе и жизни и может тогда всё будит по другому,лучше чем мы себе напридумывали...

Аля

Да,вы правы.я все это понимаю,но сердце разуму не подчиняется,он каждый день проходит мимо,каждый день рядом,большую часть дня я рядом с ним нахожусь,и понимаю что быть с ним не могу.он так близко и так далеко.

litla

я люблю своего двоюродного брата, встречаемся уже более 3-х лет, вернее просто спим, у него есть девушка , которую он любит. Я все понимаю разумом что это безнадежно, ни к чему не приведет, но не могу с ним расстаться, это меня убивает медленно, тоскую когда его рядом нет, скучаю постоянно живу этими встречами, видимся довольно часто.К тому же он первый мой мужчина, и больше у меня ни с кем не было таких длительных отношений, не знаю как быть как расстаться с ним, как подумаю об этом становится так страшно, как будто ничего уже больше не будет. Помогите советом может у кого нить была похожая ситуация

Аленка

я встречаюсь с женатым мужчиной.после наших встреч через месяц он ушел из семьи,но спустя некоторое время опять вернулся к жене.Прожив с ней месяц опять пришел ко мне,но не проходит недели и он опять уходит в семью.Я знаю,что он меня любит и хочет быть со мной,но он говорит,что его пугает,а вдруг у нас ни чего не получится и я его брошу,эти страхи не дают ему быть со мной.как быть???забыть его или ждать???каждый день мы по многу раз созваниваемся,списываемся в инете,являемся учредителями одной фирмы.

Нина
litla

Сообщение было удалено

У меня муж двоюродный брат,никто не знает,не афишируем этого,ребенок есть-нормальный здоровый.Мы перед браком проконсультировались у генетиков..

Гость

у меня такая проблема.мы вместе почти год,вроде бы мало,но как будто пережила войну.

я строилась на работу,(он работает там же)мы с ним сразу же познакомились,он мне сразу понравился,но ничего больше.как он говорит,что у него была любовь с первого взгляда,я не отвечала взаимностью,для меня это было простым увлечением,буквально на одну ночь.но в один "прекрасный день" все изменилось,я поняла,что он мне нужен.дальше все сильно испортилось,он мне изменил,сказал,что мы расстаемся,потому что он дождался любовь всей его жизни и я больше ему не нужна.но у них ничего не получилдось и он вернулся ко мне.и я,дура,его приняла..дальше только хуже.он и до этого поднимал на меня рука,а после стало только хуже,он не бъет,но...он оскорбляет меня,орет,ругает..вообщем ад..но я не могу его бросить,хотя мы и расстаемся каждые 3 дня,по его же инициативе,но он возвращется обратно и каждый раз я его принимаю.я сама понимаю,что это все бред,но ничего с собой не могу поделать.мне 21 год,я знаю,что все впереди,но..у нас даже секса нет последнее время..он практически не пишет,не звонит.вместе мы не живем.вообщем атас!помогите!

что мне делать??как его забыть??как сделать так,что бы он мне действительно было все равно?забыла гордость,люблю не себя,а его

litla

может попробовать сделать остуду на себя и избавится от своих чувств

Гость

как???

litla

На избавление от любовной зависимости.

Делать на убывающую луну, во вторник.

Остудить в стакане с водой кусок накаленного докрасна железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды:

"Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к (имя) подобно тому, как железо остыло в этой воде"

Сказать так 5 раз, воду немедленно выпить.

Можно использовать гвоздь, иголку, главное верить в это, тогда должно помочь, сама хочу сделать, но говорят помогает. Есть много разных способов посмотри в интернете

litla

Кстати убывающая луна будет во вторник 26 октября

дима

я уже как 3 года назад растался,по инициативе девушки,но все равно не могу ее забыть,я ее люблю и всегда любить буду,она вышла замуж ждет ребенка,а мне никто кроме ее не нужен

Пуся
honey

Сообщение было удалено

Пуся
Пуся

Сообщение было удалено

Дорогая Honey,я попала в ту же ситуацию:не могу с собой справиться,люблю и всё....Знаю,что ОН меня не достоин,а всё равно с ума схожу...вроде и расстались уже...

Аля

Дорогие мои.у меня почти всё наладилось.человек которого я люблю,уехал,надолго,вернее навсегда.в другую страну.я сначала впала в истерику,как так?рыдала весь день,а потом как будто стало легче дышать.он забывается.остаются только хорошие воспоминания.и это приятно.но с другими пока не могу встречаться.всё еще помню его запах.но я стараюсь!

Ice baby

Вот правда говорят: сердцу не прикажешь.... головой всё понимаю, а вот сердцем понять и принять не могу никак....вместе были 1год 3 месяца, вытер ноги об меня, а я простила...всё простила....и продолжаю любить...

...

Мне теперь тоже знакомо это чувство.Никогда ни кого не любила,хотя и замужем была но таких сильных чувст даже к мужу не испытывала,год назад развелась а пол года назад встретила его.Он меня не сразу очеровал,но уже через три месяца я немогла без не даже спать.Все было как в сказке, мы сьезди в отпуск,планировали по приезду начать жить вместе,но по стечению обстоятельств после отпуска мы решали другие проблемы.до последнего месяца я чувствовала его любовь,а потом что то произошло,мы стали реже видется,разговоры о нашем совместном быте ему стали не интересны,на этом фоне я ему позвонила и сказала что хочу жить с ним,на что он мне ответил что у него нет возможности,я у него спросила может нет желания?на что он мне ответил ты наверное права.после этого я ему еще писала,хотела все вернуть обратно но он жестко отрезал все наше общение.Он для меня как светлый лучик в моей жизни появился и исчез,мой идеал и моя единственная любовь.очень тяжело и очень хочется все начать сначала.

Гость

***, еба мне тоже так ***, я не верю что можно любить всю жизнь а чувства тока притупляются, я вахеу от того что творится со мной, помогите ***

Наташа

как я тебя понимаю.у меня щас тоже самое.не представляю что и делать.надеюсь на лучшее.но щас дико больно

друг

&&&

друг

мужики,терпим!я сам плакал в подушку по ночам,уходил на улицу ночью,чтобы родные не слышали этого позора!мы же тоже люди и у нас есть тоже слабости - ЖЕНЩИНЫ.плакать надо и страдать,но уметь абстрагироваться от этого вовремя.я 9 дней в разлуке с обожаемой мной девушкой,с которой были 3.5 года.я ее бросил за постоянную ложь.а бросать по любви тяжелее всего!первые 5 дней померал и сейчас периодически налетает тоска,пустота и одиночество!но если вы себе сразу поставите цель в жизни,но без нее,вы сможете отвлекаться потом сами в любое время!но забыть,вы никогда не забудете!!!но вспоминать будете с приятной улыбкой!

дима

люди дайте совет мне прошу, я подвёл свою девушку она мне сказала что бы я не говорил своим друзьям о том что у нас был секс я через два месяца рассказал когда был пьяным,а они потом как мне моя девушка сказала начали стебаться над ней что типо с кем у тя было ты посмотри на него,она всег перешагнула она на всех забила что бы только со мной быть но щас мы не вместе я просил прощение умолял но впустую,я её очень сильно люблю мы уже 4 дня не вместе мне очень плохо я люблю очень сильно её подскажите пожалуйста кто нибудь мне что делать?

Руслан

Я не могу забыть любимого человека, Анну Плетнёву что мне делать?

Скажите мне я всегда плачу вечарами и утрами.Что делать?

Svet

Плачу каждый день. просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем.все было прексрасно,я смитрилась со всем и приняла его таким какой он есть. и он был настроен серьезно, но обстоятельства или его слабость... мы виделись перед новым годом и все. хочу но не могу успокоиться, не знаю чем помочь себе.просто боюсь что не переживу это(

Дима
Наташа Вайс-Королева

Сообщение было удалено

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Дима

Посмотри фильм Чистилище про войну в чечне,мне немног помогло,там у людей реальные страдания были,твои тебе ерундой покажутся

Дима
друг

Сообщение было удалено

Дима

Точно мы же мужики ёптить,круче нас никого нет,всех замочим,надо мочить эту тоску на душе каждую минуту,каждый час,каждый день,ура

Lena

Встречалась с парнем 8 лет, отношения были тяжелые и ссоры и бросал он меня, я его возвращала...но никакого развития отношения нет, все 8 лет живем по отдельности...жениться он не хочет, а мне уже почти 27 лет и надо наверное думать о семье, детей не любит...я очень долго не могла сказать ему что я больше так не могу, вернее я пыталась не однократно поговорить, а он только злился...сегодня набралась сил и по телефону сказала, что нам надо расстаться, сказал хорошо это твое решение...а теперь сижу и думаю, что надо было еще подождать, вдруг что-то изменилось бы...остается только плакать...

Гость

Что такое Любовь?Это чувства души и сердца,когда горят глаза при встрече и потеют руки когда дотрагиваешься до них..История совсем не простая но я думаю интересная.Я за мужем почти пять лет,ростёт сынок всё бы хорошо,как надо но у нас стали с мужет портиться отношения.Я забываюсь только на работе и когда нахожусь с сыном.Повстречала я человека долгое время не обрашала внимания хотя он ходил возле меня на работе каждый день,потом что-то вдруг внутри перевернулось и всё,я понила,что новерное влюбилась.Мы стали тайком встречаться,нам очень хорошо в месте но как быть дальше ума не приложу.Он мне всё рассказывает,открывается как другу что ли.Говорит что не верит в любовь и всё такое,но когда я рядом с ним он очень суетится а руки становятся очень мокрыми.Скажите пожалуйста вот что это значит?Как объяснить все это?Я на самом деле не хочу его терять но если он и правда считает что любви нет тогда новерное лучше расстаться,не мучить не себя и его не трогать.Подскажите!!Спасибо...

Гость

Я тоже недавно потерял девушку которую я люблю. ушла к другому. невообразимо больно потерять любимого человека, слишком любил её. места себе не находил, бесился, сделать с собой ничего не мог, выслушал море советов как с этим справиться и ни один не мог хоть как либо помочь. в итоге нашел ответ сам-ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО ВОЗНЕНАВИДЕТЬ. да, сейчас многие скажут что я не любил по настоящему её и будут не правы. я безумно хочу чтоб она ко мне вернулась, но раз уж от меня ничего не зависит, нужно жить дальше, бороться с яростью и болью что этот человек причинил...

смайлик))
Гость

Сообщение было удалено

он просто вас хочет, поэтому потеют руки. Неужели вы думает,что у всех влюблённыхпотеют руки??? Забудьте его пока не поздно! Не предавайте , любящих вас людей. Пользы не будет от такого романа, только горечь разочарования и чувство вины перед родными.

смайлик))

тем более говорит, что не верит в любовь, заранее вас предупреждает, что б не расчитывали на его чувства))

Предыдущая тема