Прощу помочь мне с одной проблемкой. мне 19 лет. Не могу никак забыть очень любимого для меня человека. По стечению обстоятельств я не могу быть с ней. Я всячески стараюсь ее забыть, но все нидает ни …
вот дельный ответ на все ваши вопросы!
по мнению зигмонда фрейда все мнения зигмонда фрейда носят исключительно сексуальный характер,но сам зигмонд фрейд так не считает потому что он мёртв ,это подтвержденно учёными из нии в Люссендорфе
вот дельный ответ на все ваши вопросы!
мы встречались 5 лет.я забеременела,он начал гулять,унижать меня.мы расстались .на зло ему и себе я вышла замуж.ребёнку 1.4. муж просто идеальный.всё делает для меня и малыша!но я люблю того парня,не могу забыть его,постоянные депрессии.....так надоело.взять бы и стереть с памяти всё что у нас было...но не могу.вижу постоянно его с девушками,фото в контакте...он не воспитанный,курит,да и вообще он ...ничего хорошего про него не могу сказать...почему не могу его забыть!помогите советом,что делать,чтоб не разрушить то,что у меня есть!
Здравствуйте, Ольга! У Вас осталась психологическая связь с бывшим, причем довольно сильная. В такой ситуации совет может быть только один: обратиться к психологу, который занимается психокоррекцией и выпутаться с его помощью из сетей этой связи. Это реально сделать.
Удачи!
мудизм!
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Тоже я со своим дебильным характером. Но испортил всё он, переспав с другой (и не раз), а потом просто сказав мне что любит её...
сейчас нахожусь в растерянном состоянии...Мне 20 лет. Два года назад я познакомилась с мужчиной ему на тот момент было 32 года...Год мы были в отношениях, они были разными мы и расставались и вновь сходились...меня постоянно к нему тянуло,что бы не происходило и такое было в первые! еще не расставшись вечерами, я скучала по нему...но год назад мы расстались...очень болезненно переживала расставание в плане морали! он мне изменил и не думаю что это было в первый раз...я увидела его с его бывшей.
Мы не общались вообще ни как,город не настолько громадный что бы не пересечься,но я его так и не видела...через некоторое время у меня появился молодой человек, я счастлива,но он из другого города,через полгода я решаю улететь в другой город жить...и перед отлетом я написала ему,мы виделись пару раз...просто пообщались и не обсуждали даже тему почему так произошло...я улетела!
спустя три месяца я прилетела в гости и встретил меня он! все это время,весь этот год мне было тяжко и сейчас не легче! у меня есть мужчина,который любит меня и делает для меня все, но я часто думаю и бывшем и часто хочу написать но не делаю этого...боюсь не ответит!
А я вообще незнаю что делать.мы с мужем в браке 2года.и дочка у нас есть.вроде все хорошо,но мы стали часто ругаться из-за мелочей.но доходит все до серьезности.он меня любит и я его.но вместе быть у нас не получается.мы не понимаем друг друга.я незнаю что делать.хочу уехать к родителям но боюсь.люблю его и ненавижу.хочу себя заставить разлюбить но немогу.живем вместе но в разных комнатах.скажите как можно выйти из депресии.я немогу так жить.я незнаю что мне говорит уйти а что остаться.
Эх,девчонки... Год назад устроилась на работу в университет. Он был студентом последнего курса. Мы понравились друг другу сразу. Он сам где-то нашел мой номер и позвонил. На тот момент у меня был парень. Один раз я согласилась с ним на встречу. Мальчик очень симпотичный, в общении вообще прелесть. Он мне понравился,но я не придала этому значение. Виделись каждый день в университете,общались по телефону почти год и не более. (мне 20,ему 24). Потом когда я стала осознавать что он скоро заканчивает учебу и уезжает(он с другого города, у него там работа), мне так плохо стало, я постоянно о нем думаю, хочу быть с ним,но не могу:( из за расстояния:( вчера приходил за справкой ко мне, я совсем никак не ожидала! Он кинулся ко мне,поцеловал в щеку(я одна в кабинете была), сказал что очень скучал, видеть меня безумно раз был. Весь светился от счастья:) да и я не лучше выглядела;)
Уважаемые читатели,я просто не знаю что делать..... Я ни как не могу забыть того человека,которого очень любила и люблю по сей день... Проблема в том,что мы с ним расстались,а забыть его не могу по одной простой причине,мы работаем на одной работе и видимся каждый Божий день.... Мне очень больно,плохо,но что делать с этим я просто уже не знаю..... И работу менять из-за него я просто не хочу,слишком много я здесь добилась,чтоб просто все бросить и уйти. Что делать? Подскажите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
День добрый! Ты выбери чего ты больше хочешь: забыть или продолжать любить. И то и другое одновременно невозможно. Если хочешь забыть, то разлюби и забудешь. Для того, чтобы разлюбить вовсе необязательно сориться. Можно остаться благодарным. Если не знаешь, как это сделать, напиши мне в личку, помогу. Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Работу менять необязательно. Можно просто отпустить парня, оставшись при этом в хороших отношениях, для этого есть специальная психологическая методика. Напишите в личку, помогу.
Сообщение было удалено
первый шаг её не видеть года 2, минимум,может год,я вообще через неделю разлюбила,может не так как ты сильно любила,когда встретила"егс первого взгляда,очень влюбилась,сейчас женаты,растим дочь,так что действенный способ влюбиться по уши,чтобы аж прежняя любовь затмилась,желаю такую встретить,хотя какие твои годы,потом сам над собой будешь смеяться!клин клином выбивается)));
letitbit.net/download/19834.1b621cf45de755db70c94ffcccd8/Влад_Новак_-_Вернуть_или_Забыть.rar.html
вот сижу,читаю это всё. и плачу.потому что в каждом вашем предложение чувствую такую же боль и отчаянность,как и я. все мои мысли.так точно переданны...
дело в том,что я до безумия люблю одного человека. это была моя превая любовь,но вскоре через год(в первый раз) мы расстались. Спустя два года я вспомнила о нем.и...как будто мои мысли притянули его.мы встретились с ним на следующий день.был такой же красивый,высокий,улыбчивый....и я вспомнила,что было между нами. мы стали видеться чаще, и вскоре он предложил встречаться....все было замечательно....прошло 2 месяца...и он сообщил,что хочет расстаться и то,что он мучается со мной,причиняя мне боль. Любил меня,очень сильно.ухаживал как за маленькой,лелеял... и тут - так резко... пить начал много после расставания. игнорировал смски,письма... сказал,что больше не испытывает чувств...хах.его друг сказал,что ему просто очень больно,что ему нравилась другая,старше его на 4 года...но меня любил.... я потерялась в реальности,ушла в себя. Жила снами,мечтами и воспоминаниями. Поклонников было очень много....а мне было противно,когда до меня докасались чужие руки....я была ему верна...как и сейчас. сменила кучу парней....нравились они мне,но были одновременно противны. отношений больше недели не было.... мне очень тяжело. я не видела его 73 дня... это ужастно.... осталась лишь фотография,где мы вместе..... смотрю на нее, и плачу. не могу.больно мне. каждый день прихожу на то самое место,где мы каждый день сидели с ним,на набережной....и смотрю куда то вдаль. а в голове сотня моментов...............................................
Дмитрий!!!! ))) Сделай ради своего любимого человечка подвиг!!!! Просто возьми и дай ей развиваться самостоятельно, дай ей почувствовать то что чувствуешь ТЫ!!! В этом и заключается счастье и полнота жизни, не нужно думать только о себе и искать в этом решение, дай ей испытать тоже что и ты, и тогда ты поймешь что вы повстречались не зря, что именно ты, и через ваши страдания, подарил ей возможность любить! И ты навсегда останешся в ее памяти!!! Просто отпусти.........
Невозможно забыть человека,которго ты искренне любишь......Увы...Даже безответная любовь существует.....Твои мысли постоянно заняты одним человеком...Ты пытаешься отвлчься,хоть на минутку..и когда тебе это удается........ты снова вспоминаешь о нем.....Ты просыпаешься с мыслью об этом человеке,проводишь день со своими мечтами о вашей совместной жизни,ложишься спать, и мысли о нем не покидает тебя......Ищешь его взгляд,образ,голос в каждом прохожем.....При встрече пытаешься сделать вид,что этот человек тебе безразличен,но друзья замечают твой изменившийся взгля,настроение.....Ты ревнуешь его ко всем.....Хотя он тебе просто друг.....И эти чувства не передать словами....И забыть их не возможно....Увы.
ты правильно поступила без ребенка нет будущего
Подскажите мне что делать и как забыть !! были отношения пол года назад, и получилось так что он мной пользовался ,а я верила и любила , не дня не могла без него! но тут пошли оскорбления , высказывания и расстование ! с тех пор я просто не могу перестать думать , всё напоминает о нём ! и не могу уснуть ! скучаю по нему и люблю ! уже не знаю как забыть и что делать ! прошу помогите, подскажите!!
Господи, как это все больно!!!
У меня история похуже. Начну с того, что я просто не хочу жить. и тому есть причина... В новом 2012 году я вышла замуж по большой, чистой и взаимной любви! Казалось счастье никогда не кончится. Забеременела почти сразу. Радости не было предела. Мой муж практически носил меня на руках. Спустя 1,5 месяца у меня случился выкидыш. Моя мама поругала моего мужа, что якобы это случилось по его вине, что он, значит, плохо заботился обо мне. они поругались и мама поставила меня перед выбором: или ОН или Я. я очень люблю свою маму и никогда не обижу ее. она этим и воспользовалась. Муж мне звонит, просит вернуться к нему, но помириться с моей мамой не желает. а я умираю. я схожу с ума. схожу с ума оттого что потеряла и ребенка и мужа за считанные минуты... вся моя одежда, косметика, все, все сейчас пока у мужа. Мама хочет поехать за ними и забрать. сейчас я живу с ней. все это мне будет напоминать о каждой счастливой секунде которые я прожила с мужем... я не знаю как мне дальше жить с этой болью. Попыталась пообщаться с другими парнями которые неравнодушны ко мне, но... мужа забыть не могу!
Мда ,этот действительно очень тяжело и не выносима , но я не сталкивалась с этим я была замужешь замужем и у меня тоже было всё хорошо пока муж поехал к своей маме в Иваново и там влюбился в другую!
Всем привет,расстался с девушкой,у нас вроде было всё хорошо, но потом появился парень как выяснилось моей девушки лучший друг, я не обращал внимания, но потом увидил их переписку и офигел, там были такие пошлости, я ей сказал она не послушала меня,потом поставил перед фактом либо он либо я,она выбрала меня но сказала если мы расстанемся то она возобновит с ним отношения, ну и вроде было всё нормально, потом что-то на нас обоих нашло и мы начали постоянно каждый день ругаться из-за пустяков,но сегодня мы договаривались встретится, я написал ей смс так как она сказала что пошла спать,устала, я написал ей, я думал она не спит,написал она ответила,я спросил мы сегодня встретимся она сказала что не хочет,я сказал "ок" и через некоторое время она мне пишет "Теперь я не могу уснуть,спасибо тебе" я извинился она начала на меня наезжать,всё что она мне говорила я со всем соглашался и тут она мне сказала "Всё я больше не собираюсь встречатся с истеричкой,тебе на меня пофиг"(хотя я ей ничего не сказал) и мы расстались,она меня везде заблокировала везде,я не знаю что делать я очень хочу вернуть её я сделал очень грубую ошибку что сказал да, но мы за 7 месяцев каждый день расставались. Прошло всего 2 дня,а всё хуже и хуже,подскажите что можно сделать чтобы вернуть её,очень люблю её.
нужен отворот хороший!
напишите сюда, вам помогут: marina_shevchuk777@rambler.ru
Сообщение было удалено
А я вот переспала с человеком любя,а он меня на следующий день Бросил,а я его до сих пор люблю и не могу без него жить! Как мне забыть это человека!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так ты сам(а) Попробуй познать это чувство, поверь даже враг не заслуживает таких мучений! Ладно палец порезать, а это тебе просто изнутри нанесли раны которые не просто затягиваются, а мучительно, не сами по себе, а со своей же инициативой, при это ты понимаешь что не хочешь забывать этого человека, но надо, потому что мысли о нем или о ней мешают тебе думать, впускать в свою жизнь новых людей и познавать это прекрасное чувство "Любовь". Пока это все пройдет уйдет много времени и то следы останутся, потому что ты не забыл Любимого человека ты просто оттянул его на задний план завалив проблемами и работой. Спустя некоторое время знакомясь ты все равно сопоставляешь человека с которым ты знакомишься и ту самую которая у тебя в сердце. Это очень, очень тяжело. Но что не делается, делается к лучшему. это укрепляет наше внутреннее Я, мы становимся морально крепче и сильнее. Возможно случись это во второй раз, намного будет легче перенести все переживания. Но лучше чтоб второго раза не было.
Сообщение было удалено
Не переживай:) все кто тут собрались, все с разбитым сердцем. мой тебе совет просто перестань думать о нем, а некоторые советуют искать минусы в том человеке о котором думаешь, не всегда помогает но все же. Семья это святое, это ни чем не заменишь она на первом плане. И вообще люди меняются ты уверена, что он остался таким каким был при ваших отношениях? Я не думаю, а первое впечатление обманчиво.
Сообщение было удалено
Если искренне Любишь, а не чувство влюбленности, увы тяжело будешь забывать, но в следующий раз надо думать что ты делаешь, проверять чувства перед тем как открыть новую страницу ваших отношений. некоторым из нас нужно одно, секс, ты не дала ему заинтересоваться тобой а сразу предоставила цель, вот и получился такой ответ. Держись пройдет, продолжительность переживаний зависит от нас самих.
почитайте вот эту статью, может быть она поможет ответить на ваш вопрос: http://psychostep.ru/kak-zabyt-lubimogo/
Не доверяйте мужчинам.
Сообщение было удалено
девчонки вот сайт на котором мне помогли http://kyylmm.wix.com/psiholog-celitel
там консультация психолога и заговоры ,может и вам помогут)) только там оплатить надо рублей 300 не больше
Сообщение было удалено
Полтора года... Теперь я замужем и ,типа, счастлива... Но я помню о своем самом-самом любимом человеке полтора года. И не дай Бог, он появится, я не смогу удержаться... Я вычистила все контакты, телефоны и переписки, я минимизировала возможности встреч, но как же хочется его увидеть... Господи, да хоть его машину или дом... Это клиника, девочки, хз, сколько нужно лечиться от разбитого сердца, да и лечится ли оно вообще? Или мы так и ходим с кровоточащими дырами вместо душ..
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .