Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь если чем обидела. Но здесь некоторые пишут,что они дома практически не бывают. То учеба то полигоны или еще что нибудь. Вопрос- когда только подрабатывать успевают.
Это в основном разовые подработки... и еще одна причина, по которой их нет дома.
Сообщение было удалено
а у вашего есть свободные друзья?) может познакомите...
Автор, поменьше смотри телевизор. И ищи нормального парня с чувством юмора. Будете играть в ролевые игры:))))
Читайте выше... есть классные холостые ребята, но ни разу знакомство не получилось... получалось разовое общение в общей компании.. Это притом, что знакомила своих близких подруг... Даже не знаю, что этим мужикам надо... :-)
Муж сказал, что они боятся девушек, которые на них охотятся.. :-) Поэтому знакомство должно быть случайным...
Могу предложить такой сценарий... собираетесь группой... и едете в лесок дивизии Дзержинского на зимнюю фотосессию. Берете с собой бутеры, термос с горячим чаем, можно еще термос с глинтвейном... :-) а также яркие аксессуары.. шарфы, шапочки, чашки, апельсины... предварительно смотрите зимние фотосессии в интернете... чтоб в голове были варианты фоток...
Едете до Дивизии. Если по Горьковке, то не доезжая одну остановку до центральных Северных ворот... просите остановить у вторых ворот... и дальше углубляетесь в городок до следующих кпп... но идти далеко... или на электричке до станции Никольское... и там на маршрутке до городка... там будет несколько кпп... лесок тянется вдоль всего забора... практически... лучше в субботу днём... :-)
Как фотограф- любитель, но с опытом, могу сказать, что очень клевые фотки получаются, если фотограф лежит в снегу рядом с моделью... или сидит на дереве... и фотки крупным планом... на фоне снега очень красиво получются глаза... :-)
Притом, фотографа за работой тоже можно фоткать... получается прикольно..
Убьете сразу нескольких зайцев... повеселитесь... получите клевые фотки... и тожно ваша движуха не в стороне от мимо проходящих парней... :-)
По крайней мере, у нас было желающих достаточно, хотя у нас такой цели и не было.. :-)
По моему, это вполне реальный вариант...
Вот 9 мая они собираются у стеллы на поклонной горе.. но они собираются пообщаться и повидать друг друга. Как там с ними познакомишься?
Так что дерзайте... удачи!
Кстати, думаю, что данный сценарий подойдет для любого города.. :-)
*****. И охота было столько строчить.)))))))
знавала одного спецназовца, спортивный, накачанный, брутальный мужик. 2 чеченских за плечами, ордена. после этого остался не у дел. Зарабатывает тем, что поет военные песни, все рвется в горячие точки по контракту, так как "в миру" пригоден лишь для охраны.. тяжело парню.
К сожалению, им всем тяжело на гражданке, но многие устраиваются и не в охрану... один наш сейчас вице-губернатор Севастополя, один занимается что-то там связано с подключением частных домов к газу, есть ребята, которые потом занимаются продажами. А бывают.. начинают с телохранителей, постепенно вникают во все дела и становятся правой шефа, а потом им под контроль идет какой-нить бизнес..
Но это я, в основном об офицерах говорю... хотя перестройка к гражданской жизни идет жесть..
Я познакомилась, но о чем блин с ним разговаривать..он постоянно молчит, из пальца высасывать, надоесть боюсь..а молчание неудобное..Очень уж понравился и я ему говорит тоже..а дальше то что!
Странно, обычно наши ребята за словом в карман не лезут. Так как вся одна сплошная армейская смекалка. Про работу они не любят разговаривать, а вот всякие приколы любят вспоминать. Да и с чувством юмора все, иначе никак... чем и берут...; )
Муж-офицер ОСН (отряд специального назначения), вышла замуж за капитана))). Ум, честь, мужество, доброта, тепло, мудрость, порядочность,внутренняя сила, про физическую и писать не стоит: краповый берет, боевые награды. Семь лет прожили как на одном дыхании. Никто такими глазами никогда на меня не смотрел. 10 лет живём без него. Погиб. И рада бы уже замуж выйти, возраст близится к сорокету. Нереально. С настоящими мужчинами и так проблема. А после такого удачного замужества мои шансы практически нулевые. Со спецами не просто. А без них-жесть...Такие дела,девочки..
Лучше прожить несколько офигенных лет с мужчиной с большой буквы . Чем всю жизнь рядом с мудаком ( каких в наше время к сожалению подавляющее большинство) .
Сообщение было удалено
со мной сваришь
Сообщение было удалено
Муж-офицер ОСН (отряд специального назначения), вышла замуж за капитана))). Ум, честь, мужество, доброта, тепло, мудрость, порядочность,внутренняя сила, про физическую и писать не стоит: краповый берет, боевые награды. Семь лет прожили как на одном дыхании. Никто такими глазами никогда на меня не смотрел. 10 лет живём без него. Погиб. И рада бы уже замуж выйти, возраст близится к сорокету. Нереально. С настоящими мужчинами и так проблема. А после такого удачного замужества мои шансы практически нулевые. Со спецами не просто. А без них-жесть...Такие дела,девочки..
Так хочется Вас чем-то поддержать- я когда-то подумала "жизнь кончилась, все", и вдруг случился новый, неожиданный поворот, который я придумать даже не могла, испытания даются, и надо их пройти и верить, хотя иногда мучительно больно.
С
Вижу тема ещё актуальна))))
Забрел сюда случайно, мне 32, я сотрудник спецподразделения мвд. Очень приятно читать, что люди нашей профессии пользуются интересом у противоположного пола))))). Что до остальных. Могу сказать что вам просто не повезло и это не зависит от профессии. Поверье, мне приходилось задерживать и грузчиков, и професоров, и бизнесменов которые совершали такое что маленькое кладбище, как здесь писали, что за каждым спецназовцем находится, покажется детским лепетом. Лично среди мойх знакомых поразитов)))) очень не много))))) но они есть как и в любом коллективе. Очень интерестно. Автор нагло свою мечту))))
Эта тема будет актуальна всегда !
Сообщение было удалено
Так это же замечательно, что девушки мечтают о настоящих, сильных и мужественных мужчинах, а не о хлюпиках- менеджерах по продажам, блогерах и стилистах!
[quote="Гость" message_id="55944530"] Вот Вас то тут девушки и ждут!!!Расскажите им где с Вами знакомятся? А то с 2008-го дискуссии идут-а так ничего и непонятно!
Сообщение было удалено
Предыдущий коммент Вам!
Сообщение было удалено
. Правильно меня поняли. Только не понятно кто вы ? Мужчина или женщина .
Сообщение было удалено
. Полностью согласна.
Было общение с мужчиной ,никогда не говорил где именно работает.....(в последнюю встречу сказал что силовик....) виделись редко,пропадал на долго....телефон был не абонент...к сожалению вот так и потерялись....очень воспитанные, внимательные мужчины!!!!остались очень теплые воспоминания ....А главное девочки они МУЖЧИНЫ ,а не трусливые писюноносцы!!!!
Сообщение было удалено
значит захвайте заложников....и они сами к вам приедут и главное выбирай любого))))
Сообщение было удалено
. не интересно. Опоздали с советом, он уже повторяется.
Сообщение было удалено
Вот Вас то тут девушки и ждут!!!Расскажите им где с Вами знакомятся? А то с 2008-го дискуссии идут-а так ничего и непонятно!
вот случайно забрела вчера на форум. Мужчина в форме наверное не может не нравиться.))) и действительно где спецназовцы знакомятся с девушками или наоборот?????
Мой нашёл меня сам в пробке. Никогда ни с кем не знакомилась там, лицо кирпичом и быстрее домой с работы. А вот он как-то заинтересовал. Сама не могу понять как. Не такой как все-это точно. Мужчина с большой буквы-ДА. К сожалению, так редки встречи. Но так желанны:)
Сообщение было удалено
а вот вы когда встречались наверняка же куда то ходили .... Коллеги же его как то расслабляются....))))
Сообщение было удалено
С коллегами его пока не виделась. Знаю, что в Балашихе (Моск. обл.) обитает ЦСН Витязь. Наверное, стоит их поискать поблизости) Отдыхают в караоке, ходят на соревнования по борьбе. Да и вообще, в свободное от работы время-это такие же люди) Встретить можно где угодно. Дело случая. Я никогда не искала с ними встречи. А вот так получилось.. Выехала пораньше с работы, первый раз поехала другой дорогой. Сразу не стала с ним знакомиться, настырно всю дорогу до дома догонял, сдалась) Наверное, судьба)
Сообщение было удалено
Да тут и другого мнения быть не может! Как там в песне было: " любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков ( от себя-и спецназовцев!!!), бросайте девушки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь!" И отвечаю на Ваш вопрос-я девушка ;-)
есть спецназовцы читаем и улыбаемся)))
Сообщение было удалено
нашли богатыря специЯльного????😂😂😂а может вы киллера ищите?
Отдамся в хорошие руки спецназовца!!!
Барышня, молодая, почти не юная, средней симпатичности, чувство юмора и страсть к скандалам в наличии. Могу перепить слона, перекричать Джигурду и переговорить Тину Канделаки. Неадекватна, но к туалету приучена.....😂😂😂.. Товарищи сотрудники кто хочет забрать пишите на почту
Сообщение было удалено
И что улыбчивого здесь....
Ищу мужчину кpепкого телоcложения, пpиятной внешноcти, с хоpошей силой вoли и упоpством... Для сoвместной посaдки кaртошки.😆
Сообщение было удалено
5 баллов. а морковка уже посажена?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
счастья и любви всем мужчинам которые защищают нас и нашу родину.кого отправляют в горячие точки.девушки и женщины мужчин любить надо и понимать,а не предават поиграть и кинуть как ненужную игрушку,они сильные и крепкие но в душе они ранимые
Где Вы настоящие мужчины
Советую захватить банк, или же какую нибудь школу..
Спецназ ФСБ вас найдет быстро.. Романтики с калашами будет много :)
Сообщение было удалено
. Почему то не смешно
Сообщение было удалено
А если все женатые будут... Не, так не интересно
не надо так идеализировать, девушки. есть у меня один пример спеца - ***** человек. а есть другой - боевой афганский офицер, замечательнийший человек. это не зависит от профессии, это зависит только от людей.
Не все спецназовцы отморозки, может только те, кто прошли горячие точки, но многие из них адекватные и милые парни от которых веет мужеством и силой. Многих из них можно встретить в спорт залах или в залах единоборств и многие бывшие спортсмены переходят в спецназ. Когда я занималась единоборствами многие парни из спецназа мне помогали и показывали различные приемы из рукопашки, самообороны и всякого такого. Как знакомиться? В спорт залах, потом если подружитесь можите добавиться друг к другу в социальных сетях и в основном там у них фотки с военой тематики и т.д. ну если конечно это ни какой-нибудь уж очень секретный агент, тогда вас познакомит только дело случая и то вряд ли он расскажет вам чем он занимается.
Сообщение было удалено
Всем доброй ночи! Интересная у вас дискуссия ) вопрос к девушкам ,в почему именно спецназ? Они воины их ждать надо! А может ли современная девушка ждать ?
я прочитала "с мужчиной-спинозавром"
Сообщение было удалено
Я из красноярска. Как будите знакомить;)
Лучше не знакомиться. Как жена бывшего спецназовца. Пока все ровно было - чудо-человек. Я так им гордилась, что он настоящий мужчина. Смелый и сильный - разве не мечта? А сейчас вот спим в разных комнатах, телефон под подушкой когда он дома, так спокойнее. Потому что начались жизненные проблемы - длительные нервные напряжения и финансовые трудности - все, кукушка поехала. Они очень легко выходят из себя, а если длительный стресс - не могут держать себя в руках. Мой, по крайней мере. Его не смущает, что полуторогодовалая дочь спит среди ночи, начинает орать и кидаться вещами. Днем и подавно. Она к нему сама уже не подходит. И две двери со стеклами разбиты, выключатель расколот да и по мелочи разрушений полно. Вот думаю, как теперь бежать от него с ребенком и куда. Боюсь преследований, угрожает. А причина скандала часто даже не во мне, а телефонном разговоре, или дочка плачет из-за зубок, а у него голова трещит - две контузии...и на погоду реагирует и мечется, как лев в клетке...не дай бог высунуться. Бегите, девочки, от них. Возможно, высокие посты и звания, что больше по кабинетам сидят и адекватны, но полевые бойцы - это ужас... если когд-нибудь будет сын - всевозможными способами буду от армии отмазыаать, не дай бог в спецы попадет... и да. Если будут еще дети - точно не от этого человека. Восхищаться ими лучше издалека, не соприкасаясь. Заранее извиняюсь, если кого задела...но по мужу и его знакомцам вывод сделала категоричный. Они там как на подбор