Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Сообщение было удалено
Что то с трудом верится. Как же таким психам исходя из ваших слов, доверяют оружие.Ересь полная.
1085, спецназовцы за исключением особых подразделений, и пожалуй крутых боевых офицеров - это по сути расходный материал. Тот же офисный планктон, работяги, продавцы, вид сбоку. Только отобранные и обученные специальным вещам, заточенные для определенной функции. Он вполне может быть психопатом в обычной жизни, но до кончиков ногтей вымуштрован на выполнение боевой задачи, на это его и учат так долго и дорого. На задании проявляются их лучшие качества, а гражданка - это скорее всего не то место :) Они знают о своей "расходности", но изначально знали, на что шли.
С мозгами у многих обычных ребят не то, чтобы супер. Не больше, чем у остальных простых ребят. Да и то: не в шахматы собрались играть, и не в академики баллотироваться. Не предусмотрены они на это. Их хитрость и соображалка должны проявляться и работать на боевую задачу, а остальное как пойдёт.
К тому же у многих в избытке то, что называется - сила есть, ума не надо. Мой приятель спортивный тренер. Он очень недолюбливает именно эту публику из-за того, что можно тыщу раз предупредить, что будьте аккуратными, это упражнение нужно делать нежно и осторожно (особенно растяжки) - но в КАЖДОЙ группе найдутся один или несколько человек, которые непременно рванут, пока тренер возится с другими и не видит - и порвут себе связки или что-нибудь сломают. Некоторые собственными руками выворачивают себе бёдра, колени или стопы в растяжках ног. Ноги не очень-то тянутся изначально (многие ребята вообще деревянные), так они РУКАМИ "помогают", не жалея сил! Офицеры относятся к этому как к неизбежным издержкам; ну а приятель тихонько бесится, пока смотрит на всё это, и вызывает врача. И ведь далеко не всегда угадаешь, кто из них решил именно сегодня рисануться перед товарищами, тренером и офицерами, и рвануться так, чтоб душа затрещала...
Что касается ушедших, комиссованных - какие-то нормальные, а у некоторых с психикой проблемы ещё несколько лет после. Ими нужно заниматься и восстанавливать. Не знаю, делают ли это на постоянной основе.
И хотя я очень уважаю эту работу и понимаю героизм этих людей, но встреченные мной в реальной жизни товарищи как-то не особо вдохновляют на отношения. Вот ближе к годам 35-40 у них сил становится поменьше, опыта побольше, и житейской трезвости ещё больше. И психика стабилизируется после пережитого. Тогда с ними нормально. Они начинают ценить не только боевое братство - но и мирную жизнь, жену, дом, детей. А до того у них вечно попа ищет приключений, а ценность отношений определяется общим котлом и общими попаданиями в переделки и вылезаниями из них. Женщины и дети в эти ценности обычно не входят.
От всей души поздравляю парней из спецназа с их професиональным праздником. Храните нас и защищайте. Сама я правда замужем за военным врачом, но это то еще скажу вам удовольствие. Папу нашего видим не часто, все на мне. А уж спецназ....Нужно триста раз подумать, прежде чем с таким судьбу связать. Мы вообще в военном городке живем, та еще романтика.
Сообщение было удалено
Надо вам было пуд соли сначала вместе съесть, изучить, какой он, когда у него проблемы, а потом уже замуж выскакивать... Не все спецы такие.
С профессиональным праздником вас, спецы, настоящие наши мужчины. Здоровья вам и поменьше стрессов!
Сообщение было удалено
Анастасия, мой друг уже 8 месяцев не возвращается, со мной только в переписке по смс-сообщениям. Это нормально или причина в чем-то другом? Неужели их командировки такие долгие?
Сообщение было удалено
Обычно командировки в СКР длятся полгода. Но 100% утверждать не буду, всякое бывает. Смотря где Ваш друг служит.
Сообщение было удалено
У нас в городе были две громких истории - собровец убил парня, просто какая-то мелкая ссора. Врезал и убил. Что интересно, в клубе, который считается одним из самых злачных мест и вообще гейским и говорят, что там всё запрещённое продают. Потом в другом клубе собровцы побили двух ***. Место тоже - самая клоака города. Вот по идее, они в такие места если и должны приходить, то во время работы, чтобы задерживать распространителей всякой хрени, какие же они тогда сотрудники полиции, если потом сами по этим борделям шляются? И это при наличии хороших заведений (хотя, по мне, офицеры вообще не должны бывать в подобных местах). Кстати, обычных ментов тоже до фига там шляется. Так что, девушки, если не знаете, где познакомиться со спецназовцем, узнайте, где в вашем городе самых бордельный клуб, оденьтесь соответствующе и вперёд!
P.S. Сама раньше до жути мечтала стать женой мужчины в погонах. Но вот есть у меня знакомые среди ментов, фсб, спецназ, разочарована жутко. Извините, но когда офицер ведёт себя как гопник. То ли я советских идеалистических фильмов пересмотрела, то ли измельчали офицеры.
Сообщение было удалено
А мне повезло. Я встретила своего бойца специального назначения)))
Сообщение было удалено
Расскажите, как познакомились? Какой он? Какой характер? Вы часто видитесь или его работа не позволяет? Моя мечта быть со спецназовцем... Но, с другой стороны, боюсь, что это очень тяжело морально...
А у меня он бывший спец. Хороший, достойный парень. Неглуп и адаптирован к гражданке. Не агрессивен. Так что всякие бывают спецназовцы.
Сообщение было удалено
Расскажите, как познакомились? Какой он? Какой характер? Вы часто видитесь или его работа не позволяет? Моя мечта быть со спецназовцем... Но, с другой стороны, боюсь, что это очень тяжело морально...
Познакомились случайно на сайте знакомств. На мою страницу зашел молодой человек, сразу понравился, высок, широк в плечах, разговорились, у меня появился интерес. Сказал, что на сайте давно, но бывает здесь крайне редко. О работе говорил неохотно. Не сразу, путём наводящих вопросов, узнала, что служит в спецназе ФСИН. Спокоен, серьёзен, немногословен, рассудителен, лишнего не вытянешь, со временем поняла, что вопросы о службе лучше не задавать, потому как бесполезно, на эту тему говорит только то, что считает нужным. Встречи ещё не было, сейчас общаемся с соцсетях. Занятость постоянная - спецмероприятия, спортзал, тактические и высотно-штурмовые занятия, командировки... Прошлый раз был Дагестан, почти на 3 месяца.
Увы, но пока на личную жизнь совершенно нет времени...
Сообщение было удалено
Я знаю нескольких спецназовцев, любовных отношений не было, просто знакомые. Они много чего рассказывают, в том числе как их брат относится к женщинам. Так вот, если нужна жена, женятся сразу, не придумывают отмазы. Даже если вы будете ерепениться, он вас силой в загс затащит. Если женщина ему действительно нужна, никакая командировка не остановит. По всяким сайтам снимают тёток для редких развлечений (вы уверены, что вы у него одна? и спецмероприятие не Леной или Светой зовут?). Если клянётся в любви, в постель тащит, но "я ещё не готов" - сразу машем ручкой, если не хотим быть станком для сексуальной разгрузки. Короче, у таких мужчин либо загс, либо никогда.
Ох, женщины, сами не знаете, куда лезете. Да, внешне они смотрятся эффектно, мужественно, но, поверьте, с ними лучше не связываться. Особенно низшая каста типа фсин. Вообще всех этих спецназовцев даже менты опасаются, говорят, что они неадекваты. Знакомый мент такое рассказывал, насмотрелся на них в командировках. Ещё говорил, что от них жёны убегают, потому что в спецназе одни чокнутые, жестокие и пьющие. Ну это логично. Милый романтичный парень такую работу не выберет.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Может быть всё, что угодно. Но я не отношу себя к тем, кто специально искал или ищет встреч именно с представителями данной профессии (тему на форуме создали именно такие девушки). Просто так совпало, что он из этих мужчин. Ведь на его месте мог оказаться какой-нибудь менеджер, водитель такси или инженер. И не факт, что люди этих профессий более уравновешенные, добрые, нежные и им можно безоговорочно доверять. Знаю массу примеров, когда мужчины, совершенно не имеющие отношения к спецструктурам гуляют, изменяют, обижают, и даже поднимают руку на своих женщин, да и пьющие есть. Безусловно профессия накладывает отпечаток на человека, но я никогда не буду общаться и держаться за того, кто доставляет мне неудобство, кто меня унижает или обижает. Поэтому считаю ошибочным делать выводы, не пообщавшись с конкретным человеком.
Сообщение было удалено
Вот тут подпишусь. Очень ответственные в этом плане ребята. Если любят - тащат в брак почти сразу.
На самом деле главное, чтобы не циник был. У спецов крышка съезжает на раз, могут озлобиться. Плюс контузии, травмы и прочее... В общем, там багаж ого-го. Имейте в виду, женщины.
Сообщение было удалено
На мой взгляд да может,если у женщины верность впитана с молоком матери,если в ее семье женщины были верны своим мужьям, то может .
Если же нет ,то лучше проходить мимо.
Если вдруг эту тему читает привлекательный высокий неглупый парень с хорошим характером, имеющий прямое отношение к обсуждаемой теме, и желает познакомиться с миловидной голубоглазой натуральной блондинкой, отпишись) Есть грудь и талия, не боюсь одиночества и долгих расставаний (естественно, только при условии, если ты верный и свободный). Очень люблю кататься на велосипеде, ходить в кино и смотреть дома, обожаю слушать музыку. Скромная, но интересная. Вот))
Интересно, где сейчас автор темы? Поди, уже забыла и забила)
Оба верхних сообщения - мои
Сообщение было удалено
Да, очень интересно где сейчас автор) Видимо встретила своего героя и успокоилась)
Тоже есть желание познакомиться с мужчиной-спецназовцем..
Добрый день всем.Читаю форум и вот решила тоже написать. Очень хочу познакомится с мужчиной в форме, слабость у меня к таким мужчинам. Тут Лариса писала что может познакомить, я бы с удовольствием но не могу написать ей в личку, может кто-то подскажет её адрес. А может ещё у кого есть знакомые. Живу в Москве.
меня муж спецназовец. ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНА!Живем уже 4 года, есть ребенок, все идеально. Всегда знала что выйду замуж только за спецназовца. Девушки, которые выбирают спецназовцев - ценительницы настоящих мужчин! Кстати, кому интересно, пишите на мыло, могу познакомить с сослуживцами мужа из московского Витязя)
и зря вы наезжаете на девушек что хотят только на одну ночь, спецназовцам такие тоже нужны! (хоть у меня мой муж первый и единственный и я вообще не признаю несерьёзных отношений, не могу не признать очевидных вещей) особенно когда ребята молодые еще, приезжают из командировки.
познакомите меня с парнем из витязя??
Сообщение было удалено
Добрый день Анна, я на сайте не давно не знаю как вам написать на почту. Очень хочу познакомится может поможете моя почта 335934@gmail.com Анастасия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
https://vk.com/litorio
Мне, пожалуйста, тоже помогите, если ещё актуально))
Сообщение было удалено
Vk.com/id379794753 Анюта добрый день,буду ждать вашего сообщения. С уважением Анастасия.
Сообщение было удалено
девочки, и мне тоже помогите, пожалуйста познакомиться))) хттпс://вк.цом/ид22081609
Сообщение было удалено
прошу прощения, с трансмиттер перевелось )) )https://vk.com/id22081609
Сообщение было удалено
и мне тоже пожалуйста мне тоже нравится спецназ
https://vk.com/id1537469
Сообщение было удалено
Я очень при очень хочуууу познакомится, чем черт не шутит))) вк ид20126272
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. У меня любимый человек спецназ. Мы познакомились в контакте. Уже полгода вместе. Я его очень люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Я его жду всегда. Хотела бы общаться в контакте с такими же женщинами у которых мужья и парни спецназевцы. Мне очень интересна эта тема. Я форумы смотрю. Видео клипы. Раньше я даже об этом ничего незнала. Но сейчас нежалею. Он самый лучший самый любимый самый родной мой человек.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что Вы из группы "вымпел"?
Мне очень интересно как Вы живете...
Правда ли то что для элиты спецназа прежде всего честь достоинство и преданность?
Встречалась я с бывшим спецназовцем. На момент встреч ему было 38. Любила его как дурочка (да и сейчас люблю, глушу мужем/ребенком, но люблю) отношения закончились, когда он в клубе отлупил парня, который ко мне подкатил и на его ответ это моя девушка послал его. Он его просто бил до мяса, а я стояла и плакала, понимая, что если что на его месте могу быть я. После этого мы расстались, встречались еще не один десяток раз-просили прощения, я плакала, спали, а на утро снова принимали решение расстаться.
Сообщение было удалено
Меня познакомьте!!! А то я сижу в профильных группахювконтаете лайкаю их фотки а они на меня внимания не обращают вообщем не то место для знакомства
Сообщение было удалено
А я вот сижу в профильных группах но мне никто не отвечает ... значит не судьба
Девушки, здесь часто упоминают Балашиху. Я живу в Балашихе на ул Свердлова и мало кто знает что из моих окон видна часть ФСБ, ОСН Вымпел. Но поймите, их же не выгуливают как гусей... поэтому это уже зависит от воли случая познакомитесь вы со спецназвцом или нет ... тем более я уверенна, что после 25 они как правило женаты. По поводу дивизии Дзержинского , которая находится между пл Стройка и Никольское, то там видела только молодых новобранцев
Здравствуйте..случайно наткнулась на эту тему...Так вот я жена спецназовца ..не просто спецназовца а человека который служит в войсках специального назначения(Вдв. разведка.спецназ).и многое можно говорить про командировки и то что могут домой ночевать не прийти..всякое бывает..и бывает что в командировки и на 9 месяцев уезжают в горячую точку..кто может ждать то дождется.. Это самые преданные и любящие мужчины и отцы..которые ценят семью и на все ради нее готовы... они постоянно в работе и на работе..еще один плюс им не когда изменять..😁
времени нет..и они действительно фанаты своей работы.. и за 8 лет брака я не разу не усомнилась в своем выборе👍
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. У меня любимый человек спецназ. Мы познакомились в контакте. Уже полгода вместе. Я его очень люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Я его жду всегда. Хотела бы общаться в контакте с такими же женщинами у которых мужья и парни спецназевцы. Мне очень интересна эта тема. Я форумы смотрю. Видео клипы. Раньше я даже об этом ничего незнала. Но сейчас нежалею. Он самый лучший самый любимый самый родной мой человек.
Здравствуйте,Ирина!Я живу в г.Железнодорожный.В Балашихе была раньше,всего пару раз только.У меня тоже мечта и огромное желание,познакомиться со спецназовцем,для серьезных отношений и будущего!Я всегда уважала мужчин этой героической и отважной профессии!Только вот не знаю,как и где с ним познакомиться?!Расскажи,как ты с ним познакомилась в вк?Как вы друг друга нашли?!
Сообщение было удалено
Буду признательна за ответ и с удовольствием пообщаюсь!Спасибо.
Может есть какие-то специальные вопросы, ответы на которые дадут понять реально ли мужчина служит в спецназе или просто свистит?
Снова познакомилась с военным, он снова поет, что ездит в командировки, контртеррор и прочие байки. Обжегшись на предыдущем, хочется какой-то уверенности.
Сообщение было удалено
Просто интересно :)
А вы где познакомились?
Реал или интернет (мамба, ВК, ок и тд)?
Звонил вам? "Пробивали" номер хотя бы Яндекс/Гугл, очень часто используют симки региона командировок и неактивные до и после звонков вам.
Если ещё не виделись, то высылал ли свои фото (это почти никто не делает при знакомстве онлайн).
Добрый вечер! У меня просьба, помогите выяснить правду! Познакомилась на сз с мужчиной, вначале молчал, по потом объявил, что он офицер спецназ ГРУ! Я конечно не совсем дура и понимаю, что за этим может скрываться простой аферист, но вдруг он и вправду офицер, какими способами можно узнать честен ли он?! Заранее спасибо!
О, это сложно! Если фото не присылает, по которым можно понять его занятость в подобных структурах, то узнать правду невозможно. Остается только верить или нет.
Девушки, ваши желания познакомиться с мужчинами из спецов понятны. Только учтите вот что - для этих ребят ВСЕГДА на первом месте будет их работа, и только работа! Ей они отдают себя целиком и полностью. Поэтому они, в большинстве своём - люди не женатые. Не хотят связывать себя обязательствами, забивать себе голову сомнениями, мыслями о любимой, о том - дождётся ли его жена... Ведь только одному Богу известно - как сложится их судьба. Да и в долгих командировках мужчинам всё-таки требуется сексуальная разгрузка, и для них всегда приемлем случайный секс... А изменять любимой...
И вам, девушки, надо отдавать себе отчёт в том, что может случиться так, как это произошло у меня - мой любимый мужчина не вернулся,... ушёл из жизни потому что отказался от госпитализации, не захотел оставить своих ребят...
У этих парней свой Кодекс чести,... женщины в их жизнь хорошо вписываются только после ухода из спецназа...
Конечно, не дай Бог такого никому. И даже мысли о плохом никогда не допускайте. Но если решите ждать своего спеца - значит смиритесь с ЕГО образом жизни, с его преданностью работе и друзьям-сослуживцам... И ждите! Удачи!
Писала поздравление на 23 февраля, искала образы для вдохновения и забрела случайно на эту тему через поисковик.
Два дня читала от начала до конца. Сколько же вплетено тут за эти годы: судьбы, радости, тревоги, печали и надежды. Была очень тронута.
Ребята, имеющие непосредственное отношение к теме (наверняка, изредка так же случайно попадающие сюда), наверное, читают и улыбаются )).
Из всего прочтенного могу сделать вывод, что воинская каста всё-таки существует, и есть люди, которым на роду написано быть воинам. Они и составляют львиную долю подразделений, образ работников которых так тревожит нашу женскую натуру :))
Есть так же и женщины, которые по сути своей боевые подруги, хранительницы очага домашнего тыла и им хорошо рядом с такими мужчинами, не смотря на все трудности и тяготы этого семейного служения.
И тем и другим хочется пожелать семейного счастья и душевных сил.
Благодарность от всего сердца нашим защитникам, за то что оберегают нас и нашу Родину. Ведь, что бы там ни было - они во всех смыслах жизнь свою кладут на это дело. И в мирное время мы забываем о ценности этого вклада. Пусть не все они "картинные" герои, не все отличные семьянины и безупречны в отношениях, но они заслуживают уважения за выбранный ими путь. Силища, исходящая от них, ощущается даже, здесь, на женском-переженском форуме :)))) И низкий поклон женщинам, которые знают, чувствуют и понимают этих мужчин, поддерживая их на этом пути своей заботой, лаской и терпением.
Очень рада была увидеть, что не смотря на весь этот фантиковый бум, и до прозрачности затертые границы между полами, мужчины силовых структур всё ещё тревожат наши сердца :))) Прямо бальзам на душу! :)
Спасибо вам, девочки!
Спасибо, ребята!